30Fps beralih ke si belakang kita bisa tidak kamera utamanya 64 megapiksel F1 poin tujuh ia tentunya, autofocus dan juga mendukung pixel bingung teknologi Lalu, ada, dua, kamera, lagi yang satu adalah, 2 megapixel dan kamera dan ada dua megapiksel makro dan tentunya, disini, juga ada LED Flash Nah Untuk kemampuan kamera videonya, itu perekamannya, bisa sampai, dengan, 1080 30fps slowmotion, 720, P, 120fps sementara, untuk, fitur, fitur, ini, berlimpah, ya, Ada level, Porter dengan, her level cut out dan multi objek Lalu ada portrait setting ada selfie SDR ada icolor portrait ada, flash napsu, tadabox kevlar potret Ada nice imfilter ada extra Edge 183 pixel ada, dual video ada ea beautification video dan lain, lain yang, ajakan X, kemudian di sini, ada dua orbit light ini, adalah, Titi online untuk, seri 07 at page posts by yhz, kedua, kamera, ini, ya, tersedia, menu, breathing light untuk Pengaturan dual orbit lightening misalnya di jam, berapa jadi, aktif dan disaat, kondisi, apa, aja, dia, bisa, aktif, jadi, unik, ya, notificationnya, itu mengelilingi, si kamera Harusnya kita benar, benar, bisa, notif, ya, Oke, untuk, spesifikasi, dari, esoknya, Ia menggunakan, Snapdragon, 695, dengan pabrikasi, 60 m soc, satunya, sudah, Pernah kita bahas cukup, mendalam dan ingat, ya, performancenya, seharusnya, ada di level, seri 7 bukan di seri, 6 bahkan seri 7 yang 75 Pulau itu bisa, kalah, dari yang satu ini, nanti, kita, lihat di pengujian, performansi ya, Nah, kemudian, untuk, RAM RAM, nya, udah, 83 dengan score 128 GB hanya satu varian, doang ya, dia, juga, punya, fitur, rem expansion, sampai dengan, enam, Mbah, 5, GB jadi, juga, mendukung, penggunaan micro, SD, sampai, kapas, 1, terabyte nah, saat, pertama, kali, Nyalakan storage, yang udah, kepakai, itu sekitar, 26, giga jadi, masih, lumayan, lega untuk, baterai, baterai, Adalah 4500 mili ampere dengan and new Battery Pack yang pake, dual sel desain untuk memohon chargingnya d33.

What super yang, diklaim bisa ngisi ulang, penuh dalam waktu satu jam, untuk SD pakai, kalau S12 tentunya berbasis, Android 11 ada berbagai macam, fitur, menarik yang ditawarkan, oleh, si Color OS 12 ini, misalnya, ada, rjr ini, bisa, dipakai di tik, tok ya, Jadi, waktu, mau scrolling, kita Bisa pakai jescar seperti ini, aja, atau, ada, juga, yang namanya, MTV ping notification, jadi notifikasi, penting, misalnya cat gitu, ya, akan, otomatis, sembunyikan, saat, smartphone, nya, tahu, bahwa, ada, orang, lain yang, ngintip, ke, layar, kita, ini, sangat, sangat, cerdas, ada, juga, game fokus, mouth jadi, saat, diaktifkan, Gangguan gangguan saat main game seperti dan notifikasi atau, panggilan, masuk, itu bisa, dihindari, Hai, ada, juga, fitur, quick, start yang, memungkinkan game yang sering, dimainkan, bisa, dibuka, dengan, lebih, cepat, kalau, kelas, 12 ini, juga, dekat, dengan, TV LCD, terdesak, Smartfren, Ce certification, penggunaan smartphone, dijamin, pasti, bisa, Mulus lancar