28 segan kita lanjut lagi, karena, tadi, itu video, terjeda, ada orang yang mau melihat, Abel minta di Indonesia, Hai Nah sekarang, kita, lanjut, ke, bagian, kameranya, ya, guys, untuk kamera, HP, Romi 8 ini, sudah, menggunakan, kamera 50, megapiksel, guys Nah, jadi, 50, megapiksel, itu untuk, hasil, fotonya, Itu udah terang banget dan meskipun kita, Zoom, itu dia, nggak, bakal, pecah, pecah, gitu, hasilnya, nah, rata rata, tuh, ya, guys cepek yang ada di HP, realme 8 Pro itu ada di HP, ROM i8ii, Nah, untuk, contohnya jadi aku di realme di HP, Rumi 8i, itu udah, Bisa yang namanya memakai fitur, dual video dual di video itu, guys, kamera depan, dengan, kamera, belakang, itu bisa, aktif, secara, bersamaan, Nah di sini, aku kasih, contoh, juga, seperti ini, contohnya, contohnya, besar, bertemu, seru, juga, guys, selain dari, kamera, video kamera ini, juga, sudah, bisa, menggunakan, Hai, Fitur camera Black and White Black and White itu hanya objek saja yang berwarna, untuk bagian, belakangnya, itu dia, tidak, berwarna, gitu Dan hasilnya, itu sangat, sangat, bagus, ini, Contohnya, kayak, gini, Hai, nah, lanjut, juga, itu ada, yang namanya, kamera, dinamis, kamera, potret, juga, dia, potretnya, bergaris, garis, Dan kamera blurnya, bergaris garis, sorry, salah tadi, blurnya, bergaris, garis dan blur lembut juga ada steam, juga contohnya, Hai, Nah, itu untuk, bagian, kameranya dan kamera, depannya, juga, dia, sudah, menggunakan, kamera, yang disampingnya, Oh gitu, terus, untuk, bagian, Hai, Nah, untuk, prosesornya, juga, guys, lebih, delapan, ini, Sudah menggunakan prosesor, helio j96 yang mana itu support, kali, untuk, main game ya, guys Emang, HP, lu, itu sangat support, untuk, main game, diskonto main game Nah untuk, pengecasan, nya, pengecasnya, ini, dia, sudah, menggunakan, pengecapan, 8 watch88.

https://www.youtube.com/watch?v=1kGk6sN2Ajs