Lebih enak karena kita, gak, perlu, memilih, salah satu ya, bisa pakai, dual sim sekaligus ekspansi Stories; pakai micro, SD, sekaligus, untuk, bahan, dia, pakai, polikarbonat, dengan scramble finishing matte di belakang, finishing covernya, ini, bergaya, gelas, ya, lengkap, dengan, branding, sapdan Aquos, terus, ada, fingerprint sensor; nya juga Di belakang dengan akurasi dan kecepatan scan yang udah oke, Guys sedangkan kalau kita kedepan kita disuguhi layar yang cukup, luas dengan ukuran, 65 2m tampilannya udah sangat baik yang terakhir di resolusi, ini, detailnya, tampak, tajam, ya, dan kontras, warnanya, juga, baik, dan layar, ini, punya, refresh reg; 60 hertz nah di atas, sini ada water, droplets case dengan, kamera, selfie, 8 megapiksel fiturnya, udah, lengkap, ya, Dan kita, bisa zoom in sampai, satu setengah, kali, kemudian, ada, fitur, beautify, juga dan cukup, menarik, karena, berbagai tool, youthful bisa dipakai juga di kamera, depan Kayak misalnya deadline; Untuk memudahkan kita positioning objek, ada gradienter, juga, untuk, melihat, kemiringan kamera ada touch capture dan Autocad untuk berfoto otomatis gesna, untuk, hasil, foto, selfie, nya, kalau, bisa, langsung, aja, cek, layar, hai, hai, Hai, nah, selain, itu kita, juga, bisa, ambil, foto, selfie, potret, dengan, tingkat, yang sudah, Ditentukan ya dan gak bisa kita, ubah, sendiri, tetapi hasil, save pokoknya udah cukup, baik, blurnya, juga, natural dengan, separasi background dan objek yang udah, akurat hai, hai, Musik, Hai, notisave, kitabisa.com, sampai di resolusi, full HD; 3000; second, fitur beauty, dan, the lainnya juga masih, bisa, kita gunakan Di mode ini, ya, dan di sini, bahkan kita, bisa, mirip, mic kalau, misalnya, kita, pengen, merekam, video tanpa, suara gak, jadi, cukup, kaya, untuk, fitur, kamera, depan, dari, Smartphone Ini, sedangkan di belakang, ini, ada, tiga, kamera, kombinasi, dari, 50, megapixel kamera, Utama, 2, megapiksel dan kamera, depan, 2 megapiksel makhluk kamera untuk, berbagai tool, itu juga, sama kayak di kamera, depan tetapi, disini, ketambahan, lagi ada.

I tsing detection, sama, steady state ya, untuk, mengambil objek, bergerak, dengan, lebih, tajam, atau, hasil, jepretan, foto, kamera, utamanya, kalau, bisa, cek, aja di layar, dengan resolusi, sensor; 50. Megapiksel hasil foto kamera, utamanya, udah, detail, ya, kemudian dan impress nya juga cukup luas di mode, SDR, cukup mengurangi, terjadinya overexposure, waktu, dipakai, buat rekam outdoor untuk foto potret, kita, bisa, atau, nih, besaran, efeknya, dari, yang paling, bokehdi, fss1, ya, sampai yang paling mini di episode; 16 Hasilnya bisa kelengkeng di layar Shop, Saigon, dan objeknya, udah, cukup, halus dan begini, hasil, jepretan, foto, macro nya, yang memungkinkan, kita, untuk, ambil, foto, objek, dalam, jarak, dekat, nonton, video kita, bisa rekam sampai di resolusi, full HD, 30; second dengan fitur, autofocus, meskipun, untuk, stabilization, ini, memang, Belum ada di kamera ini dan hasil rekaman Videonya, bisa langsung kalian cek di layar, untuk bermalam, belum, ada, ya di kamera, depan dan juga, belakang, tapi, agak mode Pro yang bisa, kita manfaatkan untuk ambil foto di malam, hari karena, disini, kita, bisa, atur, secara manual, yo, Hai, Sonya kemudian shutter speednya sampai manual, fokusnya dan selain udah, Pro ada juga model Pano kemudian hypixel, stopmotion dan juga waitress yang bisa, kita pakai, nah performa, diharga 24 jutaan Sharp Aquos fisik, plus ini dilengkapi, dengan, chipset, MediaTek, helio, jitu Edifice yang, dikombinasikan, dengan, 4, GB RAM dan 64 GB ROM hasil Benchmark AnTuTu nya dapet skor 100, 13860 51 performa harian si udah cukup nyaman dan kalo buat gaming, masing akan layani, setting yang disesuaikan misalnya buat, opsi, kita, masih, bisa main disetting Raffi, smooth dengan frame rate, medium ya, dan stylenya, klasik, SPSS, sih, masih, Cukup menyenangkan desain grafis ini, meskipun, sesekali, wajah, dia, terjadi, Bro, pengingat, ini game, merupakan game yang cukup, berat, sebenarnya Dan kalau, untuk cdm, kita, bisa, main dengan cukup lancar di setting, grafis slow dan juga Fred, low masih, menyenangkan juga mencium di Smartphone, Ini, dan kalo, untuk mobile Legends kita bisa main di setting grafis smooth dengan, refresh rate high dan SPS, nya juga masih cukup mulus ya di sini, jadi untuk performa masih Okelah, untuk, smartphone, dihargai, ini dan untuk sensor, ada, akselerometer, ada, LED sensor orientation, sensor, proximity sensor, dan ada, magnetic sensor, juga untuk Platform: dia udah berbasis, Android, 12 ya, dengan user interface, yang, clean dan juga user experience, simple saya, ekspresi ini, nyaris, mirip, dengan, pir, Android, ya, Jadi, kalau kita Sweep ke kiri Ini, homescreen, kemudian, kita, siapkan ada, Google Speech yang nampilin, berita sesuai kita terus Sweep atas ada Brower dan Swag bawah ini, ada, notifikasi dan juga, suka center yang tampilannya, kotak, kotak, rapi, ke ini, Yes, nah, fitur, fitur, umum, seperti, gak mood, kemudian reading mode, udah, ada ya di Smartphone, ini, menarik, saling, udah, dilengkapi, dengan, fingerprint sensor, Sharp Aquos, fisik, seri, sini, ya, baik Yang fisik plus atau bahkan fisik yang lebih, murah, itu udah, dilengkapi dengan, NFC, jadinya, kita, bisa, cek, saldo e money, atau isi, ulang, saldo e money, langsung dari, Smartphone, Ini, nah, kalau, baterainya, smartphone, ini, dilengkapi, dengan, baterai, berkapasitas, besar, ya, 5000, M, AHA, Ya, udah, bisa, dipakai, Seharian dengan dukungan fast charger 15 kuat tetapi memang support ini cuman, tersedia di Aquos, fisik saja, karena, untuk varian yang fix dia menggunakan charging, 10watt meskipun kapasitas baterainya udah sama, besar 5000mh juga dan untuk kesimpulan menurut, gua ini, smartphone, yang mana, nih, dari, Sharp karena, dengan, harga, Stuck.

Di 19 jutaan untuk akses fisik dan 24 jutaan ya, untuk yang fix, plus kita udah mendapatkan yang cukup, komplit dari NFC kemudian, fingerprint sensor baterai besar 5000 M AHA platform yang, clean dan juga Mini mulut, where dan untuk yang fisik seperti ini, udah, dapat, kamera, utama, 50.

https://www.youtube.com/watch?v=Uu0tNxt4qUA