Ultra disematkan ke dalamnya kemudian ada s22 Ultra ini, adalah, smartphone, Yang Sejujurnya, Menurut, kami ini, beda, total fitur, dan kemampuannya membuat kami, memasukkannya, langsung, ke, dalam, kandidat, smartphone, terbaik di Tahun, 2022 ini, hei, sebelum, mulai, kalau, kalian, berminat, meminang, Samsung, S2, 2 series, seperti, s22, Ultra s22, Plus maupun S2 yang kecil, itu bisa langsung cek aja di blibli, sekarang Teh takut, salah pilih penjual klik aja Link yang terjadi, dalam deskripsi video ini di jamin aman, Oh ya, kalau, kalian, lagi, cari, diskonan, yang lumayan, untuk, smartphone, sikat, aja, langsung di Kamis, gadget blibli, blibli, Bli bisa tuker tambah juga enggak pakai ribet pasti puas pasti di blibli, Oke kita lanjut ke pengalaman kami, bersama s22, Ultra dihari pertama, perlu kami, Ingatkan ini, adalah, pengalaman, penggunaan, dihari, pertama, dalam, pengujian, penggunaan, keseharian, ia, walaupun, cukup, lengkap, tapi ini, bukan, full review, dari s22 Series; Dan untuk hari pertama ini, pengujian, kami, itu didominasi, dengan, varian, yang RAM 8 Giga dengan sore 128 GB jadi pengujian performa, nya, itu bisa, beda ya, dengan, yang 12, 25 yang rencananya, kita akan, pakai untuk, full review, nantinya Oke, kami, sadar boat, Tidak, semua, orang, bisa, membeli Yang satu ini, Karena harganya akan tetapi untuk smartphone, Android, Samsung, klasflex, seperti ini, adalah, acuan, teknologi, terkini, dan sekaligus, apa yang akan, digunakan di kelas, menengah di masa, mendatang mungkin 12 tahun kedepan jadi, nggak, perlu, baper, lihat, HP, ini, ya, mereka, belajar, saja, Apa, kemampuan, yang langsung, Terasa di hari, pertama penggunaannya Oke, kalau, kita, bicara, paket, penjualannya ini, tergolong, sederhana, sekali charger, tetap, tidak, tersedia, screen protector, sekarang, tidak, tersedia, yang didapatkan, adalah unit, smartphone, kabel, USB type c, itu type C, dan ada, SIM, ejector, Ya, ada, buku, buku, lah, dalam, situ, ya, Nah, Kesan pertama memegang X2 Ultra adalah bahwa smartphone ini, terasa, sangat, mirip dengan, not 20; Ultra Jika, dilihat, siluetnya, menguak, tak, dan sudut, layar, yang lebih, mengotak, dibandingkan s21, ultra di membuatnya, sangat, mirip Enno, twenty atau road, 20, Ultra ya di tangan; pun, ini, rasanya, benar, benar, seperti, Not twenty Ultra ia ini, benar benar, not dengan, nama, baru, ya, Oke, kita, udah, pernah, basonai, layarnya, sejak preview, ya, ini, adalah, layar, Dynamic AMOLED to extend kecerahan maksimum 1750 night karena menggunakan Vixion Booster kecelaan, setinggi ini, bisa, diperoleh, sembari, tetap, mempertahankan, kejelasan, tampilannya, layar, cs22u, terbenar, Bener nggak punya masalah di bawah, terik matahari, refresh rate nya, pun, bisa, bervariasi dari, satu sampai, 120hz untuk hemat, daya, sementara, itu layar, dan bagian, punggung, smartphone, itu lengkapi, dengan, Gorilla Glass, pictures plus yang sekarang, sudah lebih, tangguh, sepuluh, persen, dibandingkan, pendahulunya, tetapi, salah satu yang paling, Menarik dan unik adalah esoknya tentunya ia, sesuai, permintaan, pasar, akhirnya, Samsung, menggunakan, Snapdragon, tepatnya, Snapdragon itjen, one jangan, kecewa ya, kita, coba review gaya dan menunjukkan bahwa, ternyata ini, Perkasa, ternyata, ya, Oke, kalau, bisa performance, skor, AnTuTu, dan dalam, suhu, ruangan, normal yang kami, peroleh, ada, dikisaran; 960 ribuan Ya, kurang lebih, sekitar, segini, Anda, 9970 ya, oke skor, Antutu, 9290 suhu ruangan, biasa, yang kami, peroleh ada, dikisaran, 915, sampai 125 ribuan dengan skor, tertinggi, kalau, kita, pakai, pendinginan, khusus, didinginkan, banget, itu bisa, nyampe, 990000, sampai sedingin ini, diuji, karena, ada, beberapa, skor, Antutu, Diluar sana yang kalau, kita coba gede banget Ternyata asuhnya, tuh 16 derajat Celcius, itu tentunya, skor yang pakai, versi, RAM 