The week day, Jadi panduannya cara, caranya sepertinya tidak, terlalu ini, pentingnya, ya, saja, perangkat, isi, opo kita lihat sekarang, unitnya di belakang, Eh, dikasih, ini, apa, namanya, ini, semacam, itu dan ada, ininya, juga, ini, apa, namanya, cara, caranya, juga, panduan, juga, disini, kita, lepas, dari, Opponya, sendiri, Sudah dikasih anti gores ini, teman, teman, kalau, boleh, HP, Oppo a37 teman teman bisa, merasakan, disini, udah, padahal ini, sebenarnya, kalau, teman, teman, baca, artikel, artikel, Corning, Gorilla, jadi, kalaupun, atau, ini, Ya, udah, enggak, dan ininya, pun, sudah, metal, metal, jadi, sedikit, mengurangi metal, itu sedikit, mengurangi, Resiko benturan kita jadi, kalaupun, jatuh, ya, aman, nih, Aduh, sorry, agak, kurang, sehat, Ini, kita, lihat, dulu, dari, sisi, disamping, kanan, disamping, kanan, ada, lobang, lobang, segini, lobang, ini, adalah, fungsinya, untuk, kita, cowok, untuk, ngelihat, Hai, abang, namanya, melihat, mesinnya ini, make nah ini, dia, teman, teman, Nah jadi si handphone ini, dia, udah, bukan mode, Hybrid lagi, karena, dia, sudah, mendukung, dua Slot SIM card Nano, dua duanya, nunggu, deh yang ini, sim1, yang ini, sim2, jadi, bentuknya sudah, Nano yang ini, nah, dan didukung sudah udah di ukurkan Micro di juga, jadi, dia, sudah, Ke 2 kartu dan micro SD sudah bisa masuk di HP, ini kemudian, kita, lihat, dari ini, tombol power di sini, tombol Eh, disini, lubang Jack lubang, Jack untuk, headset nah ini di samping, sebelah kiri, sebelah, kiri, layar, adalah, tombol volume, Hai ini di bagian, bawah, nah, kalau, Teman teman sudah pernah lihat produk, Oppo F1 ini, bedanya, ada, ada, ada, sedikit, perbedaan ini, sebenarnya, terusan, dari, Oppo, f1s, Itu cuman, untuk, yang low low ininya gitu untuk yang kelas, low nya, gitu posisi speaker out nya sudah di bawah ya di bawah ya di bawah di Samping ini tempat ngecas dan bentuk kameranya sudah, tidak, kotak, sudah, tidak, presisi, tapi, dia, lebih, ke, lingkaran di lingkaran, bentuknya ini dan garis2 di sudut, bawah dan sudut, atas ini, sudah, sangat, melebih, menonjol, gitu, lebih, menonjol, ketimbang, produk, sebelumnya, Oppo, F1, ketebalannya, pun, agak, sedikit, berbeda, sih, Kurang lebih berapa sekitar, satu miliar, gitu ya, kalau, enggak, begitu, lebih, tebal, sedikit, ini, tuh, ini, Oh ya, nyaman, sih, ini, cukup, nyaman, untuk, digenggam, dan tidak, licin, gitu, ya, jadi, teman, teman, enak, untuk, menggenggam, ininya, juga, teksturnya, juga, emang, kita, masukkan, ininya, si singkatnya, atau Oke; Setiap kita Hai kereta dulu, ah di media, opo kowe by Android ini, sudah, Android, Lollipop, 5.

https://www.youtube.com/watch?v=QfCZSvcnyQc