Pdf jadi bikin filenya cukup namanya di tangan, dan dengan kapasitas sayang, besar 5005 hadits ini, masih, terasa, compact dengan, tebel, 84 mm dan berat, 193 G aja untuk, framenya, dia, warna, biru, juga di sebelah, kanan ini, ada, tombol power, ya, yang sekaligus, jadi site, fingerprint sensor; dengan Kemampuan scene yang, cepat, kita, bahkan, bisa, tempelan, ajari, sebentar dan smartphone, bakal, otomatis, langsung, dialog, tombol volume, dan volume, daun di sebelah, kiri Ini, udah, terasa, solid ya, simetrinya ini, merupakan dedicate dual SIM micro, SD dengan hubungan ekspansi Stories, sampai di 256 GB dan dibawa ini, kita, Bisa mendapati polwiltabes, itu Boy, no untuk charging dan juga kabel data dan ini, udah support USB OTG, ada, lubang, speaker, juga, ada, lubang, mic dan headphone Jack tiga, setengah mm kalau, dia, kasih ini, polos, yang kada, papa dan yang menarik, dari, bisanya, ini, dia, udah, tahan, air Dengan sertifikasi ipx4 jadi lebih merasa aman, kalau, bisa, kita, pakai buat outdoor kan nggak, perlu, khawatir, juga, bisa, Tengah, hujan, apalagi, opo, mengklaim, kalau, Smartphone Ini, tuh, dibuat, dengan, ketahanan, kualitas, produk, yang tinggi, guys, dengan 50 lebih pengendalian, produksi 130 lebih uji, ketahanan, 320, lebih uji, eksperimental, Termasuk juga berbagai macam stress, test ya, kayaknya lalu jatuh, dari, ketinggian dan yang lainnya, jadi serbuk, politik dan ketahanan harusnya ini, udah, aman, banget, ya, buat, dipakai, otot, dan kalau, kita, kedepan, kita, akan, mendapati, layar, yang punya, ukuran, luas 65, satuin inilah Erpan, How dengan besoknya udah Terbilang tipis ya, dikelasnya meskipun, ada, sedikit, sini, bawah, tetapi di mata, masih terlihat lega dengan, skin subuh, rasio tembus, diangkat 892 persen Nah, panelnya ini, IPS, LCD yang secara, tampilan udah, cukup, tajam, dengan, warna, yang juga, febriyadi, resolusi, SD, Plus dan meretasnya ini, bisa, sampai, di550, nits Yang dari pengujian udah, terang ya, oke dipakai di bawah, terik matahari, untuk, refreshed layarnya, dia, standar 60hz dengan empat samping, Red 120hz udah mumpuni lah untuk, dipakai, sehari, hari dan di atas, ini, ada, kamera, depan, 16, megapixel yang syaraf, itu udah, cukup, lengkap, jadi, ada, irit, Acing, Ini semacam fitur beauty, ya, tetapi, lebih, simple karena, kita, tinggal, tentuin aja, lo persen pengen di tasnya, terus ada, juga, fitur, selfie, SDR yang juga, bikin hasil, jepretan, selfie, nya, lebih Balance, meskipun foto diambil di siang, hari, jadi, langit, enggak, Overture, meskipun, backlite, ya, dan wajah, juga, Android postur meskipun trik Nah untuk selfie potret, kita, bisa, atur, berapa, persen, tingkat, bokehnya, untuk, selfie, malam ini, enggak, ada net Mutia, tetapi ada fitur flight untuk, ngasih extracting dari layar yang ngebantu, banget diam, dapetin, hasil, foto, malam, yang lebih, baik, Nah, untuk, resolusinya, kita, bisa, rekam, Sampai di resolusi, full sd30 SPS, dengan hasil, rekaman yang cukup, stabil dan kalau, kita ke, belakang ini, ada, tiga, kamera, kombinasi, dari, true 50 megapixel kamera, kemudian, 2 megapixel kamera dan 2, megapiksel makhluk, kamera, kamera, utamanya, seperti, biasa, dilengkapi, dengan, pixel, dinding, jadi, kita, bisa, ambil, foto, Dalam mode 12 setengah megapiksel yang lebih, hemat Space atau, full 50 megapiksel yang lebih detail, tetapi memang punya file, size, lebih, besar, terus, ada fitur, irritating juga, kaya, digambar, Ndan, tentu, ada mode backlite, dia, juga, yang bikin, hasil, foto, siang, harinya, jauh, lebih, beres, ya, Jadi, bisa, Mempertahankan detail dan mengurangi pressure, ground sekaligus mengurangi under exposure di objek yang hasilnya juga tampak dari berbagai, sampel, foto, yang bisa, kalian lihat di layar; Yes, dan untuk, foto, potretnya, kita, bisa, atur, tingkat, bokehnya, dan seperti, yang kalian, lihat di layar, yang untuk, separasi, objek dan background.

