Alasan kenapa gua merekomendasikan Xiaomi, MI, tendes, sama, kalian, adalah, speakernya, guys, jadi, speaker, Xiaomi, ini, mengusung, stereo, speaker, atas, dan bawah, dan itu, menjadikan, pengalaman, untuk, bermultimedia, kalian, itu next level, lah untuk budget 4jutaan, banyak, produsen, smartphone, harga, 4jutaan, masih, pakai, stereo, bahkan, adalah, smartphone, delapan, juta, Masih pakai mohon speaker ketinggalan, zaman, sekali, hehehe, Pondok, suaranya, memang, suara, Smartphone Ini, tidak, semerdu, dan tidak, sebulat, kita, kalau, kita, bandingkan, dengan, flexip, aslinya, yang kayak, 8juta, sampai 10 jutaan namun menurut, saya ini, sudah, lebih, dari, cukup, Berikut, adalah, contoh, aodio, nya, nya, Musik, Musik, yo, Yo wes damai Heart Musik, rezeki, Subhana, Oke, poin, nomor, 5, dan 6 poin terakhir menurut, gua, yang bisa, kalian, banggakan, dari, Xiaomi, MI, tempe ini, adalah, bagian, kameranya, walaupun, menurut, gua, untuk, handphone, harga, 4jutaan, selain, Xiaomi, MI, tentu, ini, ada, handphone, dengan, kamera, yang lebih, baik, kita, Sebut saja lbgt Ilmi 9, Pro plus yang baru, launching kemarin, itu lebih, bagus kameranya dari ini, namun, ke, kamera, Xiaomi, MI, tentu ini, sudah, lebih, dari, cukup, menurut, gua, untuk, harga, 4jutaan, mungkin market sekarang, harganya, sudah, 4, juta kebawah dan ini, adalah, hasil, sampel, video dan foto, Dari Xiaomi MI Oke jadi ini, adalah, perekaman, kamera, depan, Xiaomi, MI3 ini, gua, rekam di 1080, 30fps dan kalian, bisa, lihat, ya, itu god, lagi jalan, santai dan di sini, sih keliatannya, sih, stabil, pertama, videonya, dan Yah, kalian, bisa, lihat, ini, gua, cuma, pakai, tangan, biasa, aja, Gimana Februari Oke ayo oke kalau, diajak, lari, sih, kelihatannya, disini, stabil, cuman, gua, nggak, tahu, hasilnya, gimana, nanti, kita, lihat dan ini, adalah, rekaman, kamera, belakang, Xiaomi, MI, Danti, yuk, dan ini, adalah, kamera, belakang, mid end, Tia, guys, ini, gua, rekam di 1080, 30fps dan cukup stabil Mengejutkan sekali ini, cukup, stabil, Hai, kalian, bisa, lihat, ya, Ini, gua, lagi, jalan, santai, lagi, jalan sore mencret langitnya, Oke, fokusnya, bergerak, dengan, cepat, kita, coba, lari, deh, oke, wah, Klaten, stabil, banget, cuman, gatal, nanti, setelah, dirender, dan hasilnya, gimana, kita, lihat, sama, sama, oke, itu, aja, Dari kamera belakang, perekaman ya, Dan setelah ini, gua, akan, kasih, tunjuk, kalian, foto, foto, dari, kamera, Xiaomi, MI tensinya lets go kupu, kupu, mumbai, Musik mumbai, hantu Musik, Oke, jadi, dulu, itu adalah, lima, poin, utama, alasan, kenapa, gua, merekomendasikan, Xiaomi, MI, tentu, ini, gimana, Menurut, kalian, apakah, Kalian akan autobay ketika kalian melihat, video ini, atau, kalian, akan, mencari, smartphone, lain yang, mungkin, lebih, worthed, daripada, Sisi, emiten sini.

Let me now in the comment: oke oke, gua, Rafael dan scene, video, dari, gue, jangan, lupa, Jelek, comment.

https://www.youtube.com/watch?v=JeiznXt8_zg