uay, dan beberapa, nya, sudah, saya, UI style, tapi, ada, juga, yang nggak, bisa, diinstall, Jadi solusi itu adalah, dinonaktifkan Nah, mungkin ini, yang membuat, ram nya tuh kepakai banyak banget sedangkan, kalau smartphone, lain Trump Liga, itu palingan, ke pakainya, sekitar 3 giga ataukah 2 GB ini, ke, pakainya, sudah, 38 joget hampir, 4, GB ke, pakainya, Tapi, ya, mau gimana, lagi, untuk, Oprek oprek Smartphone, itu agak, sulit, juga, karena ia, versi, Jepang, agak, sulit, takutnya, staf, gitu, ya, jadi, ya, pakai, ini, aja, lah, ya, Yang penting, bisa, main game haha nah, lanjut, saya, coba, pasang, kartu, sim Telkomsel, Bayu, dan bisa, dilihat, ini, porsinya, muncul, ya, dan jangan, khawatir, Kalau IMEI enggak muncul Kok, ininya, sinyal, enggak, muncul, saya, kalian, bisa, komplain, aja, langsung, ke, sellernya ini, ke, dashboard, sel, yang langsung, aja komplain, ke, sana Kalau, sinyalnya, nggak, aktif, karena, sudah, dikasih, tahu, kan tadi di nota, pembeliannya Hai, emailnya, sumur, hidup, hidup, yang seumur, hidup, kalau Country masih ada, tolong, fotoin, katanya, ini, bingung, sekali, ya, itu yang bikin, perdebatan, sekarang, beli, HP, Jepang, apakah, ini, sellernya, akalan, ada, seterusnya, apa, sellernya, bakal, bangkrut dan menghilang, lagi, kau, milikku, mana, ya, oprek, lagi, operasi, juga, sulit, saya, bilang, ya, ya, enggak, segampang, OPEC, OPEC, smartphone, Yang global gitu, lanjut untuk kamera, Sharp Aquos, Ertiga ini, dibekali, kamera, belakang, sebesar 12 megapixel dengan, bukan, cahaya, F, 1.7, dan udah, OS ini, sudah, optical image, stabilizer ya, Ini, bukan, elektronik, Ya, sudah, ois, jadi, optical lebih, ya, itulah, kelebihan, beli, semua, pun, flagship, ya, hahaha, Dan Kamera depannya sebesar 16 megapiksel Nah untuk, hasil, kameranya, mestinya, sibening, Ya, tampil, kalau, nggak, penasaran, hasil, kameranya, saya, uji di outdoor seperti ini, Hai, ini, adalah, hasil, rekaman, dari, Sharp Aquos, Ertiga, bisa, dilihat, hasil, kameranya, Seperti, apa, itu kertas, dan hasilnya, seperti ini, Ini, hasilnya, cakep, banget, Ya: nih Hai keren, dicoba, Ya, udah ini, tangan, saya, kau, deketin, aja, seperti, ini, Uh, so natural banget, kita, coba, pakai, Hai dan tentunya, ini optical image, stabilizer yang berfungsi, dengan, baik, dada, masalah, Kalau, pakai, jalan, pakai, lari, ini, Tentunya, enak, banget, Oh ya, keren, Ya, udah, Pakai lari hasilnya dan Inilah hasil kamera depannya, nggak, tahu, nih, pilih, warna, merah, Coba, saya, ke, sini, mau ini, Eh, kena, cahaya, jadi, merah, atau, pakai, jalannya, Hai, Daniel hasil, kamera depannya, gimana, maka, lihat, yang Man; OK, Hai, Mbak, boleh, saya, merah, sih, kenapa, ya, eh, akhirnya, Gini gitu Hasil kameranya sekarang Nah ini, bagus, jadi, dia, agak, kurang, sinkron, yang untuk, pencahayaannya Qweena, silogisme, tuh, tetep, Musik Musik Musik di harga, 19 jutaan kita, bisa, dapetin, banyak, banget, ya, Kelebihan, ketimbang, smartphone, dihancurin, hanya, Iya, smartphone, resmi, saya, bilangnya, smartphone yang X, docomo, juga, susah, Banget sih cari spek seperti ini, harga, dibawah, dua, jutaan, dikit, karena, untuk, seperti, itu kalian, harus, merogoh, kocek, diangkat, 232, 4, 3 jutaan nah saya, juga, beli, smartphone, Snapdragon, 845, yang Lenovo, itu 3jutaan, gan, hehehe, tapi, itu agak, limited susah, nyarinya, juga, nah, untuk, detailnya, disini, tuh, Dengan harga segini kita dapat, fitur.

nfc, terus, sudah, pakai, USB type c tentunya, wajib, banget ini, guys, mirip, sih, kalau, masih, microwave jangan, beli, plus kameranya menurut, saya, Ya, lumayan, jernih dan tentunya, pakai, rekam, lari, hasilnya, stabil, ya, kalau, kalian, beli, smartphone, 19, juta nggak, ada, ac, nya, Atau esnya mending ya tahan uangnya dulu karena ini, fitur, yang penting, banget, zaman, sekarang, ya, kalau, pengen blogging, pengin rekam, sesuatu, biar, enggak, kayak, gempa, gitu, kan nggak enak, the contents bukti paket otentik top ya; kalau buat YouTube, juga, sama, kan jadi, produk, fitur, ini, penting, banget, Merasa Ya, lanjut kita, bahas, spesifikasinya, HP, ini, punya, spesifikasi, yang lumayan, gila mulai, dari, RAM 6 Gigabyte, internalnya 128 Gigabyte, CPU Dian cheatnya menggunakan atau, dapur, pacunya, menggunakan, selebriti m855 yang udah 700 meter dengan arsitektur intinya, adalah 4x Qualcomm, Hero, phata, Panglima, silver, 17, GHz plus 3x Qualcomm kiro 485 gol 24 GHz dan volkopi Eropa 85 gol 28 GHz GPU nya menggunakan, andreno 640 dan layarnya ini, iyah, kalian, gak, nemuin, nah di brand manapun di harga, saya harga segini ini menggunakan panel Exo 120, hz 61, inci yang udah, dilindungi, Corning, Gorilla, Glass, 5, Untuk jaringannya masih porjes dan baterainya cuma, Hai 3200mhz ini, menjadi, konsen, banget, kalau, kalian, beli, HP, mantan, flagship seperti, beli kucing dalam karung Nah kalau, untuk, dapat, baterainya, bagus, kalau, gaya, pasti, ngedrop, apalagi, ini, chipsetnya, chipset monster selama, pemakaian, menurut, saya, Smartphone, Ini, kalau, saya, pakai, Main Mobile Legends baterai, itu ia, misal, nih, 50 ya, saya, pakai, 50 bermain selama, 15menit, kan kalau mobile gitu, 15, menit ya, kalau, page 20, 30, menit, Baterainya, itu, turun, ke part puluh, persen, atau, sekitar, 10 and Jadi kalau, kalian, pakai, main game yang, mungkin, bisa, 1, 2.

https://www.youtube.com/watch?v=h8Ud8zRj3q8