000 Jika kamu, berhasil, membeli, produk ini, pada, saat, plesel, realme, Nah, untuk, varian, RAM 8; Itu di harga ‘90000 dan akan mendapatkan potongan 200.000 Jika kamu bisa membeli, pada, saat, lechter dan dengan harga segitu, Apakah 59 produk jadi, smartphone, yang layak, untuk, dimiliki, Apa, saja, sih, kekurangan, smartphone ini, akan, saya, bahas di video, ini, untuk, informasi, tonton, video ini, sampai, selesai, tapi, Sebelumnya Khususnya buat kamu yang belum, subscribe jika singa untuk kamu semua menonton jangan lupa mereka, itu mulai, saat pertama kali pegang dia saya langsung suka Apalagi, saya, genggam, terasa, sulit dan memberikan, kenyamanan, berkat, desain, kepada, Sisi, kiri dan kanan bed cover ukuran, bodi, Memang, sih, lebih, besar, Dibandingkan remi9 proplus tapi tetap memberikan, kenyamanan, saat, saya, gunakan, tebal, bodi, itu hanya, 85 mm dengan, bobot, nya 195 G Rayleigh menghadirkan, desain, PKV, termasuk, bagus, pada, kedua, smartphone, itu, itu, remi9, pro dan Redmi 9, Pro plus walau masih tetap, bukan, selera, saya, jilid, saya, ini, warnanya, Aurora Green warna, lain itu ada, sunrise, blue untuk, Ceres blueprint, yg menyebutnya, light ship design, yang dapat, berubah warna dari biru menjadi merah saat terkena terik matahari jadi, tidak, ngebosenin, bila, dilihat, dari, dekat, akan, tampak, banyak, butiran, butiran, putih, bercahaya, layaknya, bintang di langit, pada, malam, hari, Nah pada pojok lebih terdapat kotak menempatkan, tiga buah kamera dan lampu LED Flash dengan, bisanya itu terlihat, simple secara, keseluruhan desain yang diperoleh, smartphone ini, tidak, ada, yang saya, keluhkan, dikarenakan, finishing yang dibawa, itu, brush Iya jangan heran bila akan mudah, meninggalkan, noda, sidik, jari, kalau, saya, Sih selalu menggunakan softcase daripada, harus, sering membersihkan bak cover Selain, itu penggunaan, softcase memberikan, keamanan, pada, smartphone, dari, yang namanya, goresan dan mengurangi kerusakan bila, tidak, sengaja, Smartphone Ini, terjatuh, untuk, interfacenya, masih, tersedia, port Jack, audio 35 mm Lalu, ada microphone, terus, ada port USB dan speaker Yang ditempatkan pada sisi bawah pada, sisi, kiri, terdapat, tombol volume, ditemani sopir, trihibrid, Happy menangkap, terus, menimbulkan, 20, atau 100 simcard persamaan, 1 micro SD, Oh ya, untuk, kedua, Slot SIM card sudah, mendukung, jaringan hfc di sisi, atas, ada, mikrofon, lagi, dan disisihkan, dan itu, terdapat, tombol Power sekaligus resources, Hai untuk, membuka, kunci, layar, sekaligus, bisa, dimanfaatkan, juga, untuk, membuka, aplikasi, yang dikunci, terkait Sensor, biometrik, dari, sidik, jari, ataupun, pemindai, wajah, dari, kamera, depan, saya, suka, karena, memberikan, responnya, itu terbilang, cepat, dan akurat, urusan, layar, 1090, membawa layar, itu, seluas, 66, es dengan Rasio 20 banding 9 beresolusi full HD serta panel IPS dengan, dukungan, clippers, rap 120hz, untuk merubah, refresh rate itu kamu, tinggal ke, pengaturan, lalu, pilih display and brightness lalu pilih scream, refreshed, ada, tiga pilihan, auto, select yang akan, menyesuaikan River sesuai, dukungan aplikasi Lalu, ada, Hai, yaitu.

