men, Pro ini, bisanya, cukup, menariknya, agak, sayang, bahwa cash, bawaan, dari, paket, Penjualan nih warnanya agak gelap ini, membuat, bodi, belakangnya, Jadi, kurang, terlihat, aja, deh, tariknya, mungkin, baiknya, ganti, pakaian, clear, cast, banget gitu ya, Nah, melihat, bodynya, ya di kanan, ada tombol power, sekaligus, fingerprint scanner, lalu di atas, ada mikrofon di kiri, ada, SIM tray ini, Hybrid 2014; Ausathuha Nose, bersatu micro, SD, kemudian ada tombol volume up and down di bagian bawah ada Aldi ojek tiga setengah mm Terima, kasih mesra di sini, ya, Lalu, ada, microphone, ada, USB type c dan tentunya, speaker, ya, ini adalah, satu satunya, speaker di sini, kemudian di sini, depan Ada layar 66 inci ini, full SD, Plus 2412 kali 1080 piksel ya, refreshed sampai, dengan, 120, harus, dengan, tak, sampling rate 240hz, untuk resetnya, dia, punya, 6 level, Ya, 3048, harus, 50hz, 60hz, 90, harus dan 120, harus tentunya, tujuan, untuk, menghemat, daya, dan terkait, refreshed ini, kami, Sempat mencoba mengatur setting outdoor dan melihat Apakah ada flashnya benar benar, berubah, sesuai, dengan, klem Ini, hasilnya, saat, kita, jalani, video 50fps di YouTube, refreshed layarnya, terdeteksi turun, ke 50hz juga Sementara saya kita putar, film netflix, refresh raet layarnya turun, ke 48 harus jadi ini, sesuai, dengan, Klaimnya realme sayangnya kami belum menemukan saat di menari, flashlight Wulan ke 30 hard atau, kenapa Mungkin nunggu Update dulu ya Kemudian untuk panel inilah panel IPS tentunya yah, jadi ia, harusnya, lebih, awet, ya, pada WPS, Mas meraih, tasnya ada di 600, menit ini, untuk, hbm, ya, lalu, Untuk tipikalnya di 430ex nah saat kami coba layar diri Lumina info ini, memang, menawarkan brightness di Kisaran, 430 nits untuk, penggunaan, dalam, ruangan, sementara, itu untuk, harga mood, nya, berdasarkan, pengukuran, kami, ini, dimodifikasi, gambut yaitu cover 90 srgb 963 persen DC ipad3, sementara, untuk mode standard, kamu, Traversed 946 persen srgb atau, 6768 P3 Layarnya bisa, mantap, juga, ya, walaupun, bukan, oleh, tapi, kalo, rambutnya, bisa, pakai, mencapai, bisa, MP3 juga, nah untuk, tentu body rasio, Claire ini, adalah, 98, lalu di sini, kita lihat, irvis, ada di bezel, atas, layar, ya, dan ada, kamera, selfie Di panco karya kiri atas layar ini, adalah, kamera, selfie, 16 megapiksel f21 untuk rekaman, video bisa, mencapai, 1080, P, 30fps, kita, beralih, ke, Sisi, belakang, ini, kamera, utama, 64, megapiksel nice skip kamera, derita, Jason, Kenapa, namanya, netscape, ya, 64, megapiksel main kamera ini, adalah, Bukannya, 1, banding, 9 dengan autofokus selalu ada 8 megapiksel superwhite atau, Ultra white harusnya, ya, f, 22 filosofinya 119 derajat lumayan lebar lalu, kemudian, ada, dua, megapiksel, Maruf, 24, fokusnya 4 cm yang harusnya, enggak usah, ada, aja, nggak, papa juga kok, Lalu ada LED Flash untuk, rekaman video kamera ini, Hanya bisa mencapai 1080 P 30fps, sayang, sekali, g60vx, disini, untuk, slow motion, 1.

