What chargernya, nggak langgeng ada kiss juga ada screen protector yang sudah terpasang di smartphone, nya ada, SIM tray ejector dan tentunya ada paket Dokumen, untuk body Smartphone, Ini, hadir, dengan, flat frame design, yang tampaknya, jadi, tren yang akhir, akhir, ini, ya, Ada, tiga, opsi, warna, untuk smartphone. Satu ini, ada polaroid, seperti, yang kita, pakai, sekarang, ini, ya, Lalu, ada, graphite, grey dan ada starblue juga frame, Smartphone Ini, menggunakan, bahan, polycarbonat, sementara, untuk, depan, dan belakangnya, itu pakai, bahan, kaca, ya, dimensinya, itu 164, dua kali 7601, kali, 8, 12 mm dengan, bobot ada di 202 G ya Ini, bukan, smartphone, yang luar, biasa tipis, dan ringan, tapi, enggak, terlalu, berat, berat, amat, juga, ya, dan juga, nggak, terlalu, tebel, nah, Xiaomi, menyebutkan, kalau, smartphone ini, menawarkan rating ip53, jadi dia, tahan, terhadap, debu, dan percikkan, air juga, percikkan, air dan debu, ya, Jadi, Bu untuk nyelem bukan untuk kecemplung, jangan, dicoba, coba, nyemplung, kalau, cuma, hujan, sih, aman, harusnya, ya, Nah, fisik, kanan, kita, lihat, ada, tombol power, sekaligus, fingerprint scanner, Lalu ada, tombol, atau volume up and down disitu Sisi atas, ada, infrared Blaster, tentunya, ini, Xiaomi, ya, ada, microphone, juga, Situ ada speaker, lagi, ya, Kalau, saya, speaker, ganti, speaker, ada, dua, ya, dan ada, ojek, tiga, setengah, mm di sisi, kiri Ini, kosong, bersih, banget di sini, Sisi, bawah, ada, simple ini, Hybrid jadi, 20, SIM atau, satu nano, sim, dengan micro, SD, Aduh, enakkan, tiga, sebetulnya, ya, Lalu ada USB type C ada mikrofon dan ada, speaker, lagi, disini, jadi, tahu, yaspika, jelas2, Disini di depan, kita lihat ini, adalah, layar, 667, inci.

com Dan ini, juga, bukan panel kaleng, kaleng ini, adalah panel, AMOLED Yap, full HD, 2400, kali, 1080, piksel refresh rate nya tentu, kekinian; 120 Earth Simply Red nya bahkan bisa, mencapai 360 harus bisa lagi lagi, bukan, kaleng, kaleng, layarnya, fiturnya, tentunya, ada, sunlight display, ada reading motret point: Oh dan ada, sjs, icare display juga dan ini, sudah, dilindungi, dengan, Gorilla, Glass, 5, untuk, brightnessnya, dia, bisa, 700, nits dimode, hbm, 1200 night untuk pict brightnessnya Hasil pengujian, yaitu maksimum, sekitar 450 night untuk, penggunaan indoor, untuk, keluarga, mod diklaim, menawarkan DC iPad 3 white color gamut, ya, dimodifikasi, menemukan, bahwa, dia, tentunya, mencapai, seratusan, srgb, dan 996, persen bci3, ya, terbukti, memang, layarnya, mantep, bener, ini, lebih, mudah, saturated Lagi lagi dia bisa mencapai seratusan srgb, dengan 996 persen DC Fitri bedanya, dimode Vivid disini gamut, color volume, sengaja, memang, lebih, luas, lagi, jadi, itu warnanya, disebut, lebih, tinggi, karena, itu di model, standar dia, 90 srgb, atau, 7309, persen deceit, tiga, Nah, masih base, bagian, depannya, ini, Adalah irpis di bezel, atas layar kemudian, ada, kamera, selfie, dalam, bentuk, pansol di area, tengah layar ini, adalah, kamera, 16, megapiksel f24, rekaman videonya, sampai, dengan, 1080, P, 30fps, beralih, ke, Sisi, belakang, ini, adalah, kamera, utamanya, yang katanya, flexip level, imaging system, gitu, ya, 108, megapiksel white, Kamera F1 poin sembilan dengan seks, PLN ia, lensanya 6p autofocus dan sudah mendukung, nine in one bingung ya: bukan empat, ke, satu lagi, tapi, 9, ke 1, sekarang ya, dan sini juga, ada, 8, megapiksel, Ultra white kamera, bukan, f, 22 field of punya ada di 118, kemudian Ada dua kamera lagi ia yang ya, okelah ada, dua, kamera, ya, 2 megapiksel dan kamera adalah megapiksel, makro, kamera, kemudian ada LED Flash dan perekaman videonya untuk rangkaian kamera ini, adalah, 1080 v30 vs untuk kamera terbaiknya, untuk, fitur, fitur, ada, macam, macam, ada, dua, United iso ada Saus 8mp mod ada, profoto provideo makro video movie frame short video dan blog eksposur dan banyak, lagi, yang lainnya, ya, untuk, spesifikasi, esoknya, adalah, MediaTek, helio, g96, yang 1200 m RAM 8 GB Alpen ddr4x dan storagenya untuk yang dipakai, ini 128, GB gfs2, poin2, ada, juga, varian Yang 6128 ada fitur, memori extension, juga jadi, bisa nambah, sekitar 3 GB saat pertama kali dinyalakan store nya udah terpakai sekitar 26 GB nah dia juga mendukung Torres tambahan, bisa, pasang micro, SD, sampai, dengan 1 terabyte untuk, sistem, pendinginnya, dia, pakai, liquid cooled, teknologi, dengan, Hip dan Multilayer grafis Cities, itu baterai, nah, ini, yang bikin, dia, enggak, bongsor, ya, karena, baterainya, gede di 5000, mili ampere, chargernya 67.