Soft 20 HZ dan standar 60hz Masih pada display and brightness ya ada yang namanya screen color mod saya, selalu menggunakan yang namanya, Vivid karena, memberikan tampilan, warnanya, itu sesuai, selera saya, seperti, warnanya, itu terlihat, pekat, kontras, yang enak, dilihat dan saturasi, tidak, terlihat, pucat, layar, yang luas, Dan didukung tampilan realme UI 3.0 yang berjalan pada android 12 karena terlihat menarik di sini, tuh karena, memberikan, tampilannya, dengan, icon, yang, apa, ya, suka serta mudah, dioperasikan, Nah, biar, gak, ngebosenin, juga, kamu, bisa kok, merubah, tampilan, bawahan, sesuai, dengan, seleramu, tinggal, pergi, saja, ke, pengaturan, lalu, Personalization disitu kamu bisa mengganti yang namanya, bentuk dan ukuran, icon, kalau, bentuk luxating, dengan, enam, pilihan, lalu, bisa, juga, mengganti, wallpaper dan tema Selain, itu bisa, juga, memilih, warna, huruf, dan ukuran, tampilan user interface, untuk fitur fitur, lainnya, 3, kamu jelajahi, pengaturan, kamu, akan, menemukan, banyak, fitur, Yang menarik dari 3.0 menggunakan Smartphone ini, yaitu, gizi, performa, membawa, chipset, Snapdragon, itu, nama, M Kalau, saya, kalau, tidak, salah ya, rynisme ini, menjadi, smartphone, pertama, yang hadir di Indonesia, menggunakan chipset 695 chipset tersebut, dipadukan, CPUnya octa core dan GPU adreno 630 Selain, itu dia, itu ada, Dua pilihan 6 dan 8 Giga ditemani, scored 128 GB dengan jueves 2.2 bila penggunaan, motif dak, terlalu, berat, ya, membeli, varian, RAM 6 giga seperti unit saya ini, sudah, lebih, dari, cukup, loh, apalagi, remi9, Pro menyediakan RAM expansion, maksimal 5giga sama, menggunakan, Smartphone Ini, saya, tidak, pernah, Menemukan kendala membuka, aplikasi, aplikasi, apa ya, yang berat, berat, seperti, sosial media nonton, film di YouTube, atau streaming, video, benar, benar, apa, ya, nyaman dan lancar, termasuk, bermain game mobile Legend game, tersebut, saya, mainkan, dengan, lancar, pada, pengaturan, refreshed tinggi, dan grafis, Ultras, cara, mengaktifkan, Mouse HD.

The ini berlaku pada saat momen momen perang, brutal memainkan game lebih berat lagi di sini Call of Duty, termasuk lancar, juga, tapi, harus, pada, pengaturan, grafik, lowframe, rakyat, umex, Saat, saya, Mainkan game tersebut, pada, pengaturan, paling, tinggi, ya, grafik, dan Fred, Perry, high game, tiba, tiba, berjalan, Patah patah dia walaupun hanya, beberapa, detik, tapi, itu ya, mengganggu diatas, tadi, saya, bilang, memberi, varian, RAM 6 giga sudah lebih dari cukup untuk kamu yang penggunaannya, santai termasuk, kamu, yang senang, foto foto, termasuk, kami, untuk, mengabadikan, momen, ketika, kamu, jalan, jalan, atau, memfoto, produkmu, yang ingin, Kamu jual di online shop, alasannya riilnya 90 membawa kamera, utama 64 megapiksel dengan sensor, omnivision of 6 tapi dan, So tersebut juga, digunakan, pada, Fox tiga, jpo, porino, a6000.zip Master Edition hingga smartphone, terbaru Oppo, Neo 7 di sini, sumbernya dari, kimovil, kamera, utamanya, itu ditemani, kamera, Ultra Watch8 megapiksel ya di ini, benar, benar, sangat, membantu, menangkap, gambar, lebih, luas, dan sebagai, pelengkap, itu ada, kamera, makro, 2, megapiksel dan ini, tidak, pernah, saya, gunakan, sementara, untuk, kamera, depannya, itu beresolusi, 16, megapiksel menggunakan sensor, Sony mx47, satu agar, lebih, bisa, berkreasi, lagi, kamera, willy90, itu Dilengkapi banyak fitur misalnya yang paling, diunggulkan yaitu, motret, menggunakan motor sebut, pada kondisi yang pas ya, bisa menghasilkan foto lebih, menarik, layak, menggunakan, kamera, DSLR, ada, empat, pilihan neon trail light; terpotret trust our hingga like painting, dimana, semua, pilihan, itu Bisa, kamu, atur, durasinya, Selain, itu ada, Juga model menarik seperti mood Pro yang bisa mengatur iso dan shutter speed, ini sangat, Nah untuk, foto pada kondisi, minim, cahaya, lalu, saat, menggunakan, moodle, juga, bisa, mengatur, formatnya, itu zipack ataupun, throw Lalu, ada modul video ini, sangat, cocok, buat, kamu yang suka, video Vlog, Khususnya jalan, Jalan ada juga mod movie, yang bisa, mengatur ISO, dasar tersulit untuk hasil, videonya, dengan, rasio, memanjang, Ya, Allah, film, saat, ini dan masih, banyak, lagi, bisa, kamu, pilih, sesuai, keinginan, kekurangan, Smartphone, Ini, tidak, diberikan, dukungan, foreplay, pada, pertama, videonya, terkait, itu dibutuhkan, atau, enggak, tidaknya, itu, adalah, Ya: karena rata rata smartphone, lite, 3 jutaan, itu sudah, ada, aduh, hubungan, tegangan, pada resolusi for kayaknya Sangat, disayangkan, banget, merekrut, fotonya, Saya, suka, film, itu mampu, memberikan, kualitas, foto, terlihat, cukup, tajam, pada area outdoor di siang, hari dan warna, cerah, kas, realme, begitu, juga, pada, kondisi, Foto Rolex foto yang dihasilkan, terlihat jelas zaman, Itu sudah, pasti berkurang, dengan, warna, yang buat, sesi tidak, menurun, yang artinya, sini tidak terlihat pucat, apalagi, saat, saya, gunakan, naik, motor kecerahan, dan warna, itu sedikit, ditingkatkan secara, keseluruhan, untuk, smartphone, 3jutaan, kamera, dibawah, rilis, 9pro, sudah, lebih, dari, Cukup rezeki hai hai hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hi, Ho tmp11.