paling enggak 36 bulan Wow tiga tahun, nggak, butuh, direset, ulang, tetap, lancar, Mantap, ya, Nah, untuk, Sasori, juga, cukup, lengkap, ada, acara m ada, Zero, ada proximity sensor, adalah, light sensor, ada geomagnetik sensor, dan sebagainya, untuk, fitur, keamanan, tadi, bisa, pakai, fingerprint dia juga punya Face Unlock dan yang tadi ada, anti piping notification, ya, Anti intip jadinya kreativitasnya jelas 4G bisa 3G bisa tuh bisa dan file, zip bisa, sebagian, sebagai, makan, pakai, modem XV, One Piece yang, download, Speed, maksimum sampai, dua, setengah, gbps, nah, mendukung file, zip gratis, Seven feat: VJ Ini bisa merasakan banyak keunggulan, kedepannya, yaitu, tahun, tahun, berikutnya, nanti, ya, termasuk, kecepatan, download nya, relatif tinggi latersia lebih, rendah dan lebih banyak lagi, untuk file, dia sudah, WiFi, 55, bluetoothnya sudah 5, Point 1, dan NFC ada dong, pasti, ada, NFC di sini, USB Ia, juga, sudah, Bisa OTG banyak banget caranya sbtg merekam erasmartphone, Emang, bisa, Gatsby, OTG, langsung, kita, masukkan, agak, pengujian, performa, aja untuk, Benchmark AnTuTu 8 322 ribuan lalu untuk, Antutu 9 dia bisa di 377 ribuan hits 5 single koordinator 88 dengan multicore dikisaran 2012 lalu kalau kita pakai siput, throttling Tes dia akan turun ke 87 persen selamat tes yang 30 menit ini, bukan, hasil, yang cukup, luar biasa tapi ada di atas, 80 ini, terbilang, kestabilan, yang cukup, baik, kita, beralih, ke, tridimax, Slingshot, ekstrim, Open JLS, tiga poin, satu grafik, skornya, dari, 2849, lalu untuk, Demak, walk Live trestes besoknya, ada di 1219 sementara lo skornya di 1214 jadi konsistensinya ada di 96, persen haha stabil kalo, buat gaming, nih Oke, kita, lanjut, ke, jfx, Benz, t rex, often, 1080 P, dia, bisa, dapat, 96, FPS dan untuk, melihat, n31 of screen, dia bisa, dapet, 35.

Fps smartphone Oppo Rino, Seven file, gini Windu, lengkapi, juga, dengan, hyperforce mode yang diharapkan, bisa, memberikan, performa extra Tapi, saat kami coba dengan, benchmark mereka tampilkan, hampir, nggak, terasa, ya, kestabilan, dapatkan di siputro, tuntas 30 menit malah, ga turun ya, Persema, arjuni, aktif, Jadi, kami, memutuskan, untuk, Melakukan test gaming, tanpa fitur ini, aktif, dan sebaiknya, Kalian juga, enggak, usah, ngidupin, fitur, itu Udah, kenceng kok, Oke, kita, lanjut gaming, pubg mobile saya, tingginya saya sih sampai dengan, smooth Ultra dan HDR Hai saja sampai, coba dengan, smooth Ultra ia, free dari, kesan 40 via sesuai Dengan batas dari Ultra seandainya ada yang iseng unlock seharusnya tingkat performa soc ini untuk, smooth bisa, layanan puluh FB nggak ada masalah harusnya, lalu, untuk mobile Legends setting Ultra terbuka dansa dicoba, setting Ultra HD Shadow on dan frame rate high bisa dapat sekitar, 56 60 vs ini, Hasil yang wajar untuk game yang, satu ini, ya, kalau, mau lebih, stabil lagi, dengan 60 FPS nya bisa, coba, matikan, sadonya, lalu, kita, beralih, ke model