Farewell: Tadi katanya Ya, udah, tinggi, noh, yeelight, hahaha, ya, ya, ya, Arzetty live in binoh, Hai, cecak, Halo, manajemen, terjelek, karena, Minecraft dan dibawa, lu, dek, 6 meeting seneng Selarong insiden masih, kali, aku, melihatnya, Ya, udah, ya, aku, ngantuk, sikamanah, Andi, menyanyi Midnight sansaro, Mau balikin, sampah; Roboy animeki sombong, ah cek ke Agenda Sung, nyang Ibu enggak ngajakin balikan ama ada, baju, Tanah, enggak, sobat, saurang langsung check in ya, besok harus, Hai, Mas Ya, Grupnya, biji, pun, bikin, semua, deh, Adeng, hayang, mie, seblak, enteng, sambil 7; eleven kejunya Musik, sudah, tetap, Musik, Hai, Menyentuh Musik hair pinggang diminta uang Ayah gaming, headphone nimitz yang akan, seneng langsung check in ya, besok pagi, tanah, nama, anda, penting, namun kaya, Ariel naskin, semua, orang, lain kau description, boks gaming, Wawang dia3, headphone, Kenanga, memang, Rapopo, navlite, entah, maghriza, entaplay, namanya, Limbong ada, Oh Hongkong, Bo ini Boy, ni, Michi, nah, akan, yakin, rukun, langsung, ke, nenek, tempat game Paddle, tanah, nama, dan mengenai, siapa, namanya, anak, deh game, kalengan, warna, perang, deh, ya, ndak, kasih gaming, headphone City kita, lodeh, pendapat, karena, membaca, sound quality, rangkuman, Naroh, memang, ada, Oppo, ya, nih, mixing Hk.Net menjawab itu panik, menepi, ingat, gimana merekam, Oh get almanter yang, mungkin, semoga, deh, channel cosas Que behind schedule.

https://www.youtube.com/watch?v=nBQQ1jzuhVk