Inci dan beratnya enggak sampai 170 G bisa dibilang HP, idaman, buat, pencinta, HP, HP, Compaq, dengan, performa, kelas, flexip, enak, banget, dipakai untuk, satu tangan, meski sebenarnya, untuk, flexip, yang lebih, baru, Galaxy S2, dua dari Samsung, cukup, menggiurkan, sayangnya, harga, standar, dari, Samsung, itu di belasan, juta Yang bikin kurang bersahabat sama banyak orang sebagai pengusaha, nih, Saya, enggak, pernah, khawatir, kalau, berurusan, sama air karena, HP, ini, tuh, punya, ip68 rating terus jika audionya juga siap, kalau, diperluin dan terakhir, fitur yang jarang, ada di HP, lain yaitu, elated, notifikasi, buat, layar, Super AMOLED, nya Emang belum selevel dia AMOLED fleksibel Samsung misalnya, Samsung, Galaxy Z3, Tapi selama saya pakai ini, tuh, udah, lebih, dari, cukup, buat, scrolling schooling, layar 120 harusnya enak respon Di satunya, cepet dan gak punya, isu, isu, yang mengganggu, pemakaian, untuk, layarnya, punya, konsekuensi, misalnya, dipakai, buat, nonton, ya, Berasa kurang puas saja untungnya kualitas visualnya, nggak, mengecewakan, ditambah lagi, dual stereo speakernya yang Kalau, boleh jujur, suaranya, kenceng, banget, buat, ukuran, HP, Compaq, kalau, enggak experience a Hai semua Hai, cewek Korea, sedih er, cowok togel Magnum cafe, Grand evaluasi audio design, 08 Emang kelasnya flexip pertama Hp ini support, sama hanya, rasa, audio dan kedua punya direct audio software, jadi selama event, kalian bagus, odio, yang keluar, dari, HP, ini, bakalan, jernih, banget, jenile di android, 12 secara layout bikin, you akhirnya, tuh, berasa, direfresh, atau, dibikin, ulang, ya, Android, 11, dan 12, itu kayaknya, Emang berubah drastis lumayan bikin Kagok pertama kali dipakai, dianut 12 Hal pertama yang langsung, kelihatan beda ada di panel klik setting dan train notification, sekarang layout, icon, nya, itu kayak babble, babble di Google, pixel jadi lebih gampang, dilihat, walau, ukuran layar di Zenfone, 8, itu kecil, ya, Mas notifikasi yang masuk susunannya rapi dan enak dilihat tinggal diklik tombol, panah, aja, nanti, bisa, lihat, isi, notif lengkapnya, beserta history, notifikasinya ya, uniknya, dinotifikasi, channel untuk, settingan, koneksi, sekarang, digabung jadi, satu namanya internet pas diklik, nanti langsung, muncul pop up shortcut, kayak, gini, jadi, lebih, simpel, Aja tapi sayangnya zeniou menghilangkan, icon brightness di shortcut panel, jadi cuma ada slider brightness saja buat, non aktifin, fitur, auto brightness user harus masuk ke menu setting utama jadi agak panjang prosesnya terus diambil juga Zenia juga, menghilangkan 5 aplikasi terakhir yang kita, buka, Jadi, kalau, lagi buka.

Recent app sekarang di bagian, bawah cuma ada, icon, screenshot dan, clear oleh, aja di bagian, ini, Kalau, boleh, jujur, saya, kurang, suka, terus, gimana, performa, HP, yang anti skornya, nyaris 800.000 poin Ini, pertama, saya, sama, sekali, nggak, nemu, adanya, opsi virtual RAM di HP, ini, padahal, fitur, Kayak gitu udah standar banget untuk, Android, dari, tahun, kemarin, tapi, karena, than.you, itu bosnya, Android, Hai, makanya, pemakaian, ram, nya, sangat, efisien, ya, bisa, dilihat, posisi, free RAM, ketika posisi Idol, jauh lebih gede, dibandingkan, yay, Android, lain misalnya, kayak, MIUI, dari, Xiaomi, ini, otomatis, ngejamin, aktifitas, multitasking, Dan background prosesnya bakal lebih, smooth dan juga lebih enteng jare 12 kita juga masih dikasih pilihan system.out, sesuai, sama, kebutuhan, mulai, dari, HI performance, sampai, ke mode Advance, pas pertama, kali pake, Android 12 sebenarnya soal performa saya, enggak, terlalu, ngerasain, perbedaan, yang mencolok, malah, kadang, kadang di Beberapa momen Saya suka ngerasain, adanya, mikrostator, transisinya, itu