000 dengan performa nya, sia, 03 ini, mungkin, menjadi, pilihan, menarik, bagi, para orang, tua, yang memberikan, Smartphone, untuk, Anaknya, sekolah, untuk, smartphone, kedua, atau, mungkin, Untuk hendo toko online Putut, hari hari lah, Iya yang penting, smartphone nya, nggak, lemot, murah, garansinya, Oke, Samsung, kan iya, Oh ya, tentu, juga, kalau, untuk, yang nyari, yang enggak, pakai, iklan, nih, Nah, buat, kalian, nyari, smartphone 1, jutaan ini, adalah, satu smartphone, terjangkau, dari, Samsung yang Layak dilirik karena punya kelebihan yang mungkin, akan sulit, ditandingi oleh, pesaingnya, penasaran, Yuk, kita, simak, reviewnya, kali ini, Musik, smartphone 1, jutaan ini, adalah, rentang, harga, yang banyak, harus, diperhitungkan, oleh, produsen, dan juga, oleh, konsumen, sebagai, produsen, udah, pasti, harus, banyak, yang dipangkas, untuk, mencapai, harga, ini, Targetkan tidak mungkin kita bisa dapat semuanya semua keunggulan pertamanya di rentang, harga segini nggak mungkin sebagai, konsumen, harga, 1jutaan, sebenarnya rumit, salah pilih bisa bisa, tidak, cocok, dengan, kebutuhannya, mungkin, dapatnya, smartphone, yang terlalu, lamban, performanya, kurang, kenceng, dipakainya, kurang, enak, tuh, juga, panjang, gitu, ya, nah, oke Mari kita langsung saja mulai, cek, isi, Samsung Galaxy, a 03 yang katanya akan menjadi solusi masalah, masalah, itu dalam, penjualannya ada unit segala, aksi, a03, ini, ya, terus, ada, charger, ini, charger; 775, word, Lalu, ada, kabel, micro, USB ya, kemudian, ada, paket, dokumen, SIM tray, ejector, ya; Sayangnya memang screen protector dan silicon case, itu enggak, ada di sini, ya, Nah, untuk design, nya dimensinya, itu ialah, 160, 42 mm dengan, lebar 7549 mm dan ketebalan 91 mm bobotnya, adalah 196 grab jadi enggak, terlalu, berat, berat, amat, itu ya, pilihan, warna, ada, tiga, ada, biru, Merah dan hitam yang di kami, ini yang ambil, tes adalah warna biru di sisi, kanan kita bisa, tombol power, ada tombol volume up and down lalu di sisi atas ini, ada, mikrofon, unik ya, Ada, mic di harga segini di bagian atas di sisi, kiri, itu adalah, Sim Tray ini, non hybrid tentunya, jadi, bisa 20 simplus 1 micro SD di sisi, bawah ada, headphone Jack ada, mikrofon lagi di sini, ada, port micro, USB dan ada, speakernya, tapi, tentunya, speaker, mono, nah, Memang, secara, teknologi, micro, USB ini, Memang, agak, ketinggalan, ya, tapi, enggak, sampai, bikin, Smartphone nya tidak layak pakai sebenarnya, karena ia, masih, banyak, juga, kan yang makai, smartphone, pakai micro, USB dan kita tidak akan mulai, Jasman, dari, sekarang, kalau, keputusan, pakai micro, USB ini bisa, dikompensasi, dengan, Kelebihan, lainnya, nah, kayaknya, sih, masih, oke, untuk, dimaafkan, kemudian, Desa, dibelakang, kita, the Dual kamera yang desain mirip dengan, seri m sebetulnya, cuman Yaser udah, tempat, gitu, Ya, kali, seri, seri Ini, adanya, dua, kameranya, kedua, kamera, ini, adalah, kamera, utama, 48, megapiksel