Lain karena isi box, dari Smartphone Ini, masih, cukup, komplit, Jadi, selain, dapat, smartphone, nya, kita, udah, dapet, kepala charger dengan output, 66, buat Wow, isuppercase, beserta, kabel, chargernya, nah ini, anak, nih, karena, kita, nggak, perlu, repot, repot, cari, charger yang, kompatibel, ya, sama, smartphone, nya, karena, udah, Banding dipakai pembeliannya termasuk juga softcase, bening, nya Ini, juga, udah, ada di dalam, boxnya, guys, lalu desain, smartphone, flagship tentunya, kita, SP club yang mewah, ya, dan wow Christy, Pro ini, bisa, deliver rasa premium itu, guys, bisa nyanyi, terlihat, estetik, dengan Club design, di bodi, belakang sekaligus Dilayarnya dan pil qualitynya ini, juga, premium ya, dengan frame, metal, aluminium kemudian cover belakangnya Ini, gelas, dengan, dua, opsi, warna, yaitu koala gold, dan juga golden black notnya gold, ini, dia, punya, finishing glossy ya, yang reflektif, Cermin Dan untuk, potnya, dia, udah, pakai, USB type c, baik. Untuk charging ataupun audio speaker, udah, serius dan microphone, ada, tiga, ya, Sim tray, nya support, dual SIM dan tombol volume, serta power di kanan, ini, udah, sangat, Solid Smartphone, Ini, juga, udah, tahan, air dengan, sertifikasi, ip67, 8, dan saya dimensi, dia, lebih, tipis, dan lebih, ringan, ya. Dari Huawei p20pro tetapi secara layar Dia, malah, lebih, luas dan punya kapasitas baterai, yang juga, lebih besar, jadi layarnya, berukuran 66 inflesco valet yang selalu, terlihat, mewah, dengan, lengkung, nya ini, besoknya, tipis, dan nyaris, Metris dan dengan, resolusi, 2700, kali 1228, pixel tampilan, layarnya, udah, sangat, baik, Ya: dengan warna yang, vibrant kalau, kalau mereka Netral menavigasi di layar, ini, terlihat, mulus ini, karena, memang, refreshed layaknya, tinggi, 120 hz dan layar ini, udah, dilengkapi dengan in display fingerprint sensor, dengan kecepatan, deteksi, yang cukup, cepet, ya, dan sepanjang, ya, gue, coba, akurasinya, udah, sangat, baik, Dan di atas sini ada satu kamera, selfie 13 megapiksel dengan, filosof yang sangat, luas, ya, untuk, ukuran, kamera, selfie, sampai, 100, dan dia udah, punya 14 cm autofocus dan disini menarik karena di kamera, selfie nya ini, kita, bisa, ambil, foto, dalam, tiga field of view, ada yang.

Satu kali bisa 08 kali yang lebih, luas ya, dan juga, paling, luas ini, kita, bisa, pakai mode Ultra white dan contoh hasil selfie, nya, bisa, langsung, aja, kalian, cek di layar, untuk selfie, potret, ini, ada, beauty, mulutnya, bisa, ganti, efek, juga, untuk, video selfie, ini, juga, sama, Bisa kita atuh ya, dari satu kali, 08 kali atau juga, Ultra white dan disini kita bisa rekam sampai di resolusi, foreplay dengan stabilization, aktif, Nah, buat, malam, hari, udah, ada Nights, mouth kemudian, ada extracting juga, yang bisa, kita, dapat, dari, ternyata, dan untuk, hasil, foto, malamnya, kalian, Bisa cek langsung juga di layar, Nah, jadi, Legendary Huawei series, itu ada di kamera, belakangnya dan di Huawei, PvP ini, juga, sama, jadi, kamera, belakangnya, Ini, dibagi, jadi, 2, modul ya, dimainkan Mera matriks, A ini yang, modul, sebelah, atas, itu ada, 50 megapiksel truk, Rhoma, kamera ini Yang Kaler ya, dengan apester 18 dan udah dilengkapi ois terus, disebelahnya ini, ada, 40 megapiksel truk, Rhoma, kamera ini, mono, dengan, efek, r156, terus masih, ada, lagi, 13, megapiksel, Ultra obat Angle, kamera, dengan, FXR, 22, lalu di superzoom, matriks yang modul, bagian, bawah, ini, dia, dan 64. Megapiksel telephoto kamera dengan tiga, setengah, kali optical zoom, dan sampai, 100 kali digital Zoom, dan ini, udah, dilengkapi, ois, dan juga, autofocus, guys dan saya, terlalu, giveaway menggunakan, Huawei, SD, optik, dengan, Wow, es diffusion, profil, Messenger ya, yang diklaim, Huawei, bisa, memberikan, hasil, foto, yang, lebih, cerah, Detail: dengan warna dan dan pemikiran yang Hai, juga nah hasil, Real fotonya, kayak, apa, Langsung aja cek sampel fotonya di layar, nah yang menarik, disini adalah foto zoom, nya jadi, untuk 03.

