Welcome to join ekskret Cebong Oke kita lanjut bahas Smartphone infinix Ini, lebih, dalam, Oke, pertama, tama, ngomong, ngomong, soal, smartphone, kayaknya, enggak, Abdul ya, kalau nggak, ngomongin, dari, segi, desain, nya, ke, pertama, kita, lihat, dari, bodi, belakangnya body, belakang, ini, terbuat, dari, bahan, polikarbonat, dengan design, garis Garis vertikal dan warna hijau yang bergradasi, gradasinya sih, kelihatannya, cukup, Keren, lah, yang menurut, gua dan Kalian, juga kalau, untuk, memilih, warna, bisa, memilih, warna, silver web Purple, Emerald Green dan pola Black dan warna yang gue, pilih ini, adalah, warna, Emerald, Green Oke, kita lanjut di sisi, Bagian kanan ini, ada, tombol power, dan ada juga, tombol volume, di sisi, bagian, kiri Ini, ada, Slot SIM card dual SIM dan micro SD kalender ke, bagian, bawah, ada microphone, ada, lubang, jack 35 mm pada port, USB taksi dan juga yang terakhir, ada, stereo, speaker dan untuk, Sisi bagian atas polos, nggak, ada, apa, apa, Oke, sekarang, kita, masuk, ke, bagian, layarnya infinix hot 11, ini, dibekali, dengan, layar, berkelok, IPS, McD 66. In fact, solusinya udah, full SD, Plus jujur aja, untuk, smartphone entry level, ini, udah, bagus, banget, mulut, gua, untuk, urusan, performa, HP, ini, menggunakan, prosesor, MediaTek, helio, p70 RAM 4 GB internal 64 GB dan memakai sistem, operasi, Android, 11, dengan basis, EXOs 7.6 untuk, penggunaan, sehari, hari, Jujur aja pakai HP, ini, udah, cukup, banget, ya, buka, tutup, aplikasi, masih, cukup, lancar, enggak, ada, kendala, sama, sekali, Oke, untuk, bermain game jujur, aja, karena, gua, bukan, gamers, Jadi, gua, nggak, bisa, nyimpulin, sendiri, tapi, yang udah, gua, lihat, dari, beberapa, sumber di YouTube, menurut mereka, untuk Main game: pakai HP, ini, terutama, Main Mobile Legend, dengan settingan, high udah sangat lancar banget, oke, untuk, harga, 1jutaan, Main Mobile Legend, dengan settingan high ini udah, Hai yakni, like lesley yang lalu, gue yang terakhir, gua, bakal, bahas, kameranya, lu, kameranya, ini, dibekali, dengan, set up dual Kamera karena yang satunya yang ada di tengah, tuh hanya pajangan aja katanya sih supaya kelihatan, keren, aja, oke, kamera, utama memiliki, resolusi 13 megapiksel dan kamera depan memiliki, resolusi 8 megapiksel Oke, untuk, kualitasnya, kita, langsung, aja, simak, video berikut ini, Oke, teman, teman, ini, adalah, hasil, kamera, Depan dari HP, infinix hot 11, gimana resolusinya udahan kamera, depannya S8 megapixel dan kamera, utamanya 13 megapiksel dan ini, pakai, kwalitas, yang 2K, ada, full SD, juga dan ini, kualitas, yang terbaik, ya, ini, luar, biasa, loh, kameranya, bisa, pakai, resolusi, 2K, Hai Oke, gimana, sila, menurut, gua.

https://www.youtube.com/watch?v=rZWvf9BDadM