Jadi enggak ada lagi, realme 9 doang untuk, saat, ini, ya, udah, kurang, lebih, seminggu, terakhir, gua, pakai, yang versi, real.men, anthroplus ini, ini, harganya, katanya, bakal, diangkat, 4jutaan, dan fitur, utamanya, adalah, dia, bakal, membawa, kamera, kelas, flexip, diharga, myTrans, tadi, Walaupun, demikian, menurut, gua, smartphone, itu, sebenarnya, Enggak cuma kameranya aja lo makanya kita, coba bahas, lengkap di video, kali ini, langsung, aja, yang pertama, adalah dari, segi, desain, menurut, gue, sekarang, realme, Mainnya, udah, lebih, aman, aja, gitu, dengan, kasih, desain, simple kaya called kawinnya misalnya kamera barunya, juga, bisa, dibilang, udah, lebih, aman, gitu, Ya: posisi gitu Aneh banget bodynya, juga, udah, mulai, mengkotak, dengan, layar, yang flat jadi bisa dibilang digenggam tangan juga ini, enak, enak, aja dan dada seni, bahas, dari, memang muslim masih, pakai bahan, plastik polikarbonat, untuk frame dan bodynya tapi tenang, aja, soalnya, juga, soleto, untuk, bagian body; Belakangnya Ini, reuni, kasih, namanya, sebagai, light ship design, karena dibakarnya ini, ketika, kena, sinar, matahari, guys, jatuh akan ada, setting warna di Angle, tertentu Sayangnya, si ini, masih, pake, finishing yang glossy yang mana yang lebih, gampang nempel, fingerprint dan gua dia lebih prefer mexicana Nggak, gampang nempel, Fingerprint soft lanjutkan kita bahas kemana nih kamera atau ke, formatnya, dulu, keduanya, menurut, gosip, jadi, Hair Magic, shampoo, ini, jadi, ya, kita, memang, lebih, hangat, mungkin di kameranya, aja ya, oke, sip, realme, Pro plus ini, mengusung, tema, pro life, imaging teknologi, karena, dia, menggunakan sensor, utama, yaitu, 50 megapiksel Sony nex 7 6 di triple camera CCTV, ini gas Sensor, dari, Sony, lagi, itu dipakai, sama, beberapa, kamera, smartphone, flagship juga, lensa, ternyata, udah, punya, OS atau optical image, stabilization dan ukurannya cukup gede di satu banding, satu koma, lima, enam, ini, rasanya, tugas2, kamera, lain Ini merupakan 8 megapiksel kamera, superwide Angle, juga 2, megapiksel macro lens bantu kamera, depannya ada di kiri, atas ini, pakai, sensor 16, megapiksel Oke, sobat, kita, bahas, hasil, jepretannya, kita check in dulu ke aplikasi, kamera, bawaan, dari, realme, anthroplus, ini, karena, menurut, gue, menarik, ada, satu mode; Baru yaitu namanya Street photography mood dimana, kalau, kita bisa bikin ini, lebih, single penjelasannya, mungkin ini, kayak, versi, lebih, mudah, versi, lebih, simple dibandingkan, versi expert atau Mondo Pro kayak gitu gimana kalian, cuma, dikasih, pilihan, kayak, favorit, saja, habis, V16, mili ada, 24, medis sampai, 50 ml Dan ada pilihan reformat kipek atau kalau, mau sutro juga bisa, disini, jadi, pilihannya, simple banget, dan ada, fitur, fitur, seperti mode mode, kayak, lightrail neon Thrill Rush Hour, dan juga hingga, light painting, Oke untuk kasih kamera utamanya, buat, gosip, kerasa, oke, banget, terbukti, menolong sensor, fleksibel ini, Memberikan kualitas oke cuma yang agak, gua sayangkan, adalah, hasil, jepretan, dari, kamera, superwatt Angle, yang kualitasnya, bisa dibilang, agak, sedikit komplemennya ketika di Kompleks, lensa utamanya karena, lensa, utamanya, tadi, bagus, banget, Terutama, ketika, foto di area, yang agak, lolet, Jadi kalau LED pastinya, kalian, bisa, pakai mode Nights yang dari remind proporsi juga, ngasih obrol yang oke banget hasilnya Oke kamera makronya sendiri bisa, dibilang ini, kayak, Ala, kadarnya, aja, jadi, ya, kalau, diperlukan, ada, tetapi, gue, jarang, banget gue masih prefer pake kamera utamanya yang di zoom, aja dua kali dan hasilnya kalau, misalnya, juga Pastinya lebih oke pakai kamera utama, Musik, Hai, Oke ini, dia, untuk, kualitas, kamera, belakang, dari, realme, anthroplus, sini, gua di resolusi, full HD dan kalian bisa lihat, nih kombinasi, OS dan juga ia, oke, banget, kita, bawa, lari ini, ke, stabilan, ia, cukup, oke, cuma, memang, kalau, kita, Pakai revolusi forki dia, itu enggak, aktif, kita, tes, karangnya, nah ini, kita, resolusi, maksimum default G30S, vs dan ini cuma, os nya, aja, yang berjalan, jadi, memang files, sudah kita, ekspektasinya, akan, sedikit, seperti, ini, tergantung, lagi, balik, ke, tangan, kalian, dan ya, kondisi, jalannya, aja, oke, itu, Kamera depannya dari Smartphone Ini, revolusi, flashdik, video maksimalnya, kecil dan ada, juga ia, elektronik image, stabilized Jadi, cukup, stabil, warna, skin tone, warna kontras, juga, bagus, nih, menurut, gua dan kalian boleh, juga, masih, tergolong, cukup stabil.

