Seventy five ini dirilis online via shopee dengan, harga, ‘ juta plus beberapa promo, free gift, Kalau belinya sebelum, tanggal 10 Februari ini, Nani, harga, ‘, juta, apa, aja, sih, kelebihan dan kekurangan, HP, ini, hilang, sengaja, kita, review Musik bagi gitu, kalau, sama, desain, bodinya, bentuknya, agak, kotak, Gitu mirip sama iPhone punya bagi ini, warnanya, glowing Galaxy jadi, warna birunya bisa mantulin, warna Galaxy gitu, karena baik, boardingnya ini, punya, lapisan, polikarbonat, menjadi, enggak, gampang, ninggalin, gigit, jari, walau, nggak, pake, casing, deframe kameranya, kelihatan, kaya, G2, kamera utama yang besar, plus satu kamera, kecil dan Lampu flash friend sampingnya flight dan boardingnya ini, kerasa, slim banget pas dipegang, kalo, dari, belakang, keliatan, mewah, love away. Seventy five 5C ini di frame, sampingnya ada, fingerprint reader yang jadi, satu dengan tombol powernya akses lebih cepat dan jarang gagal kalau dibandingkan dengan in display fingerprint tapi design, depannya nggak, semewah, itu, Yes, vevay. Seventy five di masih pakai design, girldrop notch dengan bezel layar yang masih, cukup besar kalau dibandingin sama Vivo, v7 353 boardingnya sedikit lebih besar layarnya pakai panel IPS dengan resolusi, full HD, walau masih menggunakan panel IPS tapi experience display cukup jernih lo dipakai buat, nonton, video tetap Kelihatan tajam akurasi warna dilayarnya pakai psikologi, Medan kepadatan, pixel 401p Fei dengan kecerahan layar, mencapai 400 nih loudspeaker, nyemono, tapi, suara, cukup, kencang dan masih, oke, banget, buat, dengerin, lagu, pake, lospiker di ruangan, kamar yang baru, dari, Vivo y75 ini, adalah, hadirnya, MediaTek, dimensi, t705y, untuk chipset Yang digunakan chipset ini, mendukung, juga Duo, Alvin G jadi, bisa pakai, dual sim page aktif berbarengan selain, mendukung, fitur, VJ, chipset ini, juga, cukup, kenceng, loh, buat, mendukung, performa, smartphone, nya, giveaway.

Seventy five punya RAM 8 GB 4 GB Extended RAM dan storage, 128 GB yang bisa, diekspansi menggunakan, Hybrid micro, sd card slot, nya kalau dibandingin sama, chipset, Snapdragon performa, dimensi 700 ini, bisa, menyanyi, Snapdragon, 732, J ja, di untuk, kelas, harga, ‘, juta chipset ini, dirasa, cukup Pas makan di Vivo, y75 bahkan dari hasil tes, benchmark dengan Antutu score bisa mencapai angka di atas, 300.000 biar nggak penasaran sama performa gaming, nya langsung, aja, kita, tes, yuk, main beberapa game pakai, Vivo y75 G walau set up kamera belakangnya Klaten kayak punya Duo, kamera, utama, Tapi voice: seventy five gini cuma punya satu kamera, utama dengan, sensor 50, megapiksel F1, point 8, dan gold secondary lens 2 megapiksel, untuk, tiap sensor dan macro lens didepan, kamera, selfie, nya, 16 megapiksel hasil, kamera, utama, 50, megapixelnya, tajam, detail, dengan, saturasi, warna yang pop up dan; Ga lebay warna hijau rumput dan warna langit difoto Ini, dimaksimalkan, dengan, bantuan, pai dan area, gelap, ditingkatkan, eksposur, nya, dengan, bantuan, ADB, hasil, foto, macro nya, juga, cukup, detail, meski, resolusi, kecil dan gak, bisa, terlalu, dekat, ya, foto, dengan model potret, terlihat, maksimal di Epic to reff 2005 diturunkan sampai f0 point 95 tapi hasilnya, nggak, rapi dan bookingnya, berantakan, giveaway; seventy five ini juga punya Nightmare hasil, foto dengan, networknya, juga, bagus, untuk, smartphone, dirancang, ga3, juta, videonya, mendukung, hingga, 10, P, dan belum, ada, stabilisasi, video wuih, kameranya, fitur, dual viuvidio hi res promods; Lomo dan panorama juga tersedia di modo kameranya hasil, selfie, nya, juga, bagus, meski, diambil di kondisi, gelap, efek beauty, juga, nggak, lebay, dan bisa, disesuaikan, dengan, keinginan, kita, giveaway, seventy five hadir dengan Vantage os12 terbaru berbasis, Android, 12 homescreen icon dan shortcut, nya, simple fitur, fitur, seperti, Jovi homeodinamik efek dan Ultra game, Mod bisa, digunakan, sesuai, kebutuhan, Vivo y75 ini, disematkan, juga, NFC, dengan, fitur, multi, fungsi, selain untuk pop kartu, uang elektronik, NFC, juga, bisa, dipakai, buat transfer data via Android beam, contactless payment, atau, duplikasi, kartu, akses, untuk, baterainya, Vivo, y75, ini, menggunakan, Baterai 5000mah jelas si dengan baterai sebesar ini, kita, bisa Oke, Smartphone Ini, lebih, dari, dua, hari, untuk, pemakaian, yang enggak, begitu Pada daging sertakan di paket, pembeliannya adalah pasca 18watt, diharga, ‘, juta, Memang, sih, Vivo way.

Seventy five 5g bisa jadi smartphone idaman buat kalian yang pengen, punya, HPV dari Vivo design, nya slim dan mewah, kamera, utamanya, hasilnya, bagus, performa, dari, dimensi T700 juga bisa diandelin, buat, kebutuhan, sehari, hari, ditambah, lagi, adanya, fitur, lam expansion, dan NFC, jadi, Nilai plus di Vivo way.

https://www.youtube.com/watch?v=sXu4bXk9hss