8 Giga Hah Kalau mau nyampe sejuta nih Kami baru kedatangan, versi 12 giga saat video di dalam, proses, editing, ya, nih, bisa, dapat, sejuta, nih, Mantap, kan Mau tahu gimana caranya udah ada, video sebelumnya ya, yang terakhir, vs exynos Oke kita, lanjut bagaimana untuk gaming, Nah kalau gaming, kita pakai bensin impact murah, Samson tentunya tahu bahwa by default, Samsung akan, melilit, performanya, untuk, melepas, performanya, lebih, jauh, kami, gunakan game play games, dari, Samsung, Dengan fitur gamebooster yang dihidupkan, nah skenario, umum, adalah jalan jalan di open world sambil tempur dengan musuh musuh, sekitar, kalau, kita pakai, setting high 60fps tanpa gamebooster rata rata memang, hanya, 30, 32fp, se 32 FPS dengan, gamebooster ini, lagi di ‘3, ep1 hampir, 40, vs rata ratanya, Ya: maksimum sebesar 50; an lalu pakai setting medium 60fps, tanpa, gamebooster rata ratanya, hanya, 373 vs dengan game booster, ini, naik, ke, 415, FPS kalo, diem, bisa, 55, 60 vs kelihatannya, bahwa, limitnya, udah, terangkat, sekarang, Coba, kita, setelah, bertempur, dalam, dongeng, seperti, Apa, hasilnya, Mantap, lagi, nih, Tertinggi 60fps dengan terendah 38 FBS pakai yang besarnya, rata rata ya, 50fps, jadinya, sebagai, catatan, bensin, Emang, belum, ngijinin, diatas, 60, FPS sampai, saat, ini, Oke semester, ini, diperoleh, dengan, f, 22, ultra tanpa pendingin, tambahan, dibiarkan, panas, dulu, kita, 15, 30, sebelum, pengujian, dan ini, pakai, yang Versi RAM 8 Giga nanti kita akan coba lagi pakai, RAM 12 3 untuk review lengkapnya pertanyaannya pasti suhunya gimana Kayak kebakaran, Enggak ini, kan Snapdragon, hahaha, setelah 30 menit bensin impact setting Hayes 60fps tanpa pendingin khusus kita bisa lihat bahwa, suhu layar, adik, 140 Celcius sekitar, 06.

Derajat lebih tinggi dibandingkan s21 Ultra yang performanya, juga ya, Kalah, kenceng, kalau, sesuatu, tanya, ya, sementara, Sisi, belakang, terpanas, ada di Kisaran, 40, 45 Celcius, menariknya, ya, Sisi, yang jauh, dari, titik, panas, itu suhunya, cuma, berkisar, 35, Celcius jadi, Smartphone, Ini, terbilang, tidak, panas, Sebenarnya, ya; oh Ya: tentunya kalau kita tidak, pakai, gadget impact, suhunya, tuh ya, enggak, setinggi, ini, juga, ini, pakai, game, terberat, aja, ya, Oke, nanti, dalam, review, lengkapnya, kita, akan, tes, Lebih, detail, lagi mengenai, performa dan efek, ke, suhu, kerjanya, serta, lebih, banyak game, lainnya, oke, ya, tapi, sejauh, ini, Kain perca boys22 ra bahkan versi 8giga ini, sudah, cukup, powerfull, lanjut, pertanyaan, yang banyak, melontarkan pastinya, adalah, bagaimana, Instagramnya, burack, gak, Android, yang bisa, jelek, tuh, nah, kami, saya, tegaskan, dulu, ya, kalau, Instagram di Android, uh Hasil, kurang, oke, itu biasanya, Instagramnya, yang tidak, mendukung, atau, kurang, Mendukung bukan smartphone nya yang Enggak, sanggup tapi, kabarnya bias, 22 service, kemampuan Instagramnya meningkat, itu sebabnya, Kita pernah, ada, pengujian, khusus, sedang, Instagram, Nah, sekarang, kita, lihat, langsung, dari, aplikasi, aja, ya, ini, peningkatannya, Oke, ini, adalah, screen record dari, aplikasi Instagram, versi kameranya Instagram di s22, Ultra S22 siswa ketika begini ya, Jadi yang menarik, adalah kita, sekarang sudah, bisa fans, lalu dia, pindah, ke, Ultra white ia, kamera utamanya udah bisa dipakai di sini, sekarang kita, balik, lagi, kita akan, normal bisa, juga, nah, lucu, tele, sampai, tele, tiga, kali, itu, juga, bisa, dari, sini, Ya: t3gal itu juga, bisa pakai dari, aplikasi, Instagram, dikendalikan, dari, sini, yang kita, bisa lihat bahwa, os nya bekerja di sini, walaupun kyb tidak terlalu, terasa di sini, ya, tapi, lumayan, paling, gak, pengendalian, sudah, ada Android, lo ini, Hai, Oke, jadi, untuk, akses, kamera di instastory, terbukti Udah jauh lebih baik ya, kalau, soal, kualitas, foto.