I have Heh Oke sekarang kita masuk ke, bagian performance, dan juga user Experience, The sebelum dari Smartphone Ini, yang bikin, gua agak geleng geleng sebenarnya goreng bagus atau geleng geleng, jelek, nah, kita, mulai, dari, spesifikasinya, dulu, pertama, untuk, chipset, prosesor, media pakai, MediaTek dan meneliti, 920, dengan Ram 8 GB Spanyol barang dan juga dua pilihan yaitu 128 dan 256 GB baterainya, 4000, 500 samakan dengan 60watt super dan charging Depot USB type c nya beberapa fitur, fitur, menarik, lainnya, adalah ada, satu yang patut, kalian, ingat, yaitu namanya, si Exsis, linear motor2, namanya, rusa, dulu, Tapi coba nanti kita akan bahas lagi, sobat ini, menurut, gua, MediaTek 20 ini, merupakan, sifat, matriks, yang sangat, sangat kayak, peluk, bahkan, terbilang, Android, kayak, gitu, dari, segi, angka, benchmark seperti, Antutu, bencmark, memang, kelihatannya, tuh, nggak, spesial, enggak, yang gede, banget, itu ya, tetapi performance di real Life forms ketika, pemakaian, ketupat, uh di Aceh, jumpa menurut, gua, kenapa, dari, beberapa, cinta, smash road, teslore, waktu ini, guys, Mungkin ini, yang paling, stabil dan ngasih performance yang juga, oke, banget, buat gaming, nah disaat gaming fashion, panjang seperti impact ataupun, pubg, panasnya, tergolong, Oke, karena ternyata. Si remind propolis, ini, juga, pakai, free portable cooling, yang sebelumnya tuh ada di reuni Di Sini, oke yang kemarin, gua kasih, ranking es ya, super Bisma pun, yiwu, 212 karena teknologi kulitnya, tadi, memang, Mantep, banget, biar, bikin, HPnya, adem, dan ke, formusa, jadi, stabil, dengan, teknologi, ini, Diaplikasi ke HP, yang lebih, murah di HP, classmeeting sini, bikin, foremost hp, nya, juga, jadi, maksimal, banget, karena, suhunya, terjaga, dengan, baik, bahwa, penggunaan, baterai, juga, tergolong, Oke, seperti, yang lebih, lihatnya, untuk, penggunaan gaming, itu mobile Legends, Sekitar, lima, persen, 21, gamenya untuk Fabio sendiri, itu di Satu game, smooth ekstrim per game, sekitar tiga, belas, persen, sama, juga, kayak, main games, ini Pak, setengah, itu kurangnya, sekitar 1300 KM scan online dapat sekitar 6 7 jam perharinya Hai untuk, sharingnya sendiri, yang 60, Wasuponda dibuat charge 5 100 persen cukup dalam, waktu, 40, menit aja, Udah full show really good setrikaan ingat gua ada main centang Exsis haptic feedback, itu adalah, satu yang paling, berkesan banget buat gua karena Motor Dokter, atau haptic feedback di Smartphone, Ini, tuh, oke, banget, sebelum, sebelumnya yang motor Peter di Smartphone, mid end situ tuh, dia, bisa, dibilang, Jadi pembeda bangetlah antara, smartphone flagship dengan, smartphone segmen segmen di bawahnya dan di areal, mainan truk, sini, Setelah, pakai, six silinder motor tadi, itu tuh, bikin experience yang berbeda, mengatakan, katanya, itu juga, dipakai, sama, Smartphone, flagship sebelumnya, karena, efek, dokter, yang dikasih, pun, jadi, bagus, banget, experience; Hari hari kayak kalian lagi ngetik lagi gaming, untuk notifikasi gitu gitu tuh, berasa, jadi, lebih, enak, jadi lebih, smooth dan Enggak, kerasa, kayak, smartphone, mid range, sama, sekali, jadinya, harus, gue, bilang, salut, buat, reuni, yang