20 120fps untuk, fitur, fitur, ya, segudang, yang ada Street photography, mouth ada, earnitnow, sadap, route64, megapiksel, mod ada, profoto ada movimot provide Oya, lalu, ada, story.mod ada. I love you: video Ada, Ultraman, keren, sebagainya, balik, ke, isinya, Ya, semua, udah, tahu, dong, ini, isinya, pakai, Snapdragon, 695, yang 60, meter, itu dan kita, udah, pernah, tes, ya, kita, dapat, aku, lakukan, hasil, benchmark ya, bener, ya, ya, ya, kita, lanjutin, aja, ya, Kalau, gitu, ya, Oke untuk RAM yang kami uji ini, yang 8 Giga RAM dengan source internal 128 GB saat pertama dinyalakan Store sudah kepakai, sekitar 23 giga ada fitur dan RS pasien juga dengan opsi hingga extra 5 GB selain yang bernama 18 ini, juga, ada, varian yang lebih, murah yang Di 63128 sehingga ngerti kenapa beda cuma di ramma, doang Ya, kalau ram nya 6 versi 8 kemungkinan saya akan, pilih, 6, giga, aja, ya, udah, gede, untuk, ukuran, segini, ah lanjut, baterai, 5000, mili, ampere, dengan, charging 33 word ya, nggak, masalahlah j33. What bukan super kencang, Tapi chargingnya harusnya, nggak lama, lama, amat ya, untuk OS dia pakai realme, UI, tiga, bacanya, android, 12 lalu acorda, bekas, er m ada, cairannya, ada proximity sensor, light sensor, dan ada, magnetik induction sensor, juga, fitur, keamanannya, tentunya, tadi, ada, fingerprint dan juga bisa, Face Unlock untuk konektivitas dia bisa 4G dan tentunya Fauzi karena ada modem XV, One Piece: distandarkan: 695 ini, membuat, nine, Pro ini, bisa, Fauzia, asyik, ya, untuk, WiFi, 24, lihat dan 5ghz, kita, pakai, Dirut, terbaik, flash connection, dilakukan ke, rotor, hanya, standar, wi, fi, 5, kalu, untuk, Bluetooth adalah bentuk versi 51 dan tentunya ada NFC di sini, lengkap ya, ada, NFC, juga disini, USB juga bisa, OTG, tenang, cuma, memang, belum bisa, display output, ya di USG, nya ya, jangan, terlalu, banyak, berharap, nah Mari kita, masuk ke, uji, performa, Walaupun, sebagian, udah, pernah, kita, Lihat tapi kita ulang lagi sekali, lagi, deh, untuk, Benchmark AnTuTu 8 334 ribuan Antutu 9’2 ribuan dikit, lagi, nyampe, 4000 ya, gigi, Benz, nya, Ajib, bes5, single core 694 dengan multiquote 2006 uh lalu kalau, kita, lihat, siputro, tropez, pengujian, ini, hanya, turun, ke, 90, jadi ini, stabil, Banget terima kasih link shot ekstrim opendi, alias 31 gratis karena ada di 2008, 47 sementara itu terima, quartz tes, best korea1212 dengan Luwes, chordee 1209 ini, berarti, konsistensinya ada di 993, persen stabil, sekali ya, Jeff expert 1080, P di 94, vs sementara Manhattan 31o screen di 34 Fbs hypersmooth ada juga di Smartphone, ini, tapi, enggak, kami, coba, hasil, benchmark yang kita, dapatkan kita, tes, beberapa, enggak, beda, beda, amat, ya, pada, saat model ini, aktif, lagipula, dia mode, normal juga, konsistensi, performa, nya, udah, tinggi, jadi, ya, udahlah, normal aja, kita, balik, ke gaming, yuk Nah pabji mobile settingan, terbuka sayangnya hanya, smooth Ultra yang berarti game jalani, maksimum 40fps, performa, soc ini, jelas, sanggup, untuk, jalan, endi, endi, 60fps, Say enggak dikasih, aja, jadi, ini, masalah, izin, dari, ia, dari, pubg mobile jadi, Remi, tolong, kerjasama, dampak, Global supaya, kebuka, Ya, settingannya, atau, Kalimat lugas diistilahkan ya, kita balik mobile Legends setting Ultra nya bisa diakses dan saat kami gunakan ini, bisa, dapet, free MP3, setelah, 58 60 vs dengan sesekali diaduk, 50, 52 FPS ini, masih, terbilang, nyaman, sih, Tapi, kalau, mau bebas frame drop, bisa, coba, matikan Shadow disini, kita Bisa dapat stabil di 58, 60 vs Oke kita lari, ke, Subway, Surfer, Sayangnya, kita berharap, bisa 12090 vs disini tapi, ternyata, dia, mentok.

