Lo exposure Hai kesimpulannya Brown game yang ada di Vivo, v7 vc ini, bener, bener, kasih, porsi, secara, adil, kayak, kamera, belakang, jadi, bisa, saya, bilang ini, bakal, surga, banget, buat, kalian, yang suka, vlogging dan foto, foto, karena, belum, ada, smartphone, lain di kelas, misterius yang, bisa, ngasih, Fitur dan kualitas ronki merasa bagus dan selengkap ini, kamera, belakangnya, terdiri, tripler, kamera, yang masing, masing 64 megapiksel efnet, kamera, 8, megapixel super white Angle, kamera dan 2, megapiksel supermicro, kamera, kualitas, main gamenya, nggak, perlu, dilakukan, seperti, biasa, punya, detil, yang bagus dengan, my friends, luas dan Sama sekali enggak bekleed dalam, kondisi overexposure, hon, warnanya, vibrance, tapi, masih, terlihat, natural pokoknya pas 8 megapixel super white tinggalnya juga punya temen warna yang masih, identik meskipun, sedikit, lebih, kontras, sudutnya, luas, dan minum, sama, distorsi, meskipun, tentu, saja, kalau, kita, Zoom, detil, resolusinya, masih, kalah, dibanding Main game: merahnya tapi overall cakep potretnya punya ton, warna yang konsisten, detailnya, mantep bokehnya, Deep dan sparasi objeknya sangat rapi dari dulu, semudah, potretnya, Vivo, itu selalu, paling top kayaknya formula; algoritmanya Vivo ini, perlu, dicontek, sama, brand brand lain tapi, kalau, buat, modem, akhirnya, si mulut saya Masih biasa biasa aja apalagi, kalau dibandingin, sama model lainnya maklumlah soalnya, emang, cuma, dua, megapiksel, kualitas, video recording nya juga konsisten detil bagus dan netral seluas autofocus yang cepet, auto exposure, juga sih, males, banget overall mantap cuma sayang fitur OS lagi lagi juga absen di vivofit, ANTV Ini dengan kompensasi stabilisasi IC, sebagai, gantinya yang overall termasuk Oke selama enggak buat bermanuver secara, cepat kalau buat, video recording sampai kayak, gini, meskipun masih pakai ias, menurut saya, udah, termasuk, stabil, Tapi, kalau, buat, manuver, cepat, kurang, saya, rekomendasiin, soalnya, masih, ada, distorsi, getarannya, Musik, fork, videonya, Juga punya kualitas detail dan MNC yang lebih cakep lagi cuma frame, ratenya menurut saya masih kurang konsisten Jadi kalau, buat Movement, cepat, terkadang, agak, sedikit, daging di framenya, Saran saya capture, dengan Movement, yang aman, aman, aja, nggak, usah, terlalu, terburu, buru, lebih recommended lagi kalau, pakai, Kimball, Pasti asingnya bakal lebih bagus, Musik, buat, kondisi, low light, menurut saya sangat bisa diandalkan dan bukan sekadar gimmick awalnya, Saya, bingung kok, motret, malam, malam, hasilnya, sering, overexposed, kalau, pakai mode naiknya, ternyata, kualitas, jepretan di mode, auto nya, aja, udah, bandel, banget, buat, motret, kondisi, low light; Jadi ini hasil mode, auto nya, kalau, buat, motret, malam, hari, masih, belum, pakai network aja, udah enggak, ada noise, sama sekali, kalau, cuma, buat, kondisi, lolet, malam, hari, kayak, gini, nah mode; malam, ini, baru, bener, kepakai, dalam, kondisi, lolet, yang lebih, ekstrim, benar, benar, gelap, Selama, masih, Ada sumber cahaya di dekatnya, udah cukup buat bikin, hasil, fotonya, tetap, clear Fokus, sama obyek enggak, blur dan minim banget sama noise, saya kasih aprovel, buat 60 megapiksel QNet kameranya ini, sangat, bisa, diandalkan, kondisi, low light, baik kamera depan maupun, belakangnya, ada, juga, beberapa, fitur, yang cocok, Buat bermain main Dalam Gelap misalnya, bokeve portrait yang bisa, mengganti, motif background jadi love, butterfly sampai, start dan beberapa, multi style, Polres, baru, seperti party portrait dan, flash portrait, yang, bisa, digunain, dengan, front camera, dual tone: Spotlight: juga Musik, Tapi, tentu, saja, enggak, semuanya, sempurna, soalnya, untuk, Video recording dalam kondisi low light, masih belum setangguh kemampuan fotografinya Jadi kalau agak jauh dari sumber cahaya hasilnya masih, terlihat noise, dimana mana tetapi, selama, dekat, dengan, sumber, cahaya, masih, sangat, bisa, diandalkan, dan cakep, banget, kayak, gini, Musik, Ok, sebelum, kita gaming, test, performa chip, sentimen City 920 nya kita bahas dulu displaynya vivofit ANTV ini, punya, display 60 4 in school SD, Plus AMOLED dengan, refresh rate 90x Jalan smooth dipantat Solo S12, Android 12yo, simple dan minimalis brightness nya juga, cukup, kalau, buat, indoor maupun outdoor enggak, ada, komplain, sama, sekali, Kalau, urusan display Udah cakep Musik cuma sayang stikernya masih, belum, stereo, aja, padahal, kualitas, suara, speakernya, menurut, saya, udah, mantep, treble dan bass, nya George Clooney joshidio, wechsler ini, pake, chipset, dimensi, t920, 8, GB class 4 GB standard room, jadi, total ram, nya up to 12 GB dan internal, Solid 128 GB yang punya performa cukup powerfull hasil, antutu, nya mendapatkan, skor 550.

