So far so good dua minggu Gua megang bahkan mau tiga minggu enggak adalah cuma sekali semuanya, aman, Destia, kepentok, dikit, gua, juga, gue, tuh, nggak kuat, gitu, oke, eh, Ting, Dahsyat, ini, berubah, menggambarkan, sebuah experience about gua sebagai, sebuah, smartphone, dengan, desain, yang unik, banget, gua, pribadi, Sangat sangat ingin beli cuman, gua, lagi, mikir, Apakah, ini, ke, word gua di Singapore, gua udah nyari shopping Lihat, harganya, apakah, lebih, murah, Apakah, gua, akan, bawa, ke, Indonesia, gua nggak, perlu, pakai image, nggak perlu, mob Agatha, gosong punya, Smartphone Ini, berfoto, foto, coba, lagi, Saya, mikir, Saya sudah kebanyakan Sunter dan saya tidak, akan, keluar, dari, tempat ini, sering, saya di Singapura, jadi tidak, ada, gunanya, juga tapi for me ini tag, gadget, paling, menarik, guyton, 2021 Oke, so thank you. Surya phonsel, ada, minjemin, Fatoni, seperti biasa kalian Jawa. Like comment share.

https://www.youtube.com/watch?v=IDu9jRANGXc