00 ia itulah, bisalah, kita, melihat, pola yang ada di balik; Bagian belakangnya tapi untuk yang paling, efektif, nih, kalian, itu disarankan, untuk, menggunakan, lampu, UV bertenaga, yang sangat, besar tapi, komplain, Kami, adalah, masa, dari design, nya belakangnya Ini, nih, itu hanya, bertahan, hanya, beberapa, menit, bagus, sih, bagi, mereka, yang ingin, sering, mengganti, bagian, belakang, ini, polanya, itu Memang bagus tapi ya, kami sih, Berharap, pola ini, bisa, bertahan, paling, gitu, 1 2 jam dari, sisi, desain, bentuk, Vivo V3 VCD ini, memang, terlihat, simple namun, stylish, bagian, casing, belakang terasa licin di tangan, apalagi bagi, kalian, yang memiliki, tangan, acapkali, berkeringat, namun, hal, ini, terbantu, dengan, Bagian bodi samping yang terbuat, dari metal, dengan, finishing yang terasa, kesat saat dipegang khusus, untuk, varian, yang berwarna Sunshine, gold, warna, yang dipilih, Vivo adalah Rose gold, dan jika dilihat secara seksama sebenarnya, desain dari, Vivo V3 ving gini, sangat, mirip, dengan, iPhone generasi, terbaru, bukan, hanya, dari, Desain besoknya saja namun potongan notes di perangkat, ini, mirip, dengan, smartphone, besutan Apple tersebut, Ya, sebenernya, sih, sah, sah, aja, kalau, misalnya, Vivo, mau mengambil inspirasi desain, dari, perangkat, lain tapi, kami berharap, si Vivo, itu bisa, menciptakan sebuah design, yg yang sangat, unik, dimana, Misalnya, kita, ngelihat, Hp dari jarak jauh kita, langsung, tahu, itu smartphone, nya Vivo, tombol power, dan volume, terdapat dibagian kanan, perangkat, sedangkan, speaker for jeruk serta, SIM tray ada di bagian, bawah sementara dibagian, atas, hanya, terdapat, lubang, mikrofon, ketinggalan, terdapat, dua, lain antena di bagian, kiri atas, dan kanan serta.

Satu di bagian, bawah untuk, versi Sunshine, gold, ketebalannya, hanya, 75 mm dengan, bobot 181 gram, saja sedangkan, untuk, Stardust, Black ketebalannya, hanya 7′ mm dengan, bobot yang lebih, ringan, ini, 179 G, dibagian, belakang, terdapat, konfigurasi, tiga, kamera, yang paling, atas, adalah, kamera, 8, megapixel, super white Angle. Kamera kemudian yang tengah merupakan kamera 64 megapiksel avnight kamera dan yang paling, bawah adalah kamera dua megapiksel makro kamera sedangkan di bagian, depan terdapat dua kamera yakni, kamera 50 megapiksel Ultras, enforced kamera dan satu lagi, 8 megapixel super White Angel night kamera, sementara, itu menurut, kami, nose, Dari smartphone ini, cukup, kecil, meski, menampung, dua, kamera, sekaligus, tidak, ada, pemindai, sidik, jari di bagian, bunyi karena, FIFA, menggunakan pemindai, sidik, jari, bawah, layar, pada, fitur, MP3 VJ, ini dan menurut, kami sensor, yang mereka, gunakan, cukup, responsif, untuk, layarnya, sendiri, mereka menggunakan panel AMOLED, berukuran, 64. Inci Vivo mengklaim si untuk warnanya itu mencapai 167 juta warna begitu kecerahannya mencapai 600 night dan untuk River nya, smartphone yang satu ini, memiliki, refresh rate 90hz, dengan touchscreen, Redmi, itu 180hz, ya, dengan, spesifikasi, layar, seperti, ini, enaklah, Vivo, v7, mp3five di ini, digunakan, bukan, hanya, untuk, Menonton juga untuk bermain game pengalaman multimedia di Smartphone, Ini, juga, cukup, baik, dikarenakan, menggunakan panel AMOLED Kami merasa, cukup, Terkesima, saat, menyaksikan, film, film, yang