What 5000 miliampere baterai kelengkapan ini, dapat, warnanya sudah, hires, audio oke, langsung saja, kita, unbox ini, satu handphone, yang saya, bilang sudah, sangat budget karena waktu launching memang harga di SS3, juta Mun, sekarang, dengan budget yang start dengan, ramalam, 6, giga dia, bisa, 26, jutaan, itu, salah Satu hal yang sangat Oke karena sudah NFC kini, Fancy terus terus terpisah sudah NFC lanjut, ke, Hai, jika, keras, dibukanya, jadi, untuk, Redmi, Note 6 sangat, banyak sekali, jenis, jenisnya, saudara, saudara, banyak, Redmi, Note, 10, terus Redmi, Note S dan paling, tinggi Redmi, Note ten Pro lanjut Ke Hai Cat dosa semua masih ciri khas yang generasi, no10 disini bagian handphonenya kelengkapannya, cepat, kita, buka, tertulid, bukannya, cemani, kode, sini, oke media charging, chargernya 33. What kabelnya dan nanti kita coba cek kelengkapannya sambil kita buka ini di sini, dulu oke, bagian, belakang, ini, masih, mirip, sekali, dengan, yang, nothing, lain hanya, Spike, saja, ya, agar, sepeda, Oke, kita, langsung, saja, buka, dulu, Vanessa, geli, Onyx, Grey tes, sudah, dibuka, untuk, bodynya, ini, sangat, Flawless saya bilang Oke sekali tidak ada kendala dengan desain yang ada, bisa kekinian, pastinya, untuk, bagian, depannya, juga, dengan, dot, display dan mirip link, nya ada, efek silver sayang, salah Jadi terlihat, ke, lebih, samar, karena dari, selesai, jadi, terlihat, coba, sambalnya, lakukan, disini, tombol volume up dan Tombol power nya termasuk tombol untuk, fingerprint Nyalakan setoran awal sudah termasuk di sini, ada screen guard nya, bawaan plastik bisa diganti juga dengan template tas, biar lebih aman bagian, sim nya Disini di atas, camping di atasnya, ada, speaker karena, dia, stereo, adair Blaster, untuk, remote jadi, remote Tv demokrasi dari matang lain ndak, ada, mic input yang, kedua untuk Mas, cancel link, kamera utamanya jadi kamera utama ini, kamera, utama di tempat, yang sebenarnya ia karena utama, the camera white nya kamera makro dan depth, sensor, disini, juga, ada, tulisan, Utra, premium, dengan, tulisannya, kayak, agak, Miring tulisannya sini pada titik, merah, entah, buat, apa di situ detik merah ada, flash nifasnya, masih single tone, bagian belakangnya, glossy seperti, ini, itu sampai, Redmi, jadi, ya, lebih, berasa, fingerprint magnet di bagian bawahnya ada port sih, ada speaker grill di sini, aja Ketika, saya mm ada Input mic yang, utamanya, bawahnya sudah, menyemai 12.

5 muncul di sini, ada chargernya, jadi charger hampir semuanya, memang, bengkok, seperti, ini, bukan, rusak, ya, jadi, memang, biar, masuk, dia, tidak, lemnya 33. What charging Xiaomi dan sini karena sudah, adaptif mustinya bergeser diet, variabel untuk, voltase dan ampere nya oke, Bisa, terlihat, seperti ini, variabel, sekali, belakangnya, ada, garis, warna kit, merah ke, oranye, segitu, masih, sptk, sayang, sekali, bukan, yang diketik di sini, untuk, kabelnya, seperti, ini, kabelnya, Hai, udawa, Asal merah juga lanjut untuk bagian aksesorisnya di sini, ada, SIM ejector, ya, ini, bahannya, besi, atau, kelengkapan lainnya, Oh ternyata, yang, biasanya, ada, tanda, terima, tanda dari, si Alvin cuma kasih tahu membeli produk Xiaomi diumpetin sekarang di dalam, panduan lengkapnya, pijakan, gagal, sih, jadi, pastikan, untuk, garansi, Seperti dustana online aja sampai tengah juga oke di hadapan, Tuhan cepat Musi ada mengenai saatnya, dipilih, sertifikat, pusarnya, tertingginya ini, sampai, 2.0 bernilai