Sony nex 7 54 untuk telephoto dan potret dan kamera, depannya, 40, megapiksel, f, 22 Berikut, kita, lihat, hasil, jepretan, foto, dan level, video dari, Samsung Galaxy S; 22, Ultra ini, sebagai, berikut, Oh iya, guys, ini, saya, lagi, merekam, pakai, kamera, belakang, dari, Samsung, Galaxy S; 22, Ultra Hormatnya full fb30 vs kondisinya lagi banyak angin dan kau di suara, saya berebutan, enggak, hama dan ini, sedang, berjalan gas, dan fasih layar ini, anteng, banget, dan coba, kita, rubah, valensa, Ultra white bread, oke mantap, keren, ya, lihat, tuh, awalnya, teksturnya, kelihatan, detil, back to lensa normal Lagi Oke santai, cepat sambil, Ria help, I hope I hope tidak jalan lagi Oke kita lihat nih detil, dari, pohon pohonan, Oh ya, gimana, tuh, KS, Hai, jebret, dia ini, full fb60, vs, sama, sama, smooth ya, dan, tak, coba, rubah, ke, lensa, Ultra white bisa, lo Hai Mantap betul lensa normal lagi ya, Ini, bagusnya, sama, sama, lihat, awalnya, teksturnya, kelihatan, dan berkulit, kesana, atau, balik, arah, ke, Hai, Hoke, awane, bagus, ya, Mantap, jebret ini, Forge 30 vs Hai ponsel, lebih, layar, masih, anteng, ya, dan coba, kita, lenset, ke, lensa, ultra wide bisa. Lo Hahaha org 30 vs fake lensa, normal lagi, Hahaha, mantap, sambil, jalan, loh, Hai, jebret, ya, ini for ke 60 vs dia, dia, nggak, bisa, dirubah, lensa, Ultra white ya, dalam, kondisi, lagi, merecord, coba, kalau, kita, stop dulu, repotnya, bisa, nggak, ya, jebret, ya, ternyata, bisa, dirubah, Ke lensa Ultra white for ke 60 vs Hai, tapi, nggak, bisa, dirubah, sabla, gingerich, ya, harus, dimatiin, dulu, Dan ini, juga, kalau, mau betul lensa, normal harus, dimatiin dulu, dia ini masih for g60vx Hai, jebret ia, ini, delapan, Kak, 24fps, ok, Hai, ponsel, lihat, lihat di sini; Detail: gambarnya masih, oke ya, masih tajem Hai, smooth nya, Coba kita, lihat Hai mungkin, agak, sedikit, berkurang, tapi, masih tergolong, smooth loh, padahal ini 8k, video 84 berapa, guys kalau enggak, didukung, sama, chipset, kegelapan, gernon, nggak, bisa, semulus ini, Oh ini, nih, pengaruhnya, chipset, kepada, smartphone, Uh, Uh mantap Qualcomm Snapdragon dan Samsung, Galaxy S10, Ultra Hai mantap, mantap, Sesuka, nih ya, guys, gini, saya, menggunakan, kamera, depan, dari, Samsung, Galaxy S, pen, itu, Ultra diet, xtour langitnya, detil, banget, nih, kamera, depan dan panel depan enggak langsung, terlalu, Bridge enggak, terlalu, putih, stabil, kameranya, stabil, Mau camel belakang atau, depan stabil dan ini, banyak, angin, guys suaranya berhenti, sama, angin, yang mestinya, nih terlihat, gini, kita, sekalian, ngetes, kualitas microphone, dari, Samsung, Galaxy S2, itu ultra high mantap gambarnya Nah ini, pakai, potret, memotret, video yang hatinya, merekam, video belakangnya, ngeblur, guys ini, juga, Ya: kecanggihan bikin video belakangnya harus didukung sama, set yang kenceng jejak yang bagus, sotonya ini, pakai, Snapdragon 8gen, one jadinya, Turismo, apa, ya, halus, enggak, apa ya, enggak kasar, Hai, padahal, tuh, belakangnya, oke, banget, fetch mukanya jelas di detil, belakangnya, nice, mantap, Samsung, Galaxy S7, opera, dan Babon Saigon bulunya suka suka weh, kontes, kamera, dari, smartphone, bagus, enggaknya, tuh, kita, bisa, Lihat, kondisi di malam, hari ini, Samsung, Galaxy S, 22, ultran gila, banget, sih, kalau, berbicara, soal, kecerahan, gambar di malam, hari mungkin, udah, biasa, coba, nih, kalian, lihat, pada, saat, saya, jepret, foto, Malam hari dengan mode potret, Lihat, mukanya, Ra, Lebih, banget, Padahal ini, malam, hari, sampai, saya, coba, ada, cahaya, lampu di belakang, saya ini, kondisi, yang sangat, sulit, buat, foto, dan hasilnya, gila, sih, Rapi, banget, ini, ramuan, kamera, dari, Samsung, Galaxy S, 22, Putra dan chipset, Snapdragon, 820.

https://www.youtube.com/watch?v=nt_PG-AKhqA