ada di berbagai, plafon streaming warna, hitamnya, sangat, pekat, dan reproduksi, warnanya, pun, membuat, kami, betah, menonton, dalam, jangka, waktu, yang lama, resolusi Layarnya yang sudah fhd plus juga nyaman untuk dilihat, tapi, komplain, Kami, adalah, penggunaan, speaker tunggal, yang membuat, pengalaman, menonton, kami, kurang, imersif, ya, semoga, saja, Vivo, mulai, membenamkan, speaker, ganda, pada, smartphone, mereka, yang berada di range, harga, ini, sementara, itu untuk, penggunaan, harian, layar, dengan, refreshed 90hz; Sangat memanjakan mata kami melakukan Scroll di menu, atau di peramban, sangat lancar ditambah dengan menggunakan, OS pantai 11 yang berbasis, Android 12 smartphone ini, terasa, sangat, responsif, bukan design, saja yang ditonjolkan, oleh Vivo di v23, VCD ini, melainkan, kameranya, pun, juga, sangat, menarik, Apalagi, nih, bagi, kalian, Yang suka selfie soalnya seperti yang udah, kita bahas, kamera, depannya, itu ada, dua sedangkan, kamera, belakangnya, ada, tiga, Nah, berikut ini, pembahasan, kami, mengenai, kameranya, pengalaman, Kami, menggunakan, kamera, DV, v23, fage ini, pun, cukup, mengesankan, untuk, kamera, depan, Vivo, sengaja, merancang, kamera, depannya, agar, dapat, menghasilkan, gambar, Natural tanpa beautifikasi berlebih mereka mengklaim, pengguna, dapat, melihat, detail, yang sangat, halus dan dapat menangkap lebih banyak cahaya selama pengujian Menurut kami hasil, selfie, kamera, depan, memang, terlihat, begitu, nyata, bahkan, tekstur, wajah, dapat, terlihat, jelas, termasuk, bedak, yang menutupi, pori, pori, Hal, ini, terlihat, nyata, pada, bagian, Hidung dan warna eyeshadow terkait cahaya lensa, hormon ini, dapat, menangkap, cahaya, dengan, baik, sehingga, selfie, yang dihasilkan, terasa, sangat, cerah, meski, fokus, pada, natural Resort, Vivo, juga, masih, menyematkan, fitur, kecantikan, pada mode potretnya, kamera, depannya, juga, diklaim, mampu, mengatasi, kondisi, gelap, hal, ini, berkat, teknologi, yang disematkan, Dalam smartphone ini, cahaya, secara otomatis dibidik di bagian, wajah sehingga membuat objek, dalam, gambar, terlihat, dengan, jelas, berikut ini, hasil, selfie, saat, malam, hari, menggunakan mode portrait, hasil modem, alamnya, cukup, terang dan fitur fitur, pada, wajah, masih, terlihat, namun, semakin, gelap, kondisinya, semakin, banyak, noise, yang dihasilkan, Oleh kamera kalau hasil selfie di kondisi, gelap menggunakan, dual tone: Spotlite cukup, membantu karena, dapat, meletakkan, cahaya, dengan, baik, nah, bagian, yang paling, menarik di kamera, ini, adalah, flashlight, nya, yang tersembunyi, untuk memberikan, hasil, selfie, yang baik, Vivo, menyematkan, dua, flashlight, sekaligus, yang mereka, sebut, sebagai, dualtone, Spotlite pengguna juga dapat memilih, satu dari, tiga pilihan, warna cerny, putih, dingin, standar dan kuning hangat, fitur ini, mengingatkan, kami, akan, ringlight, eksternal, yang biasanya, dipasang di depan, smartphone, tak, ketinggalan, terdapat, juga, fitur, SD, Ardi, kamera, depan, Vivo, V3, fiksi ini, kemampuan, SD, air di kamera; depannya Pun: cukup baik gimana, Dapat, mengambil, gambar, yang cukup, jelas meskipun, kami, harus, membelakangi, cahaya, sementara, itu untuk, kamera, depan, kalian, dapat, melakukan, perekaman hingga for key atau merekam.

