zip yang, paling dinginnya dekat, not influence so untuk, not the hadir dengan banyak besit binatang sekaligus cetak sama macam, redminote, sebelumnya, jadi, kalau, kau, nak, beli, Redmi, Note, levenim, kena, pilih, betul, yang mana, satu sesuai, Dengan koran punya kegunaan, soda dengan Redmi Note ilefen yang Jesse base adi5 slf4j dan Eleven Pro fauziep ricis yang tengah kita review sekarang nih jadi selama, seminggu, lebih, memikat, Redmi, Note 5, Pro vignette di punya Feelings, Ronaldo masih, sama, macam, aku, gunakan, Redmi, Note 6, pro yang Sebelumnya aku masih lagi BAB fiqih macam mana Xiaomi, Boleh, bagi, spek, yang tinggi, metheny dan jual dengan harga, yang murah, konsep, Xiaomi, masih, sama, untuk, Redmi, Note, sirih, hai, dewane, bagi, spek yang tinggi, pastu jual, HG yang murah, harga yang mampu, milik, ada, beberapa, panjang, diagre, dari Yang sebelumnya contoh macam dia punya display kali ini, menggunakan Super AMOLED display Pony bertambahlah, warna lebih webred dan tahap kecerahan lebih baik, benih, yang sebelumnya, sudah, tidak, moovina, main game semua, itu hariwang, bastila, dekat, Vonny, cuma, dekat, netflix, dia, belum, sport, untuk, resolusi, full hd, masuknya, debu, Nyawa Indocafe nih masih lagi, ltip, mungkin, ada, yang kisah, dan mungkin, ada, yang, tak, kisah aku, rase, ramayan, takasago, kalau, resolusi, netflix, nih, masih, lagi, belum, menyokong, flashdisk, dan antara keunggulan display ini, tak, lain, tak, Bukan, dia, mempunyai hundred 20s, refresh rate dan, Three Hundred Sist sampling, Richauto dengan adanya hundred tezzeret dan three hundred sixty kesamping remix memang jadi, ndak, malah untuk para James jadi screen basah, 66, 7 inci HD Super AMOLED, plus Tuhan return to his left right.

Tambah lagi trihanggo existing files, something right: memang, 1pcs, yang lengkap, lah untuk display sebuah smartphone bukan untuk smartphone, miliknya, tapi, untuk, smartphone, flash pun, debunya, spesifikasi, lebih, kurang, sama, cenit, dan apa, yang buatkan di lebih, spesial HP, yang bukan di lebih, istimewa nyamannya, dia, punya, speaker ini, Adalah stereo speaker atas dan bawah, Jadi, kalau, udah, descreen, yang cantik, screen yang base, sini tambah, blokade, stereo, speaker, memang, nama, nama in game nak, tengok movie, semua, tuh dan walaupun display ini, menggunakan Supreme Lex, tapi dia, masih, tidak, menggunakan, fingerprint English, please subuh fingerprint tuh merangkap Sekali dengan Paul batin dan di punya, respon tuh, sangat, cupai, best gile, atas, sobat, TNI AD, aware Oke, banyak, Sisi, atas, ada, airbrush th, bolehlah, kurang, Frank tutup, TV dekat, kedaimama, mengaku, korban, Lepas, tuh, Spike dan lubang, you next microphone dan speaker, design, Redmi, Note, kali, ini, Hadir dengan desain yang kotak box, secara pribadi Aku suka desain kotak kotak, Once nih di lebih sedap untuk kita, pegang, untuk, performa, sudah, pula ini, pertama, kali, aku, menggunakan, Snapdragon 695 Days To Die punya performance, Memang, ada, masalah, subuhnya, lancar, J, nah, scrolling Facebook, Instagram semua, tuh Rush movie dan untuk main game pun, lancar, aja, cuma, dapat, setting grafik yang rendah, jelas macam, gempa, biji, Boleh main pada setting tertinggi Smurf altro dan tugasnya impact walaupun, bullying, yang high yang tinggi tapi aku Hayley Dokumen untuk orang, lain pada, setting yang Wilujeng, dana maupun. Eleven Pro Faith of kau telah ada menyokong untuk perang dan flash, zip untuk pengetahuan korang semua Nick etnis ini font, VJ banyak, Dubstep, arah, dari, beberapa, ratus, inject ke, beribu ribu, Indah, ada, yang menyokong, untuk rangkaian, fauziep, tapi, untuk, Telkomsel, sendiri, belum, banyak, lagi, aku, satu ikut, Asemka, Yes, dan trik singkat, Yes, Tubun, tak, semua device, demoko, untuk, rangkaian file, zip the macam diubah yang, terpilihlah, buat, masih, sekarang, nih event, tempat buntak, semut, 4D kabel untuk, rangkaian file, zip dan aku, yang aku, Prasta dekat, Yes, punya device, yang support, Pajero of Brain trust.

