Gue tuh pas hal ini, ada, empat, pilihan, warna, free template by Faith, bergending n green gua, ambil yang Green karena, ternyata istriku, juga, suka, sama, warna, es teh, itu, Ultra gue, kepikiran, suka yang bergembira, bisa, jadi, daripada, daripada, kan ya, kok, Ya, udahlah, untuk, urusan, layar, Galaxy S Ton itu Ini, masih, mempertahankan, teknologi, layar dan emulated, 2x dengan, resolusi fhd, plus kayak Estonia, one namun dengan ukuran yang 01 inci lebih kecil, cuma 61 inci yang sekarang, layar ini, juga, punya, refresh raet, sampai 120hz seperti kebanyakan flagship, Android, lainnya, sih, tapi, canggihnya, es Tuhan, Itu ini, bisa, menyesuaikan, refresh rate nya sesuai dengan konten yang ditendang, kita gunakan kita nikmati jadi kalau bisa, harus 21 saat bisa paling rendah di 40, panhard Demi, apa ya, tentu aja, demi, meningkatkan, efisiensi, karena, baterainya, yang udah, jangan, dibahas, lagi, kualitasnya, gimana, ini, Samsung, ngomongin, layar, Nosed udah ke Hai Selain, itu ada, satu hal, yang merupakan, sebuah, penyempurnaan, desain yang, real Sebenarnya, ada untuk, tumbuh, sih, itu. Finally, dagunya hilang guys bezel di sekeliling, layar Galaxy S, Ton, itu ini, sekarang, ukurannya, udah, simetris, sama, semua, kecilnya, simetris, indah, dari, atas, bawah, kiri, kanan, dari, semenjak, Samsung, rilis, Galaxy S, editan 2017, kemarin dengan, infinity, o display nya gua, udah, mulai, nge, soal, perbedaan, ukuran, besoknya, Ini Apalagi kalo dibandingkan, sama, saudaranya, itu lawannya, maksudnya sama, si Hai itulah yang bisa, dibilang simetris walau berponi gitu design, behel asimetris di flash, Samsung ini, berlanjut di tahun, tahun berikutnya site masih, ada Jidat dan dagunya, esten 2021 dideteksi pamit pergi, duluan, hilang, tuh, tapi, debunya, masih, Ada masih ada beda sedikitnya, simetris, sampai, dengan, munculnya, Galaxy Z, fold, dengan, semua, kesimetrisan, nya size, nya, layak, dan akhirnya, esthon, itu juga, kebagian, juga, pilihan, itu Eh, tapi, saya, ini, ini, adalah, ST itu ultah, yang masih, ada, dagunya, biar, lebih, berwibawa, kalian, dengan, ada, dagu, mungkin, Ada jenggot nih bawa pedang, juga, seperti, hal saudara, satu sering, lebih, mahal, Galaxy S2, itu ini, juga, memakai, chipset, yang sama, yaitu, Qualcomm, Snapdragon, Eighteen, one iya, bukan, exynos, bukan, tetep, aja, udahlah, udah, sorry, sorry, waktu, sudah, habis, topan, topan, dulu, berasa, kok, vc, ini, memang, udah, Persib sejajar dengan yaitu Snapdragon, agen 10 sampai Cemerlang udahlah, kalau, tahu, oke, percaya, nah, Selain, itu SWT, itu juga, dilengkapi, sama, Ultrasonic, fingerprint scanner, untuk display dan stereo, speaker yang, kualitas, suaranya, bahkan, Bro, gue, bisa, lebih, bagus, dari, rata rata, laptop yang, harganya, lebih, mahal, daripada, Smartphone, Ini ya: 15 hutan kata, bisa, kalah, ama, speaker, sekecil, ini, bagus, banget, karena, yuk, Balik, lagi, balik, Eskul, itu, itu, kan, kelas, smartphone, flagship ya, karena ngomongin, Flexi, udah, pasti, nggak, bisa, jauh, dari, ngomongin, kamera, yang harusnya, flash juga, kamera dari, Galaxy S2; gitu Ini, juga, udah, Bisa dibilang and kompromis hampir Enggak ada bedanya sama saudara saudaranya, Stone, itu dibandingkan, dengan eksperimen, udah, naik kelas banget sebenarnya di speknya, itu kocok, ulang, sih, susunan, speknya, sekarang, kamera, utamanya, punya, resolusi, paling, besar, 50, megapiksel naik, dari, 12, megapiksel sementara, resolusi, camera telephoto, nya, turun, dari, 64 ke 10 megapiksel ya, kalau kamera, Ultra white nya, sih ya, sabancaya, terlepas, dari, semua, itu Samsung, juga, memperbesar, ukuran, tiap, pixel di sensornya, ditambah sekarang, ada, OLX optical image, stabilizer sehingga, bisa, menghasilkan, foto, yang lebih, tajam, dan lebih, mencari, sebuah, kameranya, warna, itu pop out tapi Kelihatan lebih sulit dari sebelumnya enggak kayak dunia tipu tipu, gitu, Hasil, videonya, juga, sama, bagusnya, stabil, dengan, adanya, OS dan bisa sampai.

