Could you tell ataupun Wow bersesuaian dengan keadaan tempat anda gambar yang dihasilkan, tuh memuaskan, lah gambar, muka, anda, tuh, nampak, gini, cecak nampak fix sangat Aqilah siang ataupun malam, kalau, nabi, gambar, grup, selfie, pun, takde, masalah, ada, acara, webcamera, dengan Angle, yang luas, Ia, juga, ada, macam, Macam feces Davis, yang Anda boleh cube untuk membuatkan gampang anda tuh jadi lebih cantik dan kreatif Kalau Anda suka buah gambar yang nampak, lainnya pada yang lain, Anda patut, submovie 23 ini, memang, puasati, oke, itu bercampur, hadapan, macam, mana, dengan, kamera, belakang, Deni, pula, kemlaken, Deni, terdiri, Daripada 64 megapiksel bengkel, apa MB saat Tarawih dan 2 megapiksel macrogamer neng kene, demokrasi, fikasi, kan sebagai, naik, chambre, yang mana, yg lebih, sensitif, terhadap, cair, untuk, hasilkan, gambar, yang berkualiti, fadloli condition, zakat lebih lebih Saya, bukannya, pakkabba, Camry, Anda, boleh, tinggal, sendirilah, hasil, Gambar, Dan Video Vivo V2 3 ini Musik Tepuk tangan, hai, hai, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Ia, pun, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Musik, Tepuk, tangan, untuk, menghasilkan, gambar, yang cantik, bukan, saja, bergantung, kepada, HW, malah, Fwd juga proses cap yang digulirkan, ada kaki, cukup, powerfull, untuk, proses, gambar, gambar, tersebut, pesson quality, gambar yang dihasilkan, saya Bolehkah tekan dan MNC t920 chipset yang digunakan, ini, memang, sangat, efisien, ah bukan saja, dari, segi embreo; Bravo, meskipun, memang, sangat, bagus, dan siapa, sangka, dengan, harga Yang ditawarkan Vivo V2 3 nih menggunakan 12 GB mksh, memang, tak, masuk, akal, malah, Bimo, bagi, lagi, featureme, sebesar, 4, GB soto, terjadi, 16, GB, tak, macam gaming, smartphone, dah, Ketika, saya, main game; HD; V2, 3, nih, memang, tak, dapetnya, komplain, desain, yang selesai, dipegang, dan dalaman, Yang memberikan prestasi yang baik, memang, jadi, isu, langsung, ketika, main game tapi kalau, main Hai, grafik game ia, akan, terasa, panas, si Qila bagi saya, jadi, itu adalah, normal dan Anda, tak, perlu, risau, sebab, ibu, Ade, buat, sitem, gule, yang diperbuat, daripada, special aluminum alloy, so ini Dapat mengawal suhu Vivo b23 hindari Bandung of heat capacity, begini begagan sebesar 4200m Hai switch agak pelik karena kebanyakan pengeluar belum belum, beruntung, mengeluarkan, smartphone, dengan capacity battery yang besar tapi pas Nelly, bagi saya, atas 4000mb ini, sebenarnya, memadai, launtu, kegunaan, biasa, cuma, kalau, anda seorang.

He beaujkt itu memang akan cepat habis lah sodesu, Aila Bimo, bagi 44 Bimbo place spa udf, ke di dalam, kotak Anda boleh, cassing 68 persen dalam masanya 30 menit saja kalau anda, seorang, frz, seperti, saya e cerita, ada masalah untuk, bertahan, sepanjang, hari, untuk, pengetahuan, Anda buka Stake capacity, Betsy saja sli operating system di juga, membantu dalam, penjimatan batre, especially operating sistem yang baru, memang semakin baik dalam bakmi dan Vivo, V2, 3 nih Siap didatangi dengan, OS terbaru, sekali, yaitu, endroid, wave of the box; Tak perlu tunggu update, ah bywalk on PP, speknya Bigfoot awak pada ubi 23 fight ini, memang, juga, berbalut, dan saya, dah, pun, mencobanya, sendiri, ternyata, eye tidak, mengecewakan, Anda, mulai, dapat, dengan, hasil 2099 dimana mana jauh, ngenderek, diam, berdekatan, ataupun, layar, Zeda, bidang, dan Yudho dani.

https://www.youtube.com/watch?v=RBENL57GPXQ