obat, tasnya, batasnya, kau, nilai, saatnya, 05, dibody jarak 5 mm 08 yang si Oke tentang frekuensinya seperti nih Slot SIM cardnya tripple, Oke ini, Dia samping hanya kita foto dia untuk bagian, keknya, STMIK, esnya, transparan, bukan, yang warna, bisa smoke, jadi agen, jilbab, hitam, dia, akan, sembuh, tapi, dibawahnya, juga, tidak, ada, bagian, penutupnya, oke, tidak, ada, tulisan, juga, Apakah, disini, sudah, antibakteri, karena, ada, beberapa, yang sudah, antibakteri, Hai, lukisnya, kita, Coba buka untuk mengecek jadi untuk hijab di bagian, sini ada, bagian, lubang, kecil, posisinya, harus, lulus, ya, jangan, sampai, miring, karena, bisa, merusak, Oke, terbuka di sini, ada karet, pelindung, biar, debu, ataupun, air tidak, langsung, masuk, perutnya, Ada 32, Nano dan, satu micro, SD, sampai, 2563, Oke Kita coba masuk di awal, seperti ini, ya, Hai, film, bahasa, Indonesia, ada langsung, bisa, perbesar, ukuran, lokasi, Indonesia, atau lokasi, jadi, untuk, kamera, depan, dia, 16, megapiksel kita, seperti, apa, profesi, kita, Oke semuanya face mukjizat, tidak, perlu, seances, dengan, salah sim card tidak, ada, kita, lewati, tahapan, Ini nah melewati hubungan ke, jaringan, kita, coba, konek, ke, jaringan, seperti, apa, kita, tes, untuk, fingerprint ya, Awas untuk, bagian, touchscreennya, oke, tidak, ada, hal, lain pastinya, sangat, lancar, bisa, dibilang, lancar jaya, kita, Xiaomi, pasalnya, Oke, sekali, dikenal, saya, berpikir, Apakah, saya, membeli, untuk, flagshipnya, harganya, tadi, Sejuta menjadi tiga juta ataupun, beli 3611387 juga dengan kondisi yang masih Gress saya, prefer Xiaomi Hai handphone sigra seperti ini, dengan, kualitas, yang Oke, benih atau yang handphone dan budget di Crash 3juta deh Tapi jangan salin, the proposed Apanya Seperti ini, dari, ini, masih, Android, sekali, namun, Kendalanya baru ditemuinya Ayo kita lewati dulu, qwerty, kalau, ada, teman, teman, sudah, ada, email, Gmail, bisa, langsung, masuk, bisa, Matikan, dulu, biar, tidak banyak, Indonesia update ya oke, kelas 7 dikasih tidak perlu Oke biar, langsung, masuk, dulu, Hai, tadi, aplikasi, aplikasi, yang sebelum, Ikang, jadi, inilah, Xiaomi, Biar enggak harga pastinya, handphone, lain pun, juga sama, the lounge hai eh masih, setting dulu Hai lanjut di sini ada mi account kita bisa lewati kita lewati setel sandi, sidik, jari, selesai, seperti, apa, sih, jadinya, disini, juga, dari, minder, harus, diingat, jari, jari, untuk, kita, bisa, Klik, Mengerti lanjut setel PIN kita coba masukkan PINnya masukin lagi PINnya ndak cekel dicarinya, Oke ini, Hai, beneran, lancar jaya, ini, luar, biasa, cepat, sekali, fingerprint ya; Paulus ini, benar, benar, tidak, ada, tulisan, huruf, bergeser, yang error, atau, pun, yang, lain, ini, terus, terusan, dia, mengisi, maaf, Hai, Rasional selesai nih Cepat sekali setelannya, Saya, matikan, dulu, biar, tidak, banyak, memakan resource matikan, kompornya diputar, tidak, jadi, menarik, disini, seperti, tadi, proses, Nose, ikan, biasanya, untuk, tidak, warnanya, biru, tapi ini, berubah, jadi, warnanya, ya, abu abunya, kita, pilih, sel, klasiknya, dan kita, mobil semua, kita, matikan, Centangnya The Mechanic and tapi kita lihat juga Apakah ada aplikasi bawahnya lagi pengaturan selesai membuat aplikasi kita, coba, tes, untuk, bobotnya, untuk, bobotnya, disini, 181 G cukup, ringan di ini, memang, saya, bilang, Golden ratio, sayang sekali, disini, Semoga di berikut, nya, note, 11, lebih, kecil, bagian c.

