Last 45. Kalau yang ini yang lima, apalagi, Yang HPku, yang aku, pakai, sekarang ini, Bro, itu Corning, Gorilla Glass, 6S, caranya pakai, Xperia 500 Ini mau coba, lagi, Bro, pakai cutter, nih, ya, coba, semoga, kalian, denger, ya, itu suara, baret, baret, hanya, itu tuh, cek, lagi, Hai, jadi, disini, Terbukti ya, salah sebenarnya untuk bahan, hidrogel, eh, bahan, hydro, jelek, maaf, karena, sering, jualan, hidrogel, ya, karena, bahan, Corning, Gorilla Glass, ini, kuat, ya, ini, coba, ini di sini, kan aku, tahan, terus, sampai, bengkok, itu tuh, kuatku, Jadi, sebenarnya, kalian, itu nggak, perlu, takut, tapi, juga, jangan, Sesumbar juga kalau misalnya kalian, enggak, pakai, bahan, untuk, layarnya, yang Corning, Gorilla Glass, ya, terus, ini, aku, mau bandingin, satu aja Ini, kan ada, beberapa, dari, sisa bahan. I Hai temper Glass, itu aku, nih rasa merapu Nih coba satu aja kalau di dalam, rezeki Akuan enggak menahan kayak, itu tadi, terus sebenarnya, perlu, enggak, handphone, kita, pakai, temper, glass, kayak, gini, ya, ini Temple, slow, satu aja, ya, kita, coba, pak, pukul, kayak, tadi, yang keras, Ya: khusus hai, oh main juga, nih, resmi, kostum, latihan, kwad, Coba, kita, baret baret in ya; waduh, Hai, retak, pemirsa, ternyata, ya, ya, Halo, percobaan, pertama, tempered glassnya caretaker percaya, ini, belum, diikat, terlalu ini, coba di dekat, er, juga, deh, sekalian, ya, Hai, ini, bro, kena, sobek, Dikit ya terus coba lagi nih di samping, ada banyak ini, bahan, tempered glassnya Hai, pakai, aja, ya, kan Nih, coba, lagi, nih, ufo, ya, yang beli di aku, ya, dicoba, lagi, ya, aman, aman, cowok di cutter, Hai kalau, dari, Kak, mata, telanjang, sih, kelihatan, ya, Mbak, red Dikit tapi enggak memang enggak terlalu, lah ini, loh, dikit, aja di daerah, sini nih, Nah, impian, nih, Kai lanjutan, lagi karena, HPnya, tadi, panas, ya, jadi, harus, didinginkan, dulu di cooldown, dulu untuk, kameranya, biasalah, kalau, HP, Sony, itu kalau, pakai, kamera, lama, pasti ada, so berangkat naik, Dan yang kita tuh aku tunggu, lima, menit, telah, untuk, mendinginkannya, sebenarnya, gini, Bro, untuk, channel knapa, untuk layar handphone, yang sudah, menggunakan menggunakan, Corning, Gorilla Glass, sekalipun, kenapa, aku, saranin, tetap, masih, pakai, hidrogel, atau, temper, glass, tergantung, kalian, sukanya, pakai, yang mana, Cuman, kalau, aku, sih, pribadi, Memang kalau paket temper glass, Kan kelihatannya akan jadi lebih tebel nih lebih tebel, walaupun, ketebalannya, itu bisa, dikatakan 03 sampai 05 mm jadi, nggak sampai satu mm Bro sebenarnya cuman, karo, nambah, tebel, lagi, biasanya, kalau, temper, glass, yang agak, tebel, itu mengurangi, sensitivitas, kenyamanan, kita, untuk, menyentuh, Kadang ada delaynya sepersekian, detik, lah, itu kerasa, kalau, misalnya, kita, lagi, typing pengen, cepet, typing SMS misal, atau misalnya, kita, lagi, main game jadi; satu touchscreen, sih, kalau, kita, Hai, sponnya, lambat, ya, kali, ini, tahu, sendirilah, bakalan, gamenya, pertama, sehinggalah, gitu, Itu, juga, tergantung, internet jaringan, kalian, Ya: cuman ternyata lahir, itu berpengaruh, penting, loh, soal, kenyamanan, bermain game juga, ternyata kenapa, aku, saranin, pakai, hidrogel, karena, pakai, hidrogel, itu dia, tipis, ketebalannya, hanya, sebesar, Hai, Bisa, jadi, setengah, atau, bisa, jadi, lebih, dari, setengah, ketebalan, dari, temper, Glass, itu sendiri, tempel, Jelaskan, ketebalannya, segini nih.