di, 60fps, aja, refreshed nya, otomatis terkunci di 60hz, saat game terbuka, mungkin butuh software update ya Temple, Run 2 sama lagi seperti, itu terkunci di 60Fps layar di 60hz, lalu kita, coba, modern Worship, saat menggunakan, setting Hai game, berjalan, rata dikisaran, 60fps, ini, tadi, oke, ya, mengingat, game yang, satu ini, cukup, berat, juga, sebenernya, sayangnya, masih, sama, seperti, dua game sebelumnya, kita, nggak, bisa, nembus, 60fps, dengan, refreshed 60hz sebelumnya, tembus, Kami, Coba setting Ultra dan riset ini frame, pada kisaran 50 vs di kondisi, normal atau pada saat betlemme saat, betol, rame, rame turun, ke 45 50 face dan sekali sekali atur sampai 40fps tapi lumayan Oke, ngomel, oke, oke, kita, lanjut, ke, bagian, cinemplek, ya, ini, momoknya, biasanya, buat, Smartphone kelas menengah Luwes, 60fps, Kami, cuma, main game kurang lebih satu jam, dan pencatatan fremitus, sekitar, 15 menit terakhir, ya, Jadi, kami, coba, tampilkan, dalam, kondisi, sudah, anget, Jawa, pengukuran, kita, dapat Premier, sekitaran 40, 47 vs kemudian, pelan, pelan, dia, turunkan, 34, 42, FPS, saat, gatel, bisa, Sampai 29 38 FPS tapi karena betulan, kami, jalannya, cukup, panjang, setelah, Berapa, lama frame rate turun, ke 25 sampai, 36, fbs125 Jl Clan imepi, ah yang mau beli tisu, terdapat, rembesan, tiga, 3, 42 FPS kemudian Setelah, beberapa lama, lucunya dia, bisa, balik, lagi, ke, 38, sampai, 48fps, Jadi Stable frame drop ia, masih ada sesekali terjadi bisa, sampai 10 vsti rasanya wajar ini, kan bensin impact Oke Mari kita, lihat suhunya, pada, saat, kita, main games in mpq tahu kursi, depan dan belakang, selama, 30 menit untuk, sih, depan area, panasnya, ada di area, Tengah di Sisi atas smartphone, so tertinggi tercatat, pada, kisaran, 37, 38 derajat Celcius, Wow, itu enggak, tinggi, sih, Suhu, tercatat, berarti, jangsoo, tertinggi, ya, itu enggak, tinggi, tingkat, tinggi, sementara, untuk, Sisi, belakang, Shooter, tingginya, ada, dikisaran, modul, kamera, lagi, lagi, cuma, sekitar, 40, sampai 41 derajat Celsius, sedikit rasa, Hangat ya Tapi masih belum, panas, panas, banget, karena area, diluar, titik, terpanas, itu cuma, ada, dikisaran, 37, sampai ‘ derajat Celcius, jadi, adem, ini, udah, mau satu jam, loh game Cinema Club, Ok, Sekarang mari kita, balik, kamera, tapi, saya, pindah, keluar, dulu, ya, ya, ini, adalah, kamera, Selfie nya dari sih realme, nine Pro Iya saya di luar, ruangan tidak, pakai, mic tambahan ini, adalah, suara, dari, mikrofon, aslinya, jadinya, kayak, begini dan memang suasana, agak, sedikit, mendung, jika, kebiru, biruan, mungkin, kita, kasih, atas, peti, apa kita, rekam, aja, langsung dan kalau, misalnya, saya, jalan, Jadi gimana oke coba, ke, jalan, ya, saya, coba, Jalan, ah terlihat lumayan, ya, oke, lalu blacklist, gimana, kita, lihat, kalau, blacklite, kayak, begitu, bekleed, balik, lagi, Selanjutnya, lagi, gimana, lumayan, Oke, ini, adalah, contoh, pakai, kamera, belakangnya, ya, di kamera, utama, Ya, videonya, kurang, lebih, seperti, ini, 1080, 30Fps Hai bisa fokus bisa, fokus Coba, oh bisa, fokus, dekat, juga, mantap, ya, Nah, kalau, ini, adalah, Ultra white