Without flash light, untuk presents prose proses halnya helio g88 ini, yang terbaru, ya, teman teman kelebihanya, itu g85, ini menggunakan, g88 nanti kita, lihat, eh, apa quality, apa, qualitynya, kualitas dari prosesor tersebut Hai, networknya, 4G, 3G kemudian dimension 168.com sembilan kali, 77, kali, 885, 2 mm untuk, Displaynya 67 8 full HD pancing, display resolution, nya 1080 kali, 2460 sensornya g sensor, e compass, Slender sensor, proximity sensor, sebagainya ini, oh lig88; dual chip, prosesor 90az, Kemudian untuk, kamera, 50, MP, kamera, utamanya, untuk, fase, pacar, gamenya 18; Words mean type c dan, 18watt, supercash, nfci, Multifungsional kemudian baterai 5000 power Marathon listing fun, Kemudian untuk seandainya set mounted fingerprint nah ini, tampilannya kemudian di belakang, Ini, nomor, emailnya, untuk, warna di sini, ada, Green wife, ke teman, teman, kita, buka, dulu, ciri2, Paypal, kita, buka, ya; Ah, Maaf ya, karena, ngajak, cutter, adanya, pisau, Semi badik ini Indonesia, kita lihat, dalamnya, Seperti, apa, teman teman, Oh ya, sebelumnya jangan lupa subscribe like share dan komen video saya sertakan share ke teman teman yang ingin ini, tampilan, dalamnya HPnya, Thunder sebelum kita berlanjut Hai banget kita, lihat, dulu, dalaman, ininya, apa yang tersedia, Nah Di sini ada untuk charge ya, Nah ini, dari type C yang bulat, kemudian ini, ndak, tidur, 10, 18 out maksimal Kemudian untuk dalamannya ini, ada, kitab, syarah, Kalian, juga, nggak, akan, membaca, kitab, nya, kemudian, ada, bonus, HP, ini, jadi cash, untuk, bisa, dicas di sini, berwarna, bening, Ya: oh sebelumnya, mungkin, kita, mendapatkan, apa, ini, OK, Google Map, uang, Dolar, teman, teman, Hahaha, ini, teman, teman, nah, Hai, keren, beton, dollar, senilai, satu Dollar Ini, one ekskul, Indonesia, dengan kefir, itu kemudian, ada ini, tempered, glassnya ini, polishes, bening cash, selanjutnya, kita, lihat, ke, HP, kaleng, Minuman untuk HP, tampilannya untuk kamera di tengah, ya, Hai Neni untuk kamera belakangnya Hai lumayan teman teman, kampungan, kamera, utama, dia, lebih, besar, kemudian, dua, kamera dan lampu flash LED nya, Hingga Hai untuk warna menarik dengan gradasi tiga, dimensi, bergaris, hijau, wife, Greenwich, Coba, kita, tes, hidupkan, Uye sebelumnya untuk pemindai sidik jari ada di samping, ini ini, pemindai, Sidik, jarinya, tombol volume, Hai Kemudian, untuk, eh di bawah, ini, ada, speaker ini, ada, untuk, tas, dan untuk, handset, sementara, untuk, headset di HP, infinix ini, tidak, tersedia, itu menjadi, kita, harus, beli, sendiri, mungkin, tidak, Tersedia di dalam, kotak ini, tidak, ada, tidak, ada, sekarang, kita cek HPnya support KYT hai hai hai hai hai, hai 2016 sebentar Aku, mau untuk, harga HP, ini di Kisaran, 2jutaan, jadi, sesuai, lah, ya, Indonesia, berani teman, teman, Ayo, kita, gunakan, bahasa, Indonesia, Hai berikutnya di Indonesia.

Hai untuk Indonesia, disini tidak ada, the lounge, Indonesia, memang mimpi, mimpi udah, ada, temen, temen, Indonesia, Indonesia, Hai tapi, lainnya, saja, berikutnya, Indonesia, untuk kartu, sim kita, lewati, aja, sementara, lewati, Hai, berikutnya, Indonesia, lewati Indonesia, berikutnya hai, hai, Indonesia, Ayo kita, lewati, ya, untuk, sidik, jari, dan. For data kita lewati dulu nah ini, tampilannya, teman, teman, Selamat, datang di EXOs, 7.6 Selamat datang, Android Indonesia, Nugie Nugroho, like Mount tampilannya, memang beda, lebih, Hai, Nah, untuk, layar, lumayan, ya, lumayan, keren, dengan, harga, yang kisaran, 2jutaan, untuk, sentuhannya, juga, baik, responnya, cepat, Hai, kenyamanan, Terlihat, Lagi badges0 hai hai Indonesia, surga gigi, Indonesia, vaginanya Retno, FW, memilih, warna, vagina, nah, Kyuhyun, porno, cewek, seperti, ini, tampilannya, aneh, kita, laser ke, mungkin, ya, Indonesia, Indonesia, semuanya hai, hai, kmudian, P, nih, lumayan, banyak, untuk, aplikasi, bawaannya, aplikasi, bawaannya, lumayan, banyak, pypd, knit Aceh ke kamera.

https://www.youtube.com/watch?v=JgK4JAKW7oE