Perawat dengan kecepatan charge yang lebih cepat di 65 world Super dan disini juga punya, triple Slot SIM dan desain yang sedikit berbeda dengan tradecorp dibagian belakangnya konfigurasi kameranya juga agak berbeda, terutama, kamera depannya, disini 32 megapiksel dan ada penggantian kamera, menjadi, 8, mega pixel web camera, fitur Fiturnya pun, bisa, dibilang, lebih, lengkap, dari, Oppo, Rino, Seven JVC terutama, untuk, fitur, kameranya, tapi, untuk, varian ini, mungkin, akan, Nanti, gua, reviewnya, dan semua, itu tergantung, kalian, jadi, kalau, video ini, banyak, viewnya, saya, akan, bikin, review, mengenai, smartphone ini, jadi, semua, tergantung, kalian, dan kira, kira, Apa yang mau di review, Silahkan tulis di bagian comment: untuk sekarang, kita, kembali, dulu, ke, pembahasan, mengenai, Smartphone Ini, dan kita, masuk, ke, pengujian, dari, Oppo, rhinos fwg, dan saya, mengujinya, mulai, dari, storiesnya, dulu, untuk, hasil storage, ini cukup, konsisten, hasilnya, dan lumayanlah, untuk, iklasnya, kecepatan, Rin, Ratenya cukup stabil dan cepat dan ini, bagus, kemudian tuh, si utte saya jajal simulasi, Happy laut, selama 20 menit dan hasilnya menurut saya berjalan maksimal menariknya, suhunya, tetap terjaga baik di tangan, saya selama, proses, saya, enggak, merasakan, panas, yang berlebihan, apalagi, ketika, pakai, Chase dan kalau dicek Dari datanya disini total throttling nya pun, cukup, rendah, artinya, bisa, kasih, performa, yang lebih, stabil dan hal ini, sebenarnya, penting, untuk, diketahui, oleh, calon, pengguna, karena, kualitas, yang stabil, hasilnya, itu akan, lebih, real terasa di para, penggunanya, gitu, misalkan, kan lagi, rendering video untuk tiktok untuk ideals; Udah capek capek ngedit tapi, kalau, kualitas, renderingnya, jelek, ya, benefitnya, nggak, akan, terasa, dengan, maksimal, gitu, jadi, gue, mementingkan, untuk, stabilitas, dari, kualitas, smartphone, dan begitupun, kalau, dipakai, untuk, main game; karena ini, berdasarkan, beach, ini, Smartphone, Ini, bisa, mendapatkan, FPS, yang bagus, terutama di opencm, bersistem, tripoin White dengan maksimum hingga 63 FPS Jadi, kalau, kalian, pakai, smartphone, ini, untuk, main game, mainstream yang ada di playstore, ataupun mau pakai, emulator ini, masih, relatif, aman, dan ngomongin, baterai, Smartphone Ini, punya, durabilitas, baterai, menurut, gue, bagus, banget, apalagi, kalau, pemakaiannya, casual bukan, happy user dan juga Bukan sosial media adik, karena kalau dipakai, biasa ini, dapat, skor 30 persen lebih baik, dibandingkan, ke, catatan, saya, untuk, Rino, seri, sebelumnya dan di bagian, ini, saya, agak, kaget, dan jangka, banget, tapi, ada, hal, yang saya, enggak, kaget, sama, sekali, yaitu, adalah, pengisian, dayanya, yang juga, cepet, Banget karena 33.

What super ya cepet, mengecat 10 cuma sekitar satu jam, aja dan ya, ini, sih, cepat, dan ada, beberapa, hal, tambahannya, Mungkin, kamu, perlu, tahu, juga di Smartphone, Ini, misalkan, Expendable RAM, hingga 13 GB bisa dilakukan di Smartphone, Ini, dan juga, smartphone ini support, wi, fi, Nelwan, jadi, Bisa nonton layanan streaming seperti map like dan juga Amazon, Prime De kualitas, SD dan itu adalah, penjelasan, saya, mengenai, fitur, fitur, dari, Smartphone Ini, sekarang, saya, akan, menyampaikan, uneg, uneg, saya, terhadap, smartphone, ini, menurut, saya, Opo, Rin, ostensive, ini, terlalu, amat, bingung, kan Oke, saya, akan, jelasin, Kenapa saya bilang Smartphone Ini, aman, karena, sebenarnya, menurut, saya, ada, yang namanya, inflasi teknologi, jadi, apapun, teknologinya, apapun brand nya, itu diharapkan, ada peningkatan, untuk, tahun, depannya dan setiap, peningkatan, itu tuh, kayak, ada, batas, minimumnya, gitu, dan smartphone ini, menurut, saya, melampaui, sedikit, dari, batas, minimum itu Tapi secara value karena namanya inflasi tahunan ia, tidak, banyak, berbeda, jadi meskipun Anda, upgrade yang dilakukan tapi menurut saya secara value sama seperti Reno, tahun, sebelumnya, jadi, karena, sama, otomatis ia Man, banget secara, fitur, secara, spesifikasi, Ya, tentu, saja, ini, bisa, memenuhi, kebutuhan, dari, calon, konsumennya di Target yang sama, jadi ya, Ini, aman, banget, kalau, kalian, suka, dengan, Smartphone Ini, suka, dengan, Fit dan suka, dengan, speknya ya, ini, berarti, cocok, banget, sama, kalian, tinggal, masalah, selera, kalian, suka, enggak, sama design, nya tinggal, gitu, aja, pertanyaannya, dan karena, saya, bilang ini, secara value, sama, Seperti Rino tahun sebelumnya ini, ya, artinya, keluhannya, masih, sama, sebenarnya, karena, dari, sisi, desain, dan warna, secara, subjektif, ya, Meskipun ini, subjektif, banget, tapi, saya, yakin, banyak, yang merasa, seperti, saya ini, sangat, sangat, tidak, cocok, dengan, kepribadian, Saida, dan saya, bingung, kenapa, Oppo, tidak, membuat, desain, smartphone, Yang lebih mecer gitu lebih dewasa sesuai dengan daya belinya gitu kalau deh belinya, makin, meningkat, Harusnya, warna, warna, juga, ada, alternatif, yang lebih, kalem, gitu enggak, se 10 spektakuler ini, gitu, dari, itu adalah, sebuah opportunity, yang, hilang, begitu, saja, kalau, menurut, saya, jadi, agak, saya, sayangkan, itu Yang pertama dan yang kedua, adalah kualitas dari, video kamera, depannya Saya pribadi belum, puas, sama, hasilnya, Karena, untuk, hasil, rekamannya, mentok.

https://www.youtube.com/watch?v=LM5-nOwxtho