nya, Ultra water, lebih, kayak, gini, nih, jadinya, nih, lebih, lebar, ya, tuh, tangan, saya, asyik, lebih, lebar, sayangnya, kalau, pesawat, memang, tidak, ada, otofokus, tapi, ya, enggak, ada, Masalah paling ya, kita bisa, dapet, sudut, yang lebih, lebar, sekarang, kita, masuk, ke mode movie, Yani mode movie, kita bisa, ngatur, banyak, hal manual, disini dan aspek, rasio, jadi, melebar, sekali, seperti, ini, ya, Coba, ke, jalan, kita, elektabilitas, demovies, Seperti, apa, saja, jalan, habis, seperti, ini, jadinya, Ya Ini pakai, kamera, utamanya, pegang, pegangan, satu aja, ya, hasilnya, ya, gini, jadinya, Hai, Nah, kita, juga, bisa, pindah, ke, kamera, yang lebih, lebar di modem, Movi ini, coba, coba, klo, jalan, gimana, jadinya, kurang, lebih, seperti, ini, Iya, mantep, ya, Hai, sebentar, ada, yang, salah dengan, video Tadi Iya di perekaman, awal saat selfie, ternyata, suara dan gambar, nggak, sinkron, ya, ini, bisa, masalah, kalau, kita, buat, video pakai, kamera depan kalau pakai, kamera, dengan, sih, nggak, ada, masalah, sepertinya ini, bukan, masalah, yang enggak, bisa, diperbaiki, dengan, video editing, seperti, chapca, tapi, semoga, ada update Untuk memperbaiki ini, selain, itu terlihat, bahwa, kestabilan, juga, enggak, hebat, hebat, banget, nih, sayangnya, lagi mode movie, menghasilkan resolusi, 7, 20p, bukan 1080, P, ia, lagi, lagi, kita, berharap, pada, update untuk ini, ya, berakhir, foto, Hasilnya, cukup, berbeda, Nih, coba, cek, foto, fotonya, detail, tinggi dan warna Dengan saturasi tinggi itu bisa, terlihat pada, hasil, hasil, foto, sireme, 9pro, keren, banget, terutama, kalau, easynet, semen, dihidupkan, ini, sih, wow, luar, biasa, foto, partai, pun, tidak, cukup, rapi, ini, bokehnya, nih, perhatikan, juga, foto yang satu ini di sela, jari, jari, kita, masih, bisa, lihat, Itu, rapi, Bokehnya lalu Mari kita, coba foto di malam, hari tanpa Nights, maut taman di rumah, ini, gelap, dan nah, detailnya, ancur, ancuran, nih, ya, dengan, naik, motor hasilnya, Wow ini, luar, biasa, jauh, lebih, detail, seperti ini, mungkin, ngga, terlalu, jauh, lebih, terang, tapi, detailnya, Luar, biasa, ini, baru, Naik motor datang jelas bedanya perhatikan juga, foto ini, tanpa, naik, Mocca, cukup, gelap, ya, lalu, dengan, white jadi, lebih, terang dan detail, jadi lebih, jelas, lagi, Jadi, foto foto di cafe, gak ada masalah nih, Walaupun, pencahayaannya, enggak, cukup, terang, lalu, untuk, selfie, juga, sama, tanpa, naik, motor Hasil kurang Oke nih, detailnya, nggak, asik, lalu, dengan, night mode, detail, jadi, lebih, baik, secara, keseluruhan dan lebih, terang, juga, mantep, nilai pautnya, Oh ya, pak dibutuhkan remind produk, juga, bisa, memotret manual, menggunakan mode Pro disini Iso, bisa mencapai 6400 speed, paling, lamban, bisa, sampai, 32, detik Dan bahkan kita bisa, pakai mode Raw juga, ya, secara singkat Kami, merasa, bahwa, kemampuan, fotografi, remi9, produk, berkelas, sementara, kemampuan, rekaman, Videonya masih membutuhkan update perbaikan dari realme Oke kamera gimana komen oke sekarang Mari kita, coba tes, batu, Iya, videoplayback, 1080, P, kita, bisa, dapat, 27 jam Wow ini