Nya terlihat sangat detail: dengan Facebook, yang cukup, natural dan berikut ini, hasil, jepretan, foto, makro, yang bisa, mengambil, objek, ya, di jarak, sekitar 4 cm untuk foto malam, sangat, terbantu, dengan, besaran sensor dan juga evercel, kamera, utamanya, dengan, 50, megapiksel dan efektor, 18, hasil jepretan, malamnya, bisa, Kalian lihat di layar, gaya sudah sangat bagus untuk smartphone di kelas, ini, diteliti, masih, bisa, terlihat, meskipun, kondisi, cahaya, cukup, minim, ada, netpluz, juga, yang cukup, mampu, yang mengurangi, noise, bahkan, hasil, foto, putrinya, pun, masih, ok, di malam, hari, dan tonton, video kita, bisa, rekam, sampai di Resolusi full HD 3000 second yang untuk, hasil rekamannya bisa kalian cek di layar, dan Selain, itu ada, juga, fitur export ya di sini, untuk ambil foto, dengan, pengaturan, yang lebih, fleksibel, karena, kita, bisa, atur, sendiri, secara manual, ya, untuk, Sonya kemudian, with balesnya fokusnya, dan berbagai parameter; Lainnya terus ada juga mode panu, untuk, ambil, foto panorama, bahkan ada model stiker, juga, nih, untuk, seru, seruan, aja, Nah, kalau, kita, ngomongin, performa, Oppo A5 ini, dilengkapi, dengan, chipset, MediaTek, helio, jeter, tvgv, ini, chipset di segmen entry, tetapi, masih, menyasar, performa gaming, karena di seri, Z, Ini MediaTek menggunakan MediaTek Yi, diklaim, mampu, memberikan, performa, yang lebih, mulus khususnya di performa, grafisnya nasibnya, sendiri, dia 8, core yang berbasis Air M Cortex, a53 dengan GPU IMG power, VR, ge8320, 680 mhz nah ini, dikombinasikan, dengan, 4G, dan 64, GB ROM AnTuTu, Benchmark nya, dia, berhasil, Tembus diskor 120 1194 untuk informasinya, udah, enak, ya, buat, harian, buat, browsing scrolling, sosmed dan Pindad aplikasi, Udah, lancar, kalau gaming, ada gems panel yang bisa, kita pakai, untuk, ubah, performa, semutnya, dan semua, pengujian, ini, gua, menggunakan mode performa gaming programmer mode, untuk, memaksimalkan, performanya, dari mode, Ini main pubg masih bisa lancar desain grafis, smooth dengan, fret, low memang, disetting ini, secara, tampilan, grafis terlihat cukup pas pasan ya, tetapi masih bisa kok, buat, main pubg yang sebenarnya, termasuk, dalam game yang cukup, berat dan hampir sama, dengan Pak, dibuat, metode, yang juga, terasa, cukup, Lancar disetting Raffi slow, dengan, fret, low Memang, secara tampilan juga terlihat biasa tetapi secara gameplay modem, disetting ini, masih, terasa, mulus, dan menyenangkan, dan mobile Legends, kita, bisa, main dengan, cukup, lancar, ya di setting, grafis slow dan Fred Hai dan disetting ini, secara, grafis, tampilannya, udah, cukup, Bagus dengan GMT yang juga, cukup, mulus cash, dan sepertinya, gua, pakai, buat, main game ini, enggak, begitu, gampang, panas, sepertinya, optimal heat dissipation yang ada di Smartphone, ini, cukup, berhasil, ya, dalam, meredam, panas, dan ortomnya, Oppo, A5, ini, menggunakan, color, OS 12.

https://www.youtube.com/watch?v=LPge5HgWJ1k