Eighty four frame per second juga bright semua fitur software baru yang udah, gue bahas di review, Galaxy S2, itu Ultra ini, juga, ada di s22. Oke beberapa Contohnya seperti Super resolution, Zoom detailnya tajam bahkan di 30x, pun 30, kali, itu tuh, hasilnya, masih, tergolong diesel, padahal optical zoom, telephoto, nya, itu cuma, sampai, 3, kalian dan 30, masih USB Nights, ografi foto, malamnya, nggak, bikin, malamnya, Jadi, kalau, siang, tapi, detailnya, masih, dapat, Banget noise, juga udah, lumayan, berkurang, hasilnya, kelas, bangetlah pokoknya, probably good, be the best Nightlife in smartphone menurut gua hasil foto dan video galaxies, Tuhan itu ini, bisalah, saudaranya, yang jauh, lebih, mahal, itu Hehe, cepet, lagi, buat, fitur, kamera, lainnya, kalian, bisa, cek, video review Galaxy S, Tentu Ultra gue ya, bisa nih linknya 1112 kok Tenang, aja, sama, Nah, sekarang, kebahagiaan, yang paling, diragukan, banyak, orang, baterai, eh, baterainya, Samsung, memutuskan, untuk, memangkas, kapasitas, baterai, Galaxy S, Ton, itu dari, 4000, ke, 3700, ya, everyone, t4000e, segitunya, 3100 ya, tebak, tebak, kenapa, Mungkin, yang pertama, Eson itu ini, sedikit, lebih, tipis, sih, sebenarnya, tapi, apa, daya, tahan, baterainya, juga, turun segitunya, surprisingly, juga juga, gini, berdasarkan, tes, pemakaian, standar, gue, gue, rata rata, bisa, dapat screen on time, tiga setengah jam dan total stand by time. Sekitar 22 jam dengan kondisi 70 pakai data Forge Bluetooth, ke netted dan Refresh rate 120hz, not bad e toll Lalu gue, coba, turunin, refresh rate nya, ke 60 Hai dan berhasil dapat screen on time. Sampai lima, setengah, jam dan total stand by time.

Sekitar 24jam 7hari nambah2 jamroh, signifikan, itu nah, eh enggak, ada impact penurunan, kapasitas baterai, tadi, kan ya, hampir sama, sebenarnya, mungkin, karena, kecanggihan, layarnya, tadi yang bisa, aja driver secara, otomatis, 120, 128 mungkin juga chipset, Snapdragon, baru, ini, yang memang, lebih, hemat, daya, Ayo, siapa, yang meragukannya, Kemarin gue nggak, ada, masalah, ya, Selain, itu baterainya, juga, udah, mendukung super fast charging, Phoenix repot, mau lebih kecil dari saudaranya bingung sampai 45wat tapi kamar, baterainya, juga, lebih, kecil, baterainya, 3700 tadi baterai, Galaxy ini, respon, itu ini, bisa, terisi, dari, 0, 100, persen, hanya, dalam waktu. Satu jam 10 menit ya, kita bangun pagi, terus, ngecharge, bikin, kopi, olahraga, tipis, tipis, mandi, Udah, ready for full day use; nah gitu, tuh, sanggup, ngecas dengan, kecepatan 25 word Sayangnya, belum, termasuk, dalam, pembelian, makdarit, gusarnya, pakai, ini, nih, aknic, ct25 charger 25watt, USB yang kecil, banget Bisa super fast charging, tangguh tahan panas dan api ada, multi protection, nya biar enggak over current over power over heat overvoltage sampai yang overthinking, sih gue, juga, nyariin, lu pakai, powerbank X, Mix, Dj Max Karena untuk daya yang sama, dia tuh keren, lebih, kecil, banget, bisa, separuhnya, Bahkan Selain itu dia ada each artinya bisa mengatur tegangan dan suhu terbaik demi charging, maksimal aman untuk, dibawa, ke, pesawat dan mendukung, Samsung adaptif fast charging, yang 15 Words, fitur, canggih, tambahannya, dia, bisa, ngejar, dengan, modulo, keren, cocok, untuk, CWS, headphone, dan gitu, gitu, ukurannya, juga, macem, Macem ada yang 10000, 15000 hingga 30.

000 milik m sesuaikan, dengan kebutuhan dan budget deh penting juga, bahwa Ini, garansi, 18bulan, rusak, ganti, baru, Tanpa, Batas, jumlah, klaim, tak, perlu, tuh, bawa, bawa box, banget, kan simpan, simpan box, pembelian, makanya, coba, deh, pakai, so menurut gue, galaxies Ton, Itu ini, bisa dibilang, well smartphone yang paling, tepat, buat, dijadiin, standar, flagship ya, atau patokan buat, smartphone Android, lain kedepannya, kalau, mau kirim text, itu minimal, segini, minimal bukan, Ultra soalnya, Ultra ketinggian Bro, gue, dan kemahalan, juga, dan GS, bahkan, mengalahkan, pixel, yang didesain, langsung, sama yang Punya Android sekilas sebagai seperti, itu, best quality, nya, Solid layarnya, ada lawan simetris pula bezelnya kamera kelas atas, baterai, yang ternyata, juga gak, buruk, buruk, amat, enak, dipegang, semuanya, nyamanlah, segitu, tepatnya, ramuan, Samsung, kali ini, untuk, Galaxy S4, itu hanya, angka, gue, sebenarnya, buat, kalian, yang sedang, Indomaret untuk Flash baru dan punya konser lebih soal ukuran smartphone kalian udahlah, ambil ini, aja, pilihan, juga, banyak, kan Ya, bedanya, sama, Islam, itu, Ultra adalah S, pen, yang memang, tapi, itu bajunya, Beda, Soalnya, ini, harganya, 12, rupiah untuk, khas, 28, juga dan 13, untuk yang 256.

https://www.youtube.com/watch?v=1R6uJH0tcMo