This Pulau Pan puluh 60fps hal ini, cukup, jarang, ditemukan, bahkan di beberapa, smartphone flagship sekalipun, kamera, depannya, pun, memiliki, autofocus, yang cukup, responsif, hal, ini, sangat, membantu, untuk, para vlogger, ketinggalan, terdapat, juga, fitur, slow motion, di kamera, depan ini, kalian, dapat, memilih, video 720, piksel, 120fps, atau 240Fps atau kalian bisa merekam di 10 pixel di 120fps beralih ke bagian kamera belakang kamera utamanya cukup memuaskan pop memotret dalam kondisi minim cahaya perpaduan, warna, langit, ketika, matahari, hendak, terbenam, menghasilkan, foto, yang dramatis, flare, yang, dihasilkan, dari, lampu, lampu, yang ada, juga, tidak, berlebihan, untuk mode Portrait camera dapat otomatis fokus, pada, wajah, dalam, foto dan mencerahkannya, sementara, dibagian, belakang, dikubur, garis, tepi, antara, subjek, dan latar, belakang, pun, cukup, rapi, dan bahkan, bisa, disandingkan, dengan, smartphone, flagship dari, merk sebelah, satu fitur, yang menarik, perhatian, kami, adalah, fitur, pencahayaan, ganda, fitur, ini, bisa, menyatukan, Dua gambar sehingga dapat mengkombinasikan kan efek atau latar belakang dari kedua gambar tersebut, pengguna, bisa, berkreasi, menggunakan, fitur ini, seperti, mengedit, foto, layaknya, telah, diedit, oleh, profesional, Hai, selalu, untuk, kamera, webnya, memiliki, hasil, gambar, yang cukup, tajam namun comment, Kami, adalah, ada, perbedaan, Rona, warna, saat, kami, Menggunakan kamera standar dan kamera white untuk, kamera standar, hasil, warnanya, terlihat, ada, alterasi, oleh, Hai, Sedangkan, untuk white rasa, lebih, natural terakhir, untuk, Zoom, secara hardware, terdapat pilihan, normal dan dua kali, Zoom, tapi, kalian, bisa, melakukan, zoom, digital hingga, 10, kali untuk, hasil, gambar, dua, kali, Zoom, Hasil gambarnya masih terlihat bersih Sedangkan, untuk 10 kalium Memang agak sedikit, blur Tapi kita masih dapat melihat gambar yang diambil, dengan Cukup jelas lantas, Bagaimana, dengan, jeroannya, tenang, saja, Vivo, masih, menyematkan, Drone yang cukup, canggih di dalam, smartphone yang, satu ini, soalnya, mereka, menggunakan, soc, MediaTek Diamond City 920 yang sudah, memiliki modem, pagi, tertanam dan untuk ram nya mereka sudah menggunakan RAM sebesar 8 GB yang kalian bisa ekspansi lebih besar lagi Hai penyimpanannya, Vivo menyematkan, penyimpanan internal sebesar, 128 GB Nah, berikut ini, adalah, hasil, benchmark yang telah, kami lakukan di Vivo, V3 Fauzi Ini kami menggunakan beberapa, aplikasi, untuk, menguji, Vivo V3 VCD ini, dan hasilnya pun, cukup, mengesankan, jika, dibandingkan, dengan, pendahulunya, ada, lompatan, yang cukup, besar, disemua, aplikasi, yang kami, gunakan, hal, ini, wajar, mengingat, MediaTek Diamond City, 9, 20 yang ada di Smartphone, ini, memiliki, teknologi, terbaru, dibandingkan, dengan, Pendahulunya pengalaman kami dalam bermain game juga, cukup, nyaman, saat, menggunakan, Smartphone yang satu ini, kami, sudah, mencoba, memainkan, beberapa game berat, diperhatiin ini, dan Hasilnya, cukup, memuaskan, saat, kami, bermain game pubg, dan 4G, nostrade kami, berhasil, mendapatkan, pengalaman gaming, yang cukup, baik di pengaturan, standar, pabrikan, yakni, Sd high kamipun mencoba pengaturan hak refreshed yakni, smooth ekstrim dan mendapatkan pengalaman bermain yang sangat, memuaskan sedangkan, saat, berat game game sini, mp, 100 berikan, kami, diberikan, pengaturan, grafis, merendah, meski, demikian, kami, masih, dapat, memainkan game ini, dengan, cukup, stabil, tanpa, ada, masalah, yang berarti, memang, sih, Setelah dimainkan secara beberapa jam, smartphone ini, cukup, hangat di tangan, namun tidak, sampai, mengganggu, pengalaman, kami, dalam, bermain game Hal, ini, dapat, terjadi, berkat, teknologi, bernama, Seven komponen, Liquid cooling System, yang mampu, menyebar panas, dengan, efektif, tapi, saran, kami, ini, untuk, mengurangi, rasa, hangat, saat, bermain, kalian, Tinggal pasang saja casing yang sudah, terdapat dalam paket penjualan lantas Bagaimana dengan baterainya Vivo menyematkan, baterai 4200m HD smartphone yang satu ini, memang, sih, ukuran, baterai ini, terlihat, lebih, kecil, untuk, ukuran, smartphone, kekinian, tapi, jangan, salah kami berhasil, mendapatkan, jangka, waktu, pemakaian, yang cukup, lama di Smartphone Yang satu ini, dan untuk chargernya mereka, menggunakan, teknologi, bernama, flashchart 44, What Vivo mengklik dengan charger yang satu ini, kalian, itu, bisa, mendapatkan, baterai, sekitar 37 persen tanya, dalam, jangka, waktu, 15 menit saja, nih, pengisian, dayanya, dan kalau, kalian, biarkan, selama, 30, menit, itu baterainya, hampir, 70.

https://www.youtube.com/watch?v=iJ8elk8Cd0w