Nya terutama di sisi, kamera tetapi gimana, dengan, performa, dan apa, aja kecanggihan kecanggihan, barunya, langsung, kita, bahas, sekarang Love by Acel kepoin tekno dan kalau kita, lihat design, nya opo, tetap, membawa, Retro design, yang trendy atas smartphone ini, jadi, perubahan, yang paling, menarik tentu ada di modul, Kameranya yang bisa nyala ini, guys, opo menyebutnya sebagai, dual orbit: lain dan mulut gue, ini, menarik, banget, karena, selain, tampil, cantik, dan bikin, Smartphone, Ini, beda, ya, dari, banyak, smartphone, lainnya, nyalanya, pun, berguna, juga, karena, ini, jadi, lampu, indikator, notifikasi, dan juga, indikator, charging, sebuah, fitur yang Sekarang mungkin sangat langka ya, ada di smartphone, Android notepad, belakang, definisinya ini, mate, sidik, jari, Nggak, gampang, nempel di sini, guys jadi awet, bersihnya dan dia Ini, juga, udah, tahu, goreng, seri, sebelumnya, dan varian, warna ini, ada, Cosmic break dan ada juga yang, rainbow spektrum untuk yang Rainbow spektrum ini, warnanya, bisa, ganti, ganti, ya, kalau, kena, cahaya dan ini, cocok, ya, kalau, kalian, suka, warna, cerah, yang cukup, ramai dan untuk, dimensi dia, tetap, compact dengan, tebel, 75 mm dan berat sekitar 170 3gram di genggaman, tangan sini, masih, terasa, ringan, meskipun, kapasitas, baterainya, Sebenarnya, Cukup besar untuk periode pakai, USB type c kemudian lubang, ada, dua ya, satu diatas, atau dibawah, ada, objek, tiga, setengah mm dan ada, lubang, speaker, nah, tombol power, ada di sebelah, kanan dan tombol volume, ada di sebelah, kiri, semua, tombol, ini, terasa, Solid dia, dengan, warna, dan Finishing yang sama persis, dengan, framenya, kalau, Simple dia model Hybrid, dual sim dan micro SD dengan dukungan ekspansi sampai di 1, terabyte dan itu sensor, sidik jari, dia, udah, terintegrasi, ya, dilayarnya, dengan, akurasi, dan kecepatan scan yang sangat, baik, nah, layarnya, cukup, luas, ya, dengan, layar, Amoled; Full HD plus 60 harus berukuran 64 3ins yang paling, menarik dari, layarnya ini, adalah, tampilannya, guys yang udah, sangat TV dia, dengan yang tajam Ia memang, merupakan, ciri, khas, dari, layar, Amoled, menonton, video browsing atau, main game; udah, menyenangkan, ya, Dan kalau, besoknya, dia, udah, tipis di Kiri kanan atas dengan sedikit Cina ada di bawah, nah di kiri, atas sini, ada 4 hole yang, jadi, rumah buat kamera, depan 16 megapixel kamera depan ini, punya, averter, 24 dengan pixel, binning yang secara, fitur, ada, banyak, yang menarik, ya, di sini, pertama, ada, fitur, beauty, yang Bisa kita custom sendiri jadi kita, bisa, atur ya, kulitnya lebih putih atau lebih mulus Wajahnya lebih tirus, hidungnya, lebih, mancung dan masih banyak lagi, pengaturan yang bisa, kalian ubah, Terus, yang kedua, ada fitur, selfie SD Ar yang Yusuf, banget ya, buat dipakai foto di kondisi, terik misalnya Di siang hari hasil foto, selfie, nya jadi, lebih Balance, langit bisa, tetap, biru, ya, tapi, wajah, juga, masih, bisa, tetap, cerah, terus, untuk, selfie, potret, kita, bisa, atur, tingkat, bokehnya, dangdut, gua, hasil, fotoboke, nya, ini, sekarang, ibu, banget, ya, dibandingkan, dengan, sebelumnya, karena, separasi, antara, objek dan Background nya terlihat lebih akurat ini, bisa, terlihat, dari, rambut, yang separasi, nya, pun, sekarang, jauh, lebih, detail dan, o Emang menyebut, ada, fitur, baru ya, her left out yang pemisahan ini, sekarang, bisa, sampai, kelevel, Pixel dan untuk, malam ini, udah, ada Nights, Mutia, dengan, hasil, yang bisa, Kalian lihat di layar ada fillet juga untuk, nambahin lighting, dari layar dan disini ada fitur bokeflo, potret, untuk, ambil, selfie, dengan, efek, yang lebih, soft dan baunya ini, bisa, multi, objek, ya, sekarang, asalkan, jarak, saat, foto, diambil, tidak, terlalu, jauh, ada, juga, eight Putri, dia, untuk, ambil, Foto selfie dengan background hitam putih dan menyisakan kita yang boat dan kalau untuk, video selfie, kita bisa rekam sampai di resolusi, full HD, ya, dan hasil utamanya, bisa, kalian, cek di layar, guys dan kalau kita lihat di kamera, belakang ini, ada, tiga, kamera, ya, kombinasi, dari, 64.

