Flash untuk kamera utama show kita akan dueling dia sebagian kamera utamanya dengan, iPhone 13 Pro Seperti apa yuk langsung saja kita ulas pembahasan dari realme 9, Pro ini, Hai, kawan yang pro ada yang pro ada yang kesini, yang plus ya, supaya Lebih detail, lagi kau yang pro Itu bacotnya lebih lebih murah tapi kalau, halus, alasan, mendiang, proporsi ini, udah, nggak, usah, basa, basi, lagi, kita, ulas, sedih, bahasan, remi9, plus berikut ini, Musik, dan pertama, kita, akan, bahas, dari, segi, fisiknya, terlebih, dahulu, dan ini, yang kalian, dapatkan adalah silicon case warna agak Smoke Smoke, Gitulah ya Dan ini, Kebetulan, yang warna Sunshine, lu, nah, Kalian, mau lihat, nanti Sunshine, bulunya, ini, unik, banget, menurut, saya, oke, pertama, sebelum, jauh, jauh, bahas, kita, dibahas, dulu, dari, bagian, samping, ini, ada volume, Button, kemudian, Untuk, SIM tray, atau, singkatnya, bagian, samping, juga di bagian, atas Sini ada microphone, untuk noise, canceling bagian, bawah ini, masih, ada, kita, jumpai, USB untuk, WeChat, 33 keseluruhan, kemudian type C ada, grill, speaker, Ayo, kita, akan, dengerin, nanti, gimana, kualitasnya di bagian, Sisi sebelah, kanan, ini, adalah for power button, disini, kemudian, tidak, ada, yang lain, tapi, fisikly, Meskipun bahannya bukan yang metal, atau, flash tapi ini, cukup, Solid warnanya unit dan ini, kalau, dalam, ruangan, warnanya, seperti ini, guys, yuk langsung, kita, lihat, Bagaimana kalau dilihat di luar di sinar, matahari, guys, Kalau ngomongin design, nih handphone, udah, kekinian, banget, bisanya, yang kece, banget, dengan, dimensi, Bodi yang enggak terlalu gede amat 162 kali 7303 dengan ketebalan 8mili bobot, cuman, 182 G bagian, depan, udah, dilapisi, Corning, Gorilla, Glass, 5, dan desain, kamera ini, kayak, si iPhone Kenapa ya kok, mereka, pada, berlomba, lomba, pengen, Iphone, look like please Bikinlah ciri, khas, kalian, sendiri, sendiri, Nah untuk performers, nih Di remi9, proplus ini, dia, dibekali, dengan, MediaTek, dimensi, t95q, dan cukup lumayan dimana, prosesornya, lebih, kenceng, nih, handphone, udah, lebih, bisa, lebih, dingin, dengan, chipset, yang baru, tentunya, ada, Vapor Chamber, cooling System, yang membuat, handphone ini, enggak, mudah, cepat, panas, katanya, sih, begitu, Ya: kemudian juga didukung sudah mendapatkan di dalam, kemasan box, Ini, kalian, udah, mendapatkan, USB type c charging dan kepala charger yang, udah, chargernya support, 60watt, supercat cats, mantap banget, nih, informasi, disini, 50, hanya, lima, belas, menit, 80, 30, menit, 46, persen, itu dalam, mencapai, full mantap, dan Ini informasi yang disini, baterai, 4 kapasitas 4500mah dimana kalian main game, itu kurang, lebih, tercatatnya, disini, informasinya, disini, kalau, misalnya, sendiri 6, itu jam, kemudian, waktu, telepon, 36 musik dengerin, musik 27, kemudian, Entertainment, itu bisa, sampai 20 jam soft setelah, pembahasan, performa ini, nggak, afdol, kalau, kita, Enggak cek performanya yuk langsung saja kita cobain, rendering video forki lagi 60fps seberapa cepat nih handphone dengan MediaTek, 9 20 ini, Oke, seperti, biasa, kita, mau testing, rendering video working dan kita bergunakan video yang, sama, jadi, supaya, fair semua, kita, akan, gunakan, video for key yang kita.