Oh ya: anggap aja, segini, lah, ya, kalau, hidrogel, itu segini, ciri, ciri playa, satu kalinya, cuman, hidrogel, itu enggak, enggak langsung, satu kayak, gini, Bro, jadi, dia, itu ada, empat, lapisan, jadi, kayak, yang tempelan, haji, ketebalannya, itu dibagi, empat, lagi, bro, kayak, gini, aku, contohin, ya, ini, Lapisan keempat nih Yang udah, lepas, nih, ya, ini, lapisan, keempat, nah, yang ditempel di layar, handphone kita, itu, itu lapisan, ketiga, Bro, yang eh, lapisan, kedua, belum Ini, lapisan, keempat, ini, lapisan, kedua, tuh, ini, lapisan, kedua, aku, lepasin, ya, Nah, yang nempel, itu yang ini, yang lapisan, Kedua terus Musik Hai lapisan yang pertamanya, itu yang yang biasanya, yang kuat, sama bahannya inilah yang ada, gambar, nama, namanya biasanya karyaku, coba di Indonesia, Indonesia, Nah kayak, gini, Jadi, yang nempelin, itu yang ini, ya, semoga, kelihatan, ya, di kamera, ya, Jadi, yang nempel, itu yang ini, Hai nah keunggulannya apa, kalau kita mempunyai, perlindungan, hidrogel yang atau, perlindungan layar, handphone, yang lebih, tipis, dari, temper glass, Keunggulannya, satu HP, kalian enggak, jadi, kelihatan, tebel, Bro, saat, itu yang enak, jadi, tidak, menambah, mbobot, handphone, walaupun, beberapa, milling MG, ya, Saya, memilih MG, tidak, menambah, berat, Tidak menambah tebel HPnya terus, sensitivitasnya, juga, unggul, itu jadi, itu sebenarnya, tuh, temper, glass, atau, hidrogel, itu terserah, kalian cuman, kalau, aku, sih, tetep, saranin, pakai, perlindungan, karena, apa, sebenarnya, untuk, layar, handphone, sekarang, itu udah, bagus, bagus, cuman, Biasanya, kalau, misalnya, kita, pemakaian, infonya, udah, lama, ya, Kalau mungkin kita enggak ada budget untuk, ganti handphone lebih, baik, kita, pakaiin, antigores, handphone, karena, biasanya, lapisan, oleophobic Coating, dibaca, itu kalau, udah lama, biasanya kan kita, baik, bagian, geser, geser, nya, kan di tengah, sini nih biasanya di bagian, tengah sini, itu lapisan, Minyaknya, udah, ilang, nih, Atau lapisan Coating, nya sudah hilang Jadi kalau, misalnya, ternak, lampu, itu bakalan, kerasa, bedanya, yang sini, sama ya, sini, sama, yang tengah, itu beda, nanti, aku, akan, tunjukin, fotonya, ya, jadi, bakalan, beda, bro, makanya, kenapa, pakai, hidrogel, atau, Tempered Glass, itu untuk, melindungi, sebenarnya, dari, lapisan, itu Tadi biar tidak cepat terkikis karena, ucapan, jari, tangan, kita, jempol, telunjuk, entah, jadi, apapun, itu gitu, ya, jadi, itu sebenarnya, untuk, melindungi, handphone, kalian, tuh, jadi ini, kesimpulannya, layar, handphone, sekarang, itu udah, canggih, canggih, udah, bagus, bagus, terutama, untuk, perlindungannya, jadi, untuk, perlindungan, apalagi, yang, Corning, Gorilla Glass: 4 keatas 456 Gorilla Glass pictures, itu sebenarnya, sebenarnya, tidak, perlu, tambahan, antigores, lagi, hidrogel, kayak, temper glass, kek gitu, cuman, Hai, kalau, misalnya, kalian, memang, gak, ada budget untuk, Hai, melindungi York, lapisan, oleophobic, Coating, yang ada, delay, layar handphone, Aku, sarankan, minimal, kalian, paket, temper, glass, Atau kalau misalnya bisa ke, tempatku, atau, apa dari, Sophie sekalian, beli hidrogel aja jadi, brojol ini, selain, kalau, misalnya, pakai yang Mad itu gampang, dibersihkan kalau, ada, minyak, kalau, misalnya di coding reaction, kalau ada, minyak, anjlok, banget, tuh, kalo, yang versi, Mnet, lambang, dibersihkan, kayak, gitu, loh, Terus biar lapisan yang semua, lapisan yang ada di sini, enggak terkikis, itu yang melindunginya, terus kalau, misalnya, jatuh, pun, setidaknya, ada, perlindungannya, enggak, langsung, serta, merta, langsung, kena, Klayar, jadi, lebih, baik, mana Bro mending set uang kalian sedikit tapi kalian bisa, mendapatkan, perlindungan, itu sekitar, Yami, enam, Bulan sampai satu tahun lah kalau misalnya kalian, bosen, bisa, kalian, ganti, lagi, rodanya, atau dan berkasnya, satu tahun, sekali lah, kalian, keluar, ruang 50001, tahun tuh, itu udah, murah, banget, itu daripada, Kalian, beli, LCD LCD, itu mahal, lho, apalagi, biaya, servisnya, untuk, teman, aku, pernah, kasusnya, jatuh, Dari motor padahal, itu bukan, lagi jalan, motornya, jadi, motornya, itu dia, lagi, berhenti, nunggu, orderan, jadi, temen, temen, aku ini, sesama driver shopee, ya, nunggu di samping, jalan, gitu, ya, tak, sengaja, Bronya, itu kesenggol, tangannya, dia, jatuhlah, ke, aspal, dan ya, kalian, bakal, tahu, sendirilah, layarnya, itu, Tetap Bro aku sih sebenarnya agak, kasihan, terus, pasca, tanya, harga LCD, Itu berapa, itu sekitar, 400, 500 rupiah jadi, mending mana kalian keluarin uang satu tahun, Rp50.

000 atau Hai ganti LCD yang belum, tentu, itu langsung, bener, atau, kita, juga, nggak, tahu, lagi, Biayanya, berapa, itu, yang aku, Bilang Patriotisme larut SPBU, itu hanya, harga LCD nya, saja belum biaya pemasangannya bisa jadi pemimpin, misalnya, 100, 200 rupiah jadi, mending mana Rp50.000 atau 700.

https://www.youtube.com/watch?v=XzaiQpOGhMY