gif, Indonesia, vs hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, nah, ini, dia, hasil, perekaman, video dari, kamera, belakang resolusinya, full FB, tidak, ada, pilihan, 3060, bertanya sepertinya, untuk, Fc30 saja dan Ultras Tadinya saya nonaktifkan sebelum, rekam, video kamu, bisa mengaktifkan yang namanya, ea Dah, kalo, kamu, emang, kutipan ia, berarti, Ultras, Tadinya, itu tidak, bisa, diaktifkan dan sebelum, merekam, video juga, kamu, bisa, mengaktifkan, yang namanya, efek beauty, tapi, resolusi, perekaman, videonya, itu ataupun, kualitas, videonya, Hanya sebatas SD saja di Hai, nah ini, hasil, rekaman, video dari, kamera belakang, masih, kamera, belakang, maksud, saya, dan Ultras, Tedi, nya, saya, aktifkan, ya, terlihat, kali, ya, untuk, tampilan, videonya, ini, dia, lebih, ke, crop ya, dibandingkan, Ultras, tadinya, tuh, Saya, matikan, itu, terlihat, lebih, luas, ya, Hai hai hai hai hai, hai, Hai, kali ini, acap, rekaman, video dari, kamera depan resolusinya, full FB, Ultras, tadinya, Saya, matikan, Begitu, juga, dengan, efek, beauty, Ya, harus, ini, masih, perekaman, video dimana, untuk, Ultras, Tadinya, saya, aktifkan, dan bisa, direkam, pada, resolusi, full FB, ini, Superman, video Dari kamera depan dimana untuk efek, beautynya, saya, aktifkan, sudah, pasti, resolusi, perekaman, ataupun, kualitas, perekaman videonya, the fader resolusi Edi saja 30; second untuk tingkatan, biotin Genius, saya, buat, diangkat, 70, mentoknya itu sore di 75, mentoknya itu di 100, ya, ya, Bagaimana, menurut, kamu, untuk, hasil, perekaman, Video ataupun hasil foto dari kamera, realme, 9pro, boleh, ya, untuk, menulisnya, pada, kolom, komentar di bawah di bagian, audio tidak, seperti, saudaranya remi9, Pro plus dengan hadir, dengan, dual speaker, dengan dukungan, Dolby, atmos, remi9, Pro hanya membawa, satu buah, speaker, tanpa, dukungan, Dolby, atmos, untuk, truk, demi, Memberikan pengalaman lebih lama, saat menggunakan, Smartphone Ini, remi9, Pro dibekali baterai, berkapasitas 5000 mili ampere hour kapasitas besar, itu mampu, memberikan, daya, tahan, baterai, itu sangat, bisa, diandalkan, pengguna, saya, lebih, banyak, penonton, video di YouTube, dan diselingi bermain game mobile legend di atas, satu setengah jam screen.

Nonton YouTube tembus loh, sampai 10 jam ini, luar, biasa, sering, buat, saya, pengisian, daya, cepat, darkos 33. What mampu mengisi baterai dari empat hingga 100 membutuhkan waktu satu jam, dua belas, menit, lalu, dari, enam, hingga, 100 membutuhkan waktu satu jam, lima belas, menit, saya cat saya, selalu, mengaktifkan, yang namanya, maut, pesawat, dan tingkatan, brecknell, saya, buat, mentok, kekiri, sekarang, masuk, kesimpulan, setelah, saya, menggunakan, Smartphone ini selama, satu mingguan, menurut saya ini, sebuah, Ironi, membawa, banyak, kelebihan, seperti, layar, yang cerah, terus, layarnya, itu sudah, dukung, River 120hz, hai lalu daya, tahan, baterainya, yang sangat, bisa, diandalkan, menurut, saya, kerusuhan, didukung, pengisian, daftar 33. What menggunakan Android terbaru 12 yang juga realme terbaru 3.

https://www.youtube.com/watch?v=bB9CJYOelCs