What Huawei, supercache nah yang bikin gue excited banget sama HP, ini, pastinya, kameranya, apalagi, HP, ini, itu masih, aja nongkrong di nomor, satu smartphone dengan kamera terbaik di situsnya di exomax, dan sama gua, coba, beberapa, hari, ini, hasilnya, ya, HP, ini, tuh, berhasil, bikin, gue, salut, sama, Hasil jepretannya nah Sebelum gua lanjut kasih, liat, aslinya, kita, lihat, dulu design, kameranya yang menurut, gua beneran, bisa, mendobrak, dinding, flexip, apalagi, jungut, gua, ya, versi, flash sekarang, tuh yang baru, muncul, gitu ya, bisanya tuh, biasa, aja, kurang, begitu, Terlihat, flagshipnya, tapi, Huawei, flypro, ini, tuh, menurut, Gua punya desain yang mencerminkan, flagship l, dan dan terlihat sangat mewah dan terasa Premium untuk bisa, kameranya Ini, Huawei, menyebutnya, dua, matriks, kamera design, bisa kita, lihat, yah, pada, Bang, kameranya, itu terdapat, dua, buah frame, atau lingkaran yang kalau, dilihat sekilas, seperti, dua, kamera, yang berukuran, besar, Padahal ternyata pada masing masing, lingkarannya ini, itu terdapat, kamera, dengan, konfigurasi, yang enggak, main main speknya pada lingkaran pertama, atau, modul, pertama, terdapat, tiga, buah, kamera, 13, megapiksel terawat Angle, dan bisa, Makro, juga, kemudian, 40, megapiksel, turuk, Rhoma, kamera, dan ini, itu, monokrom, dan satunya, lagi, itu 50 megapiksel tuh koma kamera ini, tuh, yang berwarna, Ya, tapi ini, sudah, ois, juga ini, Mantep, kemudian di modul, kedua atau di lingkaran, keduanya, itu ada, 64 megapiksel telephoto, kamera, yang bisa, mesum, 35 optical yang optical zoom, kemudian bisa, sampai, 100, kali, digital Zoom, dia, sudah, OS Juga kemudian ini, adalah laser focus sensor dan ini adalah LED Flash terus nih di tengah, tengahnya ini sensor 10 channel spektrum, yang berguna, untuk identifikasi, warna, objek dan ga lupa juga, nih, tentunya, ada label, layka di kameranya, ini, Kemudian, untuk, selfie, kameranya, itu, beresolusi, 13, megapiksel dengan, Bukaan lensa F2 poin4 nah mulai dari, spek, kameranya, sudah, jelas, kalau, Huawei, PvP, point itu dilengkapi, dengan, kamera, dengan, spek, yang fleksibel, untuk menghasilkan, foto, dengan, sangat, baik dan Nuril, yang lebih, menariknya, nih, kamera, Huawei v, pro ini, tuh, mengadopsi, Huawei, XD, optics terbaru, teknologi, ini, tuh, Untuk menciptakan sistem restorasi sinyal gambar inklusi pertama di industri, smartphone yang artinya, teknologi, itu dapat, memperbaiki, kesalahan, optik dan mereproduksi detail, halus Huawei, juga, menggunakan, teknologi, XD fusion image engine seperti, pada, p, 40 series, hanya, saja, pada, PV Pro ini, tuh, teknologinya, itu sudah, ditingkatkan, dengan, menggabungkan.