Worship, Kami, coba, jalankan, gamenya, disetting, Hai, dengan frame yang didapatkan, ada di Kisaran, 55 sampai 60 FPS sekali, betul, kelima, positif, Saat Battle yang cukup, rame, ya, ini, masih, terbilang, Oke, untuk game yang cukup, berat dan terbilang, konsisten, karena, kami, dapat, hasil, yang serupa, terus, menerus, saat, kita, mainkan game ini, sampai, lebih, dari, enam, kali Battle, lanjut ke, genshin impact settingan yang kita, pakai, adalah, lowest 60 di Awal menjalankan game ini, fremit, kami, dapatkan, dikejar, 40, 48 FPS pada, saat, kita, jalan, jalan, mengelilingi map dan dia akan, turun, ke, sekitar, 30fps, saat Battle, kemudian setelah, batal, cepat balik, like 40 48 FPS, kami, tuh, Mainkan game ini, sampai, 30, menit, lalu, kita, logiframe, bete, lagi, Dengan with SPF dop ya, hasilnya FBS, saat, mengelilingi map, masih bisa, nyentuh, kisaran, 40, 45 vs, tapi rata ratanya, ada di Kisaran, 30, 35, FPS ya, waktu Battle, ini, udah, panas, ya, kondisinya, ya, sudahlah, porsi, yang lebih, hangat, ya, waktu battle, kita, bisa, merapat, ke, saran, 26; Sampai 34 FPS sesekali banget dia turun, ke 22 FPS Ia memang, sangat, betonnya, panjang, banget, free bisa, turun, lagi, ke, 20an FBS tapi tentunya, setelah Battle, dia selalu, bisa, naik, lagi frame, drop ya, pasti, ada, ya, tapi, ini, wajar, karena, memang, ini, bensin impact smartphone, belasan, juta, Aja bisa kena frame drop di sini Nah kita lanjut ke, suhu, permukaan, nya, gimana, saat, main game ini, titik, terpanas di depan, ada di area, atas Tengah, dengan, suhu, mencapai, 38, ‘ derajat Celcius area Tengah, sunyi, ada, dikisaran, 36, derajat Celcius, jadi, bisa, dibilang, ini, enggak, panas, Panas amat ya, sementara untuk Sisi, belakang, titik, terpanas, ada, didekat, kamera, dengan suhu, mendekati 40 Celcius nggak beda, jauh, dari, sisi, depannya, untuk di belakang area, tengah, itu suhunya, mencapai 27 derajat Celsius, lagi lagi, belum, termasuk, panas, ini, relatif, hangat, tapi, nggak, bisa, dibilang, yang panas, mengganggu, Kami juga mencoba mainin game yang, satu ini, dengan, vingroup dan hasilnya, setelah 30 menit kita, masih, bisa dapet, free dan cukup, stabil, ditelan, 38, 45 FBS saat Battle frame, ratenya jadi lebih tinggi di 28, 34 FPS kadang kadang, turun, sampai, 25fps, tapi, selalu, Balik, lagi, dengan, cepat, Ke kisaran 38 FB setelah Battle, selesai jadi, secara, umum, pake, kipas, itu frame, ratenya akan, jadi lebih, stabil, Oke, sekarang, kita, lanjut, ke, pengujian, kamera, tentunya, bersama, Kris yabokep, Freeport, adalah, fitur, andalan, utama, siopo, rindu; Seven, Savage ini, jadi, kita, langsung, aja, ya, kemampuannya, kemarin, coba di Jalan dan bahkan diluar saya, pakai, oktorino, Seven Deadly ini, dan hasilnya seperti ini, saturasi, tinggi, bikin, warna, jauh, lebih, ngepop, ketimbang, warna, aslinya, untuk, detail, ya, sosiola, kerapian, terbilang, just ok, aja untuk photos, ruas ini, keren, keren, aja