What super yang, untuk pertama kalinya, dihadirkan, ke, eseries, terus, penggunaan, chipset, 60 m dan beberapa fitur, lain yang, bakal, kita, kupas, ya, untuk, mencari, tahu, seberapa, mereka, sih, sebenarnya, smartphone, itu dimiliki, gua, vemmy, ada, kepentingan, dan kalau, dari, sisi, desain, Oppo, tetap, menghadirkan, desain, yang, stylish, ya, Ke smartphone ini, beratnya, 189 gram, dengan tebel 84 mm dan disentri dikepung membuatnya masih cukup, nyaman di tangan, ya, Meskipun, punya, kapasitas, baterai, yang besar di cover, belakang Oppo mengusung, desain, Oppo, Glow yang biasanya, sih ada di Oppo, rhinoceros ya, Meskipun, pernah, diusung, juga, ke, opo Kennedy. Five Fancy nya IMEI filenya, cukup, nyaman ya, dan glycin dan dia enggak gampang, kotor kena, sidik, jari, serta, dia, udah, lebih, lanjut, gaya, terhadap, goresan, dan mulut, gua ini, desain, dan, finishing yang menarik, ya, buat, kalian, yang gak, suka, pakai, atau, mungkin, HPnya, tembakau, banyak, dipakai, untuk, Kerja yang cukup berat lingkungannya karena, Smartphone Ini, juga, udah, tahan, cipratan, air dan debu ya, dengan, sertifikasi, ipx4, dan ip5x, lalu, tombol power, dia, menyatu, dengan, fingerprint sensor, dengan, warnet, dan, finishing yang juga, sama, persis, ya, dengan, framenya, kecepatan, dan akurasi, nya, udah, sangat, baik, dari, pengujian, Gua tab sebentar aja, udah, langsung, anjlok, ya, dengan, kecepatan, yang nyaris, instan, tombol volume up dan volume, daun ini, terasa, Solid di sebelah, kiri, guys dan simetrinya udah dedicated dual SIM micro, SD jadi nggak, perlu pilih, salah satu bisa pakai, dual SIM micro, SD, nya, sekaligus dan Ini Expendable sampai di 1 terabyte walaupun nya dia, pakai, inspirasi, ya, kemudian, ada, dua white satunya di bawah, satu diatas ada objek tiga, setengah mm ada, lubang, speaker juga, nah, ini, ada, dua, pilihan, warna, yang tersedia, glowing Black dan juga glowing blue dan yang kita review ini Merupakan varian warna glowing Black nonton layar ini, terasa, luas, ya, dengan layar IPS LCD berukuran 65 6ins dan untuk layar dengan resolusi, SD, Plus Hai sel, tampilan, dia, udah, tampil, bagus, ya, karena, dia, udah, 90 NTSC kalau gemuk, tetapi yang menarik di layar, ini, adalah, reffnya, karena, Layar ini udah, menggunakan River state 90hz jadi kalau, kita, Scroll, atau, navigasi, ya, terasa lebih, smooth dibandingkan, dengan layar, standar 60hz tapi tetap pada fleksibilitas buat, kita, untuk, memilih, refresh tersendiri, mau otomatis, mau pakai yang 90s biar lebih, mulus ya, atau tetap, memilih, 60, harus kalau, pengen, Konsumsi baterai yang lebih, awet, performa, layar, buat, main game pun, udah, sangat, baik, ya, dengan, tak, samping, Red 180hz, nah di kiri, atas, layar ini ada, not sebagai, tempat, dari, 8 megapixel kamera, depannya, jadi, secara, fitur, kamera, selfie, nya, cukup, komplit, ya, ada, fitur, beauty, jadi, kita, Bisa bikin wajah jadi lebih mulus kemudian, lebih, putih, lebih, tirus, juga, atau, banyak, banget, ya, opsi, lainnya, yang bisa, kalian atau di sini, terus kemudian yang sangat, penting ada, fitur, SDR untuk bikin hasil, foto, tetap, bales, ya, Meskipun, diambil, dengan, backlight, yang tinggi, misalnya, aja pas siang; Terik kita ambil foto, maka, fitur ini, Hai, berguna, guys ya Dan kalau malam, udah, ada, naik, juga, untuk, optimasi, secara software, dan ada, Phillip untuk rambah extracting dari layar foto, foto, juga, ada, tingkat, bokehnya, bisa, kita, atur, sendiri, ada, nashnya, juga, sangat, baik, dengan, efek, yang cukup, Natural lalu video selfie kita bisa rekam sampai di resolusi, full HD dan udah ada, ST bisanya ya di sini, jadi hasil utamanya seperti yang kalian, bisa lihat di layar, ini, udah, sangat, stabil, beralih, ke, belakang, nih, ini, ada, dua, kamera, belakang, ya, di sini, kombinasi, dari, 13.