berani, ngasih, fitur X, sini, guys, udah, fitur, dari, flexjob, ke, smartphone, Mid range: harga 40 Tamin Oke sekarang, kita, masuk ke, satu poin, yang menurutnya, agak tanda, tanya di Smartphone, ini yaitu di bagian panel airnya ya, Smartphone Ini, pakai panel AMOLED, berukuran, 64, inci dengan, refresh rate yaitu 90 dan yang ada di sini, adalah seri di bawahnya, Redmi; 6 pro itu dia pakai 120hz gua bingung kenapa tetapi, ketika, ditanya, sebenarnya, itu penting, enggak, sidazeb m menurut, gue personally, enggak tapi, gue, tahu, banyak orang, juga, bisa, bedain banget, antara, 90, 120 harus mungkin yang gamers, yang pakai, monitor 114 KFC, bisa, bedain, ya, Jadi, mungkin, nggak, Tahu entah mata gua yang kurang, atau gimana cuma buat gua sih nggak berasa, banget, yang penting, menurutku adalah, layarnya ini, terang, resolusinya, tajam dan ngasih experience yang Oke experience, yang Oke, tadi gimana Kayaknya udah beres pikir juga on display grup ini, juga, bisa, dibilang, cepet, dan ada.

Satu fitur menarik nih, Dion, deskripsi, ngeprintnya, Ya, itu dia, ada, kaya hatred, monitoring, yaitu sedikit, vemmy, tapi, menurut, gua, dengan, adanya, fitur, tersebut, Ya, lumayan, Oke, siap nah, satu hal, yang telah, diraih ini, ada, pantulan, sedikit, pelangi, pelangi, gitu, dia, ngelengno, tertentu, dan ini, sebenernya, gue, banyak Notice di smartphone, smartphone arealme yang pakai panel AMOLED tetapi Gua nggak tau Alasannya kenapa jadi mungkin, kalau, kalian, tahu, boleh, ditulis, langsung di kolom comment, section di bawah, kita diskusi di sana, Musik oke. Last but not least, adalah fitur pendukung lain Wich, situ udah ada di sini udah support simcardnya sayangnya cuma, dual nano sim aja energi juga ada in display fingerprint lebih juga udah dan pastinya ini, udah, five j, rabbit, untuk, SSD, ideal, Memang, udah, pakai, Dong, Yi, tiga, berbasis, Android 12 yang ada fitur menarik yaitu, beberapa, pilihan custom, dari ois on display yang paling gue, suka, adalah fitur, always on display yang portrait, siluet kalian, coba, lihat, lucu kan; yes, tadi, guys, untuk realme, nine proplus, saatnya kesimpulan, kalau, buat, gua, sih, ya, pertama, namanya, agak, membingungkan, Tapi HPnya ini, bagus, beli, makin, kesini, menurut, gua, Makin, dewasa, makin, mikirin banget, your experience, daripada penggunanya komplain, komplainnya, didengerin dan akhirnya, bisa, memberikan, maupun, yang memang, rasanya, kayak, flexip, sebuah, bilang, ya, 90, lah hampir, kayak, flexip, banget, dengan, kamera, flagship sampai, ke, tadi, hal, kecil, seperti, Haptic feedback Tadi juga udah, kerasa, kayak, flagship cuma, yang harus, kalian ingat tadi adalah di bagian, layarnya yang 90x yang masih Gua sedikit pertanyaan tapi, buat, gue, juga, sebenernya, nggak, masalah, masalah, banget, sih, Oke sisanya, its good dan gua, bisa, rekomen, HP, ini, buat, kalian, yang punya Budget 4jutaan hanya segitu aja video kali ini, semoga, bermanfaat dan sekarang, gua pengen, tahu, gimana, pendapat, kalian, soal realme, Pro plus ini, langsung, tulis di kolom comment section di bawah dan.

https://www.youtube.com/watch?v=Crui3IOtPUA