Mobile phones are ini, bisa, nyampai, HDR, maupun, badan, Sultra dan untuk suhunya, itu masih, aman aman, aja, paling, cuman, sedikit, Angkat, aja, ya, namun, kalau, kita, gunakan, untuk, bermain game yang, cukup, berat misalnya kincir invade untuk setting grafik HD 60fps, itu kisah, lima, menitan, suhu, ponsel, ini, Udah cukup panas banget bahkan, soalnya, itu bisa, nyampek, iso 43 untuk baterainya, sendiri, ketika, kita, bermain, game game, senin, pak, dengan, durasi, kisaran, 14 menitan untuk, baterai, yang dikonsumsi, itu kisaran, sebelas, persen, saja, dari, baterai, sebesar, 4500mhd, namun kalaupun, salah ini, udah, mau habis, baterainya, kalian, gak, Perlu khawatir untuk durasi pengetesannya karena dalam paket penjualannya Opo rejuvera sudah dibekali, dengan, fitur, pengisian, cepat, hingga, 65 watch pasnya untuk, dress, penetasannya, itu nggak, nyampe satu jam, udah bisa, penuh, ditambah, lagi, untuk, urusan, layarnya, yang bisa, banget, manjain, mata, kalian, baik, dalam, urusan, bermain game browsing; Browsing maupun untuk melintas King dan juga nonton layangan, putus, karena, untuk, fairing, itu udah, ada banget, dimakan, Karena, untuk, lereng, dibawakan, dari, Oppo, Neo 7, pro punya layar, berpanel, kan AMOLED, seluas 650 5ins ditambah, lagi layer, tersebut, punya, 90, refreshed serta, memiliki, proteksi, dari, Corning, bergegas, 5.

https://www.youtube.com/watch?v=htluN–i1D4