Pergunakan di Samsung, Hai kemudian seperti ini, tahu, saya Ting di sini, Ultra HD for key settingan karena frame, ratenya 60 kita bikin 60 juga ya, kan uh, my god; ah lebay Whats, going on dimana seharusnya dia menggunakan dimensi time, diatex 9020 Harusnya bisa, Kanya, 900, itu bisa Frame rate 64000 ini, 60, FPS nya Blank size, tak, hanya, bisa, fork, Edi 30fps, cukup, surprising, banget, sih, Oke, enggak, papa kita, kirim quality, qualitynya kita bikin, terbaik, Hai, pemred, nya, aja, yang gak, bisa, 60fps, Oke, kita, cobain, 123, untuk, performa, bener, banget ini, surprise, sing, banget, Buat saya dimana Kalau saya, kemarin testing, pernah yang MediaTek 900 itu video for key 60fps itu bisa di rendering dan itu memang memakan waktu bisa sampai dua menit nah kalau yang 9, 28 saya memang bisa, lebih, memangkas, waktu, tapi ini, enggak, bisa, mungkin, saya, akan, lain kali, Akan saya coba lagi testing, update nya, nanti di short, video ya, terkait performa, dalam hal, rendering video fork 60fps ini, guys, tuh fitur, yang dimiliki, dikelas, frexit dan dibawa di realme, adalah, hectic feedback, disini namanya, Oh optik, dimana, kalian, bisa, mengaktifkan, Ini sensor, getarannya, itu seberapa, Hai, Kalian bisa atur sendiri hectic feedbacknya ini file, Breath nya misalkan kalian ketik ketik tapi waktu sentuh ini, ada, getarannya, tuh, enak, banget, waktu, mencret, layar Club terasa, enak velg nah di realme, ini, menariknya, Dia, memiliki, fitur, yang dimiliki, kelas flexip contohnya di sini, 11, Ultra kaya, itu Hatred monitor di kalau di realmi, kita masuk ke, Real milad kemudian ada hatred measurement, kita, coba, bareng, bareng, ya, 123 disitu nah, Hasilnya, kayak, gini, guys, 86 sama di real Medan Xiaomi hasil akhir 86 BPM untuk layarnya sendiri di film s9pro plus ini dukung, layar yang udah Support sampai 90, so kita akan, melihat, kualitas, layar, 90hz kemudian Super AMOLED, nya, itu seberapa, jarene di handphone ini, guys, dan berikut, untuk, kualitas, layarnya gas, yang percaya, juga lumayan, tajam, lumayan, jernih, kemudian, kontras, saturasinya, jepun, juga, lumayan, bagus, Nah, Menurut, kalian, gimana, nih, guys, kalau, kalian, Lihat dari warna yang dihasilkan, diproduksi di handphone, realme 9, Pro plus ini, brocchi, menurutku, sih, oke, fine, good mantap, banget, Sekarang kita, akan testing, dari kualitas audionya yang sudah, disupport Dolby atmos, guys, ini udah, didukung, dengan, Dolby, atmos, yang mana, bisa, kita, aktifkan, tergantung, skenario, yang kita, Pergunakan saat kita memutar media yuk, langsung saja, kita, cobain, tes, kualitas, audionya, guys, Oke sekarang, Kalau, mau cobain kualitas audionya, kita volume, kenceng dulu, ya, Musik, Hai, Musik, Musik, gue, tu, menit ini, kelas, myTrans, harga, 55, juta dollar, atmos, enggak, kayak, yang kompetitornya, yang masih, satu speaker Di sini doang Weasley gila gila, gila, untuk, kelas, kelas, midtran, yang harga, segini, dia, menggunakan, speaker 21 yang speaker di bawah, satu di irvis, suaranya pun, bales, enggak, terlalu, beda, banget, wakila, banget, ini, amazing, untuk, kualitas, audio di real me, 9, Pro plus dan ini yang ditunggu, Tunggu Guys kita akan memperlihatkan kalian kualitas kamera yang dikatakan, Dia bener bener memiliki, kualitas, kelas, flexip dan bahkan, gak, hanya, itu aja, dia, berani, menantang ini, dia, iPhone 13, Pro atau mungkin perlu di disandingkan, dengan, Vivo, itu