1 mm terbilang cukup pas untuk digenggam Gan bobotnya tidak, begitu, terasa, berat, tentunya, mungkin, udah, dipertimbangkan, Samsung, kali, ya, Biar, nyaman, ketika, genggam, HP, ini, untuk, bagian, belakangnya, nampak, seperti, gambar, diatas, gaes, kita, Bisa lihat ada tiga buah model kamera yang berbaris, secara vertikal, ditambah, sebuah, flashlight, buat, foto, foto ia bisa, juga sih, Buat Yang ternyata di kegelapan, atau bisa foto foto, sambil, nyetir, hahaha, Yang pasti, udah teranglah, buat, dipakai, nambah, pencahayaan, kamera, selanjutnya, ada, tulisan, Samsul, Eh, maksud, gue, Samsung dibagian bawahnya ya, kita, udah, tahulah, ya, ini, menjadi, salah satu ciri, khas smartphone brand Samsung untukmu di belakangnya, nih terbuat dari, plastik, cuy, namun, gue, liat, dari, beberapa, referensi, ketika, digenggam, meskipun, bodi, belakangnya, terbuat, dari, plastik, namun, kesan, elegan, tetep, dapet, ia, berasa, ga murahan, aja, Gitu ketika diketuk ketemuan boardingnya, bakal berasa, Solid sementara, untuk bodi bagian depannya udah berbahan kaca ganja dia, sekali, lagi, ane, ingetin, tetap, hati, hati, kalau, lagi, megang, HP, Soalnya, kalau, terbuat, dari, kaca, gini, ya, tahu, sendirilah, resikonya, mudah, pecah, kalau, kebentur, keras, apalagi, jatuh, lebih, settingnya, bolehlah, Pakai guys guys kita bahas displaynya nih gaes smartphone Samsung ini, dilengkapi, dengan, teknologi, layar, pls LCD dengan, Bentang layar, yang lumayan, luas, sekitar 65 inci untuk rasio, layar, ke, bodynya, pun, terbilang, cukup, rapat, sekitar, 8182, jadinya bezelnya, kelihatan, tipis, gitu, Pokoknya, mirip, hp, hp, kekinian, lah, untuk, Resolusinya HP ini, didukung, resolusi layar, sebesar 720 kali 1600 pixels udah nyamanlah dipakai, buat, nonton, YouTube, atau, lihat, lihat feed, Instagram, atau mungkin, lihat, Instagram di YouTube, wakakak ada, ada, aja, kita, lanjut, gaes, untuk, platformnya, nih, HP, ini, udah, menggunakan, OS Android 11 Jurig ditambah, lagi, chipsetnya Yang udah mumpuni menggunakan helio p35 serta dukungan coba octa core dengan chipset ini, HP, lebih, bisa, menghemat, penggunaan, baterai, gitu, Coy dan tentunya udah asik, lah, dipakai, buat, maen, game game yang enteng, namun, buat, Ente, yang hobi, banget gaming, pakai, HP, Android, HP, yang, satu ini, belum, Terlalu recommend mungkin tujuan pemasaran HP, ini, sih, untuk, kaum, kaum, yang menggunakan, ponselnya dengan tidak terlalu berlebihan Meskipun begitu, Smartphone Ini, udah, enteng, banget, dipakai, buat, scrolling sosial media seperti, YouTube Instagram, Facebook, tiktok dan sebagainya ia, untuk, kegunaan, sehari, hari, sih, udah pas lahan selanjutnya Mari kita, Bahas memorinya nih gaes, kebaya, enggak, sih, Apa, jadinya, HP, tanpa memory, mungkin kita, akan, menyimpan data data, kita di disket, kali ya, Ada, yang masih, pakai, disket, Gan, hahaha, balik, ke, pembahasan, cuy, jadi, HP, ini, tetap, menyediakan slot memori eksternal bisa, menggunakan, memori, hingga, kapasitas, satu terrabyte, Loh Meskipun begitu HP, ini, juga, tetap, menyediakan, kapasitas, memori, internal yang lumayan, untuk digunakan, yaitu, dengan, varian, ram2gb kita, internal 32GB, kita ram3 gigabita internal 32, GB ram4gb ta internal 32, GB arm4 gigabita internal 64, GB, a Nah ada beberapa, pilihan, Cucuy, Tinggal, pilih, aja, mana yang Rasa cocok tapi perlu, diingat ya, setiap varian, masing, masing, agak, beda, dikit, harganya, sekarang, kita, masuk, ke, pembahasan, kamera, secara, sih, ya, kebanyakan, diantara, kita, memilih, smartphone, cukup, tertuju, pada, spek, kameranya, kan nah di HP, ini, udah, dibekali, dengan, teknologi, kamera, berkapasitas 13MP lensa, wait, 2mp, lensa, Makro dan 2m PLN sadap ia HP, ini, juga, tentunya, udah, triple camera dong, Gak mau kalah, sama yang lain, pastinya untuk kualitas perekaman, video udah mendukung, resolusi 1080 P udah pas buat abadikan momen berharga dalam, hidup, kita, sih, kualitas, kameranya, kamera, depannya, juga, udah, didukung, dengan, resolusi, 5Mp dengan kualitas perekaman video yang 1080 juga nampaknya, Samsung, Gak main main juga dalam membenamkan fitur kamera di smartphone, yang gini, Adapun, hasil, kamera, dari, HP, ini, penampakannya, seperti, dibawah ini, guys, gue aja, yang putusin, bagus, apa, nggaknya, gimana menurutmu Cut cakep, bukan, Eh, maksud, gue, bukan Model yang difoto ya, tapi Kualitas, fotonya, awas, salah fokus, hahaha, untuk, kualitas, suaranya, HP, ini, masih, menggunakan, monostik, kerja di suara, yang dihasilkan, belum, sebanding, dengan, HP, yang memiliki, stereo, speaker Kendati, begitu, suara, yang dihasilkan, tidak, terkesan, dipaksakan, ada, beberapa, smartphone, lain sih, yang cukup, memaksakan di Bagian ini sehingga suara yang dihasilkan, kadang terdengar pecah namun php.

https://www.youtube.com/watch?v=bbUsmP-auoY