Add Yes, spesifikasi memang ciri ciri untuk Jamilah dikhususkan untuk seorang James enak, udah, gunakan, dalam, beberapa, Minggu, bukan, saja, aku, buat, untuk, bermain game; dengan, monitor tuh, ah kedelai pun, aku, Buatlah, caches edit video dengan movie; ah semua keunikan ikat Pi, 11x 363 di ini, kita review Tentang prinsip plus X300 kalau udah punya spesifikasi, memang, khas, untuk, bermain game, lah, dia, dari, freezer yang sangat, tinggi, 200, hz dan dia, the response time yang, sangat rendah, Which is satu milisecond dan juga vektoe yang jadikan, monitor nih sono, untuk, buat, bermain game adalah, debunya screen Yang berjenis outside a memang lebar gile inilah pertama kali aku gunakan, monitor jenis out cowok wajib suatu dapat satu experience, yang barulah nah sebelum nih, the white biasa aja tapi sekarang Outright sudah punya ke VCD punya lengkungan, ilah 1800 kita memang cukup, melengkung, lah, memang, puas, hati. Facial skin yang digunakan, oleh Monita ini, ialah, berjenis, VX resolusi De full, HD plus sebuah monitor gaming, wajahku sangat Okelah untuk gunakan kain, pengennya, bijb, itu sebab, Bie peneliti, the burden of Congress, re yang, sangat, tinggi dan response time, yang, rendah, satu milisecond, bagi, Korea, yang baru, Nak start up: limonite enden yang kegunaan, repun lebih kurang macam, hujan, yang kurang, profesional akan, Dang, buat, bermain game kadang, untuk buat, edit video ataupun untuk tengok movie, sebagainya banyak, Utara, masalah, pun, kalau, orang, beli, multiple yang menggunakan, penerbit, kalau, bercakap, tentang quality, gambar, banyak, Utada, masalah, Bondan segi kode reproduction kali ekor Ussy, kagemo, Nah, semuanya, oke, dekat, pisang, plus X300 nih tapi kalau besok, pa resolusi, yogyakatra rendah setelah sebab, DVD CD ini, flash Plus 2 adalah resolusi yang normal untuk sebuah, monitor cuma murid, Eyang sebelah, karena, kode yang sebelumnya, kebune, Lapar juga.

Agnes Monica ini, ialah resolusi, the two Oke, so Bile gunakan Full House, Deep Lasmi, aku, agak notice, Khiladi kurang shop, dari, pada, iman itu aku, yang sebelumnya, tapi, bila, aku, bermain game dengan, monitor Nih, aku, udah, lu, peyang, lu, punya, resolusi ilah, full HD, jet sebab quality Yang diberikan oleh mulut ini, banyak, udah, cukup, Baiklah, cukup, tajam dan Bendanya, Aku suka tentang, monitor pisang, plus X300 nih selain episode, spesifikasi gaming di itu inilah, dvd nya port Hyo Demang memudahkan keji Akulah untuk pasang, kabel, sebab, kedudukan, kioopo, nih, memang, senang, untuk, tipe, capai, ditabrak, Tunggang Terbalik itu punya monitoring, dalam kotak, pemilihan, kita, akan dapat satu kabel display port bukan, HDMI port, a concrete notice, lah begini, Nah sekarang akurat, Tunjukkan, sedikit, beberapa game yang, aku, main mau menikahin wanitanya koran, tidur, sendiri, lah, beske, tak, best menggunakan present, plus X300 nih lagi Tetapi yang kita akan subuh dekatmu itu Inilah, si ezsgo dulu aku mau besar sebagai budak Sisi memang, banyak dong, sama, sedekat, Sisi, ah dan antaranya game yang, selalu, aku, mainin, terjailbreak comment, bila kau, sesuai, tapi, sayang, plastik, buka, yang six gun Mela file, game ini, sudah, sesuai, Aku masih bernafsu untuk main game atas Raya walaupun, banyak, Setelah, Ismail, aduhai, Hai, itu menggamit, kenangan, dekat, gidas, Hai, infonya, sih, mau masuk; Ah tidak ini, makan, makan, Tepuk, tangan, mau aku samanya Oke, Baduy dan mimpi badatang wanita, diisi, kepalaku, tuh, suntuk, Jeng, syuting, sini, bunyi, mangabb.me, Dekat Muncul lagi dengan oi, oi, Hai, uh, aduk, sempat, Hehehe, oke, sekarang, untuk game bola, belakang, para jenis, jenis, kompasnya, betapa, mengasyikkan, kalau, main game bola harganya monitor cowok ini, Dedes, apalagi, temen2, orang, Mas aku, doralice dan langsung, satu puisinya, dengan, benar, bukan yang lain, MB, timbul, Masalah karena aku, tak notice, pun, debunya, uh, debunya, resolusi, ilah, fullnya, sediplast, sebab, emang, dah, cukup, ukiah, lu punya, resolusi screen Dan inilah pertama kalinya aku bunyikan, monitorriau.

https://www.youtube.com/watch?v=AAAa1rOKDpQ