Yes, kompetisi pubg mobile pakai, Vivo v7 5g smartphone yang kita, tahu lebih dikenal, gara, gara, desain, yang kece, dan naik, fotografinya Kenapa, saya, bilang, Vivo ini, sangat, percaya, diri, coba, bayangin, aja, kalau, misalnya, dalam acara live competition, nasional kayak, gini, Ternyata, performa, dari, smartphone, yang enggak, bagus, Jelas bakal mempengaruhi permainan dari, para playernya, kalau, saya, pelajari di pabji, mobile official competicion rules, equipment, yang dibutuhkan, oleh player, itu cuma, harus, pakai, smartphone, yang mendukung, kios, atau, Android, aja, nggak, ada, detail, lain untuk, minimum requirment ia tapi, kalau, menurut, saya, yang jelas, ya, harus, punya, Performa yang stabil, banget dan ga Hai, sama, sekali, overhead soalnya, nggak lucu, juga, kalau, sampai player, nya, kalah, main cuma, gara, gara, HPnya, Lex, atau, overheat, Jadi, apa, yang bikin, Vivo, ini, pede, banget, ngadain, pubg, mobile Battle, Battlefield 2, NTT Fauzi, Coba, kita, flashback, lagi, spesifikasi, dapur, Pacu yang ada di Vivo, V3 page ini, kira, kira, beneran, bakal, kuat, enggak, nih, kalau, dijadiin default equipment, para player, sekalian, buat, informasi, tambahan, kalau, ternyata, Diantara, Kalian, ada, yang minat, ikutan, kompetisi, ini, biar, lebih, siapa, aja, sebelum, maju, ke, medan, perang, jadi, vivofit, NTB, ini, chipset, Yg udah pake dimensi d920 dengan 2AM Cortex, A7 8 clock speed up to 2 setengah GHz GPU Mali, ke 68 kalau kita testing, setting grafiknya ada di SCR, Ultra atau semut ekstrim dan yang terpenting, Simeulue saya, esoknya, dibel, dengan, fabrikasi, 60 m Soalnya, lebih, butuh, kestabilan dan Efisiensi kalau buat kompetisi yang butuh durability, lama frame, ratanya, kalau, kita, tes pakai FBS, monitor juga udah stabil ada di 59, 60 frame per second selama 30 menit permainan dan buat, clean panasnya, biar, yakin, nggak, bakalan, overhead Vivo, V3 Virgin udah pakai 7 layer, Liquid cooling System Yang kalau kita tes lama, 1 max permainan pagi, sekitar 30 menit Anda mengatur maksimalnya juga mentok di 41 derajat Celsius, aja cuma, berasa, hangat, aja di boardingnya, padahal boardingnya, telah, setipis, kalau, urusan, memori, Saya, rasa, nggak, bakalan, kurang, soalnya, udah, pakai, 8, GB RAM 4 GB Extended Trump to point of Jadi kalau sama virtual memory, totalnya udah 12ikb Trump yang secara, teknikal, bisa, buat, ngebuka aplikasi, sampai 25 biji begronnya, jadi, jelas, kemana, sampai, selesai 1, max baterainya berkurang, sebanyak, delapan, persen, aja, termasuk, cukup, hemat, buat, kapasitas, baterai, 4200m, mahal yang udah support 44 Buat fresh cats, dan yang terakhir, secara softwarenya pakai dukungan, Ultra Kim biar lebih fokus ningkatin performa khusus ke, kingmod, aja, intinya, biar, bebas, gangguan, dari, hal, hal, diluar, urusan gaming, jadi overcrowd, saya, kombinasi, dapurpacu, dimensi, disemen, 26, nomor, total RAM 12gb dan 7 layer, Liquid cooling, nyanyi Ini udah terbilang sangat, cukup, gua, jadi, jaminan durability, selama kompetisi, berlangsung, nanti, udah, lebih, dari, cukup, malahan, kalo, cuma, buat, ngejalanin game sekelas, opsi mobil selama, berjam jam, nah, gimana, Bro, Setelah, nonton, ini, jadi, bikin, adrenalin, Kalian, naik, enggak, kalau, kalian, tertantang, sekalian, aja, ikut, pubg mobile Battle competition yang diadain, Vivo ini, bro, Soalnya, kalau, menang, juga, bisa, dapetin, vivofit, ANTV, juga, enggak, cuma, duit, lu nanya, aja, kompetisinya, juga, dibuka, buat, umum kok, jadi, Siapapun, boleh, ikutan, yang penting, umur, minimum udah 17 tahun aja bro Jadi, mekanismenya 64, tim yang terpilih, akan, diumumkan, Buat masuk ke babak, kualifikasi, secara online dengan format, pertandingan Vietnam, juara satunya, bakal, dapat, uang, tunai, 10, juta dan unit, Vivo V3, five, Zipper tim, juara, 2 uang, tunai, 5000000 dan empat, tim yang, lolos, ke, babak, final bakal, dapat, sertifikat, dan free in game item dari, faksi Mobile mumpung masih ada waktu langsung daftar aja sekarang klik aja Link yang ada di luar, deskripsi soalnya mendaftarnya juga cuma dibuka dari, tanggal 7 Februari saat 8 Maret 2022 ini, terus, jangan, lupa, buat, yang lolos, babak penyisihan lapor di kolom, komentar juga, Biar, bisa, sharing, pengalaman sesama Player Saya rasa ini, adalah marketing, yang bagus, buat, Vivo, buat, mulai game pin, baru Kalau Vivo ini, enggak, cuma hebat di kameranya, aja tapi, juga, sebagai gaming, smartphone sevian, See you next.

https://www.youtube.com/watch?v=AI4V0t76YUE