Sr video di 30fps atau fade 30 dan juga 60fps hasil rekaman videonya ternyata jam karena, ada, otofokus dan untuk stabilization ini, udah, ada, secara, elektronik, yang melalui, fitur stadium, facial video hasil rekaman vlognya bisa langsung aja kalian cek di layar, 6 meskipun Vivo terlihat sangat totalitas di Kamera depan tetapi untungnya dia tetap enggak, melupakan, kamera, belakangnya, jadi, saya, kita, mau check, apa yang menarik di kamera, belakang Ini, pertama sensor, kamera utamanya, dia, punya, resolusi sensor, besar, ya, 6, empat megapiksel, F night kamera, dengan, efektor, yang juga, besar di 189, dia dikombinasikan juga, dengan; 8 megapiksel superwhite Angle, kamera dengan file, Tofu 120, dan ada 2 megapixel super macro kamera juga, hasil, jepretan, fotonya, bisa, kalian, lihat di layar, hasil foto, kamera, utamanya, Instagram, ya, dengan, demokrasi, yang luas, sangat, bagus, buat, ambil, foto, outdoor meskipun, kondisi, terik, dan juga, banyak, betenya, Nah, Untuk foto sobat Angle, ini, udah, bisalah, yang imbangin, kamera utamanya, dan filosofinya, juga, lebih, luas, dan hasil, foto, makhlukNya, pun, udah, cukup, baik, dengan, resolusi, sensor, yang sebelumnya, Hanya, dua, megapiksel, tetapi, hasilnya, udah, oke, ya, untuk, objek, foto, dalam, jarak, yang sangat, dekat, kalau, foto, potret, ini, Sama kayak di kamera, depan di camera, belakang ini, juga, bisa, kita, atur, tingkat, bokehnya, eighties beautynya, serta, ada, beberapa, stakeholder yang bisa, kita, pilih, Nah, itu hasil, foto, malam, juga, sangat, baik, karena, aperture, kamera, utamanya, ikan, besar, ya, jadi, fotonya, meskipun, lolite, bisa, terlihat, jelas, juga, tajam, Dengan noise yang minim untuk foto superwho tinggalnya di malam, hari hasilnya, memang sedikit, lebih noise, dibandingkan kamera, utamanya, tetapi, Udah, cukuplah, ya, dari, menarik, ada di foto, potret malamnya, karena, ada, fitur, bokeflo, potret, yang hasilnya, bagus, dan efek, ini, terbilang, cukup, natural ya, dan juga, ada, beberapa, Pilihan Facebooke yang bisa, kita pakai lalu, video Kita juga bisa rekam sampai di resolusi, 4K 30fps atau kalau, full SD bisa di 30, dan 60 FPS untuk resolusi, full SD, ada, fitur motion, autofocus yang bisa, trekking fokus, ke, mata, ya, tubuh, atau, juga, objek, dan untuk segini Session Ini, ada, dua pilihan, guys mau standar stabilization, ada dan Ultra stabilization juga ada dan hasil rekamannya kalian bisa lihat aja langsung di layar, MB kita, mau coba nih, untuk, cek, apa, yang menarik, dari, layarnya ini, nah, tampilan, besoknya, ini, sangat, tipis, ya, di kiri, kanan dan Juga atas bahkan, juga c nya, terus freshgrad, layarnya ini, udah, 90hz jadi performanya, waktu, dipakai, Scroll, atau, navigasi, terasa, smooth dan layar, ini 8644, insya AMOLED, dengan resolusi, full HD, yang secara, tampilan, udah, Vivid dan juga, vibrant layar, Ini, juga, udah support screen, size, ya, dengan, deteksi, Fingerprint yang cukup cepat dan penggunaan notes di bagian, atas ini, memang, nggak, bisa dihindari karena memang ada, dua, kamera, depan, disini dan gue, sendiri, nggak merasa ini, sebuah, masalah, karena, terbayar, dengan, kualitas, foto, yang kita, dapetin, dari, kedua, kamera, ini, Nah, lain juga, menarik, dari, Smartphone, Ini, Adalah performanya karena Setelah gue, coba, performanya, ternyata, powerful ya, termasuk Waktu, dipakai gaming, jadi buat, es buat, main game berat kayak pubg, dia, lancar sampai, setting grafis sdar dengan Freud dengan, selera, listrik dan anti aliasing, dua, kali ini, masih mulus, Yes, penisnya, dengan, tampilan, grafis, yang juga, Udah detail: Jadi udah oke kalau buat main pubg Begitu juga, dengan, CWM, atau, Call of Duty mobil yang kita, bisa main di grafis quality, Hai dengan, Ferry Hai dan anti Elysion, nabi setting.

