You are versi 1.1.2 ya, karena, kepergok, usor, Irak Oke, guys how much batu bergerak ya Indonesia, ini, lebih, baik, oke, Hai jam, Hai, nihhh, aku, akan, bikin, bulbar, Ya, move baru, jauh cc kyb di tengah, tengah Hai versi. I love love, Riau Bunda, Rita isu, belajar syukur di Net Wey selalu tutorial kita sudah pasang, india, teri dari, termasuk lagi, selagi, Oke ini Ada, Facebook, UPP i117 nggak tahu namanya, 17, 17 karena aku download nya 18 efisien reported and I Hai banyak sih Sanders with besok Waktunya lebih tepatnya tidak, ada, langsung, saja, ya, tunggu dan aku akan skip yang ini, Danita maksudnya. We come ya: kelek Oke ini, lumayan, bagus, sih, menurutku, ya, luar, bagus, tapi, aku, nggak, terlalu, suka kok, gak, taunya, bergerak, Woi, pakai, ada di sini, bagus ya, untuk ini, bayangannya, bagus, dan bergoyang, goyang, walaupun, tidak, ada, banyak, ngeblayer, tapi, bagus, ya, dan, lo aku, tahu, dengan, Menekan tombol subscribe, Anda kepada, petani, kehidupan yang lebih, layak ya, tersedia Hai dan aku, keroncong, terbang, aja, kali, ya, ini, ngelag, saldo, weh, headernya, selalu, Nuril warga; Oh, my God, mataharinya bulet, ya, wah nge lag lagi, Hah, Kebanyakan, dosa, Oke, sedang, cari, air air air, itu di Air dan mungkin kita akan, sedikit, parkour, ingin, ketemu dan Up dan ABD, Oh, my God, adikku hai oke, owe enggak nge like nge like Amerika aneh, Aduh Holic, the lounge like hate rezeki, rectangle, close up itu ada, pencahayaan dari, awal, awalnya, Hai dan aku, akan, kasih link.

Downloadnya di awal, zat kita melek Hai, musisi, reggae, saya Uh waktu nge, like dan ini, jas ya, Ini, aku, saranin, banget, ke, kalian, Hai, aku, saranin, Sutarya, ada, adikku, yang sangat, Oke dan review, lebih lanjutnya, tuh, kalau, bisa, coba, sendiri, ya, warna, ini, ah Lelek, ya. Oh ya: Ning Electra, kulihat, dulu, uh, Jati, Jajar, ngelag, sih, nge lag karena, banyak, banyak, apa, namanya resort resort, yang, tidak, penting di HP, ini, Oke, Dan kalau, sore malam ini, kita, dari sore sedih bentar lagi Inget sekali, ngobrol, mengalami, banyak, sekali, geser, terus, kita, coba, rincoe, Ba7 coba Tidurlah tidur, Udah, mendung, mendung ya, one hitam, teknisinya, tewas, ya, uh; ah, ah Oke untuk, bandnya, seperti ini, tidak, ada, yang terlalu, bagus, yang seleksi, waktu status, tapi, modelnya, yang sih, mantep, sini, uh, ada, cuma, cabut, cabut, yeah, yeah, yeah, aku, saranin, banget, buat, kalian, Yang mau seger sejak Aduh nggak ketemu kayak bisa mengikutkan di sini, ada kamu, pengin, apa, yang enggak, sesuai cenderung, itu atau, enggak sesuai, videonya, kamu, jemput, kamu, robot, suaranya, Hai, Agar, kalian pakai, cyber ini ya, ini, yo, yah, misterseekers, juga, suka baik, oh gila, Hai, aku, nggak, Bohong lu Betulkah, Goeslow di tempat, malam, ah nge lag Wow setelah yang bagusnya, itu biar, enggak nge lag ya, hehehe Hai, coba nyiptain set Musik omega 3 Setiaku paling rangkaian hujannya, dihilangkan, dulu, woy, haha, Hai, Omega newscorner.id, HP, tentang minggir, oh my god, malah enggak, tahu keles Ya: kalau kalian rezeki cerita, enggak, terlalu, bisa, juga, kvlar, bagus, ya, kalau, malam, hari, Iya, bagusnya, airnya, eh, tampak, dalam, airnya, tapi, Owh, tinggal, kali, bro, hahh, masak, Ayo, kita, kerja lampu, the miszy logos.

zip lumayan sih, faika, ditemui, sekali dan magician dulu, yang, ini, ya, uploadnya, pleci.

https://www.youtube.com/watch?v=g3lZZbQcXls