000 and buat main pubg setingan grafis tertinggi ada reaksi er, Ultra atau semut ekstrim kita mainin di settingan, semoga ekstrim, gameplay, lancar dan minim di frame drop 10 menit awal permainan rata rata FPS, ada, 59, 60 frame per second dan suhu maksimal hanya ada di 41 cuma berasa hangat aja sampai, selama 30 menit permainan baterainya, berkurang, Delapan, persen, masih, wajar, untuk, kapasitas, baterai, 4200mah, dan kita mainin, lebih lama, lagi temperatur, nya, juga, tetap, stabil di angka, 41 aja jadi, saya, rasa, perlindungan, Tujuh komponen Liquid cooling System yang ada di Vivo V3 by ini, termasuk, sukses, temperatur, tetap, stabil, meskipun, punya bodies, tipis ini, cuma, setelah, Heart bentuknya, yang flat ini Jadi, kurang, begitu, nyaman, kalo, buat gaming, durasi lama, bisa jadi, licin, kalau, tangan, kita, berkeringat, karena, memang, bentuk, persegi, Itu kurangnya klip ditangan jadi, Saran, saya, kalo, buat gaming, lama, mendingan pakaian, aja, softcasenya, jadi, nyaman durability, baterainya, pun, menurut, saya, juga, termasuk, awet, untuk, 4200m, aha, buat dijadiin driver jelas, masih, tembus, diatas, sehari, untuk, pemakaian, wajar, dan gak, sampai, sejam, juga, untuk, isi, penuh, baterainya, soalnya, Udah 44 worth Hai Jadi urusan baterai Siemens, saya enggak, bakalan, jadi problem fitur, lainnya, udah, ada, NFC, multifunction, sudah, VCD, dijual, sim card cuma, sayang masih, belum bisa di extend external memory; aja Jadi mesti puas di kapasitas, internal memorynya, yang 128, GB tapi, nilai, plusnya, jaringan, versinya, Juga udah dual on VJ Jadi dua buah, simcard, nanti, bisa aktif di jaringan, Fergie secara, bersamaan, Jadi, udah, Fireproof juga kalau buat, pemakaian, rasci, jangka, panjang, nanti, Oke, kesimpulannya, Apakah, Vivo, V3 files ini worth it buat dibeli overall menurut saya, Vivo, v7 TVC ini, adalah, smartphone, kelas, Mid range yang, punya, paket, lengkap punya desain dan berkualiti terbaik dikelas myTrans punya, kualitas, kamera, depan, terbaik dan terlengkap di kelas, myTrans kamera depan, maupun, belakang, yang sangat, bisa diandalkan, buat, kondisi, malam, hari dan punya, dapur, pacu, yang juga, sangat, bisa, diandalkan, meskipun, ada, beberapa, faktor, juga Yang perlu dipertimbangkan seperti absennya, OS belum, stereo, speaker dan belum bisa, extend external memory; Kalau urusan not see kembali ke Selera masing2 api buat, saya, pribadi, sama, sekali, enggak problem karena, bagi, saya, vivofit, ANTV ini, punya, desain, yang paling, keren di sepanjang, Vivo V5 Jadi kalau, beberapa, Pertimbangan tadi masih bisa kalian Terima, maka, vivofit, Rifai, begini sangat, worth it buat kalian beli, khususnya, kalau, dibanderol, dibawah, enam, juta, mengingat, dari, segi design, build quality dan kemampuan crown kameranya sendiri udah punya diferensiasi market unik, yang gak, dimiliki, smartphone, myTrans, lainnya, jadi, kalau, itu yang memang, Kalian cari langsung gas, saja recommended dari saya, Ok, segitu dulu video review.

https://www.youtube.com/watch?v=KlPjJCG6xvk