F1, point 8, dia, juga, nih, buat, harga, segini, ya, lalu, Dadap, kamera, dua, megapiksel, f24, dan ada LED Flash untuk rekaman videonya ini, bisa, mencapai, 1080, P, 30fps ya, tentunya, kita, nggak, bisa, terlalu, banyak, berharap, pada, kamera, Ultra white Yahudi, harga segini, belum, belum, bisa, diisi, depan, ini, ada, irpis, dan kamera, selfie di bezel, atas, layar, kamera, selfie, adalah, kamera, lima, megapiksel, f, 22, tapi, Tenang rekaman Videonya masih bisa, mencapai, 1080 P, 30fps, untuk, kamera, selfie, nah, layarnya, ini, adalah, infinity v, display ya, enam setengah, inci, panelnya, adalah, pls, TFT, ya, ini, adalah, teknologi, setara, dengan, IPS, bisa, dikatakan, ini, piala, sini, adalah, ips, nya, Samsung, untuk, refreshed 60 hz dan revolusinya Adalah 7600 atau SD Plus resolusi segini sih rasanya, masih, cukup, layak, ya, tampilan, Mas tajam, dan tentunya ini, akan, meringankan, beban, kerja, dari, esoknya, Nah, untuk, esoknya, sebagai, kita, bahas, ia ini, adalah, Yuni, soc, Tiger t6061, tau dah ada, video sebelumnya, yang membahas, tentang, soc, ini, secara, Lengkap ya, Nah hal, yang menarik, dari, soc ini, adalah, Tersedianya, 2, Core Cortex, A7, 5 yang merupakan, Corp performance, ini, langka, ditemukan di Harga, kisaran 15 jutaan rupiah, lalu, Core hemat, daya, Prada, enam unit dan keenamnya, adalah, fatesa, 55, yang tergolong, modern biasanya, soc, kelas, gede, pakainya, A53 Nah untuk RAM atas Torres itu ada, dua versi yang versi, pertama, adalah 3 GG dengan 32 Giga sore sih, Makasih, ya, Samsung, ya, Udah, milih, RAM 3 giga sebagai ukuran terkecil ini, membuatnya, kami, rasa, cukup, layak, untuk, harganya, akan, tapi stores, 32 giga nya, memang, bukan, Ukuran yang besar ya, untuk kebutuhan, esensial ini, akan, mencukupi, tapi, kalau, udah, install banyak game ini, akan, terasa, kurang, lega Lalu, versi keduanya, adalah, yang Rampat, giga, dengan sales, 64, giga yang kami, tes, inilah unit review, kami nah kalau, mau tahu saya, pertama, dinyalakan, itu sedang, aplikasi, Bawaan dan lain lain sudah, menggunakan, versi, berapa, kalian, bisa, lihat di sini, ya, masih lumayan, nih, masih, lumayan, gede, Astor, sepertinya, nah, kemudian, untuk, baterai, ini, adalah, baterai, 5000, mili ampere, utuh sensor; ada, share m adalah Cancer, ada proximity sensor, Sedangkan, untuk, jairo, magnetik orientation, sensor, itu, Sayangnya tidak tersedia disini tapi lagi, lagi, harga, sini, kita, kabinnya, komplain, untuk, beraktivitas, tentunya, Forge ya; tahun ini, Kayaknya, belum, nyampe, Mungkin, akhir, tahun, tapi, awal, tahun, Belum, nyampe, ya, bisa, dapat, Fauzi, 4G di sini, bluetooth, 5pin, kosong, dan WiFi, 5, Sayangnya belum, bisa support WiFi, sharing; Untuk sistem keamanan dia tidak pakai, fingerprint reader Sayangnya dia hanya pake face recognition, kami sebagai, Berharap, ada, fingerprint reader ya, karena tapi seperti dibahas di awal, selalu harus ada kompromi di harga, segini ketua, OSIS ini, pakai, one.

