Inci slide dengan panel OLED yang hasil in 1, miliar warna dan support juga 120hz refresh thread, ini, kelas, layar, laptop HP, yang top notch jadi mau ngapain aja di layar, ini, pasti, asyik, sayangnya, stereo, speakernya, bikin, gua, greget, nih, karakternya, lebih, dominan, ke, vokal dan detail, instrumennya Agak direndam lo dan meet frekuensinya itu oke, tapi hanya kadang bikin nyelekit Tepuk tangan Musik untuk market Indonesia, kita dapat Huawei PvP, dengan, Snapdragon, triple8, dan storage, 8256, GB yang bisa, kasih skor, benchmark dengan sangat baik cuman, keep manajemen ini, masih, kewalahan, ya, Buat ngatasin, si naga Snapdragon tripod delapan Ya, untuk pengujian gaming, sehari hari, pubg dan mulai, itu lancar di settingan, Hai, aplikasi, Kyle, netflix, malawi, TV, dan lainnya, juga, udah, pasti, lancar, gimana, buat, baterainya, nih, penggunaan, sehari, hari, gua, kayak, sosmed and nonton YouTube, dengan dan microsite, itu, bisa, awet, dikisaran, 7; 8 jam ngecas juga kenceng dengan 66, What huawei supercash yang bisa isi, baterai dari 0 100 dalam 50 menit setelah menopause, adalah Harmoni, os nya yang buat, gua Ini, bisa, kasih improvement, yang lumayan, besar di ekosistemnya, Huawei sejak, Novan yang kemarin, sampai, sekarang, ini, gua, masih, nyamannya, Pake multi kolaborasinya buat kontrol HP, dari, laptop dan transfer transfer data, dengan mudah via Huawei share aplikasi resmi yang disediain di galeri, juga udah semakin banyak nih tapi emang nggak, bisa, ngegantiin, lengkapnya, aplikasi di HP, yang pakai, Google, Mobile service, pembahasan, lengkapnya ya, bisa, kalian tonton di Sini atau di sebelah sini show find out gue, Bu, Huawei pvpro ini, HP, sinting, cuy, kameranya Ini, diluar, ekspektasi, gua, apa, yang gue, liat, dengan, mata, itu juga, apa yang bisa, gue, dapetin, dengan, kamera, HP, ini, foto, foto model landscape, hingga, arsitektur, itu bisa, estetis, terus, Disini, Sangat sangat recommended untuk kalian yang punya hobi foto foto buat kelengkapan aplikasi di hcmc, sendiri saat ini, udah, banyak, ya, aplikasi, penting, kayak, Tokopedia, grabe, Saya, mau badan, lainnya yang tersedia, resmi diet, Galeri kalau, enggak, ada, galerinya ini, bisa, kasih, opsi, terpartisi, installernya, nah, buat, kalian yang Tertarik sama wpv Pro HP, ini, akan, segera, meluncur, resmi pada, tanggal 11 Februari 2022 yang bisa kalian beli di toko online ataupun offline untuk, harganya sendiri dan paket penjualannya kalian bisa lihat di Link, yang ada di deskripsi, gimana Menurut, kalian, soal, Hp, ini, terutama di bagian, kameranya Tulisin dikolom komentar, ok, jangan lupa buat, like video ini, kalau, kalian, suka, subscribe, juga, buat, yang belum dan, follow sosial wedding, Instagram, Twitter dan discord share video ini, ke teman teman kalian yang lagi, nyariin, hp, buat, foto, fotonya, kita, ketemu lagi di video selanjutnya.

https://www.youtube.com/watch?v=kUvfCUeBWzI