Super color filter System, yang baru, truk, Rhoma image, engine dan teknologi super SDR, agar meningkatkan, detail, warna dan Dynamic range, secara, signifikan, untuk, hasil, fotonya, nih, buat, gue, pribadi, ini, tuh, masuk, selera, gua, banget, hasil, jepretannya, tuh, bisa, bikin, gua, kagum, ya, dan secara, reflek, gitu, ya, Secara refleks itu langsung, bikin gua, geleng geleng kepala di geleng, geleng kepala di situ, saking bagusnya ya, By the way, gue, Itu, motornya, tuh ini, tuh, langsung, aja, gitu, ya, tinggal, cepet, aja, jadi, gua, ngambil, HP, kemudian, buka, kameranya, langsung, foto, dan hasilnya, teman, teman, bisa, lihat, Sendiri gambar berhasil decapsule dengan detail, warna objek, sangat mendekati warna aslinya saturasinya juga pas dan kalau diperhatikan, Dynamic range, nya, tuh, luas, ya, Sehingga, foto, bisa, tampil, dengan, sangat, baik dikondisi. They live untuk, lensa, Ultra wide Angle, nya juga, menghasilkan, foto, dengan, sangat, baik, walaupun, ya, sedikit, ada, peningkatan, saturasi, tapi tidak over yah dan jujur gua suka dan untuk dan demikian juga ini, tuh, bekerja, dengan, sangat, baik, sehingga, hasil, foto, maupun, video tampil, dengan, sangat, bagus, Nah, Coba lihat di foto ini, gua, ambil, tinggal, jepit, aja, gitu ya, tanpa di setting, setting dan hasil gambar bisa detail, Parah Kayak, gitu ya, Ditelepon, kayak, gini dan yang gue, suka nih pantulan, cahaya, ke air yang ada di sela, sela batunya, itu bisa di capture, dengan sangat, Baik asli keren ini, kemudian, kita, juga, bisa, menggunakan, lensa, telenya, untuk, memotret, objek, dari, jarak, jauh, kita, bisa, Zoom, 35, secara optical bisa, 10, kali haizum, sampai, 100 kali digital Zoom, untuk, hasil, fotonya, walaupun, kita, Zoom, tapi, objek, masih, terlihat, detail, dengan, kalor tool, yang sangat, rapi, Hasil foto yang ideal menurut gua nyamannya di sampai di 50, kalium saja ya, walaupun sudah ada, OS yang bisa, bikin kita nyaman motret pakai, lensa, tele, Tapi, menurut gua, mending pake tripod aja, kalau kita, mau Zoom, diatas 50 kalium untuk menghasilkan, foto, yang lebih, maksimal, dan untuk, Kamera depannya itu menurut, gua, tergolong, unik, ya, karena, beberapa series, fleksibel, Huawei, sebelumnya, menggunakan, dua sensor, nah di HP, ini, kamera, depannya, itu menggunakan, satu sensor, dengan resolusi, 13 megapiksel tapi, hebatnya, kameranya, itu bisa, mengambil selfie, the pandang yang luas bisa, satu kali, zoom.

out, 08, kali sampai White untuk grup selfie dan hasil foto, selfie, nya, juga, bagus, banget, ya, ditanya, dapet, SDR, nyatu, luas, skin tone, nya juga, nggak, lebay, jadi, lebih, ke, natural gitu, dan pastinya sudut pandangnya, bisa, luas, jadi, kita, bisa, selfie, ramean, atau, nge, Vlog, dengan background yang, sangat, luas, Kemudian, Untuk foto low light, tadi malam hari HP, ini, tuh, sangat, bisa, diandalkan, hasil, fotonya, itu sangat, minim, noise, ya, dengan, detail, obyeknya tuh masih terjaga walaupun, tidak, menggunakan, naik motor sementara, kalau pengen, gambar, lebih, detail dan lebih cerah kita bisa, menggunakan naik motor walaupun di beberapa, kondisi Jujur gue lebih suka model standarnya aja jadi, lebih, berasa, malam harinya, Oh iya, fitur, naiknya, juga, bisa, kita, gunakan di lensa, ultra wide ataupun, saat, foto, selfie, Nah, HP, ini, tuh, punya, fitur, kamera, yang sangat, lengkap, mulai, dari mode procumini, ada, slowmo, monokrom, sampai, snapshoot, ya, Dan Kalau kita bahas nih bisa sampai satu jam, sendiri videonya, ya, Nah, jadinya, saja, nih, teman, teman, bisa, sendiri, gimana, hasil, foto, dan video menggunakan, Huawei v, pro ini Oke, langsung, jatuh, singkong, komentar, Gimana, pendapat, kalian, Musik, kata, kata, Musik, Hai, terlalu, Musik, Indonesia, Musik oke, negara, pertama, Video menggunakan Huawei PV Pro ini, adalah divorce, 60 frame per second ini