no kedelai masa kubunuh buka kotak nih, matte, aku, udah, tebel ia Sebab ini jam yang paling, besar aku, pernah, tengok, dia, punya, rekabentuk, Ni, aku, beli, cecak, full On Ice hockey, Pak ngedesain, all metal body, dengan, mening, Gorilla, Glass, volt, dibagian, atas Strike pula jenis, Quick Lilis silicon strap manakala ada satu lagi extract of stride, yang ala, ala, leader, dibekalkan bezel di agak, tebal dan menonjol dan dekat jam Jika, ada, satu physical button, saja berdekatan to ada sebuah mikrofon di sebelah, kiri ada, sebuah, loudspeaker, mereka, lebih, bahagia, bawah, pula, ada, cacing, Konteks hak recenz dan ada porth untuk editions, elastis ad5 Bubble, jhountur masukan simcard karena mereka cite De punya spek rajasemen kita anak lokal sebuah modal Smartwatch display kita; tak multi touch IPS LCD, bersih 169 inci, full HD, prosesor kita mosok, complete soft kodenya, 3 GB Brandan 32. Gb Marry Oh tapi, kalau orang, Taqwa hati tersedia cover your Pak, GBI rem, dan tingkat, Nopa, GB memory, guys sekarang oke, oke, kira, kira, kita letak, satu biji, kamera 12 megapiksel dengan autofocus lepasto kita tambah, satu lagi, sakit kamera, dengan 8 megapiksel untuk Face Unlock kiri glotak Kau oke oke next kenek Ki, bitiya, Tuhan, kita, ini Apple, blue files, uh file file, dan juga, vclt 4G LTE. You promoted awet batrenya boros, batre 1600 miliampere awal boleh, pakai 3 hari noda 10 hari powersafe, Oke, nyobak, l, asli, Ah design, yediza, AHM, kita, desain, compact, slim style, minimalis, Ken Arok, your fight, Hai aku, Imagine gitulah situasi, Mas aerobik, meeting the design, pandani B, Jobs site; Aja Sebabnya kenapa jam ini, begitu plus size, aku, boleh, kan dengan operating system.

Instead of Light Facebook, Smartwatch operating system, robit, fandani, menggunakan, full blown Android, Seven point one untuk version: 3, GB dan Android, Ken untuk feeling 4 GB, jadi, vc, yang, ada, dalam, rabbit Panda, ini. No longer restricted kepada, simple tipikal, Smartwatch punya function, nonononono dalam, ini, adegan, Playstore, Jadi, dari, situ, Boleh, download, macam, macam, WhatsApp, spotify, Facebook, Google, Chrome semua. The Google Map wadah Tapi semua extravert uh menyebabkan jam ini, memerlukan, logfile power, dalam ia, the MediaTek mt67′ quadcore processor, dengan, 3G rem, dan juga, 32GB memory, yang, normally dipakai oleh, smartphone loans, macam Huawei, Honor, 7S, ataupun, Samsung, Galaxy M, O N dalam Smartwatch, guys so much Power sampaikan boleh main game, dalam jamin dan game, pula, bukannya, game 8, bit macam spesies, PKWT, trisye, Tata, ini game, game 3D with smooth free tapi game game, simpel, jelas, saponin kg singaku, sumpah, jadi paimon next kelebihan robit, Panda, ini, adalah, kenek, CVT, memandangkan jam, ini, boleh, Cucuk sim card 4G enden In addition of bluetooth, Wifi, dan GPS, jam, ini, tidak, memerlukan, apa, apa, komponen, Smartphone, Smartphone, unison, boleh, call, Boleh message: boleh, WhatsApp, boleh, simpan, dan dengan, lagu, boleh, kenek, bluetooth, yogs, deret, nih, boleh, jadi, Google, sistem untuk, smart home system, so rezeki Kayak orang keluar rumah untuk exercise, tablu bahwa, smartphone, Sebenarnya, cukup, bawa, jamnya, dan bluetooth, yogs setel, ohna, bersosial media boleh, sebab dekat, jamnya, ada, dua, biji, kamera, cek, agama, gambar, dan videonya, aku, ambil, menggunakan, cemre, ini, tapi, dia, punya, politik orang jas sendirilah By the way untuk Join giveaway dan menangis mau sini senang sahaja follow asap, grup rock Beat kemudian pilih nomor tiga digit dan posisi ruangan komen pemenang akan dipilih secara rawak mereka Lenovo yang sama, akan, diberi, kepada, yang pos, dahulu detail, setelah description; m.

hut luck, tapi, macam, pakcik, Spiderman, pernah, cakap, great Power comes with grade disability, aku, boleh, kan dengan, yang paling office, Imin, meriri, objek, itu size, memang, besar, guys Mas aku, mulih ndak pakai jam minyak jalan jalan Shopping dekat, Supermall aku, vc, 2345 kali jugaa, muka, petak, Oke, dikecam, masyarakat hole, jukes mau was the tuh jam. Benar dimana budaya rem, baik, tepuk, semi, situ perspektif, Coba, kau, tengok, nih, dia, punya, ketebalan, tuh, dah, separuh, ketebalan, pergelangan, tangan, aku dan jauh, lebih, lebar Pak Hai, jadi, orang, lelaki, pakai jam, iPhone Apple apatah, lagi, lah, gorengan, wanita, NX, kelemahan G, adalah stability, walaupun, proses, saja Power tapi dia punya operating system, nih, tak, polisi, sekitar, jadi, ada, beberapa stability issues, macam racing legging, dan juga, ribut, tapi, ini, berlaku, bukannya, acak, hadirat, aja, sokes, Nelly, contoh, macam time, aku, Puspo, sedia, itu dan ini, tapi, kayaknya, Billy, aku, install.

https://www.youtube.com/watch?v=vCsasxrWn80