ui, chord, tiga, poin, satu dengan basis, Android 11 yang membedakan, Dengan Wahyu biasa, itu hanya, ada, beberapa, Rangkas, peti bixby deckskids home secure, folder dan lain, lain, tentunya, ini, sangat, dimaklumi, ya, terutama, supaya, beban, prosesor, juga, lebih, ringan, tapi, uniknya, tetap, ada, beberapa, fitur, khas, Samsung, yang tersedia di sini, seperti, severed Epson, itu masih, ada, unik, ya, Lalu ada xpanel ya, didukung dengan, prosesor, yang cukup, kencang kegiatan, multitasking dengan, Expendable ini, bikin, pengalamannya, jadi, terasa, mulus, enak, banget, jadi, fiturnya, masih, tetap, khas, Samsung, ayat, kalau, bicara, soal, OS Apakah, tidak, ada, iklan, itu merupakan, sebuah, fitur, yang kalian, butuhkan, Lalu, apakah, kenyamanan, dan kestabilan, Os adalah sebuah kemampuan yang dicari, Kalau iya, berarti dua, faktor ini, menjadikan, Samsung Galaxy, a 03 jadi agak susah ya, mau disaingi oleh kompetitornya terutama, untuk, harga, segini, kan yang lain, rata rata, harus, pakai, iklan, yang untuk, mencapai, harga, segini, ya, Oke, saya, kita, lanjutkan, pengujian, performa, Atap ini kita, udah, pernah, bikin, videonya, ya, khusus, benchmarking, dan game sebagian, udah, pernah, ada, hasilnya, kurang, lebih, seperti, ini, Musik, Nah, kalau, untuk gaming, kita, bisa, lihat, bahwa, pubg mobile di settingannya, tuh maximo ada di smooth, Hai, aja, ya, saat, kami, coba, ternyata, Samsung, Galaxy. Note 3 ini, masih, bisa, menjalankan, dengan, cukup, oke di rate, 30fps ya, karena batas prewed, nya, Emang di 30fps di Hai, aja agak, disayangkan, nih, ya, seandainya, ada, kerjasama, ekstrak, mungkin, bisa, dibukain, gitu, ya, jadi, supaya, ya, mungkin, bisa, dapat, 45ribuan, RPS, lumayan, kemudian, lanjut, ke, mobile Legends settingannya adalah medium Edge on Refresh rate y saya, donya of disetting ini game, masih, bisa, jalan, lancar, dikisaran, 60fps, bahkan, saat, baterai, ramai, kami, tidak, merasa, ada frame drop yang, terlalu, mengganggu, kenyamanan, main game yang, satu ini, ucap, jadi, kalau, mau main yang satu ini, mau Main mobile Legends, masih oke lalu Mari kita, ngadi ngadi kita, install genshin impact settingannya nggak jauh jauh di Laos, 60 aja hasilnya, sih, masih, bisa, sih, dimainkan, atau, yang digerakkan, lah, ya, jangan, ngarep, mulus, lancar, banget frame rate dari, kejaran, limabelas, abad, 20an, FBS, akan, ada, banyak, Starter kecil sana sini, pasti pakai, traveling, kalau, Battleship, pasti, udah, akan, lanjut, lagi, Jadi, kalau, kalian, cuman, mau jalan, jalan, sih, bisa ya, explore ekspresi bisa banget tapi, jangan, berharap, pengalaman gaming, Prima dengan game berat, semacam ini, bisa, hadir di Samsung, Galaxy Note, 3, Ia, memang game; Nya aja udah berat banget, nah, untuk, pengujian, suhu, tetap, kita, pakai game Super berat, Tadi ia, mesin impact sama 30 menit settingan di Laos, 60 kita lihat, 30 menit itu suhu, layarnya di 30, 34 Celcius sementara, bodi, belakangnya ada di 28, 35 derajat, Celcius, Ya, udahlah, ya, Kalau dengan Game ini, aja, suhunya, sudah, sirna, itu game, lain, udah, pasti, aman, Oke, kita, pengujian, baterai, videoplayback, 1080, P, itu bisa, sampai 23 jam ternyata, baterai, cukup, irit, bensin, Pak 30 menit, lowest 60fps, itu hanya, turun, Delapan, persen per 30 menit ya tool, dalam persen, Inilah, Hasil yang tergolong baik untuk, kelas, harga dan performanya, untuk charging, Inget ya, ini, telah, charger 775.

