000 kalau dibilang worth it buat, dibeli, atau, enggak, Jawabannya adalah fourteen walaupun Wow belum bersahabat lagi sama, Google, tapi Huawei udah berusaha semaksimal mungkin buat ngasih, solusinya, lewat, hwx, galeri, tadi dan juga, kalian, bisa, manfaatin, aplikasi di space, Emang sih, Awalnya, itu pas gue, pakai, HP, ini ya, agak, sedikit, Kagok, karena, apa, apa, udah, terbiasa, Langsung ada Google gitu tapi Seiring, berjalannya, waktu Ya, udah sih, kayaknya, gitu, gunain, sih, wayang, Pasundan, ini, ya, sama, lah, ya, kayak, kalau, kita, lagi, proses, move on dari mantan Karang Baru, pastikan, butuh, dibiasain, dulu, biar, ketemu, cantik, nyamannya, NR, Oke, harganya, kelas, menengah, desain, mewah, layar, Megah baterai awet kamera juga, bisa, buat, bikin, konten, klo, buat gaming, juga oke ya, worth bye, guys, Tapi Gengsi, karena, konektivitasnya, masih, 4G ya, buat, kalian, yang beli, HP, tujuannya, buat, dipakai, jangka, panjang, sampai, lima, atau, enam, tahun, kedepan, ia, Mungkin, kalian, bukan, target market dari, sih; W89 ini oke sekian video review, sertifikasi ini, semoga, bermanfaat, buat, kalian, semua, buat kalian, para pengguna, smartphone, Huawei, boleh, daun, sering, sharing pengalaman kalian di kolom, komentar sosial.

https://www.youtube.com/watch?v=vVNuU4srkwg