kok, bisnis, boke, cuma, adalah, tapi, paling, baru, akan, Ternotis itu kalau disuruh banget, utuh, Cara, pakainya, dari menu, kamera tinggal, masuk mode portrait, pilih menu di kiri, atas ini, lalu, pilih portrait, nanti, efeknya, akan, dipasang, setelah, selesai, foto, fitur, keren, lainnya, juga, punya, dulu, video kita, bisa rekam, dari, dua, kamera, langsung, dengan, tampilan, kiri, kanan, Kayak begini atau kayak, gini, juga, bisa, sedikit tips, buat selfie, kalau, lagi, bekleed, seperti, ini, pastiin, fitur, seperti, HDR, nyala ya, biar, nanti pencahayaannya bisa lebih, seimbang, kayak, begini, lalu, buat, keren, kerenan, dia, juga, ada, eye color portrait bikin background jadi, hitam, putih, tapi, kitanya, tetap, berwarna, Nah kalau dari hasil videonya terbilang standar, aja, sayang, sekali, resolusi, videonya hanya mentok di 10, v30 vs untungnya kamera, utamanya, masih, dikasih, stabilizer, ya, kalau, kamera, selfie, nya, Sayangnya, tidak, ada, stabilizer, ya, Maudy, 107, 20v, sekalipun Jadi, kalau, dibawa, Jalan, kaya, gini, ya, wajah, lada, goyang, goyang, Mungkin gini, Ok, segitu aja, deh, kameranya, sampai, saat, video ini, dibuat, kita, sih, belum, dapat info resmi, harganya, berapa, ya, tapi, Semoga, Mas Waka, harganya, ya, kita, sekarang, lanjut, ke, pengujian, baterai, ya, dengan, lokal, videoplayback, 1080, P, kita, bisa, dapat 22 jam empat, puluh, sembilan, menit, hampir; 23 jam terbilang baik tapi, kalau, kita, perhitungkan, bahwa ini, baterai, 4500, miliampere, fisik, Keren, ya, sebetulnya, ya, Nah, untuk, streaming, YouTube, video 1080 P, ini, adalah, pengujian, baru, yang kita, lakukan Ya, selama 30 menit dia, hanya, berkurang, baterainya, sekitar, dua, persen, saja, Jadi, ia, bisa, nonton, YouTube, Lama, juga ya, sementara, itu untuk, Tik, Tok, ya, kemudian, baru, juga di sini, main tiktok, selamat 30 menit website baterai, berkurang, sekitar, tiga, persen, kemudian, dugensi impact di Laos, 60 baterai akan, berkurang, sekitar, sembilan, persen, untuk, main game ini, selama, 30, menit, nah, lagi, lagi, ini, terbilang, Baikin Iya Nah untuk charging gimana oke 0 50 pisang kita mendapatkan 26 menit sementara, 0, 100 persen atau, full kita, dapat satu jam, tujuh menit, ya, ini, cukup, sesuai, dengannya, apa, yang dijanjikan, oleh, opo, ya Di mana, baterai memang terisi penuh di Kisaran, satu jam, nggak nyampe, Tuh jam 10 menit ya, oke, netflix, ya, gimana, nah, sudah white final, satu jadi, playback, nya bisa, full HD, untuk, YouTube Lex, sampai, resolusi, 1080, P, sayangnya, Emang, belum, mendukung, HDR, Lu, kalian, hanya, sebatas, gile, kita, coba, pakai, real drum dan ya; Enggak terasa data, sdile, disini, Aman aman ya, WiFi, sharing, ada tersedia melalui menu, yang sama, dengan sering, internet dari, koneksi seluler JD bisa connect, ke wifi, dan ngeshare, lagi, konektivitas internet yang diperoleh, itu ke, tempat, lain pakai, WiFi, juga, untuk, harga, variasi, cuma, satu ya, yang RAM 8 Giga dengan score 128.