Megapixel kamera utama dengan, averter 172 megapiksel makro, kamera, dengan, jarak, fokus, sampai, 4 cm dan 2 megapiksel date, camera secara, fitur, ini, juga, hampir, sama, kayak di kamera, depan tapi, dengan, beberapa, perbedaan, dan juga, penambahan, fitur, SDR, ada, ya, jadi, hasil, jepretan, kamera, belakangnya, juga, kalau di Siang hari ini, asli, masih, sangat, bagus, nyetok, biru dan wajah juga tetap, cerah, tanpa, SDR kita, bakal, kesulitan ya, karena, kalau, langit, yang biru, wajah Akan, Gelap, sedangkan, kalau kita atur di wajahnya, yang terang, maka, lanjutnya, bakal, overexposure, Nah, kalau, suporternya, sendiri, juga, sangat, baik di sini, Ada air touching yang sekarang, bisa, mengoptimasi, objek ya, sampai tiga orang, dengan adjustment, terpisah di masing, masing orang dan separasi background serta, objeknya sama kayak di kamera, depan, sangat, halus, ya, termasuk, sampai, ke, separasi, hal, yang detail, seperti rambut dan untuk, foto macro Keys, hasilnya, udah, cukup, Bagus untuk mengambil foto objek, dalam, jarak, dekat ya, sampai 4 cm meskipun resolusi sensornya, sebenarnya 2 megapiksel aja foto foto di malam, hari ini, udah, ada, naik, motor udah, ada, flashnya, juga, ya, dengan, hasil, foto, yang bisa, kalian, lihat, dan untuk, foto, potret, masih, mumpuni di malam; Hari apalagi hasil foto footernya Ini, cakep, banget, guys untuk ambil, foto, malam, kayak, gini, pokoknya, lebih, pendar dan fitur ini, bakal works ya, kalau, ada, cahaya, yang cukup, untuk, menerangi, objek, nanti, bakal, ada, infonya, ya, Bun, lebih, atau, nggak di opsi, kameranya Ini, waktu, video di kamera, Belakang kita bisa rekam sampai di resolusi, full SD dan hasil rekamannya udah sangat stabil kalau di kamera, belakang ya, karena udah, ada, airnya, juga, kalian, bisa, cek, hasil, rekamannya di layar, waktu, lain di sini, ada dua, viuvidio, yang cukup, fleksibel, untuk, pengaturannya, ada model split, Ramdan, rectangle, Untuk ambil video dari dua kamera, sekaligus, terus, ada mode ekspor, juga, untuk, atur manual, ya, berbagai, parameter keishousha, the speed dan yang lainnya terus, ada mode, slow, juga, sampai, 960fps dan mode, teks scanner, untuk dokumen, biar, hasilnya, flat jadi kayak, hasil dari scan Nah, ngomong, performa, Smartphone Ini menggunakan Snapdragon 695 VJ ini, chipset, yang punya, fabrikasi, 60 m ya, dan udah mendukung konektivitas, VJ, dikombinasikan, dengan, 8GB Trump 5 GB expantion RAM dan 128 GB ROM dia bisa, dapet, skor Antutu, sampai 372 rupiah direksi untuk, penggunaan, harian, udah, lancar, banget, buka, eps, multitasking, browsing Ngopilah antar tab ini, semua, bisa, berjalan, dengan, sangat, responsif buat gaming, juga menyenangkan untuk, pubg, dari, pengujian, kita, bisa main di setting, grafis SD dengan febris Hai dan distal realistis serta anti aliasing dua kali performanya mulus dia dengan, tampilan, grafis, yang cukup, bagus, Sedangkan, untuk, DM ini, Sweetspot nya kita bisa main di setting, grafis very high dengan Fred Ferry Hai dan semua efektif bisa dingin tampilan grafisnya bisa, optimal