Me produk Xiaomi lagi, banyak, perbandingan, brylain, aku, tahu, kenapa, handphone, Samsung, pun, Ade, duwe, duwe, yang sport, itu pun, Smartphone, mid end, untuk, Fauzi, punya, itu untuk, Yes, punya, Telkom, jadi, ah kalau karena, merasakan, gune, apa, Fauzi, itu mungkinlah, rezeki, untuk, ponsel, tapi, untuk, Redmi level; provinsi Ini, the belum masuk dalam list, dorong lagi Oke beralih ke software Ini, pertama, kali, aku, menggunakan, MIUI, 13 secara pribadi, Aku, suka, dengan, kehadiran, Mei, 13 Kak Voni di nampak, macam seakan stock, Android, kali ini, lebih, kemas, lebih, Smurf, lebih, menarik, dan untuk, vonis, debunya Stories, tertinggi Ilah 128 GB kalau Rush, tak cukup, Adisty boleh expand, melalui micro, SD dan di punya micro, SD, itu Devi, menyokong, sehingga 1 terabyte untuk KPI, belgrade, Xiaomi, masih kekalkan size by three yang besar, Which is 5000 minimal dan kali ini, dihadiri, dengan, pengecasan yang sangat, pantas. 67. Word yang paling, penting, indebox, sedangkan, ibunya, Beti, yang bersama, jernih, 5000 mi5w, so aku pun, Halo, tenang, telah, kalau, nak, keluar, seharian, dan kalau, batre, tinggal, 10, Bun aku, still kekal tenang, sebab, debunya, pengecasan yang pantas, nih 67 word jadi, selama, menggunakan, fonem aku charge dari 10. Persen sehingga 100 animasi dalam 40 ke 45 menikmati, itu ya, untuk, kamera 20 sepanjang menggunakan, Vonny, bila, teringat, harga, jolandae, Yes, aku akan impress dengan harga whitening kita dapatkan w108 megapiksel Pesagi luweh bukan saja, dia 8 megapiksel chambray Outright dan 2 megapiksel makrok, MB yang bayi, aku; Tak penting sangat sampel selfeeder 16 megapiksel hasil cambride Oke, untuk, sebuah, smartphone, miris, kalau, cahaya, yang cukup, gambar memakai, nompo, ilah, akan, lawak, suntuk 100 sampai megapiksel, seperti, yang kurang, tahu, itu dan hasil, daripada, Vixion, lebih, Ning, jadi, gambar, tema, akan, suku, siap event, kalau Zoom, pun, Memang akan nampak subjek dan satu tips, Corona ambik, gambar, yang jauh, Bete, jangan, Zumba, tuh, Elok, orang, gunakan 108 megapiksel punya, mod dan crop gambar, tuh akurat, Kenapa, hasil, yang lebih, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, untuk, hari, Jolanda, bule, Cremino telepon profile, gini, hari, dengan, duodian, bagi, 6grm 128 GB Stories, ilah 1156 Ringgit dan 8grm, 128 gestures, ialah 1299 Ringgit jadi, kesimpulan, deh, dengan, tanda, harga, yang bermula, dengan 1197, kau rapat, sebuah, smartphone, yang memiliki, skill yang besar, 6, point 6, 7, inci, lepas, tu, menggunakan.

Super AMOLED yang jarang berlaku dekat tanda harganya, jenis, bukan, saja, debunya, Screamy, menyokong hundred twenty fish with dan mempunyai B3 yang besar Rp5.000 mi5w berserta penghasilan yang pantas, 67 word madu, high desert, sedekat Adek minute Lego, profage, dad punya cemburupun, padu, 100, apa megapiksel and performance yang.

https://www.youtube.com/watch?v=Q3bVSNQ_n3E