Gb Tapi saat pengujian Sampai dengan, saat, kami, menaikkan, video ini, kami, belum, mengetahui, harga, smartphone ini, Jadi, Cek, harganya di deskripsi, akan kita, update di dalam, deskripsi ya, oh ya, Besok kan info dari, Oppo, akan ada bonus, banling, dari, Telkomsel, senilai, hingga, 800ribuan, termasuk quote internet gratis; 10 GB di jaringan, Five Vi: ini, berlaku, untuk, Oppo, Rino, Seven z5g dan Oppo Neo, Seven file game yang, dirilis, bersamaan, nah, hal, yang terlibat, ikan, yang pertama, SIM tray, Hybrid ini, mungkin, perlu, diperhatikan, ya, Karena, untuk, pengguna, yang harus, pake, dual SIM itu berarti, kalian, tidak, Bisa menambahkan micro SD Jadi kalian harus cek, Apakah 128 GB u11 cukup untuk kebutuhan kalian, Nah, kalau, ternyata, Emang, seberapa, gak, cukup, sayangnya, memang, seri, yang Z, ini tidak, ada, versi stores, datastop 8giga, tapi, Oppo, kan punya, Rino, Seven 5g, smartphone yang satu ini, hadir, dengan, spesifikasi, Diatas Reno Seven z5g dengan storage, 256 GB kurang lebih, spesifikasi, lengkapnya, seperti ini, Oke, lanjut, Reno, Seven yay, ini, belum, mendukung, perekaman, video, diatas, 1080, P, 30fps, seperti, forget RT, atau 1080 60fps ia, akan, membuat, konten, lebih, menarik di sosial, media ya, tapi, 1080, P, 30sp, sebenarnya, Udah cukup berbagai kebutuhan hanya saja rasanya kalau, punya, resolusi, yang lebih, tinggi akan, lebih, enak, aja, Kayaknya lebih, save aja lalu, refresh raet layarnya hanya 60hz untuk plus harganya kami sebetulnya mengharap seadanya, refreshed ada di 90, haaretz ya dan kemudian setup, Tripel, kameranya, untuk, kamera, utama, itu Sebetulnya hanya ada satu kamera akan banyak digunakan di sini, tidak ada kamera, Ultra white atau, kamera tele, yang seharusnya, lebih, banyak, digunakan, ya, Nah, kemudian, belum, menawarkan, fitur, yang seharusnya, makin, dibutuhkan, seperti, sertifikasi, iPad, ing, dia, akan, dulu, Opa, udah, ada, berapa, yang punya, ya, dan stereo, Speaker juga itu belum, ada di sini, dari segi, kelebihannya, Starbuck 695 ini, bisa, menawarkan performance, yang terbilang, baik, sebenarnya, cukup, jauh, diatas, soc, lain di keluarga, Snapdragon, seri, 600 ya, Bahkan, bersaing, dengan, 750, dan 765, Hahaha jangan, salah ya, namanya, doang, seri, 600, kemudian, bodinya, memang, sekilas, Terlihat tebal karena Sisi fretnya atau, bentuk, kotaknya, tapi, sebetulnya, tebel, hanya, dikesan 75 mm aja, ini, tipis, bobotnya, juga, ringan, jauh, dibawah, 200 G cuma, sekitar 170 and G doang jadi enak buat, dibawa, bawa dan sejujurnya, desain, Retro, nya, itu justru, membuat, jadi, enak, dipegangnya, Mantep, layarnya, Layar Amoled dengan kualitas tampilan yang baik ini, khas, AMOLED, banget dan keluargamu tawarkan juga, tinggi, lalu, dia, siap, untuk, Fauzi, Ia, memang, esoknya, udah, punya, modem G jadi, smartphone, memang, siap, untuk file, zip di Indonesia, dan karena bandingnya, dengan, Telkomsel, berarti, Haji, Telkomsel, udah, bisa, itu, juga, Berarti biasanya Fauzi dengan kedua operator, yang lainnya, juga, bisa, ya, kemudian, dia, masih, punya, audio Jack ini, sangat, dibutuhkan, buat, kalian, kalian, yang memang, masih, punya, banyak, headset, headphone, atau, earphone, yang ini, yah, yang kabel, ya, kemudian, hasil, foto, ini, juga, untuk, fitur, bokehnya, tergolong, rapi, untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=aQBGRN8w–Y