d., konsleting, gitu, ya, Dan ini, supaya, Seperti itu berarti kita nggak nyalahin, khasnya, mungkin, kita, lagi, ada di Venue, yang gak, bisa, flash photography, gitu ya, Ini, buat, itu fungsinya, dan ini, adalah mode macro episode, aktifin atau, matiin, jarak, fokus, minimal ini, adalah, 10 cm sampai, ke, Infinity, untuk, jarak, fokus, lensa, kamera, ini, Nah dan terakhir ini, adalah, white Balance, Hai tinggal, pendidikan, adalah, Eko, supplementation, jadi, fungsinya, untuk, naik, turun, naik, fosil, kalau, misalnya, kurang, sesuai, gitu, ya, kita, bisa, menambah, terang, gambarnya, atau, kita, gelapin, gitu, brosurnya, rincinya, tuh, adalah, dari, Plus 2 sampai minus 2 exposure value plus ini Ini adalah menu Play Black dan kalau kita tekan dua kali maka dia akan zoom out untuk memperlihatkan lebih banyak frame, sekaligus Unsoed, layar, gitu ya, ini, Hai, lagi, nyulam, nuklir, baiknya, kita, bisa, lihat, foto ini, diambil, dengan, pakai, efek, lensa, dan film yang mana, nih, ditengah, Dit, Ada tombol menu, kita bisa, tanggal, menunya, ini, beda, ya, dari, yang ini, kalau, ini, kan syuting, menunya, buat, mengatur parameter pemotretan, kalau ini, masih, berkaitan, juga, tapi, lebih, ke, teknis, pengoperasian, kameranya, kayak ini, ada, flash teks, lebih memilih Facebooknya mau aktif atau enggak, Bruce efek, militer Ini, Fungsinya untuk menyalakan lampu menerangkan kalau misalnya kondisi gelap sehingga kameranya bisa, mengunci, pokus, loh, lampunya, yang merah, dibagian depan Hai, Bruce ini, lutut, setting fungsinya adalah untuk menyambungkan kamera ini, ke, handphone, Spin, politik yakni, itu kita, bisa milih dan politiknya, maunya, seperti, apa ini, buat, brightness, tingkat, Brightness printnya kalau kita pilih angka yang lebih, tinggi Maka nanti hasil printnya akan, kelihatan, lebih, terang, terus ini, adalah, pengaturan, waktu, dan tanggal, dengan muter muter Ring yang ada di kita, lensa bisa, milih, nah, efek efeknya, Oh iya, double exposure, ada mirror tuh, kayak, dua, gitu, ya, Kyflife Hai kalau save usai cuman kisah ini, jadi, kayak di zoom, gitu sih jadi agar lebih sempit sudut, pandangnya, gitu, terus, duer, nih, buat, seolah, olah, 600 sekbokeh sekeliling, objek, Hai, sogos diet, sinyalnya, kelihatan, lebih, agresif, ya, oke, dan Ini, bisa, dikombinasi, juga, dengan, filter, film, yang Kita pilih dengan knob di belakang, Nikita dinilai tv nya, tense, ini, bisa, nyamain, red silver, ini, blue silver, misalnya, kita, coba, jepret, Nah, itu jadinya, Hai, brush kita, mau Hai, Mbak, filternya, Kayaknya, juga, bisa, kayak, gini, nanti, ada, dua, gambar, dalam, cream, Hai, brush kau, udah, tidur, Lagi Yang bawahnya, mau seperti, apa Ya, ginilah ajaib jadinya, dua Fleming ini, terus, saya, jadi, dua frame, ini termasuk, salah satu yang gue, suka, yang lainnya, adalah, double exposure, ini udah, ngambil, dua, eksportir, dan saling, ditimpa, gitu, nanti, hasilnya, Hai, kesah, itu juga, damier, ini, Lusi, juga, Jadi ngeselin efek kayak, sinetron, gitu, ya, kayak, gini, terus, buat, double exposure, nih League Hai sebuah, nama, hints efek seolah olah ada bocor cahaya, dari, luar, kompartemen, film kameranya, itu jadi, Instagram ini, aku, ini, punya, aplikasi, pendamping, juga, yang bisa, Kalian cari di playstore atau di Google Play Store: hai hai, Hai, namanya adalah Instax Mini Hai, kekasih e rk sini punya, beberapa, fungsi, ya, Jadi, kalian, bisa, melakukan, remote syuting, Hai, Hah, Jadi, apa, yang dilihat, oleh kamera akan ditampilkan di layar, smartphone kayak, gini dan kalian bisa memotret, juga, Hai, Kehna, fotonya, nanti, langsung, Dikirim ke smartphone terus kalau misalnya, mau print kita, bisa ke, direktur ini, terus, kita, pilih, gambarnya, yang mana, Hai nah, Hai, terus, Hai, pagi, gini, bukan, fotonya Oke, say: Prince ia, mengklaim dirinya, foto, dari, smartphone, Terekam dan kita, kirim, ke, kamera, untuk, Deep, clean hai, Musik Musik.

Oh ya: kalau diprint, dari, smartphone, resolusi, cetaknya, lebih, rendah, ya, Kalau dibanding, dari, kamera, langsung, kayak, yang bisa, dilihat disini, jadi, gua, nyetak, foto, yang sama, satu dari, HP, satu dari, kamera yang dari, kamera, kelihatan, lebih, tajam terutama di detail, detail kecil, kayak, diri, daunan, sebenarnya, enggak, Terlalu masalah dan enggak begitu kelihatan, juga, sih, soalnya, kan ukuran, cetaknya, kecil, juga, ya, Nah, sobat, tekno, itu tadi, review dari, Fujifilm Instax Mini Evo kamera, ini, bisa, dibilang, menarik, ya, sebagai, gabungan, dari, kamera, instan, dan kamera, digital kalau, misalnya, kita, lihat, sebagai, kamera, digital sih, kualitas, Gambarnya masih kalah jauh lahir makan, kalau, dibandingkan, dengan, smartphone, sekalipun, tapi, ya, bukan, itu tujuan, dari, penggunaan, kamera ini, bagian, kalau, misalnya, butuh, kualitas, baru, baru, Bagus, Pasti, kalian, udah, pakai, kamera, mirrorless, atau, DSLR, kan yang kalian, dapetin, dengan, tujuh, film, Instax, Mini Evo adalah, kamera, instan Yang bisa nerapin aneka efek, visual kemudian, menyimpan hasilnya dalam bentuk file, digital foto, fotonya, kemudian, bisa, dipilih, Mana, yang mau di print, baik saat, itu juga, ataupun di kemudian, waktu Jadi, kalian, enggak, cukup, foto, kemudian, diprint, dan Ya, udah jadi, satu itu, aja, gitu, yang juga, menambah, Kepraktisannya kamera ini, bisa, tersambung, dengan, HP, lewat, aplikasi, Fujifilm, yang antara, lain bisa, digunakan, untuk transfer, foto atau sebagai, remote control, karena ini, harganya, agak, lumayan di Indonesia, sih yaitu sekitar, tiga, jutaan dan Ken rindu bilang, kalian, masih, perlu, beli, consumables, juga, berupa, pepper, film, yang harganya, Ya: tadi sekitar 80.000 sampai 90.

https://www.youtube.com/watch?v=BsWYd-C3H_Q