What atau adem 78? What Ya? Baterainya 5000 mili ampere jadi enggak bakal, kenceng amat, ngecasnya, 0, 50 persen, itu membutuhkan, waktu satu jam, 27 menit sementara, untuk 0 sampai, full penuh, itu membutuhkan, waktu, tiga, jam 43, menit ya, jadi, memang, sebaiknya, sih, ngecasnya, sambil, tidur, aja, oke, sekarang, mereka, juga, pengujian, kamera, tapi, Saya serahkan ke chrisya jadi ini, berada, Samsung, langsung, pakai, poor Hai, seperti ini, hal, yang sangat, saya apresiasi, tadi, telepon ini, adalah, YouTubenya, 2 microphone, biasanya, masa, jutaan, juga forever. Satu tapi dia duduk ada di ada di gosip, nih kalau misalnya, satu singa, sengaja, keterangan, masih ada. Microphone, satu lagi, untuk, backup, kalau misalnya, kalian, lagi, mau video call, tapi, cahayanya, itu cuma, pakai lampu kamar lebih atas, satu dia begini aja nih, hasilnya, portalunique, begini, misalnya, Kalian, mau video call, buat, sekolah, atau, misalnya, buat, kalian lagi video call me tinggal bekerja, inikol, dihasilkan, begini, Untuk lah harga 1jutaan kameranya, terbilang, standar, aja, ya, ntar, lagi, terang, hasil, gambarnya, masih, cukup, tajam, tapi, dari, segi, warna, Memang, agak, kurang, keluar, stabilizer, videonya, juga, gak, ada, sama, sekali, untungnya, dari, segi, Fred, masih, bisa, 30fps, Yadi, kondisi, terang, maupun, gelap, dari, segi, foto, hasilnya, juga, Biasa aja tapi masih cukup jelas gambarnya, satu hal, aja sih, Agak, disayangkannya, itu enggak, adanya, fitur, HDR, mungkin, karena limitations, ini juga, ya, Jadi, kalau, ketemu, B, klik Memang, agak susah overall kameranya terbilang standar, cukuplah, buat, keperluan, meeting sekolah mengabadikan momen dan dokumen, aswal, Oke, Sekian, dulu, Dan kameranya kita lanjut lagi ke mati di Iya, kameranya Emang bukan yang terbaik, tapi juga, bukan, yang paling, buruk yang pernah, kami lihat apalagi, resolusinya 48 megapiksel ikan tergolong, besar, untuk, kelas, harganya, Sebenarnya, ya, Oke, kita, lanjut, untuk, netflix, dimana, L3, sayangnya ya, jadi, masih, belum, bisa, Nonton hi definition, atau HD, semoga, ada, perbaikan ya, dengan update selanjutnya lalu untuk tafsirnya Gimana, aman, sih, nggak, berasa, ada, delay, yang mengganggu, dengan Game yang, kita coba, satu ini, Kemudian, untuk, haptic feedback, ini, nggak, disangka, sangka, ya, Getaran, yang dihasilkan, itu sebagai, termasuk, lumayan, untuk, kelas, Harga 1jutaan soalnya udah pernah nyoba yang jauh, lebih enak, sampai, harus, dimatiin, aja, getarannya, harga, resmi, Oke ini, dia, harga, resmi, Aya, bisa, tidak, seharusnya, ya, Jadi, bener, ya, kalau, disebut, sebagai, HP, 1, jutaan, karena, menurut, kaidah basis, yang benar, satu jutaan, sebenarnya, adalah, sampai, dengan, 1999999.