mungkin next karena prosesornya, dia, yang digunakan, juga C, Vivo, F7 Pro atau x70 plus dan sebagainya dan bahkan Oppo Find X, Xiaomi, mi2, belas, itu dia bergunakan di sini, sok seperti, Apa, hasilnya sebelum itu saya juga mau menyampaikan karena dia menantang saya Hai kamera kamera flexip kalian bisa Klik link, dideskripsi kalau yang mau ikutan kontes kompetisi Foto Nike mod atau next thread: atau lebih LED penting, boleh, kalian bisa ikut bebas, dengan, menggunakan, kamera, apapun, karena ini, bener, bener, realme, menantang, menantang, dalam, artian, apa, hadiahnya, juga, realme 9, Pro plus jadi kesempatan kalo yang pengen, ikutan klik link, dideskripsi karena, ini, terbuka, untuk, umum, Dan head to head nya, itu dia, kan DC Munculkan di Instagram, jadi persyaratannya tolong dibaca dulu agar kalian, bisa, ikut, kompetisi, fotografi ini, bebas, kalian, menggunakan, smartphone, apa, Bebas, gak, boleh, pake, DSLR, atau, mirrorless, tapi, bener, bener, head to head kamera, smartphone ya, guys berikut hasil, foto, Selfie 16 megapiksel di remi9, proplus yang menurut, saya, bagus, detailnya, bagus dan ini, hdrc, membelakangi, cahaya, pun, dia, bisa, menangkap, cukup, bagus, juga book iapun, mantap dan bahkan, bokehnya, untuk, dua, orang, ini, saya, cobain, yang bukaan, lensa, F, 3.

5, itu pun, bisa, menangkap, wajah, dua, orang, dibelakang, Saya juga bagus dan ini yang paling, Pokeh 095 dan Ini hasilnya, head to head dengan, iPhone 6 Menurut kalian bisa langsung nilai sendiri deh di iPhone, memang lebih, gelap, tapi, detailnya, pun, sama, ini, hasil, kualitas, yang menurut, saya, bener, bener, kelas, flexip, ditantangin, banget, nih, oleh, silmy, 90 karena menggunakan sensor, Lihatlah detailnya, warnanya, dari, akuarium, ini, juga, memang, lebih, biru, jadi, iPhone ya, cuman, hampir, apa, ya, rela reality, nya bagus, detailnya, bagus, kontrasnya, bagus, meskipun, ada, undang, undang, dengan, si iPhone itu sih tergantung selera, dari, masing, masing, kalian, kalau, mau original yang lebih Warnanya lebih pilihan original tipe iPhone dan berikut untuk hasil kamera bagian belakang untuk White Angel kemudian, normal cutnya dan juga dua kali Zoom nanti, kita, cobain, yang 20, kali Hybrid atau, yang zoom, 20, kali yang abal, abal, ah Dik memperbesar, itulah, Nikita cobain, lagi, dari white sampai, Jumlah gips kalau dilihat, dari, awan, ya, detil kue, pick up pakapura meteorcell ini, itu warnanya, masih, bagus, meskipun, ada, sedikit, perbedaan, antara, beberapa, lensa dan ini White Angel yang menurut, saya kalau, kamera, utama, yang paling, oke, dari, Wega, lebih, detailnya, Ya, ini, yang, normal dimana, dia, menggunakan, Kamera utama detailnya lebih bagus, dibandingkan white dan Zoom nya menurut, saya, pribadi, untuk, kalian, yang nonton, Gimana Dan ini, yang 20, udah langsung, pecah hasilnya, not good dan berikut, hasil yang tiga, setengah, kali 35 bukaannya lensa dan ini, yang 095, bukan lensanya, jadi, lebih, terang, Petapa, penangkapannya, Dan ikut normal shoot, kita akan, coba Maruf cutnya di 8, Pro dan hasilnya yang pro itu kita lebih fokuskan Hasilnya cukup bagus, guys, Menurut kalian, gimana, tengok, video selfie ini, yang hanya, terbagi 1080, P, full fc30 vs nah ini, hasilnya, kurang, lebih, kayak, gini, untuk, stabilan, silakan, Sampaikan komentar kalian hasilnya gimana nanti kita mau lihat yang ia, highlight ya.

https://www.youtube.com/watch?v=_7pV1lD5vZA