kayak, agak, legging, nya, meski, ya, enggak, sering, cuma, Sesekali, aja, kayak, kurang, Sumut, aja, gitu dan bener, aja, kira, kira, dua, minggu, setelahnya, saya, dapat, lagi2, notifikasi software update yang isinya, itu channel lock, dan stability, sistem baru, deh, Setelah Zenfone 8 ini di update, lagi ini, jauh, lebih seperti yang seharusnya, gimana soal, Panasnya, bang, waktu di Android, 11 itu seingat, saya, kadang, kadang, HP, ini, tuh, suka rada, hangat sendiri di posisi, Idol, pada, HP, tuh, ditaruh di meja, enggak, dipakai, gitu, ya, dia, 12, gejala Kayak gini Udah jarang banget efeknya HP, ini, tuh, jadi, sedikit, lebih, adem dan baterainya juga jadi, enggak, terlalu boros ketika di posisi, Idol, untuk soc emang enggak, terlalu, banyak, peningkatan, mengingat baterai, Zenfone 8 ini, cuma, 4000 mili ampere, sekali, chars, masih, bisa, tahan, lebih, dari, 12 jam Selama durasi enggak gamenya, tuh, nggak, kebablasan, ya, Saya, pernah, nyobain, baterai ini, diset, lebih, spesifik, saya, nggak, pernah, pake mode, high performance, dan lebih, sering, pake mode, Dynamic, yang rata rata, esoknya, itu mentoknya, sih, biasanya, lima, jam, aja, tapi, kalau, kita, taruh di posisi, durable disini, baterai Yang kemakan diposisi Idol, lebih sedikit dan shot yang didapat, malah bisa, sampai 6 jam pun, masih, bisa, sesekali, ngegame di model, durable ini, juga, nggak, ngerasain, adanya, penurunan, performa, yang signifikan, dari usianya, so dari, apa, yang saya, rasain, android 12 di zenfone, 8 makin kesini, Udah, makin, Bagus terutama soal isu overhead dan efisiensi di baterai, saya saranin, tinggal, utak, atik aja di system.

out, sesuai sama, kebutuhan, kalian, kalau, soal, kecepatan charger, 30watt, ya, saya, enggak, terlalu, komplain, ya, masih; still, good luck, bisa, ditoleransi, dari, tujuh, persen, sampai, 100, cuma, butuh waktu, satu jam, sebelas Menit aja untungnya masih dikasih charger juga di box, pembelian dengan, jenis, flexip ya, USB to USB buat sampel gaming, Langsung aja kita ke game paling, berat yang jadi, standar, acuan, saat ini, yaitu, genshin impact dari, pengalaman Selama, saya, pakai, HP, ini, tuh, saya, setting di Hai 60 Vs masih playable tapi sebenarnya Emang opsi, terbaik, buat, dapetin, grafis, Oke dan frame yang stabil, ada di medium 60fps, jamur 8 masih pakai, rumus, routingnya, Jadi, kalau, main gamenya udah rada, lamaan efisien, itu kayak, turun dan dilimit, antara, 35, 45 FBS dari yang di awal main bisa Di 50, an efs ini, wajar, demi ngejaga smartphone dari of heat yang ujung ujungnya malah bikin gak nyaman dipakai setelah di update, disini suhunya juga masih aman ya; di 45, 46 derajat Celcius maksimalnya efek, positif, lainnya, baterainya, jadi, berasa, agak, mendingan, total gameplay, 22menit baterainya, berkurang, 4. Aja Solo selama, bisa, nikmatin, layar, mungilnya, main game di hp, ini masih, termasuk, Oke, fitur game informasinya, lengkap, banget, dari, CPU, vs, dan suhu, terus, dia, juga, masih, bisa, dipakai, untuk, colok, headset gaming, berkabel ngomong, ngomong, soal kamera di android, 12 saya enggak, nemuin, satupun, cangklok, yang Bahas improvement, untungnya kameranya, emang, udah, bagus dan beneran tanpa gimmick, semua, kameranya dua di belakang dan satu di depan, pakai sensor, dari, Sony image, dan yang lebih, keren lagi semua kameranya punya autofocus bukan cuma di kamera, utama aja sebagai, catatan, flexiplan, yang harganya, lebih, mahal, Enggak, semua, Lensanya punya autofocus dan karena lensa ultra wide nya punya oto fokus otomatis kamera ini, bisa, dipakai, buat ambil, Ultra white dan juga makro jadi dari fosil, terawat, bisa, langsung, dideketin, sampai, jarang 4 cm buat, ngambil, skenario, makro, tanpa, harus, kehilangan, detail, dari fokus, karena ini, tuh, pakai, Satu lensa yang sama, so