Lebih belum sampai ganti kepala, jadi 2 juta Hehehe nanti, Nah, kalau yang ini, kan 15 jutaan sampai 17 jutaan jadi pantas, disebut sebagai, satu jutaan, Nah, kan selama, freestyle, kemarin, sampai 20 bulan Januari 2022, itu ada, potongan harga, sebesar, Rp50.000 jadi ada, kemungkinan, kedepannya, bahkan, setelah, flash Sel kita akan menemukan smartphone dengan Harga kisaran lebih, murah Rp50.000 di pasaran online atau bahkan bisa lebih oke kita, masuk, hal, yang perlu, diperhatikan, memang, tidak, ada screen protector dan cash, Jadi kalian, harus, beli, sendiri, ya, kemudian, kalau, kalian, mau ngambil, varian, 32 Giga pastikan, itu udah, Cukup untuk kebutuhan kalian kalau menurut, kami, untuk, aplikasi, kebutuhan, belajarnya, sekolah, sosial media udah, cukup asal, Satria, kebanyakan, juga, ya di satu sisi historis yang pas pasan ini, kan membuat, anak, jadi, agak, susah, menginstal game macam, macam, ya, dan sosial media juga, jadi, nggak, usah, banyak, banyak, Ini malah mungkin, mungkin ya, jadi, keuntungan, buat, orangtuanya, kemudian, masih, pakai micro, SD, ini agak, disayangkan di Tahun, 2022 ini, harapannya, udah, Hai, si sampai, ganti level, biar jadi, satu standar, USB type c aja, semuanya, akan, tetapi, memang, masih, banyak, juga, yang pake, micro, USB dan beberapa, Powerbank juga masih datang, dengan, kabel micro, SD, jadi, ya, masih, Okelah, ya, masih, bisa, lah, kalau, charger di boxnya, hanya 775. What ini, caranya, tergolong lamban untungnya dan diimbangi dengan baterai yang cukup, awet, ya, kemudian, tidak, adanya, fingerprint sensor, tahun, lalu, ya, Smartphone, 131, jutaan, itu sudah, mulai, ada, yang bisa, pakai, fingerprint Sangat, disayangkan ini, belum, bisa, processor, juga, tentunya, dipangkas, tapi, ia, lagi, lagi, ini, hasil, kompromi, Untuk mencapai harganya yang di satu jutaan, jadi ya, udah wajar sih sebetulnya kebanyakan, smartphone, dihargai, juga, pangkas, memangkas sensor, kemudian kemampuan, kameranya, memang, bukan, yang terbaik di kelas, 1 jutaan akan, tapi, juga, enggak, buruk, ya, cukuplah, buat, keperluan, meeting sekolah mengabadikan, momen dan dokumentasi casual tapi, kalau Mau dipakai untuk foto produk agak kurang aja, karena, warna, yang dihasilkan, ukuran keluar, foto, indoor juga, kurang, enak, solusinya, itu adalah, ya, gunakan, pencairan, terang, seperti, matahari, dan nabi, itu diedit, lagi, fotonya, dari, segi, kelebihannya, jelas, harganya, ini, terjangkau, untuk, Samsung, ini, terjangkau, ya, lalu, kemudian, RAM; Versi terkecilnya sudah 3 GB bukan 2 GB lagi, bahkan, opsi, empat, empatnya, pun, enggak, terpaut, jauh, harganya, Sebenarnya, ya, Lalu, performanya, termasuk, kencang, tentunya, berkat, ada, dua, Cortex, A7, 5 yang langka ditemukan di harga, 15 jutaan jadi yang buat, dia, Jadi, mau tasnya, jadi, enak, ya, daya, Tahan baterainya juga tergolong awet di sini, ya, jadi, enak, juga, dipakainya, itu lalu, dual microphone, ini, membuat, perekaman, audio jadi, lebih, aman, dari kemungkinan, my tertutup tangan ya, jadi, Paling, gak, salah satu Mike akan pasti, bisa, ngerekam, lalu, layar, pls, nya, ini, tergolong, baik, ya, karena, ini, Ya Kayla eyes: lah gitu, ya, lalu tersedia, juga, dalam, tiga, pilihan, warna, Jadi, kalian, bisa, sesuai, dengan, apa, yang kalian, suka Kemudian untuk osd pakai, one.

https://www.youtube.com/watch?v=acE-We17uEo