What Turbo charging untuk setiap pakai MIUI 13 berbasis Android 11 ya di sini, juga ada fitur, always on display tapi opsinya hanya, tampil, 10 detik aja setelah layar, disentuh, enggak, benar, benar, terus, terusan, tampil, ya notification LED memang, tidak ada di sini, tapi ada, opsi, untuk, membuat, Animasi tampil bis, keliling, layar, untuk, notifikasi, kalau, masuk, ya, lalu, untuk, sensor, Ya, udah sore m ada, Zero proximity sensor, ada, light sensor; ada, I Kompas dan lain lain lumayan, lengkap ini, sensornya, fitur, keamanan ada, setting Renta dia untuk, unlocking dan ada eaves unlock untuk haptic feedback; Tentunya dia sudah pakai si Axis linear motor jadi ngetik ngetik enak di sini, konektivitas Tujhe 3G dan 4G ya, karena, pakai g96 otomatis sampai 4G aja tapi, nggak, tahu, masalah, juga, sih, sebetulnya, untuk, sekarang, ya, untuk, WiFi, dia, bisa, Wifi, 5, bluetooth, versi, satu NFC, ada di Sini USB OTG bisa doa OTG tapi, jangan, berharap, biasanya, bisa, tampilin, ke, layar, ya, nggak, bisa, kalau, itu Oke, kita, langsung, masuk, ke, uji, performa, 18, skornya adalah 267, ribuan lalu, Antutu, 9, 290.000 and Big bands single core i5 sempat dengan multicolor di 1670, untuk CPO, throttling Tes performa Terlihat agak, sedikit, aneh ya, kurang stabil dites, selama 30 menit dia trotol ke, kisaran 80 untuk trimax, Slingshot, ekstrim, open GL, yasiniyah, garis, skornya ada di 2259, dari Mark Westlife, thrashcore, nyadi, 1102 dengan lowest score d9601 jadi konsistensinya ada, dikisaran, 8702 persen lalu, beralih, ke, Jfx Benz ya, tirek Chairul 80p dapat 61 FPS sementara Manhattan of Krisbow 80 fade 24fps, kita, lanjut, ke gaming, untuk pabji mobile saya, nya saya tinggi hanya sampai, smooth Ultra ini, membuat, slime, nya, terkunci, maksimum di 40 SPS, hasilnya ia, bisa, ratakan, Andi, 40s, biasa aja, ya, Untuk setting smooth ini, terlalu ringan si sebetulnya untuk, apa yang dimiliki di smartphone, satu ini, beralih, ke mobile Legends, settingan terbuka adalah Hai kami mencoba dengan, setting Hai hdcd on hasilnya game, ini, bisa, jalan, lancar, dikisaran, 60fps, kita, main beberapa game berturut, turut, dan tetap, ajahra, tadi, 60Fps Kemudian untuk Subway, Surfer, sayangnya game ini, enggak, bisa, jalan, 60fps, layar, terkunci di 60hz, saja begitu game ini, dibuka, ya, jadi, Fred, yang 120, nya nggak, bisa, terasa di sini, mungkin, nanti, kalau, ada, Abid, bisa, ya, lalu, modem, Worship, Nah, kalau game yang, satu ini, bisa, Nih jalan diatas 60 FPS player, nya enggak, kunci 60hz tapi karena gamenya, terbilang, berat Premier, dan 60fps, tuh, jadi, agak, sulit, didapatkan, ya, di awal Battle, setting low kita masih dapat sekitar 6 5 sampai 70 vs pusat Battle, udah mulai frame, ratenya mulai, turun, ke, kisaran, 45; 60 vs dan bisa turun lagi, ke, 35 SPS, saat Battle, lagi benar, benar, ramai, kemudian, genshin impact Hayes ya, bukan jomblowers Swag, settingannya, tanpa, pakai, kipas, kita, hanya, bisa, mendapatkan, Fred, stabil di atas, 30 V, SD 2 menit awal, aja, saat, masuk, menit, ketiga, dan selanjutnya, free Jadi nggak stabil naik turun, membentuk, kurva, sinusoida, yang gitu, ya, kurva y Hector, naik turun, gitu ya, awalnya, 20, 30 SPS, bisa turun, sampai, 10, ke 30fps ini, membuat games, ini Pak, Jadi, kurang, nyaman, dimainkan di Smartphone yang satu