asli, keren, banget, ya, kalau, misalnya, gua, lihat, dari, layarnya, langsung ini, Hai, asli, keren, banget, Deni Creation, ini luas, banget, ya, tuh, awalnya, aja, ampe, keliatan, banget, Aduh, asli, sekarang, sambil, merekam, kita, bisa, ngeg, Umumnya ini ya, itu bisa, Zoom ini, tuh, bisa, zoom, sampai 10 kali nih Alpinestars, foto, foto, Nahin, saja, sampai, 10 kali Terus, tadi, lihat, tuh, tapi, ya, ini di Kota sport, cd 60 files frame, perdetiknya matanya divorce, 60 frame per second laptop Hai, cakep mantap, Hai, Nah Setelah ini di Kota, sebuah lampu episode, 60 frame per second ini coba, kita, gini, gue, jalan, kaki, HBD, ya, ini, gue, coba, lihat ini, fokusnya, Seperti, apa, cakep, banget, Cepet, banget, Cepet, banget, halo, halo, foto, videonya, gokil, banget, wangi, kamera, ya, Hah, Udahlah, gue, bingung, nih, itunya, Bagus Nah bersih ya, cukup 77dd exomax nomor, satu tuh, ya, ini, masih, nongkrong, aja di nomor, satu unit jekso, magnet memang, cakep, tagih, langitnya, Ya, Allah, cakep, kan belum, gajian, aja, deh, Hai, Oke, kita, tuh, bisa, merekam, juga, nih di ultraway, anggotanya, nih, untuk, videonya, hanya, saja, Ini bisa merekam di 4G di 30 frame per second jadi untuk di 60 belum bisa ya, tapi ini di 34, saja nih udah cakep, banget, er, gitu, ih, ih, dede Ini, langitnya, uh, cakep, banget, ini, SBY, akhirnya, gokil, banget, ini, baru, baru, ini di ini, ya, Cafe, Tapi kamunya tuh namanya tuh, Warkop, gila, kuda, nomor, mesin, ya, oke, Hai, Tuh, cakep, ya, oke, sementara, ini, untuk, kamera, depannya, ini, baduwe, kita, coba, save dia, itu untuk, normalnya, sepertinya, untuk, Zoom, 1 kalinya jadi, kamera, depannya ini, tuh, divorce, 60 frame per second juga tapi ini, Tuh bisa ngewa jadi, nih white nih ini, satu Kalian, nih ranggase, bajunya ini, menariknya, kita, bisa, sampai, merekam, sambil, enggak, zoom.

out, nih, tuh, kan ini, untuk, 08, kalinya, untuk, websitenya, dan ini, untuk, ya, Ultra WAnya, tuh, jadi, enak, banget, kalau, kita, pakai, ngoplok, kayak, gini, nih, Gue, Cobain kesibukannya aku ini, keren, banget, sih, dan ini, harusnya, stabio, banget, cakep, ya, tuh, ini, ya, apa, ya, Aduh, asik, nih, kalau, bisa, tuh, luas, banget, kayak, gini, itu cakep, banget dan Ini, dapet, tuh, keren, gak, sini, SDR, nya, tuh, ih, asli, ya, yang bersifat tetap in Ke tim kita bisa langsung, sambil, merekam, karep, jarang, kayak, gini, Musik, Oke, Baik, setelah, melihat, hasil, kamera, dari, Huawei, PvP, point itu ia, aspek, pendukung, lain yang, mesti, punya Spectra, flash, zip, yaitu, layarnya ya, hasil, kamera yang bagus, Harus ditampilkan di layar, yang bagus, dan, optimal agar, Kualitasnya tetap terjaga layar HP, ini, tuh, sangat, amat, nyaman, ketika, kita, gunakan, selain, lainnya, itu melengkung, yang bisa, bikin kita, nyaman, ketika, kita, genggam, respon, sentuhan, jari, ke, layarnya, juga, sangat, responsif, terus, akurasi, warna, yang ditampilkan di luarnya, itu detail dan sangat, akurat, sehingga, untuk, menikmati, konten, Hiburan misalnya nonton drakor layarnya ini, tuh, bisa, memberikan, kenyamanan, kepada, penggunanya, kau, buat, kalian, yang suka, ngedit foto nih, edit foto edit video kalau grading di HP, ya, layarnya, itu bisa, menampilkan warna, dengan, akurasi, yang tinggi, terlebih, lagi, layarnya, ini, juga, punya, refresh rate 120hz yang bisa Kita set secara dinamis yang bikin, layarnya, itu bisa, menampilkan konten, ataupun, bermain game dengan, sangat, smooth sehingga, mata, akan, merasakan experience, yang nyaman, ketika menggunakannya untuk sensor, fingerprint nya, juga, sangat, akurat dan cepat ya, selama gua, coba, nih, sangat, jarang, sekali, meleset, ketika, membaca, sidik, jari, gua, Padahal jadi gua, itu sedikit, berkeringat, nah, Selain itu untuk, Face Unlock nya juga sangat berjalan dengan baik ya, ketika di kondisi, tutup cahaya ataupun di kurang, cahaya Musik nah, selama, gua, pakai, HP, ini, selain, kameranya, itu