Twenty three page ini juga, ada, opsi, warna yang lain, yaitu Stardust, Black tapi warna, black ini enggak, bisa, berubah, warna, atau, dicetak, gambar ini, lebih, cocok, buat, cowok, sih, yang gak, pengen, neko, neko, dua, duanya, udah, sama, sama, anti, fingerprint dan anti scratch; untuk backdoornya, karena, pakai; Fluoride eyeglass tadi dimensi v9 20 menjadi otaknya dipertemukan, dengan C fukuwa, formally g68 RAMnya, 8 GB ditambah, Extended RAM 4 GB jadi, oval 12 GB sore 128 GB tanpa microsd dan baterai, 4200mah, dengan 44 WordPress charger, ngecas, 30 menit, ke, 68, persen dan untuk, full sekitar; 50. An menit di besok, pake Antutu, versi, 9 nyaris 500.000 point ya, ini, skor, cuma, buat, acuan, aja, buat, pembanding, karena, makin, kesini, skor, benchmark memang, kayak kurang relevan, gitu, FW, pagi, juga, punya, tujuh, komponen, Liquid cooling System, yang tipis, tipis yang luar, biasa, efektif, tahu, dari, mana, Efektif ia dari suhu full load, CPU nya pas Rani Antutu cuma ‘ 40 derajat Celcius aman banget Terus gua hajar, lagi pakai, flash tridimax, bukannya makin panas tapi dia malah stabil digeber non stop 24 bisa dapet stability, 995 persen ini, sakit, jiwa, harinya, padahal, bukan di ruang, Ac lo ngetesnya Ibnu folatnya bisa ditahan di 35 Celcius dan masih di combo, lagi dengan, baterai yang awet, biasanya, chipset high end kalau running flash drive mati to sekitar 20 menit habis 9 11 persen Baterainya tapi, dimensi t920 disini cuma makan, baterai, enam, persen, doang, udah, lumayan, Kenceng stabil banget dan irit pula, gua, nggak, tahu, ya, ini, yang hebat, MediaTek nya, atau, vivonya, atau, bisa, jadi, memang, mereka, berdua, yang sama, sama, hebat, bisa, hasilin, performa, stabil, ini, ancaman, banget, buat, HP, HP, myTrans, dengan, Stegen, Hah, ngomong, ngomong, gua, lihat, layar, HP, ini, jadi, Nostalgia: karena udah lama, nggak lihat model poni yang nanggung, seperti ini, dibikin, kayak, gini, karena, ada, dua, kamera, namanya, 50, 8, megapixel front camera, Kalau, enggak, salah pitue, MP3 vagina, menjadi HP, dual crown kamera dengan resolusi paling, tinggi yang ada di Indonesia, yang Hai, tapi yang jelas, Gua memang Terkesima sama kualitasnya gua udah, lumayan, sering, ganti, ganti, HP, flagship tapi, jarang loyang Kualitas fotonya bisa sebagus ini, beneran, bisa, diandelin, mau siang, mau malam, mau outdoor indoor sama bagusnya kalian, bisa, lihat ya, Foto, gua, gua, bisa, terlihat, agak agak, glowing tapi detail, muka gua, Tetap dapat kaya minyak dan bekas jerawat tuh, tetap, kelihatan, enggak Vega, sirahnya buat foto gelap juga hayo, bisa, pakai, naik motor atau, nyalain dualtone Spotlite kalau mau lebih natural dia, juga punya pilihan, whom atau Kulon bisa kita pilih sesuai, preferensi kalau, mau Wifi, ramean dia, ada, 8.

Megapixels satu prewed Angle, kamera kualitasnya pasti, ada, Dombret, dibanding, lensa utama, yang 50, megapiksel tapi tetep lumayan, banget, secara, kamera, depan, superware, engeline, kan sekarang, udah, mulai, Langkat, nah, buat, layar, sendiri sudah pakai panel AMOLED, full SD, dengan, sertifikasi, HDR template yang, referred 90hz buat main nonton Medsosan to nyaman gak ada keluhan ada under display fingerprint juga speed dan akurasinya jempolan Eh nggak deng Anda juga keluhannya, tapi, ini, diisi, speaker, ya, kalau, ada, Bos, Ivo yang mungkin, nonton, video ini, please Ayla, mulai, berani, kasih, speaker, stereo di HP, HP, Mitra, c nya, Vivo Ia lebih nampol aja gitu jadi nggak cuman, mono, tadi, kita, sudah, bahas, kamera, depan, tapi, belum, bahas, kamera, belakang, untuk, yang belakangnya, setup, nya, triple camera, yaitu 64 megapiksel autofokus, kamera, 8, megapixel super white Angle, 120, dan menghibur, 2, megapixel super macro di sini, gua, langsung notice, Ya: tampilan yay kameranya lebih, fresh walaupun, secara besi, fungsional ini, masih, sama, gua, bisa, dengan, gampang, melihat level, post processing, yang cukup, tinggi pada, hasil, fotonya, bikin, kondisi, motret, yang kurang, proper kayak, backlight, atau, menjadi, terlihat, lebih, proper dimata, tingkat capresnya by default, berasa banget, langsung, Joss, Buat yang hobi mainan mesos untuk posting di medsos, kalian Musik rekaman, videonya, sama, sama Abdu, forget 30fps depan dan belakang dengan opsi stabilizer standar, atau, bisa, pakai stabilizer, Ultra tapi mentok.

https://www.youtube.com/watch?v=f8gtHSX2Hrw