Nya bagian bawahnya ini, biar, serta, atas, profil, terlihat, lebih, kecil, seperti, mie, begini, sebelah slide Yami 11 racing layar yang mirip, namun ukurannya bisa sama, lebih, kecil, malah, kurangnya, Oke kita coba keep hai oke pengaturan selesai sepertinya tampilan di awal, untuk warnanya di ada, warnanya yang putih, Birunya Gresik perih dengan warna hitam oke mengerti, seperti, tampilan, awal, cek, untuk, aplikasi, bawahnya, tetap, ada, walaupun, tadi, saya, tidak, minta, untuk, install tetap, ada, pakai, bisa dibuang, Oh ya, masih, bisa, dioles, Okelah, jadi, untuk, teman, teman, meetingnya, tadi, bawaannya, kita, coba, tes, casing, bawaan, atau, dipakai, Hai seperti ini, keistimewaannya, saat dipakai, hai, hai Hai untuk dilepasnya jika masih lumayan, jadi, dia, agak, melengkung, Jadi, pakai, tidak, mau diajak saus ataupun di sini, juga ada cash yang lebih, unik model coba, pasangkan ini, karena, modelnya, bodynya, nih, mirip, dengan, Redmi, Note 10, Harusnya bisa saking Play seperti ini, Oke, jadi, untuk, jenis, casing ini, bisa, cek di link, deskripsi Wallet hai, oh disini, masih, menyiapkan, aplikasi, saya, coba, untuk, bagian, kameranya, tidak, Nduk, layarnya, AMOLED, seperti ini, sangat, vibron, lokasi, tidak, setuju, Oke, dipakai, Kita, foto, Alvin c nya, sekalian, kita, tes, untuk, kita, Aksinya sapa seberapa bagus dia, stabilisasi ini, walaupun, belum optical dia, masih, digital namun, Xiaomi ini, Oke, dan textbook, videonya, Ok, seperti ini, kita, tes, wa, video kita, balik, dulu ini, dia, videonya, Translate suntuk suaranya, dengan jarak yang hampir, satu meter, tes fokusnya ini, khususnya, sih, luar, biasa, Oke apakah di video bisa kebagian Nggak bisa nggak bisa ke kamera worth Angeles Saya sekali untuk, kostum, disini untuk, sampai 6 kalisum maka temen lainnya tidak, ada, menelannya, disini, kita, bisa, ketemu, foto pause dan kita matikan kita coba, tes, untuk, suara, tadi, hai, hai, Hai, bikinkan, Hai, Warnanya memang jarang hampir, satu Roger esoknya, ini, makhluk, versi, luar, biasa, demikian, juga, bagus, speakernya, bagus, jadi, suaranya, juga, keluar, stereo, walaupun, disini, lebih, mendominasi, yang dibagian, bawahnya, tuh, pilihannya, juga, banyak di sini, ada mau ke mode Pro badges0 hai, kenapa, dia, Hai, ke mode Pro kita Bisa atur dari icosa ternyata, bukaannya white Balance, foto tadi kita cat untuk, fotonya jadi, untuk, settingannya, tercelup, setelan, juga, seperti ini, setelannya, Oke, diaduk, Hai, video ini, dia bisa for key tidak bisa for ke Hai, potret, jadi, biar, ada, efek, pokoknya, pun, kita, bisa, atur, ini, Mungkin, Kita bisa atau seberapa bokehnya, sebelum, Hai dan lainnya, untuk, masuk, ke mode malam, hari 60 megapiksel video pendek panorama, dokumen gerak, lambat, pesawat to Muba Hai termasuk, ke, makro, nyanyi, untuk, biar, lebih, gonjreng, kita, bisa, Nyalakan, airnya, HDR, untuk, dirinya, autotune, bisa, kita, matikan, lanjut, untuk, bagian, Bagian Hai setting tercekik untuk update an apa kalian terbaru di media update an terbaru tahun baru 12.

5.7 kita unduh disapa kocek, Seperti, apa perubahannya Hai untuk penyimpanan terpakai, Nah 196 dari 18 versi Mio Android versi 11, The disini informasi keamanan keseluruhan spesifikasi, Hai, lagi, seperti ini, tampilannya, Tampilan ya di sini, dia masih 60 HST belum bisa diatur untuk bagian display hold nya okeh yang lain fitur fiturnya masih sama demikian doa Unboxing, versi, impresi, jadi, untuk, first impression: ini, handphone, sangat file, yuk dengan, spek, yang ada, AMOLED ini, layarnya, kameranya, Oke, kamera, depan, dari, Saya lupa kamera depan seperti ini, kamera, depannya, hai, oke, videonya, video Tadi, suaranya pastinya bagus terus Ayo, kita, coba, cek lagi foto di sini, foto setelan, Hai, pemilihan, seperti ini, hai, oke, Ayo, kita, pilih, tadi, hasilnya, untuk, videonya, kameranya, nih, layarnya, akfix, jadi, tidak, tidak, bisa, diatur, Saya sekali untuk hasil kameranya Wow, bagus 16 megapiksel Oke Neng Oke sekali kita, harus, kendala, untuk, kamera, depan, juga, bagus, terima, kasih, telah, menonton, jika, teman, teman, ada, pertanyaan, sejenis, kontainer, untuk review lebih lanjut sabar ketulis, bakal bikin videonya di video, berikutnya terima kasih, telah, menonton, selalu; Bantu channel tombol LED strobo sacred ditonton notifikasi dan follow IG Facebook, kami di datang, jual beli ini, deh, untuk, tampilan, Mito, bocors 33.

https://www.youtube.com/watch?v=FHGBUyWL4a4