ini SPS, gamenya, juga, lancar, dengan, efek, yang juga, terlihat, semut, dan kalau, untuk mobile Legends By default, kita bisa main desain grafis Nah dengan, fret, Hai dan disini, gamenya, juga, mulus, ya, dengan, tampilan, yang juga, sangat bagus, guys dan performa ini, bisa, dicapai, dengan, menggunakan, chipset, dimensi, ty9 20 VJ yang punya, proses, manufaktur 6, nanometer ini, chipset, 8, kursi, Piyu, ya, Jadi, Dua cornya ini, merupakan Air M, Cortex, A7, 8 up to 25 GHz dan 60 yang merupakan Air M Cortex A5 Abdul 2 GHz 67 video pakai, malige, 68 mc4 ya, Yang ternyata, cukup, powerfull, buat gaming, dan sepanjang, yang gua, pakai, buat, main game belum, nemuin, ada, overhead Jadi masih wajar wajar aja dan gua belum, bongkar ini, sebenarnya, tetapi, dari, detail, spesies, siadat, tujuh, komponen, Liquid cooling, ya di dalam, sini untuk memudahkan ngebuang panas, dari, dalam, keluarga jadi panas di Vivo, v7 tipe ini, merata, banget, buat, tak, seharian, juga, lebih, ringan, dan juga, lebih, Lancar pindah antar aplikasi kemudian, multitasking access, mate, browsing dan kategori TV ini, terasa, sangat, responsif, juga, sama, kapasitas, ram, nya, yang memang, besar ya, di 8, GB 4 GB xtd Trump sebenernya, belum, tahu, Extreme ini, merupakan, Trump virtual yang diambil, dari, ROM dan bakal, ngebekam, pramutama, ya. Kapanpun diperlukan dengan kapasitas storage, 128 GB diambil 4GB untuk, st Trump masih menyisakan banyak sekali sulit untuk, penyimpanan, Jadi, kita, tetap, dapat, seperti, yang besar, dengan RAM sampai di 12, GB juga Nah selanjutnya kita, mau coba, cek, nih, apa, yang menarik, dari, platformnya, jadi, Vivo, v7, FB Ini udah menggunakan Fanta cos2, Alfa, yang, berbasis, Android, twelve Jadi selain udah menggunakan Android terbaru halaman, lain di platform, ini ada, waktu kita, Sweep kanan jadi di sini, ada kursus, ya, untuk, pindah, dari, Google Fit ke, Jovi home yang, berisi banyak service, berguna, kayak, misalkan, rejeki, untuk, Mengikuti minum terus, bisa lihat start pengguna, smartphone dan yang lainnya, guess tetapi begitu kita pengen akses berita, kita, tinggal, tekan, aja tombol switch TNI dan bakal langsung masuk ke Google Fit terus di album, Ini, juga, udah, ada, fitur, foto, editor, dengan tool, yang sangat, lengkap, guys termasuk Juga untuk hapus objek yang enggak, kita, pengen, terus, nambahin, efek beauty, setelah, foto, diambil, atau, juga, pengen, menambahkan, efek, efek lighting, lainnya, Nah, ada, juga, fitur, optimasi gaming, melalui, Ultra game Mod dan ini, kita, bisa, Sweet siaga performance mood, kemudian, bisa, matiin, berbagai, motif waktu, main game Dan beberapa fitur lain untuk memaksimalkan experience, gaming di Smartphone, Ini, dasar, tampilan, dari user experience, parts ini, juga, clean dan, simpel, ya, Jadi, udah, nyaman, buat, dipakai, harian, Kalau, untuk, baterainya, Vivo, menanamkan, baterai, berkapasitas, 4000, 200m, aha di Smartphone, Ini, ya, dengan 44.

What flash nah jadinya ini, juga, pakai dua IC jadi bisa lebih, cepat dan juga lebih aman terus, secara platform, ada beberapa, fitur, untuk, memaksimalkan, baterai di Smartphone, Ini, misalnya, aja, ada, fitur, untuk, mengatur, konsumsi, baterai, oleh background efs, dan manajemen Resort untuk, menjaga, efisiensi, Baterai, udah, cukup, Asyik ya, untuk plafonnya ini dan smartphone ini, juga, memiliki, beberapa, fitur, ekstra, yang cukup, menarik, pertama, dia, udah, dual on Panji jadi dua Slot SIM cardnya ini, semuanya, bisa, menggunakan, koneksi Edge dan nanti begitu VJ udah merata di Indonesia, kalian gak perlu, ganti, smartphone, karena, Vivo, v7.

https://www.youtube.com/watch?v=aGYKu9Xry54