dengan, gameplay, yang sangat, mulus, asik, banget main di Timezone ini, guys, dan untuk mobile Legends, sangat, menyeramkan, juga, Karena, disini, kita, bisa, main disetting, rata Kanan dengan grafis Ultra dan Refresh rate nya Haida bisa, tinggi, juga, SPS, gamenya, lancar dan juga, mulus Nah, kalau sensor, udah, terbilang, komplit, ya, Jadi, accelerometer, ada, LED sensor, ada orientation, proximity, giroskop sensor, dan magnetic sensor, pun, juga, ada, Kalau, plafon, seperti, biasa, opo, menggunakan, color, OS Dan di Smartphone Ini, yang digunakan, adalah color OS twelve yang berbasis Android Eleven tampilan kalo resolve cukup, freeze, dengan experience, yang, simple shop; Kanada Google Muspida yang berisi berita sesuai dengan Inpres kita Sweep kiri ada homescreen dengan, deretan, eps soap, ke, bawah, ini, langsung, sears, dan sop; Dari atas ini, langsung, buka, notif dan kue action, fitur fitur, dasar, kayaknya, Ndak mod screen, recording sampai cloner ada di sini dan ada beberapa Fitra, juga, seperti, floating window ya, untuk memudahkan, multitasking, terus, wep3, jari untuk, Translate tampilan layar, fitur, foto, editor, pun, lengkap di album, yang Termasuk untuk menghapus objek dan juga untuk, mengubah ton, warna foto, dengan, East palette, dan ada juga beberapa, fitur, lainnya, yang bisa, kalian dapetin di sini, nah fitur, unggulan, lain yang ditambahkan di sini, ada klik, start up; untuk mempelajari, habit, kita ya, membuka game dan melakukan, preload, biar, Kita bisa buka game, tanpa, Nunggu loading yang lama, dan ngomongin game, ini, ada, juga, game panel, yang bisa, kita, akses, ya, untuk, mengubah mode, performa, dari, low power, sampai jemod dan kita, juga, bisa, masuk, ke game, fokusmu, disini, untuk, matiin, distraksi, saat, main game; lihat tempe; semacam, Pun, bisa sampai Aswa discord, atau Messenger juga, bisa, dilakukan, disini, GSM yang cukup, menarik kalau, OS di Smartphone, ini, dapat, sertifikasi, ya, yang menjamin, tetap, lancar, dipakai, selama, tiga, tahun, pemakaian, jadi, tambah, lama, ada jaminan, nggak, tambah, lemot, ya, waktu, dipakai, sehari, hari, untuk, urusan, daya, baterai, Berkapasitas 4000 500 Yamaha ditanamkan ke, Smartphone Ini, dengan, dukungan 33.

What superfood charging artinya baterai yang dipakai ini, udah, dual sel dan dari ujicoba baterai, bisa, penuh, dalam, waktu sekitar satu jam charging; Oh ya: Smartphone Ini, juga, sudah, dilengkapi, NFC, jadi, kita, bisa, cek, saldo, ataupun, top saldo e money, lewat Smartphone, Ini, dan sebenarnya, selain, opo, rhinos, Fw Oppo juga merilis smartphone VJ, lain yaitu, Oppo, Rino, Seven 5g yang punya, beberapa, keunggulan ya di beberapa, Sisi misalnya, aja, layarnya, udah, pakai, AMOLED, dengan, refreshed 90hz kamera, depannya 32 megapixel kamera, belakang, keduanya, itu 8, megapiksel. What Angle bahkan, romnya pun, lebih, besar, dengan 256 GB, simple nya, juga, udah, tipe, sholat, ya, dengan, dual SIM micro SD dedicated dan dukungan charging, nya juga, lebih, cepat, dengan 65.

https://www.youtube.com/watch?v=nasIyh3a37s