Ultra xbr ultra ultra cheat gak bisa ngepet giroskopik, juga, fun, fun, aja, nggak, ada, masalah, Terus, lanjut, lagi, untuk, main main G juga enggak, ada delay, enak kalau, dimainin, cuma, kalau, mau pakai Jack audio palingan orientasinya diputar aja, biar, lebih, enak, kita, megang, handphonenya, welmina, intro, VG, Ini juga punya hetik vibrate yang enak, banget menurut, gua, padat, enggak, murahan, kesannya, buat, ngetik, tuh, enak, buat, mencet, mencet, navigasi, beton, juga, enak, getarnya, apalagi, kalau, teman, teman, juga, main game Bird Star kayak begini pas mencet tanda, musiknya, tuh, gregetnya, gini, tuh, enak, banget, guys, jadi Tahu kalau Posisinya, itu udah, perfect kalau, dipencet, nya, enggak, heran, nih, soalnya, tuh, ada, fitur yang namanya, Oh optics, getaran, itu temen, temen, bisa, nyetting, intensitasnya, mau seberapa dan mode tarnya juga, mau krispi, atau Krebs, gitu, sini, tulisannya, padat, gitu, atau, jentel, yang lebih, terasa, getarannya, Sudahlah, Pokoknya soal game sama, Entertaiment, gua, udah, percaya, emang ini, tuh, rasa, rasanya, tuh, mirip, kayak, flagship lanjut, baterainya, 500 mili ampere ini, gua, udah, ngetes, ngecas, ya, dari, satu persen sampai, full cuma, makan, waktu, 54 menitan doang, Pakai casan bawahnya support superdad, 60watt, terus, buat, so3, touchscreen, Hotelnya lumayan bagus ini, bisa, nyampe, 8 zaman dengan, refresh rate yang gue, pantengin di 90s, oke sekarang ini, yang bagian, paling serunya, juga, sih, kita, lanjut, ke, bagian, kameranya, yang juga, katanya, itu setara, sama, flexip, karena, sireal, nitroplus, pagi, ini, pakai, sensor, Sony, nex, 7, enam plus Ada os nya juga dan pastinya ada eyes, juga perlu, diingat choice, disini berarti, akan, aktif, tanpa, adanya, perintah, eyes, itu yang biasanya, tuh, ada, settingannya, besaran, resolusi, kamera, belakang, isi, udah gua bahas di video, Unboxing kemarin jadi langsung, aja, ke, performa, kameranya, itu kayak, gimana, nah, jadi Choice: pastinya itu bisa, ngebantu teman, temannya stabil in kalau kita mau motret, motret, alhasil, gambar, yang ditangkap, jadinya tuh, lebih, tajem, kalau, buat, video Ya, tentu, aja, jadinya, itu lebih, stabil, kalau, misalkan, ngambil, ia, sambil, kitanya, itu bergerak, Yan, nah, buat menu menu, kameranya, juga, ada, banyak, Kayak begini Musik terus, buat mode streat, andalannya, Syahrini, ini, tuh, ada, modelnya, kayak neon trail, light trail, potret Rush power, sama, light painting, pokoknya, segala mode yang, teman, teman, butuhin, buat, motret, motret, keadaan, malam, komplit, pokoknya di handphone, ini, kalau, Musik, Musik, untukmu, merekrut, mampu, mengontrol, Musik, Musik Hai truk truk truk, truk, truk, truk, Musik ini, pertama, dicobain, 1080p, 30fps dulu ya, Hai, kayak, begini, kemampuan, kalau, dipakai, jalan di hai, hai Hai, hari, dimulai, ijo, nih, Zombie, keras keras, lagi, kayaknya, Hai, lanjut, Kelana Jaya, naik, ke, atas, Hai, kanan, Hai, kiri, Riverside Anjay, Ahli Heh Oke habis nih Kita coba, yang 60, hpnya ya, Hai, Keh Nih udah, yang 1080p, 60fps coba jalan, juga, Hai, gimana, Hai, bagus, stabile ini, sih, aku, ngelihat di threadnya, getaran Eminem, sih, Oi, sini, bergerak, dengan, eh, bergeraklah, dia, voicenya, bekerja, dengan, baik, tuh, gue, coba, Panning uteri ke atas bagus Hai, secara motor lewat, coba didengerin Ya, udah kayak, gitu, Bocil, Bocil, ngomongin, apa, Nggak, tau, dah, habis, nih, Kita, coba ke for kayaknya ya, oke yang ini, forked 30fps dengan, suara motor lewat dulu, watching ngebut ngebut di Kompleks, dodol nih, org, nya, Kayak gimana bagus juga stabilkah teman teman yang silahkan, dinilai sendiri, Riverside Mari kita, lihat enggak bagus oke Ada motor lagi di satu tim juga, kita dengerin suaranya hai hai, hai, hai, Hai, Oke, kalau, yang ini, ya, selfie, nya, pastinya, gua, merekam di 1080p, nyaman pake di 30fps, Aja nggak coba coba kalian ngomong, om tolelet, om gak, Kirain kirain manggil ternyata gak pede aneh ibu, oke Ini, contoh, videonya, Udah, tadi, kamera, belakang, dari, Raja Band, Semua, yang biasa, ke, pakai, sehari, hari yang for kasih enggak, menurut, gue, tapi, ya, Adakalanya, teman temanku for kayak Gitu kualitasnya dan yang selfie, nya kayak begini saya, silakan, dinilai, sendiri dan lanjut bajunya tambahan, lagi, nih, buat, teman, teman, yang biasanya, suka, penasaran, sama, performa, kameranya, Siril, nine protes, fage ini, buat, Instagram, serta, gimana, langsung, aja, melipir, ke, Instagram, gua, udah, gue, bikinin, highlightnya, so silahkan Dilihat sendiri ya, terakhir ada, fitur, seru, juga, menurut, gua, yaitu hatred, biasanya, fitur, kayak, gini, tuh, ditemuinya di Smartwatch, atau di smartband, ya, Tapi, kali ini, tutorial, ngebawa, detail, main main profesi ini, lewat sensor, fingerprint yang menu, settingannya ada di Rileks, kayak begini, tinggal tempel in jari.

https://www.youtube.com/watch?v=ozxSso-kIps