ini, suhu, permukaan, setelah, kurang, lebih, 20, menit Memainkan game ini, Sisi, depan, detik, terpanas, nya, itu ada, disekitar, kamera, selfie, yaitu, sekitar, 38, ‘ derajat Celcius sementara, Sisi, belakang, itu suhunya di ada, terpanas di Kisaran, ‘, 40 derajat Celcius ini, terbilang, enggak, terlalu, tinggi, sebetulnya, sayangnya, kayak, penyebaran, parasnya, kurang, terasa baik, this Nah karena Kalau kita lihat area, Tengah, Sisi, belakang, itu suhunya, cuma, sekitar, 33 derajat Celcius, aja, Mestinya, Bisa, lebih, rata ya, Nah, kalau, kita, coba, pakai, fangirl, pakai, kipas, ya, free mereka, jadi, lebih, stabil, relatif, lebih, stabil di awal, kita, dapat, rem, sekitar, 30, 40, vs, Sesekali, aja, dia, Turun sedikit di bawah, 30fps namun setelah, kurang, lebih, empat, menit, Fred, bisa turun di Kisaran, 24 sampai 30 FPS kadang juga bisa, nyentuh, 20, 30 vs kalau, kita, lagi, jumpa, dengan, musuh, didalam Map, ya, hasil, GNP, kini cukup, disayangkan, mengingat, kami, pernah, mencoba, smartphone, lainnya, pakai, helio, G96 dan Fred dan stabilnya jauh lebih baik, dibandingkan yang satu ini, besar, harapan, kami, ada, update ya, Yang bisa, mempengaruhi, performa, dari game game yang udah, kami, ujikan ini, Oke, sekarang, meretas, kameranya, tapi, ya, jangan di sini, kita keluar, yuk, Oke, jadi, ini, adalah, kamera, selfie, nya, Sih Redmi Note 11pro dan mohon maaf suasananya lagi paint, banget Bahkan dia, sebentar, lagi, hujan, detik, tapi ini, kan ip53 Ya, nggak, papa kita, ajar, tes, terus aja oke sekarang Coba, saya, bawa, jalan, Allah, vlogging yang Mohon, maaf ini, pakai, mic nya, bauan, dia, jadi, suara, sordelet, Pasti masuk kita mau lihat Bagaimana kalau kita jalan di sini, hasilnya berlebih, seperti, ini, ya, pejalan, gimana, stabil, ini, kamera, selfie, Allah, Oke, kalau, untuk background kalau, misalnya, troll, terang, atau, bekleed, Coba, kita, Baiklah, Gimana, hasilnya, seperti, ini, Oke, gimana, lumayan, enggak, berjalan, terus, coba, kamera, berikutnya, Iya jadi perkapalan kamera utamanya Redmi, Note 11pro di bawah, jalan kurang lebih seperti ini, hasilnya, lagi lagi, Mike masih dari smartphone, nya, saja dan kondisi sekarang sedang, lagi, hujan, jadi, mungkin, warnanya, kurang, Cemerlang, ya, cuman, gimana, cukup, stabil, atau, khusyuk, oke, lalu, ini, adalah, kamera, Ultra white Nya ya, kamera lebarnya, dari, Z, Redmi, Note, 11pro, lagi, lagi, masih, pakai, mic bawaan dari kita, bawa, jalan, tidak, pakai, gimbal, tidak, pakai, bantuan, apa, apa, terlebih, seperti, ini, ya, jadinya, ya, tentunya, kamera, ini, tidak, autofocus, ya, jadi, mencret, bahwa, hasil, perekaman, video dan fotonya, cukup, oke; Untuk kelas harganya bukan yang paling, hebat bukan, bukan bukan, pertama, kita, berharap, banget, ada, itu 1080, p60vs tapi, ternyata, ah belum ada di sini, sayangnya ya, Jadi ia, Okelah, bukan yang out standing luar, biasa, gimana, gitu ya, kecuali, mungkin mode pronya, yang bener, bener, kita, punya, banyak, Pilihan banyak pengaturan Disitu baik foto, maupun, video Oke, sekarang, kita, ada di mode Pro kalau kita, pindah, ke mode Pro berarti kalau, Gambarkan, atas, itu gambarnya, kamera, kamera, video berarti, kita, lagi, dalam mode foto, Nah, anymode, Foto, kita, bisa, lihat, bahwa, speed, kita, bisa, turunkan, sampai, 30.

https://www.youtube.com/watch?v=YPoKo50ZA8o