di.ig, Ya, udah, tahu, Labo, Instagram, dalam, ada, perbaikan, gak, ada, masalah, dengan, foto, Pakai, kameranya, Instagram, dengan, Android, kalau, untuk, instastory, gimana, nih, Nah, untuk, instastory, Dark dari, kamera, Instagram, kami, rasa, udah, sangat, membaik, sudah, enggak, bulik, Bulik, lagi, Gitu Hehehe Sudah cukup rapi gitu nah, tapi, tetap, tidak, sebaik, kau, kita, rekam dengan, kamera s22, Ultra lalu upload via Instagram ini, jelas, lebih, mantap, lagi, kestabilannya, nah, salah satu penyebab, peningkatan ini, adalah, penggunaan, bit rate yang lebih, tinggi, sudah, serupa, dengan, yaitu, HP, yang, buah, buahan, Itu Nah kalau kalian mau lihat pengujian detailnya kami, sudah, membuatkan, video khususnya, mengenai pengujian, Instagram Story; pada s22, ultra eh sebagai, setan, kalau, upload, ke, Instagram, pakai, HP, apapun, ya, pastikan, bahwa, koneksi, Internetnya, harus, bagus, kalau, jelek, biasanya, ig, nya, akan, Nurun, kualitasnya, ya, Jadi, percuma, burack, Juga oke dan kami untuk Instagram adalah Iya, udah, bagus, banget, tentunya, selama, kita, rekam, dulu, kemudian, Baru, upload ke, Instagram, metode ini, suka, disebut, sebagai, metode, indirect atau, tidak langsung oke, lanjut, ke, kemampuan, kameranya, sendiri, bagaimana, nih, untuk, foto, foto, kita, tahulah, SS2, ukurannya, Emang, mantep, dalam, Settingan, auto Balance, ini mantap, banget, Ya, foto, fotonya, kurang, lebih, seperti, ini, Musik, salah satu hal, yang membuat s22; Ultra ini, berbeda dengan, not pada, umumnya, adalah, karena biasanya, not itu tidak, menggunakan, fitur, kamera, sebaik, Ris, kali ini, seri S, tertinggi, itu ini, fitur, kamera, yang, super Lengkap lengkap dengan ultra white white 18 megapixel dua, kamera, tele dan bisa, menghadirkan fitur, not dengan, sp, nya, jadi, kayak, gabungan, antara s dan, not saat, review, Kami, sedang, menguji, sebagian, kemampuan, kameranya, dalam, kondisi, terang, ya, ini, adalah, contoh, video saat, pengujian, camera selfie, sambil, berjalan, Allah, Vlogging Oke ini, adalah, kamera, selfie, nya, dari, cs22u ultrabook and not Putra bersayap Yi, banget sih, rasanya, ini s22, Ultra dan kalau, kita, lihat, ya, kalau, bekleed, dimana, Retro, bekleed, Nah, kalau, bekleed, begitu, kurang, lebih, dan Seperti, biasa, saya, tidak, pakai, tambahan, microphone, apa, apa, ini Microphone, Bawaannya aja karena jalan ala, ala, vlogging, gitu, mungkin, ada, kena, angin, angin, dikit, wajar, ya, saya, ke, stabilan, gimana, ya, seperti, biasa, Ya, namanya, juga, Samsung, ya, apalagi, seri, teratas, kayak, gini, sudah, sewajarnya, kestabilannya, oke, banget, dan ini, adalah, satu hujan, kamera, utama, untuk, melihat, kestabilannya, nah, Ini adalah kamera utamanya, kita, kestabilan, standarnya, Seperti, apa, terlalu, seperti ini, lagi, lagi Microphone, Saya, tidak, pakai microphone, tambahan ini Microphone, bawaannya, aja, gak, ada, sih s22 Ultra di sini Oke sekarang kita beralih ke, Ultra white nya, Nah kalau, kita, bawa, Jalan, terlebih, kayak, gini, si Ultra White nya hasilnya comment: Stable Hai, lebih, Stable mengalah, ya, karena ini, Ah ya, Ultra white biasa, lebih Sabil oke sekarang Mari kita, coba kemampuan, Zoom, kameranya, untuk, fotografi, lasondre, kameranya, aja, ya, Oke, saya, mau