00 ujan ujan waktu dan berhubung banyak yang nanya, juga baik, kita, langsung, wajahmu, untuk, mempersingkat, waktu, pertama, tama, yaitu, Nyalakan, modem, Nah, setelah, dia, indikator, WiFi, menyala, kita, kolekan, WiFi, modem, ini dan SSID, yang atau, tradisi, nih, Nah setelah modem, tereset atau, modem, lupak, tidak, sengaja, terlihat, ya, saya ini, passwordnya, WiFi, Kayaknya, ada di sini, menep konekan, mengisinya, dengan, handphonenya, Megan, perhatikan, pohon, saya, untuk, ini, sudah, tersambung, Ya, sudah, tersambung, ras raksasa, mungkin, kita, masuk, browser handphone, ya, masuk, browser handphone, ini, saya, udah, Buka browser R Ayo kita ketik kita ketik webnya halamadrid, we alamat web GUI kalau motor sudah, riset akan cukup, gratis ini, Hai, punya, berapa ya, ip nya, 1921681.1 Oke kita, kerja, kita ketik, satu fans, salah 192 Anyer ada, nih, Nah, setelah, ini, jangan, lupa, kita, login, dulu, Dengan password admin, standar ya, admin, huruf, kecil, semua, ya, admin, login, Hai, masalah, ndak, ngetik, eh, maaf, Hai, infokusnya, handphonenya, dua, salah hai, oke, ndak, usah, simpanlah, hai, oke, setelah, masuk, Nah, modem, no service WiFi, terkonek, Hai, batu, merah, karena, tidak, ada, kartu, wajar, Oke, baik, kita, Lanjut setelah ini, tak, bisa jadi, kita, akan, masuk, ke menu, komennya dia, caranya, mudah, ada, nanti, ada, scriptnya di bawah, deskripsi ya, gan, Agan, tinggal copy paste, saja saya udah membuat di ada dia di saya, udah membuat ngepet jahe Herbert mengadakan, aja nanti, jangan, lupa, bikin, otot, Kayak gini: Oh ya, Begini bu, pakai, word atau, not bad yang ada di handphone, dipelajari masalah, lagi, Nah, jangan, kita, masuk, ke, sistem, comment, section comment: Hai ini, suplemen, setelah, masuk login enter password admin, tambahkan sistem comment, cara, ini, kita, copy paste, gini, hahaha, Coba copy paste; Ini Daris miring ADM dari, smiling Tongko Math shtml, Stalin, kita saling, kita, balik, lagi, ke browser yang tadi, kita ketik, dia lama, tipe kita, faster kan, disini, paste, ah oke Hari ini, kirim, dua nya, satu aja, ya, nah garis, miring, S1 aja jangan, lupa, resep, sel, sungguh, Dia akan masuk seprofesi seperti ini, Oke, suplemen, nanti, kita, taruh script, sini setelah, kita, terakhir, kesini kita fly jadul, perceraian, selebritis sudah ada di laptop saya, Aa baik kita, paste, aja, daripada, ngetik, ngetik, ya, kita bahas, the ah pada kolom komen masukkan ini, scriptnya, Hai, seks, lahiriah Club salib balik lagi ke browser set taruh di komen ini, kita, paste Hai, sudah masuk salin Oke, setelah setelin stretch, kita play proyek, pastikan, unibroser, fungsi ya, kita playset browser jalan, nah dia, akan, menghilang, kalau, dia, akan, menghilang, lebih, berhasil, kalau, kurang, yakin, kita, bekerja, baik, dia, Nasi muncul kita coba sekali lagi play South Park, Hai Ahok eh hahaha seperti ini, harus connect, ke, sini, ya, harus, pake modemnya via wireless ya, dan masih banyak, nih, aja, jangan, lupa