000 poin sementara back dari, nilai 12 sebelumnya sih emang, masih, ada, kayak, misalnya shortcut, toolbar, yang nongol, kalo, kita, lagi, buka, resign, eps, ini, tuh, ngeselin, Banget Dan saya berharap bisa dihilangkan, dinilai 13 nanti ada fitur, memori extension yang kalau, diaktifin, bisa, pakai virtual RAM, sampai extra 3 GB ini, bisa, ngejamin, aktifitas, multitasking, bisa, Tetep, aman di background, tanpa takut aplikasinya loading, ulang, bagian, suka, kerjaan, kerjaan, berat, bisa, taruh profile, diposisi performance Di mode ini, pokok, segitiga, bisa, ngeluarin, semua, kemampuannya, tidak, ada, lagi, acara pilih, limit limit, efek paling terasa Iya apalagi kalau bukan di gaming performance, mainin, pubg mobile di HP, ini tuh, nggak, ada, masalah, catatannya, paling, cuma dioptimalisasi di grafik dan frame ratenya aja yang ternyata, masih, Belum bisa dioptimalisasi pakai 90fps padahal serasa, chipsetnya, udah, sangat, mumpuni, kedua, untuk, dipakai main games in empek setting maksimal yang saya masih bisa rekomendasiin ada di setting, grafis Hai 60fps gameplay disetting, itu masih, sangat, playable, dengan rata rata SPS, terendah di 30fps dan tertinggi di 45, FPS Tergantung rame atau enggaknya musuh disekitarnya kalau, mau dapat FPS yang lebih, stabil dan bisa nyentuh 50fps kita, bisa, turunin, grafisnya, diposisi, medium untuk, suhunya, sendiri, aman, Selama, saya, pakai, 30 menit pertama suhunya masih di Kisaran, cuma, sampai 46 derajat Celcius, dengan, konsumsi, baterai, cuma, Delapan, persen, aja, Faktanya ada dua poin di pokok, segitiga yang emang, jauh lebih baik dari, pokok F3 pertama kapasitas baterai dan charging, speednya baterainya Emang bukan yang nafasnya, paling panjang di kelasnya, pesawatnya dengan, Setting layar 120 harus di pemakaian moderat bisa dapat sekitar enam jam di mode Balance, masih termasuk, Aman banget dipakai seharian untuk satu kali charging, Oh ya, buat yang, udah, biasa, pake charger 67 watt, nya psypokes rezeki ini, kayaknya, kita, tuh, bakal, susah, kalau, harus, balik, lagi, pakai charger yang speednya, ada di bawah, misi 100 cuma butuh, waktu, lima, puluh, menit, aja, minimal, sekarang, Bisa bersaing sama charger charger, keluaran dari, BBC grup untuk di bagian, layar ini, jadi, salah satu yang menurut, saya Dan mungkin banyak, orang, yang bilang, kurang, cumadisini, kurangnya, bukan, berarti, jelek, lo ya, kurangnya, itu kalau, dibandingkan, Jin, sama, layar, Amoled, dikelas, harga, yang sama, misalnya, kalau, layarnya, Dibandingin sama AMOLED nya religi themaster edition yang jelas, lebih bagus tapi kalau Dinilai dari standar IPS layar, foxlite ini, udah, bagus, banget, bukan, pakai, layar, IPS, yang kaleng, kaleng, terus, kita, juga, punya, tiga, skenario tone, warna, dilayarnya, tinggal, dipilih, aja, sesuai, sama, selera, mata, kita, motivasi, ngegame, Atau sekedar scrolling saling sosmed layarnya termasuk, licin, banget, saya, enggak, pernah, ngalamin, back atau problem, dilayarnya, refresh rate 120hz, plus that samping Red 240hz secara angka dan rally, pemakaiannya sama Padahal, saya, sendiri, pakai, temper Glass di layarnya, toh kalau, dipakai, buat, nonton, layar, FPS, nya, termasuk, kinclong, Dan udah bisa juga nonton video dengan format, SD Advent plus Jadi sebenarnya standar layarnya udah, bagus, banget, buat, macam, kebutuhan, kecuali, sekali, lagi, buat user yang Emang terbiasa pakai layar Amoled Kalau ngomongin, kamera, tudepoin, aja, pokok, biasanya, emang, enggak, terlalu, ngejual, fitur, kamera, tapi, buat, ukuran, kamera Di Liona pokok itu sendiri, s3gt, masih jadi, salah satu kamera, terbaiknya pokok, triple kameranya masih, pakai, kamera gimmick, meski, resolusi, kamera utamanya udah gede di 64 megapiksel file, foto yang dikasih, emang, enggak, terlalu; Ah tapi nggak, bisa, dibilang, jelek, juga, detail dan dari, migrans, nya, secara, kualitas, Sudah pas buat harga 4jutaan karakter over kontras sekali Xiaomi Masih kelihatan yang kadang, kadang bikin, fotonya, itu kayak, warnanya kurang satu Ride at tapi, ini, dibalikin, ke, Selera, masing, masing, ya, Hai di kondisi, low light fitur naik modnya cukup ngebantu, buat, kasih, hasil, foto, yang lebih, baik, Kalau dibandingin pakai mode, auto catatannya, naik, modnya, emang, biasa, aja hotel lain di kelas, harga yang sama, Kayaknya ada yang lebih, baik Nah kalau buat, video recording disinilah nih letak kelebihan dari, Pokoke Joget.

I got you share yang cari HP, dengan perekaman, video yang stabil pokoknya segitu ini, bisa, saya, rekomendasiin, Ia stabilizernya, itu bagus, banget buat meredam guncangan di semua, resolusi perekaman Musik Musik Hai upupupupupupupupupupup, a hai hai hai hai hai hai hai hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik hai hai hai hai Hai sobat dijadiin sebagai Deli driver karakter, dari, Pokoke, seri, GT ini, bakal, sesuai, sama, kebutuhan user yang butuh smartphone kenceng biru artinya juga oke, hendling dan dimensi fisiknya masih, wajar, buat, dibawa, bawa, enggak, terlalu, kelihatan jumbo juga, kalau, butuh, storets yang lebih. Lega HP ini, juga, ada, varian, yang 256 GB, so pastinya lebih, puas, buat, nampung, banyak game dan juga file file, pribadi Akhir kata, pokok, segini ini, buat, saya, masih, jadi, HP, yang, recommended terutama, buat user yang cari speed, baterai dan juga kecepatan charger sangat, bisa, bersaing, kalaupun, Harus ngelawan HP, HP, 4 jutaan lainnya yang akan, banyak berseliweran di tahun, ini, karena, sekali, lagi basic yang dipakai di HP, ini udah, ada di DNA, flexip Killer, survei ini, masih, enak, buat, dipake, tinggal, nunggu, aja, jangkauan file, gy yang bisa, kejangkau, banyak, kota di Indonesia scene.

https://www.youtube.com/watch?v=i9SK0qIIHt8