Zoom, kesana, ya, ini, Ultra white kemudian, satu kali, tiga, kali, tele, atau, Zoom 10 kali 30 kali lalu coba diam, sebentar ngonci, Dia, 10 kali 100 kali ini, supaya, Zoom, ya, lalu, saya, coba, Hai, diam, dulu, sebentar, Hai, freezer dan sama foto; ah lihat hasilnya, Wow, tajam, Iya, padahal, gampang, tangan, loh, enggak, pakai, tripod, sama, sekali, salah satu yang Banyak meminta pengujiannya adalah portrait, video atau dengan video kalau, pada foto, sudah, terbukti, rapi, ya, kita, bisa, difoto yang, satu ini, ya, kalau, kita zoom in ya, Raffi, itu, enggak, ada, masalah, sekarang, kalau, potret, untuk, video atau, dengan, video hasilnya, produk, seperti ini, Oke, kalau, kita, pakai, Potret video kita bisa lihat bahwa awalnya belakangnya bisa lihat kita jam begini tapi di tengah, tengah kita bisa ganti efek belakangnya, blur dengan sedikit, nanti, lihat, natural ya, Hai, coba, kau, lihat, ya, begini, lihat, diantara jarinya, oh mantap, hal, ini, biasanya, masih, ada, yang Los di sini, Kita coba ganti tipe bokehnya kita, pakai, yang lebih, kencang, lagi, Iya, masih, natural juga, ya, kita, kencengin, lagi, ya, kalau di sini, mungkin agak, kurang, tuh, kalau, begini, Wah, mantap, atau, yang lebih, natural ya, kayak, begini, aja, ini, udah, asik, banget portrait, videonya, ini, Oke, sering Mari Kita beralih ke fotografi atau videografi di malam, hari atau, yang Samsung, suka, bilang, autografi, ya, kalau, pakai, setingan, auto aja di pengujian, ini, tapi, ya, enaknya, kita, coba di luar, Oke ini, kondisi, malam, hari, bisa, lihat, ya, langitnya, malam, bener, malam, ya, saya, bohong, ya, Ada, tuh, Lampu depan saya kalau saya, jalan, dia, seperti ini, bahkan, terang, Iya, lu, saya, menurut, Ah bisa lihat, ya, Jadi, kurang, lebih, seperti ini, kalau, wuihhh gelap, Oh iya, ini, lampunya, tadi, dan ini, jelas, lampu, biasa, ya, suasana, sini, gelap, dan cuma, satu lampu, hidup, sekarang, Coba, kita, Kesana dan kita lihat apakah, dengan 1 lampu dari jarak cukup, jauh ini, wajah, masih, bisa, Cukup, jelas, kita, lihat, seperti, pakai, lampu, terang, sekali, pada, cuma, satu lampu, bohlam, kecil, aja, ya, Oke, sekarang, kita, coba, cek, tempat, yang lebih, gelap, lagi, dan kita, coba, untuk, foto, nah, Ini gelap banget ya, udah, ya, harusnya, udah, berantakan, kalau di sini, ya, Coba, sekarang, saya, ambil, fotonya, dulu, ya, tunggu, itu Nightmare tentunya, selesai dan Mari kita, lihat, hasil, fotonya, tunggu sebentar, oh terang, sekali, jadinya, Mantap, sekali, Oke, kalian, Mungkin, masa, ada, smartphone, berbasis, Android, lain yang; Harusnya bisa bersaing mungkin Apakah perlu ada, video versus nya Eh iya, Iya, Tuliskan, dengan, Android, mana, aja, pastikan, versi, yang resmi di pasaran, Indonesia, ya, tulis di kolom, komentar tulis, Oke, sekarang, kita, balik, ke, SPN yang satu ini, menjadi, kelebihannya, s2ut, yang membuatnya, spesial, saya, sendiri, jarang, Sekali menggunakan S, pen, untuk menulis biasanya, expand pada, smartphone, itu kami, gunakan untuk edit foto dan video terutama video karena ukuran layar, kan enggak, besar, tidak, sebesar tablet, jadi Pak, kita, pakai, jari, itu enggak, presisi, sebuah, SPN, akan, sangat, membantu, sementara, itu kegunaan, sehari, hari, lainnya, adalah, Untuk