av production, Sampai, detik ini, teman, teman, kali, lagi, gua, mengucapkan, terima, kasih, dan teman, teman, juga, bisa, dukung, gua dengan, like comment dan subscribe dan juga, bisa, dukung, gua, dengan software ya, Gua ada di sini, teman teman nih, Hai, nah, tanpa, berlama lama, kita bumper dulu check this out: Musik Tepuk tangan Musik seneng, nah, sebetulnya, sudah, banyak, tentang friend, cooler, smartphone, teman, teman, apalagi, Black sakit, udah, merilis, banyak series, yaitu, ada Series, br, 11, wr20bar, 30rm, dan 30. Something lah dan juga dan merek memo dan sebagainya, bahkan, gamen, pun, sebetulnya, sudah, punya, yaitu, game Siberia, Tapi, temen, temen, harganya, mahal, ya, jadi, Hai, gamen, gua, nggak, tahu, nih, gamen, tuh, eh, memiliki, visi, yang menurut, gue, cukup, jauh, untuk, merambah, para pler, pler, gamer, kere, Hore, Yang masih sekolah minta gocengan tiap, hari, ke, emak, ibunya, ya, teman, teman, jadi, gamen, merilis, gm01 yang harganya, cuma rp42.000. Lo bayangin rp42.000 fan cooler, macam, apa, sih, sebetulnya Nah langsung kita, bahas saja, Nah ini, dia, game r01, temen temen yang harganya, cuma 42000 gua langsung, Unboxing, aja, temen, temen, gue, singkirin, dulu, ini, secara, page ini, serius, banget, ya, Secara, paket game, serius, banget, bikinnya, temen, temen, Lihat yang menurut gua Wah ini, sih, nggak, sembarangan, ya, kita, langsung, buka ini, kita, dorong, Dari, sini, setengah dan di sini, ada, tulisan, Wook, ya, jaminan, kualitas, ada, hologramnya, ke, langsung, keluarin, aja di sini, Kita langsung, ketemu, sama, unitnya, dan apa, ini, kartu, garansi, satu lembar, aja Dan langsung kosong Jadi sebetulnya, simple banget, rp42.

000 perlu banyak ribet dan ini, adalah, nah ini, adalah unit dari, gamer 01 dari gamen, Ringan, banget, teman, teman, diklaim, memiliki, kebisingan, sampai, 25, desibel aja, enggak, terlalu, bising, karena, kecepatannya, mungkin, ya, tidak, disebutkan, banyak, dalam, spesifikasi, gm01, Tapi gua, Rasa RPM yaitu sekitar 900 belum nyampe 1200rpm temen temen dan diklaim tahan, sampai, 30, menit dan itu, bohong, ya, gua, sudah, coba, dua, jam Main Mobile Legends dan semut, semut, aja, jadi, ini, tuh, lebih, sustain ya, lebih sustain dari, apa, yang disebutkan, gamenya, sendiri, teman, teman, untuk, Beratnya sendiri ini, sebesar, 53 G teman teman dan cocok untuk smartphone, yang besar, sekitar empat, setengah, inci, sampai, tujuh, setengah, inci, yaitu, standar, dari, smartphone, smartphone, yang ukuran, nya, saat, ini, nah, ini, cara, pengaitnya di sini, ada pegas tinggal di tarik, aja dan ini, menyesuaikan, dan panjang, Kabelnya sendiri ini sekitar, satu meter, lebih sedikit dan yang paling, terpenting adalah gamen, mengatakan, bahwa, pengkritiknya, tidak, akan, menghalangi, subtitle ketika, teman, teman, menonton, film, ya, bagian, mesinnya di belakang, itu tidak, mengganggu, pegangan, tangan, gua, terhadap, smartphone, gua, temen, temen, untuk, bahan, kabelnya, sendiri, teman, teman, bisa, Lihat Hai ini, biasa, aja, gan untuk, USB masih, USB biasa Feby dan untuk konektifiti nya teman, teman sudah built in dari unitnya ya, tinggal, langsung, colok, ke, casan, atau, ke, powerbank, ya, Jangan, tanya, tentang software, dan jangan tanya, tentang, RGB, 42000, Lu, udah, dapet fan cooler, yang Bisa mendinginkan handphone lu, itu Udah, worth it ya: Menurut gua, Nah, untuk, game game; r01, ini, sebetulnya, ya, tidak, seperti, konsep, dari fan cooler, nya Black Shark yang menciptakan, suhu dingin tapi, dari fan cooler, gamer 01 ini, lebih, menurut, gua, itu lebih, menciptakan, erfo, yang lancar, disekitar, Handphone teman teman karena dia ada, sekitar, jarak, sedikit, dari, kipas, dengan service, handphone, lu dan dia, mengalirkan angin, kearah, handphone, beda, dari, kinerja, dari, Black Shark yang menciptakan, suhu dingin yang enggak, Gua, suka, dari, black shark, itu, salah satunya adalah, membuat, smartphone, gue, sendiri, itu menjadi, bahasa, Karena dia menciptakan udara dingin dan akhirnya, beruap, dingin, ya, lu, bisa, rasain, sendiri, kalau, temen, temen, punya Black shape yang gue, punya, itu bl20, kalau enggak, salah dan gua sudah coba, beberapa testing, yang menurut, gue, testingnya, sebetulnya, nggak, akan, sangat, berdampak, karena, testingnya, testing, yang seperti, not Apple to Apple ya, tapi, gua, hanya, iseng, iseng, aja, dan gue, juga, tes, dengan, pengatur, suhu, abal, abal, yang gue, punya, karena, menurut, gua, itu enggak, enggak, objektif, angkanya, tapi, yang jelas, kita, coba, aja, ya, Check This Out; Musik Hai Musik, cuy, cuy, Musik, Kwang, Cang, Cing, Cui bocor jauh lebih pocong Iya, jadi, itu temen, temen tesnya, menurut, gue, toutes, lucu, lucu, aja, yang jelas, pasti, kalau, disandingkan, antara, blacksite, yang gue, punya, satunya, itu memang, tidak Apple to Apple tapi, itu, hanya, tes, fun, aja, yang jelas, solusi, yang diberikan game dari, gamer, 01.

