Eproda juga Redmi Note 11pro memang enggak ada, perbedaannya, h, yang satu ini, tetap, menggunakan, desain, yang identik, dengan Redmi, Note, 11pro kemarin, dengan desain yang mengotak dan juga berbalut Corning, Gorilla Glass di bagian display dan juga B, covernya dimana secara pribadi, sih, Saya, suka, banget, ya, dengan Design nya seperti ini, karena, boleh, dibilang design, itu premium banget dan berbeda aja gitu dengan desain smartphone, pada, umumnya, apalagi, kalau, lihat, harga jualnya nanti di kelas, harga 3 jutaan aja HP, ini, tuh, boleh, dibilang, HP, dengan, desain, terbaik, untuk, saya, pribadi di awal, Tahun, 2022, kalau Dibandingkan dengan Xiaomi pokok x4pro, five Emang nggak, ada, apa, apanya, yang dibandingkan, dengan, hp, ini, kalau, kita, berbicara, soal, desain, dan juga material yang digunakan, ya, jadi, saudara, pasti, kalau, kalian, suka di bagian, design, ya, HP, ini, tuh, recommended banget ya, untuk kalian beli di awal, tahun Ini ketika resmi masuk, Indonesia, selanjutnya kebagian, spesifikasi, chipset, nya, Redmi, Note 11 Apple, ini, menggunakan, spesifikasi, chipset, Snapdragon, 695, dengan GP, adreno, dan juga set up memory, RAM 8425 6 GB untuk varian, tingginya, dengan, menggunakan, spesifikasi, seperti, ini, tentu, ya, spesifikasinya, dan juga, performanya, bakalan, Sama, persis, Dengan Redmi Note 11 Prof di pasar global kemarin dan juga bahkan phocophone x4pro Fauzi kemarin, yang harusnya, sih bahkan, lebih, tinggi, daripada, Redmi, Note, 11pro, Standar, artinya, HP, ini, tuh, memiliki, performa, yang boleh, dibilang, juga, ya, oke, bangetlah, untuk, kelas, harga, jualnya, nanti, gak, kemahalan, dan juga, Nggak bisa dibilang murah karena saudaranya sendiri, juga, udah, pake, chipset, yang sama, dan kalau, kita bandingkan, dengan brand tetangga yang hanya, pakai chipset MediaTek, helio g95 ke atas, udah, pasti, ya, saya, pribadi, itu pilih, HP, yang, satu ini, karena, udah di support, jaringan Fauzi, juga dan juga, Udah memiliki performa gaming, multitasking aplikasi yang tentu, sedikit lebih baik daripada chipset MediaTek, helio g95 keatas Nah jadi untuk, kalian, yang memang, suka, chipset, Snapdragon dan juga udah support jaringan, VG, udah, memiliki, performa, cukup, tinggi, HP, Redmi, Note, 11 eh profile image, ini, memang, saya, rekomendasikan, banget, Untuk kalian beli kalau memang, harganya 3 jutaan rupiah aja selanjutnya Mari kita, bahas ke, bagian, yang nggak, kalah penting, untuk, saya, pribadi, yaitu, spesifikasi, displaynya dan juga, kameranya, Bisma dan kamera memanglah, Salah satu hal, pertimbangan terpenting, untuk, membeli, smartphone baru di Tahun, 2022 dan minimal spesifikasinya, tentu, Saja memiliki display dengan jenis panel Amoled dan juga memiliki kamera supportgo jek.

com stabilization, untuk, kelas, harga, menengah di tahun, ini, nah, xiaomi, redmi, note 11 eh Pro ini, bagusnya, sudah, memiliki, kedua, hal, penting, itu apa, itu menggunakan, jenis panel, Super AMOLED beresolusi, full SD, Plus dengan perlindungan Dari Corning Gorilla Glass, dan juga, refreshed dianggap, 120 hz Sedangkan untuk di bagian, kameranya hp, ini, juga, udah, sangat, mampu, Nia, dengan setup kamera, utama 108 megapiksel dan juga kamera selfie, beresolusi 16 megapixel yang juga, udah, disupport, dengan, eight kamera, sampai, memiliki, elektronik image, stabilization, jadi, untuk, Memenuhi kebutuhan pengguna HP, ini, tentu, mampu, banget, ya, diandalkan, soal, performanya, kameranya sampai display yang digunakannya, apalagi, HP, ini, juga, ternyata, udah di support fast charging; 67. What yang, artinya HP, itu bakalan full charging, dalam waktu, kurang, dari, lima, puluh, menit, aja, dengan, kapasitas, baterai, diangkat, 5000mh.

https://www.youtube.com/watch?v=H4Ru8I2z-Fw