mengoreksi atau memberikan catatan kecil, pada, desain, atau, sejenisnya Ia, memang s21, Ultra dan Zenfone 3 bisa menggunakan S, pen, akan, tetapi S, pen, yang bisa, disimpan di dalam, smartphone, itu membuatnya, sangat, mudah, untuk, dibawa, bawa, Nggak, ada, tuh, kasus, sp, nya, ketinggalan, Ok, Sekarang, saatnya, kita, Melihat hasil uji baterai di hari, pertama penggunaan, setting kami sih nggak ada yang spesial, ya, Ada beberapa akun, Google aktif di Smartphone, kami WhatsApp kedua kami, aktif, dengan, beberapa, grup, internal Instagram, sop Facebook, semuanya aktif, selama 23 jam tanpa, dicas yang kami, lakukan, kurang, lebih, adalah, bermain, Genset impact sekitar satu jam, aktif di tiktok, hampir dua jam menggunakan, Google Maps sekitar 50, an menit ya aktif di Instagram sekitar satu jam, menonton konten netflix satu jam, kurang lebih dan menonton konten ada, Disney kurang lebih satu jam, lalu browsing dengan, krom, sekitar, 30 menit dan Aktif bales bales di WhatsApp, sekitar 20 menit totalnya dan yang kita, dapatkan adalah, screen on time, ya, bisa mencapai, delapan, jam 56th Katakanlah sembilan jam, beda, empat, menit, doang, ya, hahaha, perhatikan, bahwa, ini, diperoleh, dengan, adanya, satu jam, main games in MP, klo itu, kan, boros, banget, Apa saja main games, ini, Pak, ya, kalau, tanpa gaming screen on time to akan bisa, lebih, panjang lagi, Oh ya, kali, nanya, pakai, wi, fi, atau, pakai, 4G, ya, kita, pakai, WiFi, 4G, dan VJ bahkan, sempat, sekitar 45 jam tidak, terhubung, ke, wifi, sama, sekali, Jadi, kesimpulannya; S2 internet tergolong irit ya, melihat, performanya, juga, nah, kita, beralih, ke charging, kita mengunakan charger; 45wat dari Samsung, sendiri, Kita, dapat, sekitar, 23 menit untuk, mencapai, 50 sekitar satu jam, lima menit, untuk, mencapai, 100 ia ini, bukan, hasil, yang luar, biasa, akan, tapi, sepertinya, Samsung, berusaha, menjaga, Umur pakai baterai dari cs22u, Ultra ini, sebagai, catatan, suhu dan kondisi, kelistrikan, itu bisa, berpengaruh pada, kecepatan charging, juga nanti dalam pengujian lengkap, kita, akan, menguji, berulang, kali, agar, kita, bisa, memperoleh, hasil, rata ratanya, berapa, ya, Kalau, salah kreativitas, untungnya, udah, tahu, ya, Bahwa, keluarga, s22, ini, Langsung bisa memanfaatkan Fauzi Telkomsel dan seharusnya Indosat, serta, XL, yang pakai, DSS, itu juga, aman, ya, Jadi, ya, nggak, perlu, nunggu, nunggu Update dulu untuk dapat size, nya, Oke, demikianlah, kurang, lebih, Hasil, pengujian, hari, pertama, kami, untuk, s22, Ultra tapi ya, kita, pakai, yang seharian, RAM 8; Giga dengan sore 128 GB masih akan terus berlangsung dan akan fokus ke varian yang ram nya 12 giga yang baru aja dateng yang jelas, dari varian yang ini, aja, udah terasa, bahwa s21e layak dipertimbangkan sebagai, salah satu smartphone, terbaik, Tahun 2022 Nah karena, kesimpulan, akhir, kami, belum, Ditarik kah Masih ada banyak yang mau diulik Jadi kalau ada masukkan pemuja atau pertanyaan, seputar s22, Ultra lontarkan di kolom, komentar Ya, nanti, kami, akan, coba job dalam review, lengkapnya saya di depan, jadi TV eh, bentar, bentar, bentar, bentar, Tamtam, Tamtam, kalau, kalian, berminat, meminang, Samsung, S2.

https://www.youtube.com/watch?v=_KwyBAZxeyQ