Itu yang pasti adalah murah, gitu ya, kita langsung buzz kelebihannya pertama, murah, yang kedua, adalah, Ringan, banget, ya, gua, pakai, ini, dengan, pakai, daripada, BR, 20, Black Shark, itu, bebannya, beda, ya, apalagi, kalau, lu game, mobile yang tangan, lu seperti, ini, terus, pasti, itu akan, pegel, lama, Lama, ya ya, sangat ringan, karena, hampir, 100 bahannya plastik, dari, gamer, 01, dan kelebihan, ketiga, itu adalah, paket, yang serius, banget, dari game, ini, rp42.000, tapi game mempercepat, Nar, benar, serius, loh, terlihat, sangat, mahal, dan mewah, lalu, kekurangannya, adalah, kitab, tetap, banget, kekurangan, pada, koridor, 42000, yang Apa bisa kita peroleh teman temannya karena kalau kita tanya kekurangannya dengan misalkan kita bandingkan dengan blackcap pasti, Kurangnya, banyak, banget, tapi, dengan, koridor, rp42.000, Apa sih yang kurang, yang bisa kita, explore menurut gua adalah tentang, rpm, nya ya, karena, harga 42000 menurut gue, masih, ada fan cooler, Pc atau fan, casing lah bisa menyentuh RPM, sampai 1200 bahkan lebih tinggi, nah ini, artinya, menurut, gue, masih, rendah, apakah, yang dikejar, yaitu, adalah, noisenya, yang bisa, 25 desibel, itu tapi, mengorbankan, art nya, menurut, gua, harus, mungkin, bisa, lebih, kencang, sedikit, lagi, mungkin, bisa, 1000, 1100, ya, Walau sebetulnya tidak dijelaskan ini, rpm, nya, berapa, menurut, gue, Arabnya, sekitar 9001800 Man, karena ya, udara, dingin, yang diciptakan, dari, game game r01, ini, adalah, airflow, jadi, semakin, kencang, gua, ya, akan, menciptakan, udara, dingin, atau, adem, yang cepet, gitu, daripada, artiannya, rendah, Sekian, dari, gua, itu aja, Yang bisa gue, bahas, dari game game r01, ini, menurut, lu, jika ini worth it Apakah, perlu, dibeli, apa, enggak, atau, luper, harus, atau, harus, menyediakan, dana lebih, untuk, memberi, blacksite series yang harganya, antara 400597, mungkin 200.

000 dibandingkan dengan rp42.000 Sekian dari, gua, Terima, kasih, yang sudah, nonton, Video gua semoga teman teman terhibur dan juga terinformasi, kan bahwa anda, loveland cooler, yang murah di bawah, Rp50.000 terus dukung gua dengan, like comment dan subscribe, lu, juga, bisa, dukung, gua, dengan, sawer, ya, gue, disini, temen, temen, bisa, Hai, tanpa, berlama lama.

https://www.youtube.com/watch?v=jp8MzwMf5Vc