hasil yang luar, biasa untuk, Smartphone dengan, baterai 5000 mili ampere dengan, performa segini, biasanya, 20, 22 jam itu udah, bagus, ya, Smartphone, mid end bus 27 jam keren, keren, sebagai, catatan, tambahan, kami, tidak menggunakan, Setting optimasi baterai tambahan yang disediakan, oleh lebih, jadi, ini, benar, Benar outofthebox langsung dijalani aja kurang lebih dapatnya, begini, lalu untuk gaming, kalau kita main games invests selama 30 menit baterainya hanya berkurang sembilan, persen ini, keren, karena, biasanya, yang umum, itu standar, dari, 10, 11 persen lalu untuk charging, kita, lihat, dari nol, sampai 50 ini, hanya, butuh, Waktu 28 menit untuk dari 0 sampai full dia, butuh waktu satu jam, empat belas, menit ini, chargingnya, normal dan lumayan Oke, disini, untuk, kelas, Harganya, oke, Michael ja, penelitian umum, seperti, Elisa Gimana, bisa, HD, gak, bisa, full HD, white hanya, sudah L1 di sini, ama Hai, sayangnya, Untuk YouTube HDR nya, belum, bisa, untuk, tas delay, kita pakai, real drum disini dan ternyata Iya tapi lunya nggak, terasa, tentunya, terasa, datar, dengan, lebar, drum ya, WiFi, sharing, Gimana bisa tersedia menunya melalui personal hotspot, Nah kalau, juga, berkesempatan, mencoba, kemampuan file, Jeremy Lin, Pro ini, lokasi, Kami di daerah, Pondok Indah, Jakarta Selatan pengujian di sore hari jadi, memang, rame ya, hasil, diperoleh, masih, sesuai, dengan, janji, Telkomsel, dikisaran 100; an mbps, saat kondisi ramai di lokasi, yang padat, yang penting, adalah, real minpro ini, langsung, bisa file, sejak awal, peluncuran, pertamanya, lalu, untuk, harga, Nani menariknya smartphone ini, tersedia, dalam, dua, varian, ya, ada yang 618, dan 8128 keduanya itu ada di harga, kurang lebih, tiga, jutaan, kepalanya, masih, tiga, berarti, masih, 3jutaan, dalam, bahasa, Indonesia, ya, Nah, untuk, detailnya, kalian, bisa, lihat di bawah, cek di dalam, kolom, deskripsi, lengkap, dengan, diskon, Pre order nya berapa cek cek di bawah c; Oh ya, oke, hal, yang perlu, diperhatikan, ya, harus, ditegaskan, hal, yang perlu, diperhatikan, biar, kalian, nangkap, ini, hal, yang perlu, diperhatikan, Iya, yang pertama, kamera, tidak, mendukung, perekaman, video for key dan bahkan; 1080; P, pun, hanya, bisa, 30fps, Nggak bisa 60fps dikelas Harganya, sudah, ada, yang bisa, 60fps, ya, sayang, sekali ini, belum, bisa, meski, memang, Moskow, 8030, fetus cukup, bahkan, video ini pun, pakai, 1080, P, 30fps, tapi, kalau, untuk, sosmed, mu 8060, pesta akan, membantu, hasil, konten, yang lebih, menarik, tentunya, dan punya extra sedikit, Kelebihan akan lebih baik daripada, ngepas, kayak, begini, kemudian, refresh rate layar saat gaming ketahan di 60 hertz saya enggak tahu kenapa, Mungkin, kita, harus nunggu update OS ya, supaya nanti bisa lepas pada saat gaming, atau nunggu, kerjasamanya, dulu, lalu, simple nya, Hybrid jadi, perhatikan, buat, yang wajib, Pakai: dual sim Apakah 128 GB Ucup untuk kebutuhan, kalian, Hai, kalau, pakai, dual simcard gak bisa, pakai micro, SD, ya, kemudian, fitur, fitur, yang kekinian, itu belum, ada di sini, seperti, sertifikasi.

https://www.youtube.com/watch?v=wQ_9-xsjEyo