Megapixel kamera utama dan dua megapiksel, kamera, secara, fitur ini, ada, satu kali, dua, kali dan lima, kalium, tetapi, kita, bisa, pusya, sampai di enam, kali di zoom, ada fitur, yang disebut, opo, sebagai, air, natural Rita Cing, juga dan ini, fitur, untuk, Rich kulit, dan wajah, kita, ya. Bedanya sama fitur beauty, di kamera, depan, kalau, fitur beauty, kita bisa, atur manual, nih, mulai, dari, bentuk, hidung, wajah, mata, dan yang lainnya, tetapi kalau di belakang, Ini, kita, tinggal, atur, aja, berapa, persen, tingkat, lintasnya, yang kita, pengen, nanti, otomatis, dioptimasi, sendiri, ya, oleh, airnya, terus, ada, Fitur SDR yang bikin, foto trik ini, lebih balance dan minum overexposure, dan untuk foto, potret, kita, bisa, atur, juga, ya, tingkat, bokehnya, dan hasilnya, juga, udah, sangat, baik, separasi, antara background dan objek udah akurat, dengan, efek, yang cukup, natural dan untuk, foto, malam, ada, naik, Mutia, dengan, Hasil yang bisa kalian lihat di layar, nah ini, ada, fitur export juga, untuk, atau, semua, parameter, secara manual, ya, kayak, iso, fokus, atau speedwealth, your value dan ada, fitur, panuju, ga untuk panorama, ada, fitur, tak scanner, ya, yang muda, yang kita, ambil, foto, dokumen, atau, buku, dan Disini kalau kita foto dokumen, misalnya, dia, bakal, otomatis, dijadiin flat kayak hasil scan Lalu ada time lapse; dan juga, stiker love, kita, bisa, rekam, sampai di resolusi, full HD, dengan, hasil, rekaman, seperti yang bisa, kalian cek di layar, untuk performa ini, cukup, menarik karena di Oppo, A7; 6 ini ditanamkan, chipset, 60 m Snapdragon, 680 4G dikombinasikan dengan, 128 GB ROM 6 GB RAM 15 GB expansion, RAM Oppo A7 RAM, ini, berhasil, dapat, skor, AnTuTu, Benchmark 250 86006 real buat dipakai harian, Udah, lancar, banget, ya, buka, aplikasi, multitasking, tindakan, teraplikasi, termasuk, browsing scrolling dan Pindah antar tab, Semua berjalan mulus, guys apalagi dengan, refreshed layar 90hz efek mulutnya juga makin, terasa ya di sini, Sedangkan untuk performa gaming, dari pengujian buat main pubg di setting, grafis balance dan frame ratenya di Um, bisa berjalan cukup, lancar, tapi, kalau, kalian, pengin, maksimal, Fred, lebih, Menyenangkan main pubg di setting grafis mood dengan frame rate high dan seri ini, gameplaynya, bisa berjalan dengan, jauh, lebih, mulus dan lebih menyenangkan juga, guys, Nah kalau, untuk DM kita bisa main di setting, grafis Ferry Hai dengan, fret medium dan semua, efektif ini, set include yang, terbaik Ya di HP, ini, menunggu, akarnya, secara, grafis, tampilannya udah, optimal dengan, gameplay, yang juga, mulus dan kalau, untuk mobile Legends, seru, ya, karena, kita, bisa, main disetting, rata kanan, dengan, grafis, Ultra dan Refresh rate high dan disetting ini experience, gaming, nya, udah, mulus, dengan, tampilan, grafis yang Sangat bagus dan untuk platform, seperti biasanya dia, menggunakan, karo, es dan Disini yang dipakai, adalah color, OS 11.

1 yang berbasis Android 11 tampilan dan ekspresinya cukup, simple dia, laman awal, ada homescreen dan deretan aplikasi kemudian kita Sweep ke bawah Ya, ini, bakal, sears, dan kita Sweep dari Atas bisa lihat notif serta deretan kliennya, fitur, fitur, dasar, kayak, dak, mod.ap, loner, udah, ada di sini, terus manajemen, kram expansion, bisa diatur, juga, ya, dari, dua, GB, sampai, maksimal di 5, GB ini, lebih, fleksibel, ya, dari, beberapa, fitur, serupa, yang dari, berikan, opsi, pengaturannya, terus, ada, Beberapa fitur praktis ya, yang bisa, kita manfaatkan di sini, Misalkan aja kita bisa Sweep tiga jari untuk, Translate tampilan layar terus bisa, nampilin, aplikasi, dalam mode windows, atau window ya; atau disembunyiin juga di samping, bisa untukmu, asing, dengan, aplikasi, lain, terus, kemudian, ada, game space, untuk optimasi Game dari mengubah performance, mouth ya, sampai, ke, programmer mouth kemudian, bisa, lock, blackness, bisa, blog notif, dan nampilin game, asisten, didalam game yang, untuk, akses menu, gaming, termasuk, bisa, nampilin, notif, WhatsApp, telegram, SMS dan yang lainnya, dengan, tampilan, syuting, kayak, gini, guess, Terus kalau, baterainya, kapasitasnya, ini, Udah besar ya, 5000mah dan untuk pertama, kalinya 33 Whats up ditanamkan Oppo ke, eseries ini, artinya, baterai, Oppo A7 Mini punya, dua sel, jadi, dua, kali, 2505h, dan kalau dicas, pakai, kabel dan juga charger super bawaannya, proses tadinya, bisa, lebih, cepat, dari, pengujian, tading, sekitar, 15, menit Bisa terisi sampai sekitar 30 dan butuh sekitar 70 tahun tuh bisa penuh, dari, 0, 1 persen dan seperti di seri, opo lainnya, kalau, OS punya, beberapa, fitur, optimasi, batere, juga, ya, seperti, power, saving mode yang, lebih, ekstrim, lagi, ada, super power, saving mode ada, optimisme charging ya; Biar baterai qwerty penggunaan jangka, panjang dan beberapa, fitur, optimasi, batere, Lainnya, gak, jadi, gitu, ya, semua, detail, tentang, Oppo, A7, 6 yang merupakan penerus dari, Oppo, A7, 4 ya, Dan kalau bisa, gua, simulink, sih, ini, ada, beberapa, hal, menarik, yang bisa, jadi, alasan, buat, beli, Smartphone, Ini, Pertama tentu upgrade atau peningkatan performa ya, yang sekarang, udah bete, banget dengan, chipset 60 m Snapdragon; 6, 84 G kedua ada di keawetan, baterainya Ia, juga Battle, karena, chipsetnya, lebih power, efficient ya, dan ketiga 33.

https://www.youtube.com/watch?v=D6320XH9Bcw