Data, dimatikan, dulu, ya; data, Handphone, dimatikan, dulu, biar, tidak, mengganggu, pada, saat, menghalau, dan menghapus, Klip Oke Nah setelah tahap ini, sesuai, kita, baik, baik, ah Boleh sini, kita, akan, merebut, modem, ini, Hai, ribet, daripada, reboot, pusing, pusing, caranya, kita, matiin, aja, kabel power, ya, kita, batin model mewah, cabut, semula, usah, takut, cabut, aja, langsung, cabs, setelah, kita, cabut, modem, ini, sudah, Dunlop sudah pasti bisa merangkak, tuh, Telkomsel, Bayu dan Smartfren, ok, Hai, hehehe, untuk, memastikannya, baik, kita, pasang, kartu, ya, tidak, bersatu, rasa, kartu, kartu, oke, Hai, HP, maaf, singkat, ya, susah, bahasa, Indonesia, Hai siapa, sewaktu, rahmatnya, Jangan, sampai, salah guys, untuk ngarepnya, enggak, ada, Hai, ada, tanda, Panah ya kalau para berarti, Bisa, depan, atas, berarti, singkatnya di atas, oke Hai, termasuk, karya ini, guys, khususnya, guys, Oke kita, akan, sampai, bunyi tanpa, tentang, hai, maaf, cepat, oke, rasa, coklat, kita, Nyalakan, lagi, colok, adaptor, ridai, ngeh, Rojab, kabar, Oke, muncul, sudah, menyala, kita, tunggu, beberapa, Saat jamaah video tanpa jahit ya, satu beberapa, sahabat kurang lebih kurang, lebih, 5menit, cah, tergantung, lokasi, agan, Ya, halo, agar, lokasinya, bagus, cepat, diaduk, sinyal, yang eh, agar lepasnya, bagus, dapet, hai, hai, Hai, Hodo, mulai, booting, menandakan, lampu, RS, sudah, nyala mudah, mulai, stabil, menandakan, lampu, powernya, Biru apa kita tinggal nunggu, dia, membaca kartu ya, like hal ini, Hai, keteguhanmu, aja, kartu, agak, lama, ya, harus, sabar, nge, review, sabar, haloo, youtuber, amatiran, Hai tanpa, edit tanpa arah, jadi, kita, ngobrol, aja ya, guys Set alarm; Hai, merah, dia, seperti, yang, saya, bilang, kabar, hmm, Hai oke Guys Ya, sudah, baca, kartu, ah sinyal jelek, sekali, guys cuma dapat, satu naik2, guys hapusnya perang, bagus, Guys kita pindahkan, wis launches jadi tiga, pindahin, dikit, Gaisha, Oke, baik, ini, modem, troketon, Simpatinya, sudah, terisi, kuota, ya, guys kuota yang and limited hal 100918 di kota Utamanya 25 GB kuota, unlimited 20 30 Mayan lah buat youtube an seharian mahnus usah, pusing, kirim, kuota ya, Guys oke, Guys kita koneksikan kembali, Guys ke handphone HP, guys di sini kita connect, kita ganti, Purnama, WiFinya, nggak Bos, tadi oke, ya, langsung, dapat, nah, cukup, baik, oke, Sudah terhubung berarti kalau serbuk ini, sudah, bisa, internet lain, kita akan, review, kita, akan, kembali, ke rap punya, tadi, kita, rapper, saja, guys, ya, Minyak, dari, vs, vs, Oke, Guys, dia sudah, baca, kartu, Grand sudah, Indonesia, sudah naik data, Oke, senyum, daerah, Nih, baca, kartu, ijo, makan, Isinya Lex: tak Oke kita, akan, coba, speedtest ini, komen, ini, nanti, akan, saya, tempel di DC, kalau bisa sih, Eh, nah, kita, akan, coba, speedtest, dengan, menggunakan, Telkomsel, Bayu, haha, tes, syair, Telkomsel, Indonesia, aduh buka, gold, wheatley bus cakwe, Hai 25, guys lu, plafon cash Hi Ho.

https://www.youtube.com/watch?v=IAHQhfu9awk