What ini, kalau, lagi grup selfie atau mau Castle pemandangan di belakang ketika modenya vlogging biasa atau lagi selfie sendirian dan penyair fokusnya adalah wajah, baiknya, pindahkan, dulu, sudut, pandangnya, ke yang satu kali, ini, kemudian, ada, assistive grade masuk ke menu setting, lalu aktifkan, assistive great ini, ini, Adalah fitur yang sederhana, tapi manfaatnya besar banget pernah ngasih, kalian, minta, tolong, teman, kalian, buatin, foto, itu hasil, seperti ini, atau, mungkin, seperti, ini, atau, begini, dengan, fitur, great ini, Paling, nggak, kita, bisa, karena, teman, biar, ia, paling, kita, ditengah, lah, ya, jadi, fokus, terus, gitu, atau, Kita bakar bisa manfaat assistive great untuk, mengaplikasikan rule of their dalam komposisi foto intinya sih posisikan objek utama di titik, perpotongan garis, assistive great untuk, membuatnya jadi, tampil, lebih, dominan, kemudian, ada, slow motion, Nah kalau, kalian, pengin, videonya, lebih, sinematik, resep, sinematik, paling, mudah, banyak, dipakai, oleh, Vlogger atau filmmaker adalah, slow motion, super gampang, pakainya, masuk mode, slow motion, setel FB, ke, 120 lalu mulai, merekam, setelah, itu masuk, editor, lalu, Tentukan, Kalian, mau slow, dimana, lalu export dan selesai lah kok, enggak, lebih, tinggi, 120fps, sudah frame rate yang pas ya, slow, nya, dapet Dan kualitas gambarnya masih oke, kalau style, diatas, itu sih, yang dikorbankan, adalah, kualitas, gambarnya, lalu, tentunya, ada yang namanya, promote bikin content for auto nah ini, kadang, bisa, mengganggu, nih, buat, konten, kreator, kalau, hanya, bisa, pakai, auto doang, banyak, situasi, dimana, Alto, itu bisa, menyusahkan, Apakah, kalian, Pengin pencahayaan jadi nggak lebih begini atau, kalian, pingin, warna, Jadi, geser, terus, menerus, seperti ini, robot, ini, akan, jadi, kunci, pengendalian, kreativitas, ya, kita, bisa, setting manual mau itu ISO, mau itu shutter, speed dan white Balance, itu bisa, semua, disetting manual, jadi, kreativitas, kita, tuh, bisa, dikendalikan, Secara penuh Nah dari tadi, kan ngomongnya, kamera, terus, ya, Inikan smartphone, nya, Masa, cuma, dipakai, buat, kamera, doang, kebutuhan, komunikasi, dan sosmed, tentunya, bisa, juga, dipenuhi, oleh CV, pro ini, ya, WhatsApp, berfungsi, dengan, baik, dan bahkan, kita, bisa, download, langsung, dari, websitenya, ya, kemudian cat itu bisa, Masuk lancar dan tidak terasa gile, notifikasinya, lalu, Instagram, sejauh ini, kalau, pakai berfungsi, normal dan nggak berasa, ada, masalah, yang aneh, aneh, Facebook, juga aman, berfungsi dengan, normal tiktok, Wah, tentu, aman, banget di sini, kalau, soal, email, nah, ini, agak, trik, ini, ya, terutama, untuk, yang pakai, Gmail karena ini, kita, nggak, bisa, pasang, aplikasi, Gmail, disini, tapi, kita, bisa, pakai, aplikasi, email, yang, sudah, tersedia, dari wa, an nya smartphone yang, satu ini, Gmail, tetap, bisa, dipantau, notifnya, pun, ada, tapi, memang, mungkin, tidak, secepat, Gmail, aslinya, ya, dirinya, mungkin, sudah, 15, menit, 10, 15.

https://www.youtube.com/watch?v=aNi7t0-lGqE