bagus, banget, Jadi, wajar, yang punya, sebutan kamera, King rajanya, kamera Smartphone atau ini, tuh, menurut, gua, adalah, smartphone, cantik, yang tertanam, monster di dalamnya, jadi HP, ini, tuh, hadir, dengan, desain, yang elegan, tapi punya, performa, kuat dan kencang menggunakan chipset, Snapdragon 808, dengan judulnya, itu adreno, 60, RAMnya 8, GB aromanya, itu 256, GB menggunakan, sistem, operasi, imoey, 12 Baterainya itu 4310m maha kemudian, sudah, mendukung, 60watt, Huawei, supercash, ini, tuh, kadonya, ya, dan 50watt, untuk, KW, super charger, wireless charger, ini, Wales, hanya, itu bisa, sampai, 50watt, dan bisa, juga, fitur Wireless driver charging, jadi misalnya, ribet, kalian, langsung, ditempel, ke, HP, langsung, bisa, ngecas, kemudian, Ada juga fitur NFC kemudian sudah support dengan IP sixtieth, Jadi udah, tahan, air dan debu menggunakan, bluetooth, 5, Point 2, dan ada lcd, nya, juga, nih, keren dan tentunya, karena, ini, Huawei, Ya, teman, teman, udah, tahu, ya, ini, tuh, menggunakan, Huawei, mobile service, jadi, untuk, download, aplikasinya, Itu diet, galeri nah mulai, dari, skornya, nih, jelas, apa Ini, tuh, punya, performa, yang kencang, selama, gua, menggunakan, HP, ini, mulai, dari, Buka, aplikasi, pindah, pindah, aplikasi, multitasking, tweet, foto, ngedit, video sampai, aktivitas, kasual, penggunaan, harian, HP, ini, tuh, sangat, bisa, diandalkan, performa, ngapain, itu membuat, kita, Nyaman menjalankan segala aktivitas pekerjaan, ringan, maupun, berat, sekalipun, gua, juga, coba, bermain game, beberapa game, berat, ya, di HP, ini hasilnya game tampil, dengan, grafis, yang bagus, tidak ada, like ataupun starter, dan suhu di fashion, juga cukup, terjaga, dengan, baik, yang kalau, hangat, hangat, dikit, wajah, ya, Nah walaupun Baterainya 4365 tapi selama, gua, gunakan, seharian, ya, untuk aktivitas chatting kemudian, cek email, browsing, sesekali, nonton, YouTube, terus, foto, foto dan dengerin, musik di mobil ya, koneksi, Bluetooth, HP, ini, tuh, bisa, bertahan, sekitar, delapan, zaman, tapi, ingat, ya, ini, pemakaian, gua, dan untuk, ngecasnya, nih, Ini itu cepet, banget karena, sudah, dilengkapi, dengan 66 work, huawei, supercache yang bisa, ngisi baterai sampai penuh hanya dalam, waktu 40 menitan saja Oke, terakhir, sebelum, Gue, tutup, selain, kamera, layar, dan performa, yang flexip, HP, ini, juga, punya, faktor, yang bikin, nyaman di genggaman, tangan body, dengan B: kulit yang, Solid kemudian, dimensi yang lebih, kompleks dengan bobot hanya 155 G hadir dengan material glass, pada bodi, belakang, dengan frame, alumunium yang mana Ini, memberikan, kesan, smartphone, yang elegan, dan mewah, terlihat, dari, berbagai, sektor, HP, ini, tuh, adalah, smartphone, yang nyaris, ya, nyaris, sempurna, buat, Gue pribadi, Oh ya, ada fitur, yang menarik di HP, ini yaitu, Huawei, share jadi kita bisa collaboration, atau bentuk ekosistem dengan perangkat perangkat Huawei, lainnya, kebetulan, gua, pakai, laptop Huawei, juga jadi, gue, bisa, akses smartphone di laptop menggunakan Huawei share kita bisa multiscreen collaboration, sampai copy data; Dengan mudah antar devices, wawe hal ini, bisa, membantu, kita, dalam, meningkatkan, produktivitas, Oke, Baik, kesimpulannya, nih, Huawei, PvP, point itu, memang, layak, menjadi, smartphone nomor, satu dengan, kamera, terbaik, saat, ini, setidaknya, sampai, video ini, dibuat, ya, inovasi, baru, yang dihadirkan di kameranya, Ini, tuh, Serta, adanya logo.

Like a ternyata memang berhasil menghasilkan, kualitas, foto dan video yang berkelas, sudah, jelas ya, kalau, kalian, hobi mobile photography, flowify Pro ini, tuh, menurut, gua, bisa, menjadi, pilihan, buat, kalian, Beli, selain, itu ya, HP, ini, tuh, adalah, smartphone, flagship disegala, sektor, mulai, dari, kamera, dengan, kualitas nomor.

https://www.youtube.com/watch?v=cE5THI0rbTc