00 setengah kali ini, hasilnya, memang, masih, sangat, detail, karena ini, masih, merupakan optical zoom, yah, jadi, Ketajamannya juga sangat baik untuk 10 kali detailnya masih bisa, kita, dapetin, juga dan untuk Zoom 50kali batang, sampai 100 kali dengan, pembesaran, sebesar ini, bisa, dibilang, hasilnya, juga, masih, oke, dan kamera, belakangnya, ini, selain, potret, mouth ini, ada, juga, evercel, Mutia, untuk, ambil, objek, lain, selain, orang, Tetapi dengan efek blur juga besaran, FR nya bisa kita atur disini jadi kita bisa tentuin juga, mau sebagai, apa begronnya dan hasilnya juga menarik nah uniknya lagi kamera, upnya ini, bisa, kita, pakai, juga, buat, foto, makro, ya, karena, dia, bisa, fokus, dalam, jarak, yang sangat, dekat, juga, Sekitar dua setengah cm jadi buat foto objek, objek, kecil yang kayak, gini, guys, fokusnya masih dapat terus untuk ambil foto, malam, karena, akhirnya ini, cukup, besar, ya, hasil, jepretan, foto, kamera, utamanya di malam, hari ini, sangat, baik, nasil, yang jelas, dan juga, minim, noise, dan, Sara fitur Selain mode night ya, dan juga mau dipotret, disini, juga, ada mode Pro yang pengaturan, manualnya sangat, lengkap, mulai, dari, pengaturan, fokus, isooper, cerewet, Belen, sampai exposure value dan mode Pro ini, itu, juga, enggak, cuma, bisa, dipakai, difoto, tetapi di video, juga bisa, Guys, jangan rekam, video kita Bisa rekam sampai di resolusi for ke 60 frame per second dengan stabilization, aktif dan hasil rekamannya bisa kalian cek di layar, lalu performa sebagai flexip, dianggap, mengecewakan, jadi, buat, harian, Udah, lancar, banget, Pindah, antar, eps, kemudian, multitasking, eps, browsing Scroll, dan aktivitas, harian, udah, berjalan, dengan, sangat, Mulus untuk gaming, pun, bisa, dibilang, sangat, lancar, ya, disetting, ratakanan, semua, buat, main pubg yang cukup, berat ini, kita, bisa, main sampai di setting, grafis Ultra SD dengan frame, BMX untuk DM juga, bisa main rata kanan, ya di setting, grafis seri Hai dan breedmax dengan, semua, efektif, Gameplaynya juga sangat mulus enak banget, mencium, disini, termasuk, juga, buat mobile Legends, kita, bisa main dengan setting ratakan pengaturan grafis, Ultra dan frame rate high dan performa ini, bisa, didapetin Huawei, Pro dengan menggunakan chipset, Snapdragon 805 ini, chipset, 80 yang udah, pakai proses, manufaktur, 50 m GPU.

Adreno 60 kemudian dikombinasikan dengan 8 GB RAM dan 256 GB long kalau platform, Smartphone Ini, hadir, dengan, mu, itu, elf, ya, yang harusnya, sih, bakal, dapat update ke, harmonious juga, secara tampilan dan experience, mu, itu alfini, sama kayak di Harmoni, wes jadi, fitur, fitur, dan juga, integrasi, Nya juga sama semua termasuk, juga, udah, ada, ekosistem Huawei super device; untuk mudain connect, ke perangkat, Huawei, lainnya dan sama seperti di berbagai, perangkat Huawei, lain ya, dalam, beberapa, tahun, terakhir, Huawei, P10 ini, juga, enggak, pakai, Google, Mobile Services, tapi menggunakan, Huawei mobile Services, jadi untuk, instal, Aplikasi di sini ada Huawei galeri yang koleksi, aplikasinya terutama, aplikasi, lokal ini, udah, cukup, lengkap, dan berbagai, aplikasi, yang gak, ada di sini, pun, bisa, langsung, dicari, dan ditemukan, dari, dari ini, karena, untuk, file.

https://www.youtube.com/watch?v=J9r_HmXc9N8