ngapain banyak banyak lensa, kalau, ternyata, dua, kameranya, aja, udah, cukup, untuk, hasil, kameranya, sebenarnya, enggak, terlalu, banyak, perubahan, semua, sampel, sampel, ini, tuh, diambil, pakai, auto diposisi, ke, 6 Thief, Supaya, hasil, didapat, bisa, semirip, mungkin, sama, keadaan, sebenarnya, hasilnya, bagus, banget, dan Saya suka warnanya ini, tuh, warnanya, enggak, terlalu, lebay, difos, Processing, dan soal ketajaman detailnya, udah, bagus, punya, dana migrans, yang luas, juga terus, kualitas, antara, camera white dan Ultra white nya, bedanya tuh super tipis, banget fotonya, bagus, jadi, kayak, tadi, saya, udah, bilang, Ultra webnya, bisa, difungsikan, Sebagai foto makro misalnya untuk ambil objek bunga atau makanan, hasilnya, juga, tajem, banget, jauh, deh, sama, kamera, makro, yang biasanya, Ala, kadarnya, sementara, untuk, foto, foto, dengan, objek, manusia, karakter, skin tone, nya nih, Emang, masih, terasa, soft ya, cuma, detail di alis, rambut dan garis garis di Lipatan kulit masih bisa kelihatan untuk kamera selfie nya karena punya autofocus foto fotonya, bisa, lebih tajam minim, blur dan punya Darren Kwee Siang juga lebar terakhir untuk di foto, foto lolit hasilnya Emang belum bisa sebagus di flexip, belasan juta tapi di sini, masih bisa, pertahanin, soal, detail; Antara Shadow dan highlightnya juga bisa terekspos dengan cukup Balance, kamera Ultra webnya juga bisa dipakai di kondisi, kayak gini, Jadi, nggak, cuma, kamera, utamanya, aja, catatan, paling, penting, paling di kondisi noise, yang kadang, kadang, masih, suka, muncul di beberapa area, untuk, kondisi, cahaya, yang kurang, banget, Hai, Beberapa brand smartphone kemampuan audionya tuh kadang kadang nggak, bisa, sebagus kualitas imagenya di Jerman, 8 punya tiga microphone, dan ozoa, audio software, ini, tuh, bikin, kualitas, audio videonya, naik level, fitur audio kayak, gini, masih, jarang, banget, digarap, serius, sama, beberapa, free padahal, sektor, audio itu sebenarnya, nggak Kalah penting ini, cek, perbedaannya, Oke ini, saya, rekam, video kamera depan di full.

eps, d60s dan ini aktifin, fitur, noise reduction, Samami fokusnya dan ini kondisinya, lagi di pinggir, jalan raya, jadi, hasilnya, Harusnya, bisa, kelihatan, bedanya, apakah, bagus, atau, enggak, rekaman, audionya, oke, nah, Ini, enggak, pakai, noise Reduction dan juga bifokus masih sama di pinggir, jalan Jadi, apakah, hasilnya, ada, perbedaan, sama, ketika, diaktifin Comment di bawah, ya, soal, kualitas video in general, Jerman, 8 ndak Superior ya, dua kamera, belakang, sama, sama, bisa, rekam, video for ke 60 vs bahkan, bisa, diikat, 24fps, kerennya, lagi, Udah support sama SDR video recording buat hasil invidious video yang dinamik Lensa, itu bisa, keluar banget jadi kalau konsernya sekedar stabilisasi, video Jerman 8 ini udah ada di standar, yang tinggi, banget berkat kehadiran, OS dan juga Ia tetap stabil pas ngerekam, video sambil, jalan, jalan, atau, bahkan, Sambil lari ini bukan masalah di handphone, 8 khusus di resolusi, full HD, 60fps kameranya bisa gonta ganti, lensa, secara, instan, fitur, kayak, gini, itu wajib, banget ada di flash, zip walau nggak semua flexip bisa ngelakuin hal, kayak, gini, mungkin, bisa, jadi, karena keterbatasan, you id developernya Hai Soal video kurang afdol rasanya kalo nggak nyobain video di kondisi, low light nah di kondisi, menantang kayak, gini, lagi lagi kamera di server, 8 masih punya, tenaga ya, langsung, aja pake fork, 60fps dan hasilnya, bisa, tetap, stabil, kayak, gini, sementara, untuk, selfie, video maksimalnya tuh di 1080. P60Vs atau ada pilihan fork Edi 30 vs sistem stabilisasi yang dipakai adalah ia jadi videonya Emang bisa tetap stabil dengan catatan sedikit, efek, J.

https://www.youtube.com/watch?v=q0_12WMZtSw